(анализы по номерам их лаборатории, даже не знаю на предмет чего).
они все анализы через Синево делают, посмотрите на их сайте - там каждый анализ под определённым номером
Хворіємо ми - мами і тата(((
Розпочатий з Olga_pl, 25 лис 2010 12:24
4139 відповідей у цій темі
#2802Опубліковано 18 березень 2018 - 21:35 И нам расскажите. #2803Опубліковано 18 березень 2018 - 22:03
Паразитарные исследования: Ascaris lumbricoides антитела IgG, Giardia (лямблия) антитела суммарные, opisthorchis felineus антитела IgM, Toxocara canis антитела IgG. Вот сижу и думаю, как это может быть связано с сухим периодическим покашливанием .... #2804Опубліковано 18 березень 2018 - 22:25 Паразитарные исследования: Ascaris lumbricoides антитела IgG, Giardia (лямблия) антитела суммарные, opisthorchis felineus антитела IgM, Toxocara canis антитела IgG. Вот сижу и думаю, как это может быть связано с сухим периодическим покашливанием .... паразиты могут вызывать кашель все логично только вот все эти анализы, кроме токсокар можно сдать в санстанции на Мироненка за 40 грн #2805Опубліковано 19 березень 2018 - 01:08
"При этом устно рассказала жуткую историю, что в Полтаве ходит какая-то инфекция, которая передаётся от животных (собака у нас уже давно была) и на отдельном листе написала направление на 4 анализа,"
А мне вот интересно, их учат такое сочинят или кто на что гаразд() Ходит инфекция да по городу.. в виде глистов..
#2806Опубліковано 19 березень 2018 - 14:00
Дуднік - тому що дитячий чи тому що поганий спец? Мені для дітей її рекомендували, до неї не так просто і потрапити, пару разів були, то нормальне враження. #2807Опубліковано 19 березень 2018 - 14:09 Простите за резкость, но Маликова( это та что в районке?) Если да, то гамно редкое. Доплатят в жизни к ней не пойду. Была у нее во время беременности направили из стационара (лежала на сохранении). С каким принебрижением и издевкой она общалась - это не описать. И при мне меня же начала обсмеивать своей коллеге( может в частной поликлинике она ведет себя по другому, но после приема в районке... бр... После этого пару раз была у нее для подписания обходного листа.. мнение не изменилось. Увы(
#2808Опубліковано 19 березень 2018 - 18:42
Да, Дудник деткий ЛОР. Маликова ну очень слабая на фоне остальных. Я такой человек, если мне не понятно что то, тем более по здоровью, я буду спрашивать, она мне не ответила ни на один вопрос, чем меня шокировала. #2809Опубліковано 19 березень 2018 - 18:57 Не соглашусь на счет Маликовой. Она единственная нашла проблему моего постоянно заложенного носа. И слух спасла И это единственный лор к которому идет мой ребенок Відредаговано Sunny3011, 19 березень 2018 - 18:58.
#2810Опубліковано 19 березень 2018 - 19:01
Я у Малиновый гайморит осенью лечила. Тоже не однозначное впечатление. Назначает всего и много. По результату 2х ренгенов не смогла мне обьяснить, почему уровень, который был в одной пазухи оказался после лечения в другой. Настоятельно советовала МРТ или хотя бы КТ. Больше к ней не пойду
Відредаговано sk1zka, 19 березень 2018 - 19:02.
#2811Опубліковано 19 березень 2018 - 19:13 Вы ее ни с кем не путаете? Она не знает в каком состоянии евстахивая труба при продувании.. Открыта или закрыта, да какая разница) #2812Опубліковано 19 березень 2018 - 19:29 Я думаю она там одна #2813Опубліковано 19 березень 2018 - 20:14 Я тоже наверное попала к этому терапевту. Пришла с температурой, которая держалась в течение недели (37.2) и у меня хронический тонзиллит. Она начала меня запугивать, что у меня очень мало подкожного жира и наверное у меня паразиты, сказала, что в Полтаве и области распространены четыре вида глистов, написала на листике, какие сдать анализы общей стоимостью 950 гривен, а к ней я пришла с рентгеновским заключением, результатом анализа крови и мочи. Пришлось пожаловаться на нее главному врачу, но видно, не помогло, раз она продолжает работать по старой схеме. Відредаговано Eлeна, 19 березень 2018 - 20:15.
#2814Опубліковано 19 березень 2018 - 20:22
Кстати, попадала на нее один раз раньше, тогда она тоже пыталась раскрутить на дополнительные исследования, которые проводятся не у них в "Медионе" и накручивала меня по поводу разных возможных диагнозов. Приходишь с банальным ОРВИ, терапевт говорит, что у меня отечное лицо и начинает фантазировать насчет возможных проблем. У меня эти мешки под глазами с детства по утрам, потом пропадают, а когда я пью протеиновые коктейли и мало воды, могут тоже появляться. И вообще это некорректно комментировать то, что ее не касается. Неприятная особа.
http://medion.pl.ua/...mila-niklaevna/
#2815Опубліковано 20 березень 2018 - 08:19
Именно у неё и был супруг! Спасибо, что поделились!
#2817Опубліковано 01 квітень 2018 - 20:25
Похоже нужен новый дежурный препарат в моей аптечке
Что можно выпить, чтоб сбить давление мужу 140/80, от которого ему плохо (рабочее давление - 120/80). Уже несколько раз были подъемы, но что-то сегодня особенно болит голова хочу ему помочь, но не знаю чем Посоветуйте пожалуйста что-то Відредаговано mitera, 01 квітень 2018 - 20:25.
#2818Опубліковано 01 квітень 2018 - 20:50
Мирослава, давление понижать можно таблетками, но нужно нормально обследоваться. Почему скачет? Ты знаешь? Почки, позвоночник?
Из скорой помощи прям сейчас-сейчас горячая ванна для ног, грелка на ноги, можно горчичник. Свекольный сок (только на пару часов в холодильнике подержать надо). Ну и таблетки. Но, если их пить, нужно лежать.
#2819Опубліковано 01 квітень 2018 - 21:12
Я принимаю Андипал. Давление скачет не часто, но иногда прижимает очень сильно, тогда эти таблетки меня спасают достаточно быстро Но нужно уговорить мужа проконсультироваться с врачем Відредаговано Katerina2014, 01 квітень 2018 - 21:14. #2820Опубліковано 01 квітень 2018 - 21:30
Девочки, спасибо за советы!
Дала но-шпу (прикинула, что раз спазм сосудов, должно помочь). Ноги уже парит Андипал завтра в аптечку куплю. Об обследовании начну обрабатывать сам не пойдет
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |