Кінематограф
Розпочатий з Майя, 16 кві 2009 12:13
3883 відповідей у цій темі
#2801Опубліковано 11 червень 2013 - 07:55
"Легенда номер 17"
2 сентября 1972 года. Монреаль. Хоккейная сборная СССР с разгромным счетом 7:3 победила канадских профессионалов из НХЛ в стартовом матче эпохальной Суперсерии СССР-Канада. Это была не просто игра, это была битва за свою страну, которая перевернула мировое представление о хоккее. Теперь весь мир знал его просто по номеру «17». Валерий Харламов, забивший в том матче 2 шайбы, мгновенно взлетел на вершину славы. Сбылась его мечта -упорство, спортивный талант и суровые уроки великого тренера Анатолия Тарасова сделали из «номера 17» легенду мирового хоккея. Хороший фильм о хоккеисте, который верил в мечту, боролся за то, во что верил, и победил себя и свою слабость. #2802Опубліковано 11 червень 2013 - 07:58 Очень мотивационная кинолента! #2803Опубліковано 03 липень 2013 - 11:56
Аліса на оздоровленні,а я впала в кіноманію)
"Побічна дія"
Про гнилість людської душі.Гарно зіграла головна героїня.Кетрін Зета Джонс в свою роль дуже гармонічно вписалась.
"Война миров Z"
В кінотеатрі в очках 3 Д для любителів масштабного кіно в фантастичному дусі катастрофи з гумором і напругою до кінця.
"Умница Уилл Хантинг"
Про те, що дурним живеться набагато легше,ніж розумним)Про генія з низин.Про те,що більшість проблем родом з дитинства.І саме приводять до травм,які в дорослому житті заважають нормально жити.Головна героїня чомусь була мені неприємна.А друзі-актори в фільмі не грали,а жили)
"Тревожный вызов"
Напружене кіно з першої до останньої секунди.Про непросту роботу оператора 911.Аж самій захотілось)
#2804Опубліковано 03 липень 2013 - 22:03
Наткнулась недавно на два древненьких фильма и оба оказались с Деми Мур в гл.роли. Помня о том, как восхищалась ею после "Солдата Джейн" решили посмотреть, отвлечься от современных красочных кино.
Алая буква The Scarlet Letter Год. 1995 История запретной любви в Америке 17-го века красавицы Эстер и преподобного Артура. Против влюбленных выступают строгие пуританские нравы и особенно то, что Эстер «де-юре» замужем, хотя и считает мужа погибшим на пути к колонии. Когда её внебрачные отношения раскрываются, Эстер решительно отказывается предать возлюбленного и ей выносят приговор — вечно носить на груди алую букву А — «клеймо» прелюбодеяния. http://www.kinopoisk.ru/film/6725/ Очень тронул этот фильм силой любви и верности) Ну и игра актеров понравилась, Деми сыграла очень трогательно и правдиво. В некоторые моменты хотелось кричать от негодования из-за тех "древних" убеждений. Хорошо, что сейчас не вешают за "любофф") Присяжная The Juror Энни, молодая женщина-присяжная знакомится с приятным молодым человеком. Умный и уверенный в себе, он завоевывает девушку, но страсть, вспыхнувшая в ее сердце, может сыграть с ней злую шутку… Она не знает, что ее возлюбленный работает на мафию, а связь с ней нужна ему для достижения тайной цели — освобождения главаря преступной группировки и признания его невиновности в суде. Теперь ей нужно поступиться правдой ради спасения сына от преступника-психопата. http://www.kinopoisk.ru/film/16869/ Триллер, как по мне, немного нудноватый, но он же "древний", поэтому ладно. #2805Опубліковано 04 липень 2013 - 19:35 Я тоже его сегодня глянула. Неплохой триллер, мне понравился. Но чего-то не хватило однозначно, хеппи енд "учуяла" еще с середины фильма, но развязка получилась интересная). #2806Опубліковано 08 липень 2013 - 20:08 Да,я не ожидала даже такой развязки))(только еще интересней было если б ему что-то отрезали девченки) #2807Опубліковано 30 липень 2013 - 15:35
Із останнього-подивилась укр.фільм "Мотыльки" про Чорнобильську катастрофу.Для тих,хто хоче вникнути в цю тему без зайвих наукових пояснень-саме воно.Плюс життєва історія,що розгортається на фоні катастрофи.Плюс повернення у часи Союзу.Рекомендую-4 серії.Знову захотілось у померле місто...
"Тихая гавань".хоч і типічний американський,але заради красивих пезажів провінційного містечка варто подивитись.Така краса!Плюс любов!Плюс така розвязка )
#2808Опубліковано 30 липень 2013 - 15:57 Я так прониклась в этот фильм, смотрела залпом все серии, чуть не ревела в конце, захотелось посетить этот город... #2809Опубліковано 30 липень 2013 - 16:50
да, неплохой фильм)) не лучший у Лассе Халльстрёма, но хоть раз посмотреть стоит #2810Опубліковано 30 липень 2013 - 17:57 Так,його Хатіко мене дужче пройняв.Та й Шоколад - на висоті. Заінтригована трейлером його Гіпнотизера.Ще й такі відгуки: "Лассе Халлстрем снял очень профессионально безупречное кино, но вместе с тем, кино неимоверно скучное."Як після цього не глянути?) #2811Опубліковано 30 липень 2013 - 18:00
мне еще очень понравился его фильм http://www.kinopoisk.ru/film/484559/ а вообще мой любимые фильм у него "Правила виноделов")) #2812Опубліковано 31 липень 2013 - 00:18
из недавнего понравился фильм "Как сумасшедший".
весьма жизненная история любви(?) на расстоянии ) не очередная слащавая мелодрама. не грубо, точно и нежно, трогает. понравился неоднозначный, но для меня грустный конец. #2813Опубліковано 31 липень 2013 - 09:39
классный фильм) меня тоже зацепил. Смотрела и находила много ситуаций схожих с моим опытом) #2814Опубліковано 02 серпень 2013 - 07:26 Очень хороший фильи и, говорят, мотивирующий, но у меня он чувство печали вызвал... #2815Опубліковано 02 серпень 2013 - 08:45
Сегодня ночью открыла для себя Гришковца, раньше много о нем слышала, но руки не доходили. Сегодня рада, что не смотрела его раньше - в очередной раз убедилась, что всему свое время.
Сатисфакция... Фильм-цитата. Игры как таковой нет, но есть много умных букв. Первая мысль была - надо устроить флешмоб по Гришковцу)). Вторая, где-то в середине фильма - впервые в жизни меня не напрягают разговоры пьяных мужчин "за жисть". К концу фильма поняла - флешмоба не будет, т.к. чтобы понять и прочувствовать основные моменты этого фильма надо во-первых самому оказаться в похожих ситуациях (папа - вечный дед мороз, "ломка" жены и пр.), во-вторых, возраст смотрящего должен быть не менее 30-ти, хотя, нет, льщу местной аудитории))), за 35, а то и больше - фильм рассчитан на зрелую аудиторию. На Кинопоиске в комментах кто-то написал, что "Сатисфакция" похож на "О чем говорят мужчины", только все гораздо глубже и серьезней - абсолютно с этим согласна. #2816Опубліковано 02 серпень 2013 - 08:56 Я смотрела в 20 и очень понравилось, и все понятно было.... Хотя может в 35 буду воспринимать его по другому, обязательно пересмотрю еще раз #2817Опубліковано 02 серпень 2013 - 11:35 Чому? #2818Опубліковано 02 серпень 2013 - 12:53
Посмотрела и я этот фильм. Очень такой нежный и приятный. В своей жизни очень-очень боюсь таких мужчин-агрессоров. Но добро всегда побеждает! Верю в это) #2819Опубліковано 05 серпень 2013 - 00:17 Іноді шлях до мрії може бути надзвичайно довгим і тяжким. А коли мрія нарешті стає реальністю, буває, що людина відчуває не радість, полегшення, а суцільне розчарування, байдужість і повне нерозуміння, що тепер з цією мрією робити. Американсько-англійська любов… Дуже близька мені історія – стосунки на відстані та ще й з громадянином іншої країни… Наче пережила все заново, проаналізувала… Дивно, але у цьому фільмі важко бути на боці одного героя. Я розуміла кожного з пари. Вишукане, щире кіно з ідеально підібраними головними героями. А стілець – то взагалі, я вважаю, символ їхнього кохання) Як же все-таки важко кардинально змінювати життя навіть заради божевільного кохання…(з власного досвіду). #2820Опубліковано 11 серпень 2013 - 20:25
Хто знає: "Вдовы по четвергам" тільки з рос.субтитрами є?Немає з повною озвучкою?
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |