7265 відповідей у цій темі
Опубліковано 30 грудень 2014 - 10:20
Может ты не правильно поняла? 5-6 рабочие, 7 - выходной, потом в обычном графике. 17 - суббота, если наберется достаточное количество деток, то будет рабочий день, но скорее всего деток не наберется на субботу. В садики опрашивали за 29-31 декабря, и 5-6, 8-9 января. В эти дни деток будут сводить в сводные группы.
у нас так, тільки 8-9 теж вихідні. І на роботі так
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 30 грудень 2014 - 12:36
У нас в 7м вых 1,2 и 7 остальные дни раб, но сводные, и будут субботы рабочие 10 и 17 если не ошибаюсь
Опубліковано 30 грудень 2014 - 14:21
Мой уже сегодня сидит дома с папой и будут у него каникулы до 12 числа, так как не хочу вести его в сводную группу.
Опубліковано 30 грудень 2014 - 17:39
Мой уже сегодня сидит дома с папой и будут у него каникулы до 12 числа, так как не хочу вести его в сводную группу.
і я не хотіла, а на роботі сказали 5 бути обов’язково І бабуся працює
Опубліковано 20 січень 2015 - 08:45
Мамочки, а как вам новогодние диски кто из "Веночка", никого не смущает песня Потапа и Насти "От сосны оторви мне иголочку", во время вручения деткам подарков от Деда Мороза. Я например в шоке.
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 20 січень 2015 - 09:46
Прикольно! Ребенку еще и 3-х месяцев нет, а мест в саду уже нет. Пару дней назад отправила заявку, сегодня звонят, говорят что могут записать только в ясельную группу на 2017 год, там где детки с 2-х до 3-х лет, а дочке 2.10.2017 г. будет уже 3 года. И в школу она пойдет с детками 2015г.р. Сказали что если мы хотим в младшую группу, то нужно записываться в другой сад, в других места есть. Просто прелесть! Блин что за дебилизм. Это наш сад по месту жительства, почему мы должны водить ребенка Бог знает куда, если у нас сад под домом? Люблю нашу страну!
Люда, Тимуру 3 года было в середине ноября. Я его специально в яслях на второй год оставляла, что бы он в школу пошел в полные шесть лет, не полные семь, Решили, что в пять лет (пусть через пару месяцев и исполнится семь) рано.
Відредаговано Katerina, 20 січень 2015 - 09:46.
yulichkal
-
Місто:Полтава, Сады 3
-
Ім'я:yulichka
Опубліковано 20 січень 2015 - 10:07
Люда, Тимуру 3 года было в середине ноября. Я его специально в яслях на второй год оставляла, что бы он в школу пошел в полные шесть лет, не полные семь, Решили, что в пять лет (пусть через пару месяцев и исполнится семь) рано.
И нам др в середине ноября и мы второй год в ясли ходим.
Опубліковано 20 січень 2015 - 10:26
Я тоже заметила, что некоторые заявку в сад подали, когда нас еще на свете не было. Детки, которые родились в конце года имеют меньше шансов попасть в садик. Кстати, когда мы подавали заявку, то были где-то в середине списка, сейчас уже в конце, я так понимаю, что перед самым садиком некоторые мамы раздуплятся и вспомнят о садике, льготники или те, кто очень хорошо умеют договариваться. В итоге может получится, что мы в садик не влезем, а в других уже мест не будет, и что потом делать.
Опубліковано 20 січень 2015 - 10:29
Я тоже заметила, что некоторые заявку в сад подали, когда нас еще на свете не было. Детки, которые родились в конце года имеют меньше шансов попасть в садик. Кстати, когда мы подавали заявку, то были где-то в середине списка, сейчас уже в конце, я так понимаю, что перед самым садиком некоторые мамы раздуплятся и вспомнят о садике, льготники или те, кто очень хорошо умеют договариваться. В итоге может получится, что мы в садик не влезем, а в других уже мест не будет, и что потом делать.
Бред.
Сына родился за неделю до НГ, то прошлой весной в сад попали вообще без проблем. Более того, заявку в сд я подала уже в день принятия документов завой.
П.С, "Волосатых" рук у нас нет, все вопросы я решала сама и БЕЗ подмазок.
Опубліковано 20 січень 2015 - 10:30
Марьяна, так у вас возраст другой, не то количество детей на количество садиков, и район не тот, нагруженость может быть не та. Я описываю нашу конкретную ситуацию, я же не говорю, что вот прям везде только так.
Опубліковано 20 січень 2015 - 10:39
Марьяна, так у вас возраст другой, не то количество детей на количество садиков, и район не тот, нагруженость может быть не та. Я описываю нашу конкретную ситуацию, я же не говорю, что вот прям везде только так.
Дана, так у тебя там садиков пруд-пруди. Неужели вообще нет мест?
Опубліковано 20 січень 2015 - 10:46
Обошли все сады в начале лета, мест нигде нет. На Лидова повезло, еще хорошо, что не очень далеко от работы (потому что неизвестно где жить будем и куда записываться), если оттуда вылетим из очереди, не знаю, что делать. Там садик маленький, мест немного.
Опубліковано 20 січень 2015 - 11:04
Обошли все сады в начале лета, мест нигде нет. На Лидова повезло, еще хорошо, что не очень далеко от работы (потому что неизвестно где жить будем и куда записываться), если оттуда вылетим из очереди, не знаю, что делать. Там садик маленький, мест немного.
Дан, я тобі говорила, що мені там заявили, хоч в запису були в першій десятці?Ну да, прийшла я до них в кінці вересня.Але з якої радості така сума, щоб нас взяли?
svetlana
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Svetlana
Опубліковано 20 січень 2015 - 11:08
У моей знакомой получилось,что они записались в сад,несколько раз ходили подтверждали ,что они все таки собираются к ним идти,когда время пришло идти каким-то образом их в списках не оказалось.Так они пошли без никакой записи в другой сад хорошо,что тут на район три садика и нет такого ажиотажа как в некоторых садах
Опубліковано 20 січень 2015 - 11:24
Ага, я помню ту историю, но альтернативы пока не вижу. Пока надеюсь, что когда прижмет, то как-то оно будет, хоть с этим садом, хоть с другим. На работу выходить надо будет, ребенка ведь дома одного не оставлю. Просто напрягает такая ситуация, когда нет уверенности, что нормально всё будет.
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 20 січень 2015 - 14:57
Нас в сад на Лидова приняли вообще без записи, когда нас бортонули Перши кроки. Мы еще были записаны в сад напротив Витамина, пошли туда, но нам там не понравилось. Да и наша педиатр посоветовала сад на Лидова. Муж поехал в первых числах сентября, поговорил с заведующей. Она попросила оплатить подписку на журнал, около 600 грн. И мы спокойно пошли в сад.
Наши соседи также. Они покупали электрочайник и половник на кухню.
С мелким тоже, надеюсь, проблем не будет. Записала его прошлой зимой. Больше списки не смотрела, какие мы там. Но думаю, что все будет хорошо!
Опубліковано 20 січень 2015 - 15:53
Ір, а мене ніжно так на оплату змушували, яка в 1000 не вкладалась та ще і по-типу "А ручна робота, так на нас попрацювати потрібно.Буде експлуатація"
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 21 січень 2015 - 00:19
С мелким тоже, надеюсь, проблем не будет. Записала его прошлой зимой. Больше списки не смотрела, какие мы там. Но думаю, что все будет хорошо!
Записала Дениса, списки не проверяла. Наши воспитатели, когда видят Дениса, говорят что ждут его осенью. Как то не сомневаюсь, что попадем в ясельную группу Тимура.
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 21 січень 2015 - 01:13
Садик на Лидова с 3х лет. Ясель нет.
Но мы как раз попадаем к Сашиным воспитателям. Они как узнали, что я беременна, сразу мне и выдали - о! Разница 6 лет! Опять вы наши! Ждем!
Чему я очень рада!
Luxik
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 26 січень 2015 - 18:46
Здравствуйте мамочки и папочки, может кто может помочь советом ,мой ребёнок ходит в садик, ходим очень редко так как болеет,боллет очень и по долгу, врач сказал прервать посещение сада хотя бы на пол года, но несть одно но,ему 3 года, а он не говорит, не буду ударятся в подробности ,развит он нормально, но больше чем мама и папа не говорит, в больнице сказали нормально всё, ждать, но я так жду уже долго, вот начала подумывать может есть у нас такой спец садик для таких деток с которыми занимаются побольше или как? какие то группы специализированные? может можно пепевести его как то туда? кто сталкивался с таким или может чем то подсказать? буду благодарна...
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|