@chocovamp, а почему тест не покажет? Врач что то назначила? Как часто писает ?
Ми хворіємо - 3
Розпочатий з NatalkaP, 11 лют 2014 20:52
8234 відповідей у цій темі
#2821Опубліковано 29 липень 2015 - 11:12 #2822Опубліковано 29 липень 2015 - 11:16
е покажет тест, так как ребь мало пьет жидкости, пока не "отопьется" тест бесполезен. Назначила клизму (это я только за) Домрид Нефуроксазид, линекс, смекту, атоксил. Писает реже, чем обычно, где то раз в час-полтора.
#2823Опубліковано 29 липень 2015 - 11:32
На сколько я знаю, чем меньше ребенок пьет, тем выше показатель ацетона, поэтому мне не совсем понятно почему врач так сказала...
А вообще в любом случае вам отпаивать ребенка водой. При такой жаре на улице и температуре это просто обязательно.
#2824Опубліковано 29 липень 2015 - 11:37 Да, это я пытаюсь делать, вода+гв. Смущают домрид и нефуроксезид. И возможность попасть в больницу. Відредаговано chocovamp, 29 липень 2015 - 11:38. #2825Опубліковано 29 липень 2015 - 11:52
Тут ничего не могу советовать, потому что своему ребенку даю минимум лекарств, но это мой ребенок, я за него ответственна, а я напишу(или кто то другой) что не давал бы, вы его послушаете, а вдруг врач был прав. Фиговая у нас медицина, раз я такое пишу, эх...
В больницу забирают с обезвоживанием, поносом, рвотой и не сбивающейся температурой. Так что я бы не паниковала пока. Это может быть банальный перегрев. А тест на ацетон можно купить для собственного успокоения и контроля ситуации, имхо. Выздоравливайте! #2826Опубліковано 29 липень 2015 - 12:07 А тест на ацетон можно купить для собственного успокоения и контроля ситуации, имхо. +1 И мерять его с каждым пописом для успокоения души. Вообще мне не понятно почему сказала врач, что тест ничего не покажет ? Я при любых подозрениях на ацетон всегда делаю тест!
#2827Опубліковано 29 липень 2015 - 12:31 За тестом послали сразу, пока ждем. Не понятно куда идти и где искать правильный диагноз . К тому же, панадол сбил ночью температуру, а врач говорит, что кишечная темпа сложно сбивается. Бабушка считает, что зубы. Будем наблюдать, надеяться на зубы и искать где взять врача . #2831Опубліковано 29 липень 2015 - 20:31
Девочки, кто-нибудь имел дело с гипсом СофтКаст? Чем отличается от обычного? Удобнее? Накладывается также как и простой? И где купить в Полтаве?
#2832Опубліковано 29 липень 2015 - 20:57 Елена,у вас вполне может быть кишечная инфекция, у нас так было, когда водоканал неделю чинил прорыв на улице, была странная вода... Обычно при подозрении на ацетон убирают молочные продукты, специальная диета хоть пару дней пока точно не узнаете. Нам очень помогает бетаргин(аналог цитраргинина). Благодаря ему быстрее выводится ацетон, и компота немеряно) Лучше , чтобы любое подозрение на болезнь оказывалось "зубами", самое малое из всего что может быть) #2833Опубліковано 29 липень 2015 - 21:30
У нас уже руки во рту что то ищут и пока попустило температуру . Поноса и рвоты нет, разве кишечная инфекция так протекает? #2834Опубліковано 29 липень 2015 - 22:06
угу, я не пойму с чего врач взял кишечную инфекцию или ацетон?! вообще мутный у вас педиатр, честно сказать #2835Опубліковано 29 липень 2015 - 22:09
я не носила, но интересовалась. пишут, что есть смысл, если гипс носить долго, больше месяца-двух. если не сложный перелом, обычно сразу накладывают временный, через 2 недели меняют, и еще через 2 снимают. у нас во второй поликлинике я спрашивала, врач сказал, если очень хотите, покупайте, мы наложим. но я так поняла, что опыта у них нет. инструмента, чтобы снять потом - тоже.
#2836Опубліковано 29 липень 2015 - 22:14
Сама в шоке)))) Сын был вялый после сна, темпратура повышалась. А она пробыла у нас 3 минуты. Говорит, раз вялый, никаких симтомов простуды - значит, живот болит! Абрикосы ели? -Курагу домашнюю 1!!! Значит, говорит, ацетон! Слышишь, пахнет? Говорю, мне не слышно. Так и пообщались..
#2837Опубліковано 29 липень 2015 - 22:18 Спасибо Перелом не сложный, просто собирались на отдых, а тут такое дело( обычный гипс мочить нельзя, врач сказал что можно заменить на этот
#2838Опубліковано 29 липень 2015 - 22:18
Что ж все сразу? зачем например смекта при нифураксозиде и линексе? а нифуроксазид в инструкции вообще не рекомендуется совместо с сорбентами принимать, чем в какой-то мере является смекта и линекс! Мы только 3 дня как вылезли из кишечной инфекции :-( Первые сутки сделала клизму, часто и по чуть-чуть заливала шприцом от нурофена разведеную биогайю от обезвоживания, заваренный желудочный детский час с ромашкой, компот из сухофруктов. Не ели 2 суток, я и не заставляла. Впервые сутки даже после ГВ рвал моим молоком :-( потому отказался и от сиси , к концу вторых суток начал есть мое молочко. На третьи сутки нифуроксазид назначили. Но я его давала только пару дней (знаю, что рекомендуют min 5, но жуткий понос прошел, а залить ему нифуроксазид просто невозможно, орет как резаный). Теперь 3 день пьем линекс. Стул еще в состоянии пюре, но надеюсь скоро нормализуется. На третьи сутки поел рисовую кашу на воде с чуток сахаром, взбитую блендером. Даю сейчас каждый день. Суп простенький пока без мяса на обед и овсянка на воде на ужин - наш рацион.. Остальные приемы пищи пока ГВ - восстанавливаемся! Температура сбивалась плохо и держалась 4 суток! :-( Відредаговано mitera, 29 липень 2015 - 22:25.
#2839Опубліковано 29 липень 2015 - 22:23
Переспрашивала, все сразу))) только с приемами пищи по-разному сочетать, одно до, другое после... Кошмар! Сочувствую, выздоравлявайте побыстрее!
#2840Опубліковано 29 липень 2015 - 22:25
Что за врач? 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |