Ми хворіємо - 3
Розпочатий з NatalkaP, 11 лют 2014 20:52
8234 відповідей у цій темі
Опубліковано 25 липень 2015 - 15:26
Подскажите, пожалуйста, если температура поднимается не быстро и быстро сбивается, а из носа прозрачные, но не обильные сопли, то это бактериальная или вирусная? Дело в том, что 2 недели назад пропили антибиотик лопракс (неделю были мутные и временами зеленоватые обильные сопли плюс температура 37,5 днём и 38,5 ночью, лечились изофрой, синупрет, циннабсин, эдем, но когда подключился конъюктивит, а температура не уходила, решили подключить антибиотики). Сегодня снова что-то началось. Вот теперь гадаю: это возвратка или что-то новое? И где можно сдать бакпосев с носа без направления? (с телефона поиск затруднён).бак
Бак посев можно сдать в инвитро, можно у лора в Рефлекторе. Но вы его не сдадите, так как анализ сдают как минимум через 2 недели после приема аб.
Опубліковано 25 липень 2015 - 15:41
Бак посев можно сдать в инвитро, можно у лора в Рефлекторе. Но вы его не сдадите, так как анализ сдают как минимум через 2 недели после приема аб.
и после изофры тоже минимум 2 недели?
Опубліковано 25 липень 2015 - 16:01
и после изофры тоже минимум 2 недели?
Да.
викуська
-
Місто:Полтава Боженко
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 26 липень 2015 - 08:06
Любайкина сегодня не принимает кто знает
Опубліковано 26 липень 2015 - 08:15
чем можно снять отек с носа, если обычные виброцил и отривин помогают слабо? при чем соплей почти нет, просто запухший нос.
малому кололи супрастин, чтобы оттек носа снять! И врач это и мне советовал! После чего попробовала, мне помогло, даже при оттеке мочевика, когда идут камни
Опубліковано 26 липень 2015 - 09:30
обычно, не принимает
Опубліковано 26 липень 2015 - 10:55
Точно НЕ принимает, но по телефону консультирует!
Опубліковано 26 липень 2015 - 11:35
Ми тільки сьогодні без температури. Піймали якусь інфекцію. Старший температурив 2 доби, рвота і діарея також 2 доби. А через 2 дні і менший - тільки рвота набагато частіша, температура три доби, важко збивалася, а діарея до сих пір, не така часта, але і зараз на 4 добу дуже рідким ходить. Дві доби взагалі нічого не їв, навіть маму, прикладала величезні зусилля по випаюванню, заливала рідину шприцями від сиропів. Із вчорашнього дня грудь бере і вже сьогодні явно стало легше, а їсти хоче тільки маму, лізе в пазуху. :-( У нас так славно виходило поступове завершення гв, в 1 рік вдень їв тільки перед сном і на ніч, в пазуху не ліз взагалі. І ось за останні 3 тижні після др, друга болячка, то розеола 3 доби із величезною температурою, то тепер ця інфекція. Слава Б. що ГВ є, легше з сісєю переживати такі температури і відмову від їжі. Мамина сіся знову фаворит серед їжі і поки про поступове завершення ГВ і не думаю!
Опубліковано 26 липень 2015 - 11:47
мы тоже "оздоровились" на море по полной. три недели все было замечательно, перед отъездом появился насморк, заболело горло, ушки, глаза закисли, небольшая тем-ра, а через 5 дней уже в киеве как жахнула 39,5 и держалась на таком уровне 5 дней, падала только от жаропонижающих и то плохо. плюс боль в горле, отек в носоглотке, периодическая рвота и дикая диарея!! сегодня первая спокойная ночь и первый день без тем-ры. это жесть, мы так не болели ни разу за 6 лет.
д-з: аденовирус, осложнение - ангина и вероятно добавилась кишечная инфекция
Шушу
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 26 липень 2015 - 12:24
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 28 липень 2015 - 10:53
У Дениса со вчерашнего вечера температура 39-40. Сбивала уже 3-и раза. Ничего нет, ни кашля ни насморка. Пошли в поликлинику, в изолятор. Прождали 40 мин (слов не хватает). Легкие чистые, но какие то шумы в сердце , полный шок. Говорит горло краснючее, но не гнойное и без налета. Вирус какой то. Лекарств навыписывал врач и антибиотики. Я бы не давала, но так быстро повышается температура, опять горячий. Думаю что делать?
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 28 липень 2015 - 11:42
У Дениса со вчерашнего вечера температура 39-40. Сбивала уже 3-и раза. Ничего нет, ни кашля ни насморка. Пошли в поликлинику, в изолятор. Прождали 40 мин (слов не хватает). Легкие чистые, но какие то шумы в сердце , полный шок. Говорит горло краснючее, но не гнойное и без налета. Вирус какой то. Лекарств навыписывал врач и антибиотики. Я бы не давала, но так быстро повышается температура, опять горячий. Думаю что делать?
?!?!?
У нас два дня была температура, 39, сбивали каждые 4-6 часов. Больше ничего. Потом температура прошла, но жаловалась что горло немного болит. Уже два дня ничего, а вот сегодня утром вроде как было около 37, пока я думала что же делать - спала и все нормально...
ЗЫ: а температура лекарствами сбивается? То, что она потом поднимается - это нормально. Главное - помогает ли парацетамол? Пусть даже на пару часов?
Відредаговано Аделаида, 28 липень 2015 - 11:44.
Опубліковано 28 липень 2015 - 13:17
Главное - помогает ли парацетамол? Пусть даже на пару часов?
это должно означать, что инфекция вирусная?
katiappc
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Katerinka
Опубліковано 28 липень 2015 - 14:20
У сына прослушивались шумы именно на фоне высокой Т. Делали узи, чтоб подтвердить, что шум точно функциональный.
А почему вы не вызываете врача с такой Т?!
Опубліковано 28 липень 2015 - 14:43
В сина бронхіт з високою температурою дав ускладнення на серце. Після хвороби краще сходіть та зробіть кардіограму для перестраховки, але не раніше ніж через 2 тижні після одужання.
Katerina
-
-
Опубліковано 28 липень 2015 - 15:29
ЗЫ: а температура лекарствами сбивается? То, что она потом поднимается - это нормально. Главное - помогает ли парацетамол? Пусть даже на пару часов?
В том то и дело, что сбилась, но очень быстро поднимается. Не хочется лишний раз антибиотики давать. Надеялась на розеолу, но врач хороший была, со значительным стажем и хорошим отношением к детям.
Врачи говорят, что если температура сбивается парацетомолом, то инфекция (вирус) не серьезный.
А почему вы не вызываете врача с такой Т?!
Поликлиника через дорогу, а врач пришел бы часов через 5-ть, в лучшем случае. Очень высокая температура.
Після хвороби краще сходіть та зробіть кардіограму для перестраховки, але не раніше ніж через 2 тижні після одужання.
А сейчас все нормально? На учет не поставили?
Еще у нас, оказывается, один недоразвитый сосок. Я этого и не знала, из врачей никто ничего не говорил.
Відредаговано Katerina, 28 липень 2015 - 15:52.
Опубліковано 28 липень 2015 - 15:31
А сейчас все нормально? На учет не поставили?
Поки ще у кардіолога відмічаємось періодично, але нічого критичного, просто спостерігаємо.
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 28 липень 2015 - 15:38
У Комаровского написано так....
Katerina
-
-
Опубліковано 28 липень 2015 - 15:54
Хотела гулять с сыном (такая жара) там где нет деток, а врач говорит, что проблема не в детях, а в жаре на улице. Мол при такой высокой температуре оч. опасно. Еще сказала, что хорошо, что болеет всегда с высокой температурой, мол хороший иммунитет, но от этого не легче.
Опубліковано 29 липень 2015 - 11:11
Девчата, нужна помощь. У сына температура, вчера 37,3 , ночью поднялась до 38, сбили панадолом. Вызвали врача, сегодня 37,5. Никаких других симптомов, горлышко чистое, носморка-кашля нет. Врач ставит ацетон , говгрит это явно кишечное, так как ребь вялый. Рвоты нет, стул жиже вчерашнего, но на понос не похож, запаха не слышу никакого.
Пить сын отказывается, висит на груди, вливаю по шприцу жидкость. Как проверит, ацетон ли это? Врач сказала, что тест ничего не покажет, если он не будет много пить. На что грешить?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|