Чи задоволені ви своїм педіатром?
Розпочатий з Joli, 14 лип 2009 22:51
3835 відповідей у цій темі
Опубліковано 26 вересень 2016 - 13:04
Так а уже назначили нам участкового? Недавно были, но направляли нас в 209 к Павленко
Відредаговано Mila_Nik, 26 вересень 2016 - 13:04.
Елена С.
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 26 вересень 2016 - 13:57
Так а уже назначили нам участкового? Недавно были, но направляли нас в 209 к Павленко
нет
Опубліковано 26 вересень 2016 - 15:18
Ну к Иониной ходить неплохо, только же в очереди можно до вечера сидеть
Katerina2014
-
-
Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"
Опубліковано 29 вересень 2016 - 06:12
Доброе утро.
Поделитесь в ЛС телефоном хорошего педиатра и стоимостью гонорара
Живем на Алмазном
Ионина, Любайкина, Павленко - кого можно вызвать на дом
Болеем 2 недели, вроде бы пошли на поправку, а сегодня ночью опять 38,6 и кашель. Участковый наш уволился
Дописано:
Позвонила в "Дитячий лікар". Баль болеет. Прием ведет Литовченко. Какие о ней отзывы?
Відредаговано Katerina2014, 29 вересень 2016 - 07:12.
Krasotka1518
-
Місто:р-н Зыгина
-
Ім'я:Екатерина
Опубліковано 29 вересень 2016 - 08:02
Участковая Васевич,ездем на леваду к педиатру,в рефлектор к лору,в обласную к дерматологу,хирург и окулист тоже на леваду.
Опубліковано 29 вересень 2016 - 08:51
Доброе утро.
Поделитесь в ЛС телефоном хорошего педиатра и стоимостью гонорара
Живем на Алмазном
Ионина, Любайкина, Павленко - кого можно вызвать на дом
Болеем 2 недели, вроде бы пошли на поправку, а сегодня ночью опять 38,6 и кашель. Участковый наш уволился
Дописано:
Позвонила в "Дитячий лікар". Баль болеет. Прием ведет Литовченко. Какие о ней отзывы?
мы у нее раз были, мне понравилась, внимательна и выписала лекарства по делу. Сыну все подошло и быстро поправился. После была просто на консультации по другому поводу у Баль, то мне Литовченко лучше.
Опубліковано 29 вересень 2016 - 10:40
мы у нее раз были, мне понравилась, внимательна и выписала лекарства по делу. Сыну все подошло и быстро поправился. После была просто на консультации по другому поводу у Баль, то мне Литовченко лучше.
Мне она тоже лучше Баль
Опубліковано 29 вересень 2016 - 10:50
Девочки на 15 участке (поликлиника на юрченка)появился педиатр свой:-) фамилия кравченко. Имя е запомнила:-):-)сегодня девочка соседка сказала:-):-):-)
ооо, посмотрим что за фрукт
Опубліковано 30 вересень 2016 - 06:03
Девочки поделитесь, пожалуйста, номером телефона медсестры Инны на Никитченка, которая работает с Иониной.
дріваа
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:татьяна
Опубліковано 30 вересень 2016 - 06:38
ооо, посмотрим что за фрукт
Мягко говоря не очень....опыт работы отсудствует...на мой вопрс ответила "немного в Лубнах".ну ето лично мое мнение...я бы так сказала- зеленоват фрукт..
Опубліковано 10 жовтень 2016 - 14:25
Наш дом (левада] передали новому усастковому Яриш. Кто то уже был у неё на приёме? Нет ли у кого расписания приёма?
Katerina2014
-
-
Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"
Опубліковано 10 жовтень 2016 - 15:21
Вместо Григоренко уже есть педиатр участковый?
Опубліковано 10 жовтень 2016 - 15:25
Наш дом (левада] передали новому усастковому Яриш. Кто то уже был у неё на приёме? Нет ли у кого расписания приёма?
Наш дом на Подоле тоже ей передали. В среду идём к ней на осмотр-это грудничковый день-она работает с 12 до 15 в 21 кабинете.
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 10 жовтень 2016 - 22:54
Мягко говоря не очень....опыт работы отсудствует...на мой вопрс ответила "немного в Лубнах".ну ето лично мое мнение...я бы так сказала- зеленоват фрукт..
Тань простите но нет опыта это не показатель.Когда то и Кузьменко пришла на Леваду без опыта ,а мне очень нравилась.А теперь заведующей стала.Если врач от Бога,то опыт придет.Простите но,,,тупых,,,и со стажем море
Lady_L
-
Місто:Полтава (Левада)
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 10 жовтень 2016 - 23:46
Тань простите но нет опыта это не показатель.Когда то и Кузьменко пришла на Леваду без опыта ,а мне очень нравилась.А теперь заведующей стала.Если врач от Бога,то опыт придет.Простите но,,,тупых,,,и со стажем море
Да, есть с кем сравнивать). Теперешняя участковая даже не помнит, как зовут ребенка, абсолютно не идет на контакт, куда там ей позвонить (( Такое впечатление, что ждет ее где-то новая работа, а здесь пережидает время). Это я о новом педиатре на нашем участке вместо Кузьменко.
Опубліковано 11 жовтень 2016 - 00:35
Участковая Васевич,ездем на леваду к педиатру,в рефлектор к лору,в обласную к дерматологу,хирург и окулист тоже на леваду.
а чим вас дільнича не влаштовує?
дріваа
-
-
Опубліковано 11 жовтень 2016 - 07:23
Я оценивала не только наличее опыта, а и то как она работает...на вызов пришла,зайдя в дом даже руки не помыла (такое и среди опытных есть)а пошла смотреть ребенка, мое замичание ей не понравилось, на вопрос что с малышом(темп.39) ответила горло красноватое. Лечения не назначила спросила что я делаю,сказала что ничего добавлять не надо,и сказала «завтра горудничковый день,приходите я вас на учет поставлю» вопрос какой учет? И у малыша температура ...какая поликлиника... мы вечером пригласили Баль,ето небо и землЯ...назначили личение,температуры уже ночью не было.... через неделю пошли мы в поликлинику,а наш доктор на больничном.Мы пошли к Тимченко,так как с 3 месяцев ходим к ней,попросились и в дальнейшем к ней ходить.
вобщем я не довольна участковым доктором..
А на счет молодых докторов я согласна Бывают толковые....жаль что мало.
Извените если обидела кого-то.
Відредаговано дріваа, 11 жовтень 2016 - 07:26.
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 11 жовтень 2016 - 08:15
Девочки.Сколько сейчас благодарность если в частном порядке к педиатру.Можна в личку.
Опубліковано 11 жовтень 2016 - 08:18
Я оценивала не только наличее опыта, а и то как она работает...на вызов пришла,зайдя в дом даже руки не помыла (такое и среди опытных есть)а пошла смотреть ребенка, мое замичание ей не понравилось, на вопрос что с малышом(темп.39) ответила горло красноватое. Лечения не назначила спросила что я делаю,сказала что ничего добавлять не надо,и сказала «завтра горудничковый день,приходите я вас на учет поставлю» вопрос какой учет? И у малыша температура ...какая поликлиника... мы вечером пригласили Баль,ето небо и землЯ...назначили личение,температуры уже ночью не было.... через неделю пошли мы в поликлинику,а наш доктор на больничном.Мы пошли к Тимченко,так как с 3 месяцев ходим к ней,попросились и в дальнейшем к ней ходить.
вобщем я не довольна участковым доктором..
А на счет молодых докторов я согласна Бывают толковые....жаль что мало.
Извените если обидела кого-то.
А Баль можно домой вызывать? напишите пожалуйста ее координаты и какая сейчас сумма благодарности у нее?
дріваа
-
-
Опубліковано 11 жовтень 2016 - 09:02
А Баль можно домой вызывать? напишите пожалуйста ее координаты и какая сейчас сумма благодарности у нее?
отв в лич.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|