ТВ-шоу
Розпочатий з Fresh, 13 кві 2012 15:32
6124 відповідей у цій темі
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 03 лютий 2016 - 14:29
на всю страну рассказывать о количестве сексуальных партнеров. Жесть
это ж какая реклама)))
Опубліковано 03 лютий 2016 - 14:30
сомнительная реклама для женщины. Мало того, что не может определиться с количеством, так еще и врет
nadin
-
-
Опубліковано 03 лютий 2016 - 14:35
сомнительная реклама для женщины. Мало того, что не может определиться с количеством, так еще и врет
у каждого ж свои цели в жизни))
Меня больше другое поразило. Они уже расставались 15 раз. Вопрос: на хрена зачем сходились?
Опубліковано 03 лютий 2016 - 15:13
Так их на длительные отношения никто не принимает. Два сапога пара
Опубліковано 03 лютий 2016 - 15:21
После слов в передачи,что герои проживают в Полтаве, я уже не оторвалась от экрана. Посмотрев, скажу одно - не осуждаю,т.к. нам показано совсем капля отношений. Я думаю,что он ее за эти 9 лет конкретно достал своим психологическим прессингом. И ее провокационное поведение,и ее неизвестное количество мужчин - следствие поднятия своей самооценки ( вот как умела, так и поднимала) Мне не понятно только то, почему сын не с ними живет? Кто отец первого ребенка? (Может что-то упустила)
Опубліковано 03 лютий 2016 - 15:23
После слов в передачи,что герои проживают в Полтаве, я уже не оторвалась от экрана. Посмотрев, скажу одно - не осуждаю,т.к. нам показано совсем капля отношений. Я думаю,что он ее за эти 9 лет конкретно достал своим психологическим прессингом. И ее провокационное поведение,и ее неизвестное количество мужчин - следствие поднятия своей самооценки ( вот как умела, так и поднимала) Мне не понятно только то, почему сын не с ними живет? Кто отец первого ребенка? (Может что-то упустила)
судячи з приблизного віку сина, батько якраз один з тих, до кого ревнує чоловік.
nadin
-
-
Опубліковано 03 лютий 2016 - 15:26
И мне показалось, что отец - не ГГ. поэтому и живет с бабушкой.
Опубліковано 03 лютий 2016 - 16:09
А мне кажется, что она своим поведением сделала из него "психа". Он на пару лет младше ее, она реализует на нем ошибки прошлых отношений. Дрессирует, так сказать. Но пока это было начало - то он склоня голову слушал ее)) а годы шли мальчик рос. Они вместе 9 лет ему 27(если не ошибаюсь) - делаем выводы)) а с учетом, что девочки взрослеют раньше.... так вообще))
Вот не пойму как можно оставить сына и ухать растить "взрослого" мальчика(((
Опубліковано 03 лютий 2016 - 16:41
У них просто не совпали психологические роли в семье. Она по своей сути -" женщина-женщина", а он - "мужчина-cын". Ей пришлось,видимо, взять на себя роль "женщины-матери", в которой она чувствует дискомфорт ( ее инициативность,которую заметил Карпачови т.д.) и т.к. это состояние ее тяготит, а "мужчина-сын" все не растет до роли "мужчина-мужчина" вот она и "пилит" его. Мне интересно посмотреть что будет дальше...., какие приемы воздействия на пару будут применять.
lenovo
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Мирослава
Опубліковано 03 лютий 2016 - 19:59
Фух до смотрела , блин аж самой интересно сколько ж их было
Доминика
-
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 03 лютий 2016 - 20:07
Опубліковано 03 лютий 2016 - 20:26
Я смотрю))) Жалко стало девчушку 10 летнюю из семьи священника - еще ребенок, а уже столько обязанностей!
lenovo
-
-
Опубліковано 03 лютий 2016 - 20:36
Девочки её девичья фамилия Винник
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 03 лютий 2016 - 20:40
У меня сын смотрит и я с ним, но пока не очень внимательно
В нашумевшей семье мне очень не понравилось, что она ребёнка бросила ради мужика, не один мужик этого не стоит, я после этого стала на сторону мужа.
lenovo
-
-
Опубліковано 03 лютий 2016 - 20:48
У меня сын смотрит и я с ним, но пока не очень внимательно
В нашумевшей семье мне очень не понравилось, что она ребёнка бросила ради мужика, не один мужик этого не стоит, я после этого стала на сторону мужа.
ой та там при ребенке и смотреть страшно там мат на мате вообщем как оказалось она училась с моей сестрой в начальной школе , подписана она не Яна
Милашка
-
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 03 лютий 2016 - 20:55
ой та там при ребенке и смотреть страшно там мат на мате
.Это о мастер шефе) Мне тоже понравилась дочка священника, обидно что приехала ее поддержать только мама.
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 03 лютий 2016 - 21:28
ой та там при ребенке и смотреть страшно там мат на мате
вообщем как оказалось она училась с моей сестрой в начальной школе , подписана она не Яна
Вы не правильно поняли , мы Мастершеф с ребёнком смотрим, а эту упаси Боже с ребёнком смотреть
Опубліковано 03 лютий 2016 - 22:23
Так и мастер шефе пи пи пи сплошное
Доминика
-
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 03 лютий 2016 - 23:10
.Это о мастер шефе)
Мне тоже понравилась дочка священника, обидно что приехала ее поддержать только мама.
я как раз на этом моменте отошла .нужно будет посмотреть повтор
Опубліковано 03 лютий 2016 - 23:56
Так и мастер шефе пи пи пи сплошное
Это "Мастер шеф" с детками, поэтому нет "пи-пи-пи"))) У меня младшая тоже смотрит.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|