Перехід до вмісту

Фотографія

Шопінг в Азії - корейська косметика в наявності!

косметика корейская Корея улиточная улитка крем улиточный гиалуроновая кислота декоративная

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
4442 відповідей у цій темі

Опитування: Планується зустріч-косметичка по приїзду нових заказів (49 учасник (и) подав (а) голоси)

Хотіла б зустрітись в такому ж форматі

1. так (43 голос [87.76%] - Дивитися)

Відсоток голосів: 87.76%

2. ні (3 голос [6.12%] - Дивитися)

Відсоток голосів: 6.12%

3. в мене є інша пропозиція (3 голос [6.12%] - Дивитися)

Відсоток голосів: 6.12%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#2801 Е-Лена

Е-Лена

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 28 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Елена

Опубліковано 06 березень 2017 - 23:46

Можна із серії 3W CLINIC NATURAL MAKE-UP POWDER - 150грн

Професійна хороша пудра, але вона розсипчата
№ 10 під замовлення  бл 10днів 
48a.jpg

Наташа, а 21 и 23 тон можно при встрече посмотреть, чтобы определиться какой больше подойдёт? 

#2802 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 445 повідомлення
  • Місто:Совхоз Шевченка
  • Ім'я:Наталя

Нагороди

Опубліковано 07 березень 2017 - 06:23

Еще в заказ на завтра

1. Blackberry sleeping pack - ночная маска с душистой ежевикой!  100грам 250грн 

2. Пилинг-скатка с экстрактом спелого абрикоса Ekel Apricot Natural Clean Peeling Gel

180мл - 155грн

3. Питательный крем для рук с экстрактом улитки ( муцин) FOOD A HOLIC

59грн или Питательный крем для рук ( коллаген) Food A Holic

59грн - что лучше и что есть?

Забирать буду в 8.40 возле Цума

Р.с. а можно Ваш телефон, а то не найду

Blackberry sleeping pack уже на броні - буде десь за 10 днів 
Пілінг абрикос в наявсноті - 155грн
Для рук є і коллаген і улітка (можна спробувати улітку)

8-40 біля ОЦЕВУМа - це 5 школа  будинок культури 

Відредаговано NatalkaP, 07 березень 2017 - 06:36.

#2803 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 березень 2017 - 06:34

Наташа, а 21 и 23 тон можно при встрече посмотреть, чтобы определиться какой больше подойдёт? 

Чесно скажу що з баночки визначитися практично неможливо - вона не прозора. 
Хоча можу взяти  обидві 
Покриття у неї не щільне. 21 для світлої шкіри, 23 для нормальної.

Пудра выпускается в двух оттенках для светлого и естественно бежевого тона кожи.

-  Оттенок прекрасно сливается с цветом кожи
-  Светлый бежевый (Light Beige) № 21
-  Естественный бежевый (Natural Beige) № 23

Свотчі 
pre_1488861018__3w-clinic-natural-make-u

#2804 mucyaka

mucyaka

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 12 повідомлення
  • Ім'я:Ксения

Опубліковано 07 березень 2017 - 09:25

!!!Шукаю компанію!!!
Антицеллюлитный крем Purebess Smart PPC Cream Body Slimming Fat Burning PPC 120мл

Вам необходим этот крем, если Вы в поиске эффекта: 
* Похудение 
* Сжигание жира 
* Эластичность кожи 
* Упругость кожи, избавление от дряблости кожи 
* Увлажнение 

pre_1428180080__111112.jpgthumb_pre_1428180080__11111.jpgthumb_pre_1428180080__1111123.jpg

Цитата

Отличный отзыв и свотчи на этом блоге: 
http://otzovik.com/review_236428.html

На сегодня 260грн

Я хочу. Как попасть в компанию?

#2805 Е-Лена

Е-Лена

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 28 повідомлення

Опубліковано 07 березень 2017 - 10:13

Чесно скажу що з баночки визначитися практично неможливо - вона не прозора. 
Хоча можу взяти  обидві 
Покриття у неї не щільне. 21 для світлої шкіри, 23 для нормальної.

Свотчі 

Возьму № 23 и еще скатку с персиком. Если сегодня, возле ОЦЕВУМ когда забрать можно?

#2806 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 березень 2017 - 12:10

Возьму № 23 и еще скатку с персиком. Если сегодня, возле ОЦЕВУМ когда забрать можно?

Роздача сьогодні 7.03 о 16-30 біля ОЦЕВУМ 
Скатки залишились тільки ягоди або зелене яблуко 

Я хочу. Как попасть в компанию?

В компанії )))
Десь за 10-14 днів повідомлю, коли креми будуть в наявсноті 

Відредаговано NatalkaP, 07 березень 2017 - 12:09.

• mucyaka це подобається

#2807 Е-Лена

Е-Лена

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 28 повідомлення

Опубліковано 07 березень 2017 - 13:43

Роздача сьогодні 7.03 о 16-30 біля ОЦЕВУМ 
Скатки залишились тільки ягоди або зелене яблуко 

Скатку ягоди тогда. В 16-30 заберет муж. А где именно возле ОЦЕВУМ?

#2808 Людмила777

Людмила777
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Людмила

Опубліковано 07 березень 2017 - 20:17

https://vk.com/photo...50514_419393591

хотела спросить на счет пилинга-скатки, какие хорошие, во эта только после душа или можно и не на распаренное лицо? что порекомендуете, мне для подростка)

#2809 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 березень 2017 - 09:46

Вітаю усіх зі святом весни ! 
♥♥♥ Сонячного настрою вам, весняної ніжності та краси, і море позитивних ємоцій! ♥♥♥

pre_1488958847__2.jpg

#2810 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 березень 2017 - 10:15

https://vk.com/photo...50514_419393591

хотела спросить на счет пилинга-скатки, какие хорошие, во эта только после душа или можно и не на распаренное лицо? что порекомендуете, мне для подростка)

По інструкції просто наноситься на суху шкіру (разпарену/не розпарену не принципово, але після душу просто проникність більша)
Ці скатки хороші по співвідношенні ціна (обєм)/якість 
А також 

SIDMOOL Green Tea Pureskin Peeling- 215грн

pre_1488960906__339_0.png

Пилинг скатка с зеленым чаем

Многофункциональное средство - пилинг-скатка в виде геля - эффективно удаляет отмершие клетки, убирает шелушинки, очищает и стягивает поры, выравнивает текстуру кожи, освежает и осветляет,   выравнивает цвет лица, регулирует салоотделение, делает кожу ровной,   гладкой и нежной.
Содержит экстракт зеленого чая , который известен своими антиоксидантными свойствами, осветляет кожу, тонизирует ее, выравнивают тургор и цвет     лица, укрепляет стенки сосудов и капилляров, препятствуя нарушению их проницаемости и ломкости, нормализует тканевое дыхание, оказывает бактерицидное действие.
Подходит для всех типов кожи.
Способ применения: нанести на сухую   очищенную кожу лица, избегая области глаз и губ. Мягко массировать до появления катышек. Смыть теплой водой. Применять 2 раза в неделю.
Объем 120мл 

Із новинок Фруктовая пилинг-скатка Scinic Perfect Peeling Gommage Gel 120ml - 215грн

pre_1488961025__scinic_perfect_peeling.j

Scinic Perfect Peeling Gommage Gel — Фруктовая пилинг-скатка для глубокой очистки лица. Эффективно очищает поры, отшелушивает омертвевшие частички кожи, стимулирует ее обновление, обеспечивает необходимой влагой и питанием. 

Содержит экстракты винограда, папайи, ананаса и грейпрута. 
Эктракт папайи позволяет мягко удалять омертвевшие клетки без раздражения, а экстракт винограда замедляет процесс старения, обеспечивает эластичность и упругость кожи. Фруктовые кислоты ананаса и грейпфрута мягко шлифуют поверхность кожи, а скатывающаяся текстура пилинга глубоко очищает кожу от мертвых клеток. 
Сахарный тросник и экстракты яблочного сока прекрасно увлажняют и успокаивают кожу лица, наполняя глубокие слои клеток влагой. 
Пилинг не содержит твердых абразивных частиц, то есть кожа не подвергается жесткому механическому воздействию. 
После использования кожа становится свежей и обновленной, улучшается микроциркуляция. 

Для любого типа кожи. 

Нанесите средство сухую очищенную кожу. Подержите на коже 1-2 минуты, затем массируйте 1-2 минуты легкими круговыми движениями — пилинг начнет скатываться. Ополосните лицо теплой водой. 
Объем — 120 мл

Відредаговано NatalkaP, 08 березень 2017 - 10:18.

#2811 Элисона

Элисона

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 863 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Элисона

Опубліковано 08 березень 2017 - 10:38

Наталья, с Праздником! Пусть рядом будут люди, которые дарят нежность, теплоту и любовь!

Можно заказать змеиный крем?

#2812 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 березень 2017 - 10:40

Наталья, с Праздником! Пусть рядом будут люди, которые дарят нежность, теплоту и любовь!

Можно заказать змеиный крем?

Дякую )
Можна, повідомлю про надходження 

#2813 Людмила777

Людмила777
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Людмила

Опубліковано 08 березень 2017 - 23:23

Наталья, добрый вечер. помогите с выбором. у меня сейчас вот такой крем: Антивозрастной питательный крем с морским коллагеном The Skin House Wrinkle Collagen Cream, мне он понравился, хорошая легкая текстура, но для весны -лета мне бы хотелось, что-то полегче. что посоветуете? смотрела на такую серию https://vk.com/photo...50514_441506532

можно и что-то другое, можно и под заказ)

возраст 40+

Vesennie-tsvety-na-8-marta-720x405.jpg

#2814 танюська

танюська
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:татьяна

Опубліковано 09 березень 2017 - 18:41

Наташа, добрый вечер) всегда звоню, теперь напишу)

я тоже хочу  Blackberry sleeping pack, буду ждать

и пудру из серии 3W CLINIC NATURAL MAKE-UP POWDER тон 21

#2815 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 березень 2017 - 14:12

Наташа, добрый вечер) всегда звоню, теперь напишу)

я тоже хочу  Blackberry sleeping pack, буду ждать

и пудру из серии 3W CLINIC NATURAL MAKE-UP POWDER тон 21

Доброго дня!
Пудра є
Маски будут десь за 10-14 днів - повідомлю 

Наталья, добрый вечер. помогите с выбором. у меня сейчас вот такой крем: Антивозрастной питательный крем с морским коллагеном The Skin House Wrinkle Collagen Cream, мне он понравился, хорошая легкая текстура, но для весны -лета мне бы хотелось, что-то полегче. что посоветуете? смотрела на такую серию https://vk.com/photo...50514_441506532

можно и что-то другое, можно и под заказ)

возраст 40+

Цей крем не пробувала, не можу сказати по текстурі 
iyS682Q_YEU.jpg
Омолаживающий крем-коктейль Bergamo  Coenzyme Q10 Wrinkle 50г - 240грн
Повинен бути легким по текстурі 

Антивозрастной крем активно борется со старением кожи, предотвращает появление морщин и разглаживает имеющиеся. Дает заметный лифтинговый эффект и красивую, ровную текстуру кожи. Коэнзим Q10 обладает сильными антиоксидантными свойствами 

Коэнзим Q10 – современное антивозрастное косметическое средство. 
Свойства Коэнзима Q10 продолжают изучать во многих лабораториях мира. В результате выяснилось, что естественный синтез Коэнзима Q-10 в организме после 20 лет значительно снижается. 
Поскольку его содержание с возрастом в организме уменьшается, исследователи видят в этом одну из причин возникновения внешних признаков увядания кожи – тусклость, дряблость, морщины. 
Исследование косметических средств с Коэнзимом Q10 показало значительное улучшение внешнего состояния кожи. 
Крем имеет шелковистую, быстро впитывающуюся текстуру. 
Насыщен гиалуронатом натрия и маслом Ши для максимального увлажнения кожи. 
Сокращает угревую сыпь, веснушки и морщины. 
Делает кожу мягкой, гладкой, свежей, сияющей и молодой. 
Способ применения: нанести на очищенную кожу, легкими похлопывающими движениями помассировать до полного впитывания. Крем мгновенно впитывается, не оставляя следов 
Объем: 50г

Або ж зовсім легкі креми з таючою текстурою
WQ3M7ZgRKxU.jpg

Увлажняющий бальзам со спирулиной The skin house cream spirulina rich soft  - 240грн

Новинка весны 2016 года, от производителя The skin house, который неизменно радует нас отличным качеством и богатым спектром растительных редких экстарактов в составе своих средств. Интенсивный увлажняющий крем-бальзам со спирулиной даст коже также питание, на основе редких масел идеально впитывающихся как сухой так и жирной кожей. Редкий растительный состав крем превращает его в целительный бальзам, напитывающий кожу здоровьем, молодостью и красотой. В составе крема также содержатся экстракты каллусных растений. Крем подходит для ежедневного ухода за кожей любого возраста. 
50мл

Знову в наявсноті флуктово ягідна смаколики 
210грн -50мл

pre_1436009152__44.jpg

The Skin House Acai Berry Cream Увлажняющий крем с экстрактом ягод асаи и гиалуроновой кислотой 
http://theskinhouse....erry_cream.html

thumb_pre_1436009152__33.jpgthumb_pre_1436009152__33--.jpg

Невероятно мягкий, быстро впитывающийся крем для всех типов кожи, восстанавливает "жизненный ритм" и природную энергию, обеспечивает регенерацию клеток и замедляет процесс увядания. Бережно осветляет, повышает яркость и естественное свечение, интенсивно увлажняет и питает ее. Содержит экстракт ягод Асаи, которые называют "фонтаном вечной молодости". Кроме того, этот крем повышает упругость кожи, делает ее мягкой и бархатистой.

Активные компоненты:

Экстракт ягод асаи . содержит антоцианины, замедляющие разрушение клеток кожи (процесс старения) и стимулирующие естественную регенерацию. Фитостеролы асаи регулируют липидную активность клеток верхних слоев кожи, а также стимулируют процессы восстановления клеток тканей. Ягоды асаи содержат более 7% аминокислот, богаты ценными минералами и полисахаридами, восполняющими нормальный уровень увлажнения кожи и стимулирующими иммунитет, а также сложный антиоксидантный коктейль из 14 различных веществ.

Гиалуроновая кислота отвечает за сохранение влаги в коже и обладает уникальной способностью связывать 10000-кратный объем воды! В организме гиалуроновая кислота выполняет целое множество функций, одна из которых - поддержание нормальной увлажненности эпидермиса и глубоких слоев кожи. Гиалуроновая кислота образует на поверхности кожи тончайшую пленку, которая сохраняет естественную влажность кожи и способствует более длительному действию биологически активных веществ, входящих в состав косметики. Что, в свою очередь, значительно повышает их эффективность. Гиалуроновая кислота не только прекрасно совместима с кожей и не вызывает аллергических реакций и раздражения, но и помогает быстрому заживлению кожи без образования рубцов.

Экстракт алоэ способствует улучшению обменных процессов, дополнительному увлажнению и насыщению кожи необходимыми аминокислотами, минеральными солями и другими жизненно важными веществами. 

Экстракт пуэрарии - поддерживает гидробаланс кожи повышая ее эластичность и разглаживая морщины.

Экстракт коры филодендрона (амурского бархата) оказывает антисептическое, противовоспалительное, действие.

Экстракт одуванчика смягчает и разглаживает кожу, предотварщает кожные высыпания, акне и пигментные пятна. Является хорошим антиоксидантом, спсобствует избавлению от первых проявлений увядания кожи.

Экстракт красной сосны восстанавливает и поддерживает водный баланс кожи, придает ей сияние и шелковистость, содействует регенерации, омоложению кожи, повышает ее защитные свойства, способствует разглаживанию морщин за счет образования в коже природного коллагена, улучшает микроциркуляцию крови.

Экстракт японской розы содержит высокую концентрацию флавоноидов и танинов, предупреждает купероза, черных точек, смягчает огрубевшие участки кожи.

Аденозин увеличивает производство коллагена и эластина в коже, высокоэффективное средство для уменьшения возрастных морщин и разглаживания рельефа кожи.

Экстракт портулака усиливает защитный барьер кожи и помогает сохранить собственное производство эластина и коллагена, оказывает поросужающее и антиокидантное действие.

Экстракт лотоса с выраженным смягчающим и увлажняющим действием, эффективно успокаивает и освежает кожу, улучшает микроциркуляцию крови, стимулирует активность клеток, великолепно очищает и отбеливает кожу.

Экстракт ардизии помогает очистить кожу, вывести пигментные пятна, снять раздражение, разгладить морщинки. Обладает мощными регенерирующими способностями, восстанавливает поврежденную кожу, предотвращает ее старение, делает молодой и красивой.

Вытяжка каллусных растений обладает уникальными ранозаживляющими и стимулирующими свойствами, оказывает интенсивное, видимое восстановительное действие на разрушающиеся и поврежденный клетки кожи.

Экстракт корейского красного женьшеня – повышает способность клеток кожи к регенерации, обладает эффектом лифтинга, оказывает мощное антиоксидантное воздействие, повышает эластичность кожи, борется со всеми видами возрастных изменений и наполняет кожу жизненными силами.

Экстракт бамбука способствует регенерации клеток кожи, а также оказывает мгновенное и долгосрочное увлажняющее воздействие на кожу и повышает ее стрессоустойчивость. 

Экстракт ромашки оказывает антибактериальное, успокаивающее и снимающее раздражения воздействие. Ромашка питает и увлажняет кожу, борется с излишней пигментацией, разглаживает морщины и смягчает кожу. 

Объем 50 мл

Энергетический крем The Skin House Mango Fresh Cream
http://theskinhouse....ango_cream.html
thumb_pre_1436009152__11.jpgthumb_pre_1436009152__22--.jpg

Этот крем является настоящей вкусняшкой для любого типа кожи, особо рекомендуется для сухой, обезвоженной, усталой кожи, которая нуждается в ревитализации . Обладает замечательным богатым составом и прекрасно подходит для ежедневного ухода в качестве энергетической подпитки. Mango Fresh Cream – комбинирует в себе питание и увлажнение кожи, обладает увлажняющим и мощным антиоксидантным действием, повышает защитные функции кожи. Крем-масло Mango Fresh Cream придает коже мягкость, увлажненность и шелковистость, нормализует обменные процессы в коже, защищают мембраны клеток от преждевременного разрушения, а значит, помогает коже сохранить молодость и упругость. 

Активные компоненты:

Масло ши обладает сильными смягчающими качествами, способствует полной регенерации кожи, стимулируя процессы синтеза собственного коллагена.

Экстракт алоэ способствует улучшению обменных процессов, дополнительному увлажнению и насыщению кожи необходимыми аминокислотами, минеральными солями и другими жизненно важными веществами.

Экстракт пиона питает и увлажняет кожу, освежает ее. Пион способен оказывать антивоспалительное действие и снимать раздражение на коже, нормализую обменные процессы в ней. Также пион разглаживает морщинки и выравнивает кожный рельеф.

Экстракт жимолости обладает мощными антиоксидантными свойствами и способностью противостоять преждевременному старению клеток.

Экстракт томата очищающее и регенерирующее средство, делающее кожу лица мягкой, эластичной, свежей.

Экстракт лилии обладает противовспалительными свойствами, предотвращает купероз, оказывает на кожу успокаивающее, смягчающее и регенерирующее действие.

Экстракт тыквы питает, отбеливает, освежает и омолаживает, снимает раздражение, делает кожу бархатистой и свежей, устраняют тёмные круги под глазами.

Экстракт японской розы содержит высокую концентрацию флавоноидов и танинов, предупреждает купероза, черных точек, смягчает огрубевшие участки кожи.

Экстракт ягод асаи, содержащих особые растительные вещества – антоцианины, замедляющие разрушение клеток кожи (процеcс старения) и помогающие их построению. Фитостеролы асаи регулируют липидную активность клеток верхних слоев кожи, а также стимулируют процессы восстановления клеток тканей.

Экстракт каму-каму фрукт, содержащий рекордное количество аминокислот, антиоксидантов, витаминов и минералов. Способствует ускорению обменных процессов в клетках кожи, повышает их стойкость к негативным воздействиям. Способен глубоко проникать вглубь эпидермиса, восстанавливая стенки сосудов, повышая их эластичность, способствует выработке коллагена, снижает отечность, ликвидирует темные круги под глазами. Регулярное использование средства улучшает дыхание кожи.

Гидролизованный морской коллаген положительно влияет на функциональное состояние кожи, способствует увлажнению и возмещению потерь аминокислот в коже, обладает питательным, регенеративным и заживляющим действием. Укрепляет и смягчает кожу, повышает ее упругость, образует на коже пленку, нивелирующую дефекты поверхности.

Мед способствует повышению уровня увлажненности кожи, питает, тонизирует ее и насыщает минералами и витаминами, оказывает также противовоспалительное действие, способствуют естественной циркуляции крови, уменьшая темные круги и отечность.

Корень шлемника байкальского восстанавливает липидный баланс, упругости кожи, защищает ее от внешних неблагоприятных воздействий.

Особым компонентом крема является традиционный для восточной классической медицины экстракт центеллы азиатской, повышающий содержание коллагена в глубоких слоях эпидермиса. В результате чего, обеспечивается повышение упругости кожи до 30%, активизируется работа иммунной системы кожи и восстановительные процессы.

Вытяжка каллусных растений обладает уникальными ранозаживляющими и стимулирующими свойствами, оказывает интенсивное, видимое восстановительное действие на разрушающиеся и поврежденный клетки кожи. Является незаменимым средством для сухой и слишком чувствительной кожи, активно борется с раздражением, а также улучшает защитные кожные функции, обладает увлажняющим и смягчающим эффектами.

Корейский красный женьшень – повышает способность клеток кожи к регенерации, обладает эффектом лифтинга, оказывает мощное антиоксидантное воздействие, повышает эластичность кожи, борется со всеми видами возрастных изменений и наполняет кожу жизненными силами.

Бамбук способствует регенерации клеток кожи, а также оказывает мгновенное и долгосрочное увлажняющее воздействие на кожу и повышает ее стрессоустойчивость.

Ромашка оказывает антибактериальное, успокаивающее и снимающее раздражения воздействие. Ромашка питает и увлажняет кожу, борется с излишней пигментацией, разглаживает морщины и смягчает кожу. 

Объем 50 мл

The Skin House pomegranate cream Антивозрастной гранатовый крем против пигментации кожи

http://theskinhouse....nate_cream.html

thumb_pre_1436009152__22.jpgthumb_pre_1436009153__44--.jpg

Крем для лица обладает мощным регенерирующим и антиоксидантным действием, восстанавливает поврежденные клетки кожи, укрепляет овал лица. Наполняет кожу необходимой влагой и энергией, витаминизирует, устраняет следы усталости. Существенно выравнивает цвет лица, стирает пигментацию, убирает куперозную сетку, укрепляет сосуды, улучшает микроциркуляцию, повышает эластичность кожи, замедляет процесс образования морщин.

Активные компоненты:

Ниацинамид – уникальное вещество, увеличивает синтез коллагена, улучшает барьерную функцию, увеличивает увлажненность кожи, сокращает морщины, уменьшает поры, выравнивает цвет лица, уменьшает размер (на 25%) и интенсивность (на 35-68%) гиперпигментированных пятен, осветляет и выравнивает поверхность кожи.

Экстракт граната обладает способностью наполнять кожу питательными веществами и глубоко увлажнять её. Благодаря   этому экстракту, маска возобновляет структуру кожи, разглаживает морщины, убирает симптомы усталости кожи, повышает тонус, выравнивает цвет лица. Экстракт граната богат витамином С, эффективно борется с проявлениями купероза,   защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды.

Экстракт каму-каму содержит рекордное количество аминокислот, антиоксидантов, витаминов и минералов. Способствует ускорению обменных процессов в клетках кожи, повышает их стойкость к негативным воздействиям. Способен глубоко проникать вглубь эпидермиса, восстанавливая стенки сосудов, повышая их эластичность, способствует выработке коллагена, снижает отечность, ликвидирует темные круги под глазами. Регулярное использование средства улучшает дыхание кожи.

Экстракт камелии обладает питательными, защитными, смягчающими, регенерационными, увлажняющими, успокаивающими свойствами. Помимо высокого содержания ненасыщенных жирных кислот, содержит комплекс витаминов, микроэлементов и протеинов для успешного поддержания здорового состояния кожи.

Масло Ши – обладает смягчающими, увлажняющими, сильными защитными и восстанавливающими способностями.

Экстракт томата - его природная, отшелушивающая кислота очищает кожу и ускоряет   регенерацию клеток эпидермиса,   производит осветляющее, антиоксидантное воздействие.

Экстракт хризантемы богат витаминами и микроэлементами, жизненно необходимыми для здоровья кожи. Он содержит фосфор, калий, кремний, селен, магний, цинк. Также лепестки хризантемы богаты эфирными маслами, тиамином и аденином, рибофлавином и ниацином, каротином и аскорбиновой кислотой. По содержанию витаминов С и Е, хризантема превосходит все известные науке растения. Благодаря этому экстракт хризантемы обладает выраженным омолаживающим действием.

Объем 50 мл

Відредаговано NatalkaP, 10 березень 2017 - 14:43.

#2816 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 березень 2017 - 20:49

Розпродаж ТМ It's skin до 50%

обмежена кількість !!!

приймаєм закази до 23:00 сьогодні 10.03.17

It's SKIN Baby Face BB Cream - 125 грн

ВВ крем для естественного макияжа.

Обладает очень легкой текстурой, прекрасно выравнивает тон лица, скрывает мелкие недостатки кожи.

Делает кожу личика гладкой и нежной как у ребенка.

Крем легко растушевывается и быстро "подстраивается" под цвет вашего лица.

Фактор солнечной защиты SPF36 PA++

Имеет разный вид финишного покрытия:

1 Moister (влажный, сияние здоровой и молодой кожи).

2. Silky (шелковый, роскошь ухоженной кожи)

Объем: 35 мл

thumb_pre_1489171417__bb_its_skin.jpg

Відредаговано NatalkaP, 10 березень 2017 - 21:10.

#2817 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 березень 2017 - 20:54

Чудова пропозиція на літо - зволожуючий гіалуроновий крем ніжної і легкої консистенції  It`s Skin Hyaluronic acid moisture cream - 230 грн

hyaluronic-acid-skin-care.jpg

Ультраувлажняющий крем для лица нейтрализует свободные радикалы, "откладывая" процесс увядания кожи. Быстро повышает уровень увлажнения кожи, нормализует гидро-баланс, разглаживает микро-рельеф и разглаживает тон кожи. Стимулирует синтез коллагена, активизирует естественные восстановительные процессы кожи и укрепляет иммунную систему.
50ml

Відредаговано NatalkaP, 10 березень 2017 - 21:12.

#2818 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 10 березень 2017 - 21:02

Танюшка привет! Спасибо за посылочку! А скажи где можно почитать про этот пилинг для головы, как применять ?))

#2819 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 березень 2017 - 21:02

It's Skin Babyface Petit Highlighter - деликатный хайлайтер - 125 грн

thumb_pre_1489172459__its_skin_babyface_

Мягкий, контактный порошок для придания блеска и объема для кожи, рекомендован для выделения отдельных участков и скульптурирования овала лица.Тончайшие кристаллы алмазного порошка придают коже деликатное сияние и подсвечивают ее как бы изнутри.Хайлайтер имеет два оттенка и создает естественный тон.

Применение: Нанесите средство на необходимые участки кожи лица, растушуйте.

Відредаговано NatalkaP, 10 березень 2017 - 21:13.

#2820 lana77

lana77

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 808 повідомлення
  • Місто:Полтава - Мотель
  • Ім'я:Sveta

Нагороди

Опубліковано 10 березень 2017 - 21:03

Розпродаж ТМ It´s skin до 50%

обмежена кількість !!!

приймаєм закази до 23:00 сьогодні 10.03.17

It's SKIN Baby Face BB Cream - 125 грн

ВВ крем для естественного макияжа.

Обладает очень легкой текстурой, прекрасно выравнивает тон лица, скрывает мелкие недостатки кожи.

Делает кожу личика гладкой и нежной как у ребенка.

Крем легко растушевывается и быстро "подстраивается" под цвет вашего лица.

Фактор солнечной защиты SPF36 PA++

Имеет разный вид финишного покрытия:

1 Moister (влажный, сияние здоровой и молодой кожи).

2. Silky (шелковый, роскошь ухоженной кожи)

Объем: 35 мл

thumb_pre_1489171417__bb_its_skin.jpg

а что по срокам годности?

Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: косметика, корейская, Корея, улиточная, улитка, крем, улиточный, гиалуроновая, кислота, декоративная

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама