Перехід до вмісту

Фотографія

Хворіємо ми - мами і тата(((

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
4139 відповідей у цій темі

#2801 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 20 843 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 18 березень 2018 - 21:15

(анализы по номерам их лаборатории, даже не знаю на предмет чего).

они все анализы через Синево делают, посмотрите на их сайте - там каждый анализ под определённым номером 

#2802 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 18 березень 2018 - 21:35

они все анализы через Синево делают, посмотрите на их сайте - там каждый анализ под определённым номером

И нам расскажите.

#2803 Ольга*

Ольга*

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 609 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2            

Опубліковано 18 березень 2018 - 22:03

И нам расскажите.

Паразитарные исследования: Ascaris lumbricoides антитела IgG, Giardia (лямблия) антитела суммарные, opisthorchis felineus антитела IgM, Toxocara canis антитела IgG.

Вот сижу и думаю, как это может быть связано с сухим периодическим покашливанием ....

#2804 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 18 березень 2018 - 22:25

Паразитарные исследования: Ascaris lumbricoides антитела IgG, Giardia (лямблия) антитела суммарные, opisthorchis felineus антитела IgM, Toxocara canis антитела IgG. Вот сижу и думаю, как это может быть связано с сухим периодическим покашливанием ....

паразиты могут вызывать кашель

все логично

только вот все эти анализы, кроме токсокар можно сдать в санстанции на Мироненка за 40 грн 

#2805 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 19 березень 2018 - 01:08

"При этом устно рассказала жуткую историю, что в Полтаве ходит какая-то инфекция, которая передаётся от животных (собака у нас уже давно была) и на отдельном листе написала направление на 4 анализа,"
А мне вот интересно, их учат такое сочинят или кто на что гаразд()
Ходит инфекция да по городу.. в виде глистов..

#2806 Мрія

Мрія

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 799 повідомлення
  • Місто:Розсошенці
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

2               

Опубліковано 19 березень 2018 - 14:00

Запишись в клинику Безеги, к любому ЛОРу кроме Дудник и Маликовой. Если сможешь на 8 утра, сделают необходимый мазок.
Ты антибиотик принимала? Нужно пролечиться, не запускай.

Мне очень помог Запорожченко.

Дуднік - тому що дитячий чи тому що поганий спец? Мені для дітей її рекомендували, до неї не так просто і потрапити, пару разів були, то нормальне враження.
А Малікова теж наче непогана, чоловік до неї уже кілька років з гайморитом ходить у період загострення.

#2807 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 19 березень 2018 - 14:09

Дуднік - тому що дитячий чи тому що поганий спец? Мені для дітей її рекомендували, до неї не так просто і потрапити, пару разів були, то нормальне враження.
А Малікова теж наче непогана, чоловік до неї уже кілька років з гайморитом ходить у період загострення.

Простите за резкость, но Маликова( это та что в районке?) Если да, то гамно редкое. Доплатят в жизни к ней не пойду. Была у нее во время беременности направили из стационара (лежала на сохранении). С каким принебрижением и издевкой она общалась - это не описать. И при мне меня же начала обсмеивать своей коллеге( может в частной поликлинике она ведет себя по другому, но после приема в районке... бр...
После этого пару раз была у нее для подписания обходного листа.. мнение не изменилось. Увы(

#2808 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 19 березень 2018 - 18:42

Да, Дудник деткий ЛОР.
Маликова ну очень слабая на фоне остальных.
Я такой человек, если мне не понятно что то, тем более по здоровью, я буду спрашивать, она мне не ответила ни на один вопрос, чем меня шокировала.

#2809 Sunny3011

Sunny3011

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 553 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2    2         

Опубліковано 19 березень 2018 - 18:57

Да, Дудник деткий ЛОР.
Маликова ну очень слабая на фоне остальных.
Я такой человек, если мне не понятно что то, тем более по здоровью, я буду спрашивать, она мне не ответила ни на один вопрос, чем меня шокировала.

Не соглашусь на счет Маликовой. Она единственная нашла проблему моего постоянно заложенного носа. И слух спасла
И это единственный лор к которому идет мой ребенок

Відредаговано Sunny3011, 19 березень 2018 - 18:58.

#2810 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення

Нагороди

2    2      

Опубліковано 19 березень 2018 - 19:01

Я у Малиновый гайморит осенью лечила. Тоже не однозначное впечатление. Назначает всего и много. По результату 2х ренгенов не смогла мне обьяснить, почему уровень, который был в одной пазухи оказался после лечения в другой. Настоятельно советовала МРТ или хотя бы КТ. Больше к ней не пойду

Відредаговано sk1zka, 19 березень 2018 - 19:02.

#2811 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 19 березень 2018 - 19:13

Не соглашусь на счет Маликовой. Она единственная нашла проблему моего постоянно заложенного носа. И слух спасла
И это единственный лор к которому идет мой ребенок

Вы ее ни с кем не путаете? Она не знает в каком состоянии евстахивая труба при продувании.. Открыта или закрыта, да какая разница)

#2812 Sunny3011

Sunny3011

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 553 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2    2         

Опубліковано 19 березень 2018 - 19:29

Вы ее ни с кем не путаете? Она не знает в каком состоянии евстахивая труба при продувании.. Открыта или закрыта, да какая разница)

Я думаю она там одна :)

#2813 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 19 березень 2018 - 20:14

Вчера были в Медионе. Терапевт осмотрела мужа (ЭКГ и рентген легких в норме) и в заключении написала ОРЗ с признаками тонзиллита, лечение тандум ерде и эреспал, рекомендации сдать общий анализ крови. При этом устно рассказала жуткую историю, что в Полтаве ходит какая-то инфекция, которая передаётся от животных (собака у нас уже давно была) и на отдельном листе написала направление на 4 анализа, стоимостью почти на 1,5 тыс (анализы по номерам их лаборатории, даже не знаю на предмет чего).
Кто-нибудь слышал о таком? Или это развод на деньги...?
Я лично больше склоняюсь к последнему (

Я тоже наверное попала к этому терапевту. Пришла с температурой, которая держалась в течение недели (37.2) и у меня хронический тонзиллит. Она начала меня запугивать, что у меня очень мало подкожного жира и наверное у меня паразиты, сказала, что в Полтаве и области распространены четыре вида глистов, написала на листике, какие сдать анализы общей стоимостью 950 гривен, а к ней я пришла с рентгеновским заключением, результатом анализа крови и мочи.

Пришлось пожаловаться на нее главному врачу, но видно, не помогло, раз она продолжает работать по старой схеме.

Відредаговано Eлeна, 19 березень 2018 - 20:15.

#2814 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 19 березень 2018 - 20:22

Кстати, попадала на нее один раз раньше, тогда она тоже пыталась раскрутить на дополнительные исследования, которые проводятся не у них в "Медионе" и накручивала меня по поводу разных возможных диагнозов. Приходишь с банальным ОРВИ, терапевт говорит, что у меня отечное лицо и начинает фантазировать насчет возможных проблем. У меня эти мешки под глазами с детства по утрам, потом пропадают, а когда я пью протеиновые коктейли и мало воды, могут тоже появляться. И вообще это некорректно комментировать то, что ее не касается. Неприятная особа.

http://medion.pl.ua/...mila-niklaevna/

#2815 Ольга*

Ольга*

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 609 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 20 березень 2018 - 08:19

Кстати, попадала на нее один раз раньше, тогда она тоже пыталась раскрутить на дополнительные исследования, которые проводятся не у них в "Медионе" и накручивала меня по поводу разных возможных диагнозов. Приходишь с банальным ОРВИ, терапевт говорит, что у меня отечное лицо и начинает фантазировать насчет возможных проблем. У меня эти мешки под глазами с детства по утрам, потом пропадают, а когда я пью протеиновые коктейли и мало воды, могут тоже появляться. И вообще это некорректно комментировать то, что ее не касается. Неприятная особа.

http://medion.pl.ua/...mila-niklaevna/

Именно у неё и был супруг!

Спасибо, что поделились!

#2816 Мрія

Мрія

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 799 повідомлення
  • Місто:Розсошенці
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

2               

Опубліковано 20 березень 2018 - 11:36

Ще раз переконуюся, що про одну і ту ж людину може бути скільки суб,єктивних думок.
Щодо Малікової, я усім вірю. Сама була в ситуаціях, коли мені не підійшов "хвальоний" спеціаліст.

#2817 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 01 квітень 2018 - 20:25

Похоже нужен новый дежурный препарат в моей аптечке :(
Что можно выпить, чтоб сбить давление мужу 140/80, от которого ему плохо (рабочее давление - 120/80). Уже несколько раз были подъемы, но что-то сегодня особенно болит голова :( хочу ему помочь, но не знаю чем :(
Посоветуйте пожалуйста что-то

Відредаговано mitera, 01 квітень 2018 - 20:25.

#2818 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 01 квітень 2018 - 20:50

Что можно выпить, чтоб сбить давление мужу 140/80, от которого ему плохо (рабочее давление - 120/80). Уже несколько раз были подъемы, но что-то сегодня особенно болит голова :( хочу ему помочь, но не знаю чем :(

Мирослава, давление понижать можно таблетками, но нужно нормально обследоваться. Почему скачет? Ты знаешь?

Почки, позвоночник? 

Из скорой помощи прям сейчас-сейчас горячая ванна для ног, грелка на ноги, можно горчичник. Свекольный сок (только на пару часов в холодильнике подержать надо). Ну и таблетки. Но, если их пить, нужно лежать.

• mitera це подобається

#2819 Katerina2014

Katerina2014

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 979 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"

Нагороди

Опубліковано 01 квітень 2018 - 21:12

Я принимаю Андипал. Давление скачет не часто, но иногда прижимает очень сильно, тогда эти таблетки меня спасают достаточно быстро

Но нужно уговорить мужа проконсультироваться с врачем

Відредаговано Katerina2014, 01 квітень 2018 - 21:14.

#2820 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 01 квітень 2018 - 21:30

Девочки, спасибо за советы!
Дала но-шпу (прикинула, что раз спазм сосудов, должно помочь). Ноги уже парит :)
Андипал завтра в аптечку куплю.

Об обследовании начну обрабатывать ;) сам не пойдет :(

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама