Худеем вместе на ПП и спорте.
Розпочатий з ZirkA-83, 07 січ 2014 22:53
3957 відповідей у цій темі
Опубліковано 29 січень 2015 - 19:42
больше всех ахали над этим жиром и целлюлитом люди, которые сами имеют большие проблемы с лишним весом
Если это камень в мой огород, то мне только брови не понравились))). Про вес ничего не говорила. ничего не пью (но это не принципиальный вопрос, у меня нет зависимости
Если я не пью, то у меня зависимость? 
Опубліковано 29 січень 2015 - 19:45
А если б каждый близкий сказал - Иди занимайся, корова жирная!
Не на всех это влияет. Я вот мужу говорю, что он толстый, что давление у него из-за веса, так как нагрузка на сердце и т.д. Не могу убедить его придерживаться хотя бы каких-то ограничений в пище. Говорит, что и так ничего не ест. Даже врач ему не дал рекомендации по питанию после выписки со стационара.
Получается, что им или безразлично, или не видят причинно-наследственной связи, или думают, что человек сам это знает.
Опубліковано 29 січень 2015 - 19:48
Если я не пью, то у меня зависимость? 
Тю.)) вообще не так.)
У меня была никотиновая зависимость. Поэтому бросала курить я тяжело, сознательно, и сейчас не могу потянуть даже затяжку, потому что начну снова.
А от алкоголя у меня зависимости нет - могу пить, могу не пить.)) Сейчас не пью потому что муж не пьёт, а больше мне особо не с кем, да и не по-человечески пить пиво у него на глазах.)) Но запросто могу допустим нажраться и потом опять год не пить. Нет зависимости. (Хотела бы я и с сигаретами так. Хочу курю, хочу не курю. У мужа тётка так, курит только в компании раз в полгода, завидуууююю)!!
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 29 січень 2015 - 20:08
Не на всех это влияет. Я вот мужу говорю, что он толстый, что давление у него из-за веса, так как нагрузка на сердце и т.д. Не могу убедить его придерживаться хотя бы каких-то ограничений в пище. Говорит, что и так ничего не ест. Даже врач ему не дал рекомендации по питанию после выписки со стационара.
Получается, что им или безразлично, или не видят причинно-наследственной связи, или думают, что человек сам это знает.
№3 вариант -им это невыгодно.Лучше назначить волшебные капсулки чем сказать не ешьте жареное соленое и отменить алкоголь.
Опубліковано 29 січень 2015 - 20:12
А от алкоголя у меня зависимости нет - могу пить, могу не пить.))
Ааа, поняла.
Когда я бросила курить, не курила три года. Потом, при стрессе тянуло (видимо, психологическая зависимость). Потом ещё через два года могла покурить на корпоративе, потом опять не притрагиваться до сигарет до следующего корпоратива.
Элисона
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Элисона
Опубліковано 29 січень 2015 - 20:16
Помню, в одной из тем вы писали, что курите. Как это совместимо с занятиями в спортзале? Или вы бросили? Извините за любопытство 
Всегда курила и всегда совмещала.
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 29 січень 2015 - 20:36
А зря! А вот зря друзья молчат! Кто, если не друзья, должен сказать - "А ну быстро положила торт на место, посмотри на своё пузо и задницу, куда тебе ещё торт, корова жирная?"
Потому что то что говорят друзья, остальные думают... И как бы мы не рассказывали что нам наср@ть на то что думают окружающие (я и сама так говорю, бгг)) - это не так.
И честно, если б меня не пинал все время муж, я бы и не подумала что-то делать. Потому что все же остальные мило улыбаются в глаза и говорят - "Зачем? У тебя все, отлично!" и ты думаешь - ну, со стороны же виднее.
А если б каждый близкий сказал - Иди занимайся, корова жирная! - я б уже два года как занималась...
А я бы в депрессии ела тортики и плакала )) Так что на каждого свои способы воздействия.
У меня отлично сработала положительная мотивация. Но она была достойная ) Что бы выглядеть лучше - не мое. Ну да, как любому человеку мне хочется нравится окружающим, но не на столько, что бы что то делать. Нужно было что то серьезней и интересней.
А в данный момент тащусь от тренировок ) Когда домой еле еле доползаешь, а на следующее утро ВСЕ БОЛИТ... Такой кайф ) Надеюсь, это со временем не пройдет 
Опубліковано 29 січень 2015 - 22:13
Тю.)) вообще не так.)
У меня была никотиновая зависимость. Поэтому бросала курить я тяжело, сознательно, и сейчас не могу потянуть даже затяжку, потому что начну снова.
А от алкоголя у меня зависимости нет - могу пить, могу не пить.)) Сейчас не пью потому что муж не пьёт, а больше мне особо не с кем, да и не по-человечески пить пиво у него на глазах.)) Но запросто могу допустим нажраться и потом опять год не пить. Нет зависимости. (Хотела бы я и с сигаретами так. Хочу курю, хочу не курю. У мужа тётка так, курит только в компании раз в полгода, завидуууююю)!!
Я легко цього разу кинула.Дуже класно відсвяткувала День радіо.Не палю з 14 листопада і не хочеться)
І чоловік не палить 2 тижні,бо загіпсований вдома)А я принципово йому не купую)Садистка.
Опубліковано 29 січень 2015 - 22:40
І чоловік не палить 2 тижні,бо загіпсований вдома)А я принципово йому не купую)Садистка.
меня бы загипсовали полностью на следующий день )))
Опубліковано 30 січень 2015 - 21:51
откровенно? плохо представляю, как совместить полный рабочий день, семью, домашнее хозяйство и фитнес. я не работаю, но и сад сейчас мы не ходим, приходится договариваться с родственниками.
вот сейчас появился хороший вариант: в ТЦ Метрополитан открылся новый клуб Тотал спорт, средний по цене, в том же ТЦ детская комната Карусель, у них и кружки какие-то есть, тоже все доступно. ребенка можно отдать туда на пару часов, самой пока позаниматься. думаю, удобно.
А чому не можна займатись вдома? Якщо не працюєте, то часу і сил, мабуть, вистачає. Чому усі вважають, що займатись можна виключно в тренажерці?
Опубліковано 30 січень 2015 - 21:56
не все. кому как проще. я, например, вообще не могу заниматься дома. Не заставлю себя, да и дети мешают. И мотивации нет. И равняться не на кого.
Опубліковано 30 січень 2015 - 22:02
не все. кому как проще. я, например, вообще не могу заниматься дома. Не заставлю себя, да и дети мешают. И мотивации нет. И равняться не на кого.
Оооо, рівнятись нема на кого? Я робила так: засяду вконтакті чи подивлюсь показ ВС - і всьо, присідати і прес качати!!!
Опубліковано 30 січень 2015 - 22:38
А чому не можна займатись вдома? Якщо не працюєте, то часу і сил, мабуть, вистачає. Чому усі вважають, що займатись можна виключно в тренажерці?
та ну блін!
хто "усі"??
МОЖНА вдома, я рік дома займалась, потім мені набридло 
Якщо вас такий варіант влаштовує, і є більш зручним та привабливим - та на здоров'я!
Кожен обирає те що йому більше до вподоби. Тут ніхто не пропагує нав'язливо спортзали.
Опубліковано 30 січень 2015 - 22:47
та ну блін!
хто "усі"??
МОЖНА вдома, я рік дома займалась, потім мені набридло 
Якщо вас такий варіант влаштовує, і є більш зручним та привабливим - та на здоров'я!
Кожен обирає те що йому більше до вподоби. Тут ніхто не пропагує нав'язливо спортзали.
Скільки запалу! Питання адресовано конкретній людині з її конкретною ситуацією)
slm
-
Місто:Полтава, пл.Зыгина
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 30 січень 2015 - 23:12
Ну Оля как бы в тренажерный зал ходит, сомневаюсь, что у многих дома есть тренажерный комплекс.
Опубліковано 30 січень 2015 - 23:21
мне? вы наверное не поняли мою ситуацию. можно было бы и дома, но я обычно занимаюсь 6 раз в неделю в зале по 1,5-2 часа, мне хватает. сейчас с переломом и приболевшим ребенком 2-3 раза - на сколько "часу і сил вистачає".
Опубліковано 30 січень 2015 - 23:30
Вибачте, я не здогадалися )) адже ви написали "усі вважають".
Ну і це не перше повідомлення з подібним змістом, невже дійсно можна зробити такий висновок з усієї теми? Чи лише з останніх повідомлень?
Опубліковано 31 січень 2015 - 12:32
мне? вы наверное не поняли мою ситуацию. можно было бы и дома, но я обычно занимаюсь 6 раз в неделю в зале по 1,5-2 часа, мне хватает. сейчас с переломом и приболевшим ребенком 2-3 раза - на сколько "часу і сил вистачає".
Ясно, Ви просто серйозно тренуєтесь) Ну, рельєфи і все таке. Просто більшість хоче схуднути і набути привабливих форм, а це можна запросто зробити і вдома, якщо немає часу на спортзали/дорогу до них і назад.
Опубліковано 31 січень 2015 - 13:06
Ясно, Ви просто серйозно тренуєтесь) Ну, рельєфи і все таке. Просто більшість хоче схуднути і набути привабливих форм, а це можна запросто зробити і вдома, якщо немає часу на спортзали/дорогу до них і назад.
та не так уже и запросто)
я несколько лет пыталась дома)
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 31 січень 2015 - 13:17
А как правильно выбирать себе нагрузку? Я вроде пока на тренировке - делаю что могу, все нормально. А потом дома с кровати на следующий день сползаю. И не то что идти никуда не хочется, перевернуться больно... Это нормально, так и должно быть? Надо заставлять себя и все равно идти или делать день перерыва? Хорошо, что сегодня дождь и выбора нет
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|