Перехід до вмісту

Фотографія

Наши домашние животные

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3037 відповідей у цій темі

#2801 alimat

alimat

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 332 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:тома

Опубліковано 07 липень 2020 - 18:23

Мы с блохами боремся уже второй месяц,в квартире и у кота их куча.раз в неделю покупаю средство мою квартиру и обрабатываю кота и уезжаем дней на пять,но ничего не помагает,возвращаемся домой а блохи прям нас ждут,прыгают по ногам.кота и шампунями купали и растворами разными и побрили типа под льва,на прошлых выходных капнула адвантейдж как посоветовали на форуме.квартиру тоже обрабатывали разными растворами и дихлофосом пробовали,ничего не помогло.ковры все постерала и убрала в гараж,шторы тоже перестирала и убрала в шкаф,полы мою каждый день.чем их выводить уже незнаю
  • funia це подобається

#2802 Застенчивая

Застенчивая

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 934 повідомлення
  • Місто:Огнивка
  • Ім'я:Ириша

Нагороди

Опубліковано 07 липень 2020 - 18:54

Мы с блохами боремся уже второй месяц,в квартире и у кота их куча.раз в неделю покупаю средство мою квартиру и обрабатываю кота и уезжаем дней на пять,но ничего не помагает,возвращаемся домой а блохи прям нас ждут,прыгают по ногам.кота и шампунями купали и растворами разными и побрили типа под льва,на прошлых выходных капнула адвантейдж как посоветовали на форуме.квартиру тоже обрабатывали разными растворами и дихлофосом пробовали,ничего не помогло.ковры все постерала и убрала в гараж,шторы тоже перестирала и убрала в шкаф,полы мою каждый день.чем их выводить уже незнаю

Я дико извиняюсь, но может это не блохи?
Может какие другие насекомые?
  • alimat це подобається

#2803 funia

funia

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 581 повідомлення
  • Місто:Полтава,Центр
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 07 липень 2020 - 19:03

А вы на первом этаже живете ???  может это земляные блохи они мельче и  темные .... можно постелить на пол белую ткань  и посмотреть какие они .... если это они вам надо обрабатывать подвал ищите дизинфекторов , квартиры тоже обрабатывают ....   эти блохи и людей и котов кусают ...https://www.olx.ua/u...ktsiya/poltava/

Відредаговано funia, 07 липень 2020 - 19:05.

#2804 alimat

alimat

Абітурієнтка

• Активістки
  • 332 повідомлення

Опубліковано 07 липень 2020 - 21:00

Я дико извиняюсь, но может это не блохи?
Может какие другие насекомые?

Блохи.маленькие,чернинькие и прыгают

А вы на первом этаже живете ??? может это земляные блохи они мельче и темные .... можно постелить на пол белую ткань и посмотреть какие они .... если это они вам надо обрабатывать подвал ищите дизинфекторов , квартиры тоже обрабатывают .... эти блохи и людей и котов кусают ...https://www.olx.ua/u...ktsiya/poltava/

Да у нас первый этаж,подвала нет

#2805 funia

funia

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 581 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 липень 2020 - 21:35

Блохи.маленькие,чернинькие и прыгают
Да у нас первый этаж,подвала нет

это земляные блохи ,кот тут ни при чем ,вызывайте дизинфекторов ,у меня были но давно выводили дустом ,но сейчас все проще ,если их много сами не выведите лучше в службу

#2806 alimat

alimat

Абітурієнтка

• Активістки
  • 332 повідомлення

Опубліковано 08 липень 2020 - 08:41

это земляные блохи ,кот тут ни при чем ,вызывайте дизинфекторов ,у меня были но давно выводили дустом ,но сейчас все проще ,если их много сами не выведите лучше в службу

Сегодня спросила соседей у них оказывается тоже блохи и на первом и на втором этаже.у нас дом небольшой двух этажный на 12 квартир,но соседи странные не хотят никого вызывать,это ж надо деньги платить.если вызову службу и потравлю только у себя,то с подьезда все равно набегут новые.короче я в шоке,даже незнаю что делать.
  • funia це подобається

#2807 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 08 липень 2020 - 08:55

Сегодня спросила соседей у них оказывается тоже блохи и на первом и на втором этаже.у нас дом небольшой двух этажный на 12 квартир,но соседи странные не хотят никого вызывать,это ж надо деньги платить.если вызову службу и потравлю только у себя,то с подьезда все равно набегут новые.короче я в шоке,даже незнаю что делать.

Вам однозначно нужно делать дезинсекцию в доме.
Дом ЖЕКовский?
  • alimat це подобається

#2808 alimat

alimat

Абітурієнтка

• Активістки
  • 332 повідомлення

Опубліковано 08 липень 2020 - 08:59

Вам однозначно нужно делать дезинсекцию в доме.
Дом ЖЕКовский?

Да жековский,сосед вчера звонил ему сказали травите сами,правда незнаю куда он звонил,просто сказал что звонил его послали,нужно травить за свой счет,но у нас такой дом что никто не хочет платить.
  • mitera це подобається

#2809 funia

funia

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 581 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 липень 2020 - 09:59

У меня тоже дом старый   больше 200 лет и второй этаж , когда у меня появились блохи по соседям не ходила травила только у себя , то помогло , но еще раз повторю я травила дустом .... сыпали везде под ковры под плинтуса .... то помогло больше не было .....ттт ,  но просто сидеть и ничего ни делать тоже не вариант , блохи переносчики многой заразы ..., позвоните на службу спросите  на сколько сохраняется эффект после травли ....   Еще попробуйте позвонить в горисполком на горячую линию может там что то подскажут что делать ..... но думаю тоже пошлют ...за свой счет ))

Відредаговано funia, 08 липень 2020 - 10:00.

#2810 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 08 липень 2020 - 11:33

Да жековский,сосед вчера звонил ему сказали травите сами,правда незнаю куда он звонил,просто сказал что звонил его послали,нужно травить за свой счет,но у нас такой дом что никто не хочет платить.

Тут надо повоевать за свои права.
Услуга дезинсекции и дератизации в обязательном порядке входят в ваш тариф ЖЕКа.
Надо идти и писать официальное заявление ЖЕКу значит (с копией себе и их пометкой входящего номера на ней).
Они обязаны это делать бесплатно! Вы за это оплачиваете, когда каждый месяц платите ЖЕКу.

..... но думаю тоже пошлют ...за свой счет ))

А не имеют на это право. Дом-то ЖЕКовский

Рекомендую позвонить на горячую линию исполкома 1580
вот мобильный 0662865887
И подать заявление, что такой-то дом по такому адресу весь в блохах. Там обязаны отреагировать, передать заявку ЖЕКу или сказать, что вам делать.

Відредаговано mitera, 08 липень 2020 - 11:35.

• alimat це подобається

#2811 funia

funia

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 581 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 липень 2020 - 11:40

Тут надо повоевать за свои права.
Услуга дезинсекции и дератизации в обязательном порядке входят в ваш тариф ЖЕКа.
Надо идти и писать официальное заявление ЖЕКу значит (с копией себе и их пометкой входящего номера на ней).
Они обязаны это делать бесплатно! Вы за это оплачиваете, когда каждый месяц платите ЖЕКу.
А не имеют на это право. Дом-то ЖЕКовский
Рекомендую позвонить на горячую линию исполкома 1580
вот мобильный 0662865887
И подать заявление, что такой-то дом по такому адресу весь в блохах. Там обязаны отреагировать, передать заявку ЖЕКу или сказать, что вам делать.

В нашем случае имеют у нас в тарифе жека только вывоз мусора и обслуживание димовентилиционных каналов ( это приходит печник проверяет тягу ) .... но дом тоже жековский  https://i1.poltava.t...heo-n2-2018.pdf   вот тут что входит 

Відредаговано funia, 08 липень 2020 - 11:47.

#2812 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 08 липень 2020 - 11:45

В нашем случае имеют у нас в тарифе жека только вывоз мусора .... но дом тоже жековский

Врут ;)
Расчеты были городом давно сделаны были
Там копейки, но заложены были ;)
Вот бы официальный кошторис глянуть ;) что за ЖЕК?
Но это другая тема... Извиняюсь за оффтоп
  • Marusja це подобається

#2813 funia

funia

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 581 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 липень 2020 - 11:47

Врут ;)
Расчеты были городом давно сделаны были
Там копейки, но заложены были ;)
Вот бы официальный кошторис глянуть ;) что за ЖЕК?
Но это другая тема... Извиняюсь за оффтоп

https://i1.poltava.t...heo-n2-2018.pdf  Монастырская 13А 2 этажный 

• mitera це подобається

#2814 Kalinna

Kalinna

Faber est suae quisque fortunae

• Довгожителі
  • 8 669 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сади 2
  • Ім'я:Інна

Нагороди

2            

Опубліковано 08 липень 2020 - 12:31

Підняла договір: 6.1 Боротьба з побутовими комахами і мухами в ПІДВАЛАХ та ТЕХПІДПІЛЛЯХ)
PS: Дезінсекція квартир не входить!
  • mitera це подобається

#2815 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 08 липень 2020 - 15:16

Підняла договір: 6.1 Боротьба з побутовими комахами і мухами в ПІДВАЛАХ та ТЕХПІДПІЛЛЯХ)
PS: Дезінсекція квартир не входить!

:(

Но источник блох где-то ж в подвале?...
У нас пару лет назад они завелись именно в подвале.
В любом случае дом обработать надо
Ну а квартиры хозяева тогда сами.

#2816 alimat

alimat

Абітурієнтка

• Активістки
  • 332 повідомлення

Опубліковано 08 липень 2020 - 15:40

У меня тоже дом старый больше 200 лет и второй этаж , когда у меня появились блохи по соседям не ходила травила только у себя , то помогло , но еще раз повторю я травила дустом .... сыпали везде под ковры под плинтуса .... то помогло больше не было .....ттт , но просто сидеть и ничего ни делать тоже не вариант , блохи переносчики многой заразы ..., позвоните на службу спросите на сколько сохраняется эффект после травли .... Еще попробуйте позвонить в горисполком на горячую линию может там что то подскажут что делать ..... но думаю тоже пошлют ...за свой счет ))

Я ж не говорю что ничего не делаю,пытаюсь боротся с ними,травили уже 4 раза на протяжении месяца...их много в подьезде и мы их получается с обувью заносим или когда дверь открываем тоже попадают в квартиру,обувь моем,но мы часто на улицу выходим,у нас тут как в часном доме и огород и беседки,поэтому выбегаем на улицу по сто раз в день,мне кажется что нужно и подьезд обрабатывать,муж сказал что вроде у него в селе есть дуст,попробуем еще ним.

#2817 funia

funia

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 581 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 липень 2020 - 15:41

Я ж не говорю что ничего не делаю,пытаюсь боротся с ними,травили уже 4 раза на протяжении месяца...их много в подьезде и мы их получается с обувью заносим или когда дверь открываем тоже попадают в квартиру,обувь моем,но мы часто на улицу выходим,у нас тут как в часном доме и огород и беседки,поэтому выбегаем на улицу по сто раз в день,мне кажется что нужно и подьезд обрабатывать,муж сказал что вроде у него в селе есть дуст,попробуем еще ним.

Дуст очень вреден ....

#2818 alimat

alimat

Абітурієнтка

• Активістки
  • 332 повідомлення

Опубліковано 08 липень 2020 - 15:46

:(

Но источник блох где-то ж в подвале?...
У нас пару лет назад они завелись именно в подвале.
В любом случае дом обработать надо
Ну а квартиры хозяева тогда сами.

У нас подвала нет.

Дуст очень вреден ....

Я думала обработать квартиру,забрать кота и уехать на недельку к родителям,может подохнут,потом приехать и все вымыть.

#2819 funia

funia

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 581 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 липень 2020 - 15:54

У нас подвала нет.
Я думала обработать квартиру,забрать кота и уехать на недельку к родителям,может подохнут,потом приехать и все вымыть.

Незнаю , знаю что он очень токсичен и сейчас запрещен .....  еще если будите обрабатывать то надо и стены на высоту метр  , посмотрите современные безопасные химикаты   может что то поможет и мойте хоть подъезд .....

• mitera це подобається

#2820 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 08 липень 2020 - 16:14

https://i1.poltava.t...heo-n2-2018.pdf Монастырская 13А 2 этажный

Не пойму какого года документ, но да, действительно нет. Но и тариф соответственно копеечный.
Тогда да, самостоятельно :(

Відредаговано mitera, 08 липень 2020 - 16:14.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама