Питання по роботі форуму
Розпочатий з jabka, 09 сер 2010 13:03
4207 відповідей у цій темі
jabka
-
Місто:Харків-Полтава
-
Ім'я:Юля
Опубліковано 18 червень 2014 - 06:45
Доброе время суток! Пишу по просьбе подруги. Вопрос: наша форумчанка Larisa78 (вот ее профиль https://mama.pl.ua/i...p?showuser=4440 ) не может зайти на форум под своим ником/логином/паролем, перепробовала все . Эта проблема у нее получается периодически, ей администрация ,в свое время, отравляла новый пароль на указанную почту и все-равно не пускает - в чем может быть проблема и каким способом е решить не меняя ник и историю на форуме?? Заранее спасибо.
Здравствуйте! Пришлите мне в личку ее мыло, на которое зарегистрирован аккаунт, я поменяю ей пароль, посмотрим - поможет или нет.
Опубліковано 21 червень 2014 - 23:41
Можно ли создавать тему про прокат одежды. Если да, то в каком разделе?
jabka
-
-
Опубліковано 22 червень 2014 - 08:58
Можно ли создавать тему про прокат одежды. Если да, то в каком разделе?
Услуги. 60 грн в месяц.
Katrin_lom
-
Місто:Сады-1
-
Ім'я:Екатерина
Опубліковано 30 червень 2014 - 21:31
доброе время суток,назрел вопрос:Раньше при поступлении личных сообщений в верхнем правом углу светился красный квадратик и кол-во сообщений, а сейчас нет, это так и должно быть?Если бы не уведомления на эл. ящик, то все пропустила бы((( ,заранее спасибо за ответ
jabka
-
-
Опубліковано 30 червень 2014 - 22:26
доброе время суток,назрел вопрос:Раньше при поступлении личных сообщений в верхнем правом углу светился красный квадратик и кол-во сообщений, а сейчас нет, это так и должно быть?Если бы не уведомления на эл. ящик, то все пропустила бы((( ,заранее спасибо за ответ
Здравствуйте! Попробуйте изменить настройки личных сообщений. Будет, как на старом движке - выпадать окошко.
Настройки -- Настройки уведомлений -- галочку "Показывать всплывающее сообщение при получении личных сообщений".
п.с. С личкой все нормально. Есть два варианта - или кто-то прочел до вас, или вы случайно зашли в личку, не прочли все новые письма, и поэтому циферка больше не горела.
Опубліковано 04 липень 2014 - 15:37
девочки, у меня аватарки у всех пользователей разных размеров, с чем это связано или у всех так?
Мне кажется, или аватары стали таакие большие?!
Опубліковано 04 липень 2014 - 15:54
Они такие давно, с обновления форума. Сейчас ограничение на ширину аватара - 120 пикселей, высота может быть меньше или больше. Раньше было 100*100. поэтому у кого остались старые аватарки - они маленькие, кто поменял - у тех может быть больше
Опубліковано 09 липень 2014 - 10:22
Девочки, вопросик: пишу сообщение в теме, состоящее из 2 предложений, нажимаю "Отправить", в теме только 1 предложение, я нажимаю "Изменить"-вижу 2 предложения, сохраняю-в итоге в теме все-равно 1 предложение, уже и обновляла несколько раз, все равно такая ерунда
Опубліковано 09 липень 2014 - 10:41
Девочки, вопросик: пишу сообщение в теме, состоящее из 2 предложений, нажимаю "Отправить", в теме только 1 предложение, я нажимаю "Изменить"-вижу 2 предложения, сохраняю-в итоге в теме все-равно 1 предложение, уже и обновляла несколько раз, все равно такая ерунда
Уже отвечали - такая ошибка появляется, если у вас в конце ссылки стоит пробел. Уберите его и будет вам счастье
Опубліковано 09 липень 2014 - 22:52
а как отменить уведомления от форума на почтовый ящик?
Опубліковано 10 липень 2014 - 04:44
а как отменить уведомления от форума на почтовый ящик?
Профиль - Редактировать профиль - Настройки уведомлений и снимайте галочки с пункта E-mail
Опубліковано 10 липень 2014 - 12:26
с телефона не могу отвечать в темах(
наберу пост,а он не отправляется(
всё остальное работает, открывается, как положено
Rydenka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Евгения
Опубліковано 13 липень 2014 - 20:17
Девочки,а где темка про "как апнуть темку?"
Natalina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 13 липень 2014 - 20:24
У меня, кстати, тоже такая проблемка. Кнопка "отправить" нажимается", но сообщение не отправляется. Для себя нашла выход - отправляю через расширенную форму, тогда все ок)
Девочки,а где темка про "как апнуть темку?"
Вверху рядом с фотохостингом есть темы барахолки, туда заходите и видите 2 кнопки - удалить и апнуть тему)
Rydenka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Евгения
Опубліковано 13 липень 2014 - 20:31
Вверху рядом с фотохостингом есть темы барахолки, туда заходите и видите 2 кнопки - удалить и апнуть тему)
Спасибо
jabka
-
-
Опубліковано 13 липень 2014 - 21:59
Воспользуйтесь мобильной версией форума. Или приложением для данного движка (https://itunes.apple...d458328962?mt=8) , если у вас айфон.
Опубліковано 16 липень 2014 - 23:32
Здравствуйте! у меня второй день не нажимается кнопочка "нравится". "Ответить" и все другие работают.
jabka
-
-
Опубліковано 17 липень 2014 - 06:27
Здравствуйте! у меня второй день не нажимается кнопочка "нравится". "Ответить" и все другие работают.
Здравствуйте! Как всегда совет в таких случаях - пробуйте в другом браузере, проверьте включен ли джава-скрипт.
M@R@Wa
-
Місто:Огнивка
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 18 липень 2014 - 07:49
Добрый день! У меня такая проблема: не первый раз сталкиваюсь с тем, что при редактировании сообщения в своем СП не сохраняются изменения Что это может быть?
Darinka
-
Місто:Полтава,Левада
-
Ім'я:Darinka
Опубліковано 18 липень 2014 - 12:12
Как можно удалить созданную мной тему ?
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення