Виплати на дітей
Розпочатий з Майя, 26 кві 2010 19:58
2840 відповідей у цій темі
Belyanochka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 14 січень 2020 - 16:50
))) Тогда следующий вопрос - куда обращаться по поводу их отсутствия?
туди де оформляли, в фонд соц.захисту. я в Подільському оформляла, то в телефон. режимі колись дізнавалася чому затримка (мені подобаються там працівники, завжди привітні) Тти здається в іншій обл оформляла, спробуй зателефонувати і уточнити
Відредаговано Belyanochka, 14 січень 2020 - 16:50.
Опубліковано 14 січень 2020 - 19:03
туди де оформляли, в фонд соц.захисту. я в Подільському оформляла, то в телефон. режимі колись дізнавалася чому затримка (мені подобаються там працівники, завжди привітні) Тти здається в іншій обл оформляла, спробуй зателефонувати і уточнити
Якщо інша область, то може бути. В цьому році відкривалися нові рахунки і Полтавська, мабуть, спрацювала скоріше)
Опубліковано 14 січень 2020 - 19:12
Якщо інша область, то може бути. В цьому році відкривалися нові рахунки і Полтавська, мабуть, спрацювала скоріше)
Прописка у меня Сумская, но оформляла тут, в Полтаве. Может, действительно с этим связано) Сегодня дозвониться не смогла - то занято, то не берут. Но никто не говорил, что будет легко ))
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 04 березень 2020 - 14:59
Прийшли дитячі соц виплати. Киевский район
Опубліковано 04 березень 2020 - 16:26
И Октябрьский тоже. Или как там он правильно называется.
Доминика
-
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 13 травень 2020 - 11:09
подскажите телефон Шевченковского района
vicf
-
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 14 травень 2020 - 10:48
подскажите телефон Шевченковского района
635538 - это 111каб.
630924- это отдел реестров уже начисленных выплат
Опубліковано 29 травень 2020 - 08:17
Кто знает, что вчера за выплаты социального фонда пришли внепланово? В прошлом месяце лишняя 1000 - это я так поняла за карантин, а в этом что?
Может связано с Днём защиты детей? Когда мне государство даёт что-то, я начинаю нервничать .
Опубліковано 29 травень 2020 - 08:17
Кто знает, что вчера за выплаты социального фонда пришли внепланово? В прошлом месяце лишняя 1000 - это я так поняла за карантин, а в этом что?
Вы имеете ввиду 4000грн.?-это по программе Турбота на оздоровление детям с инвалидностью выдали.
Відредаговано JKZ, 29 травень 2020 - 08:17.
Опубліковано 29 травень 2020 - 08:18
Вы имеете ввиду 4000грн.?-это по программе Турбота на оздоровление детям с инвалидностью выдали.
Да. Они пришли вечером, а часа через 2 мне звонил какой-то посторонний номер. Пробила через "Гетконтакт", подписано "Мошенники" и "Козлы". Значит совпадение).
Опубліковано 29 травень 2020 - 10:44
о, спасибо, а то я тоже задумалась, что за сумма
Опубліковано 29 травень 2020 - 13:04
Киевский район пришли 4000 ещё 21.05 ( в прошлом году приходило 3000, я думала в этом вообще не будет в связи с ситуацией нынешней).
Может связано с Днём защиты детей? Когда мне государство даёт что-то, я начинаю нервничать .
Что то я не помню лишней тысячи в прошлом месяце. Надо поискать. Или может это не всем положено
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 29 травень 2020 - 13:28
Киевский район пришли 4000 ещё 21.05 ( в прошлом году приходило 3000, я думала в этом вообще не будет в связи с ситуацией нынешней).
Что то я не помню лишней тысячи в прошлом месяце. Надо поискать. Или может это не всем положено
Давали тисячу. Пенсіонерам і нам.
Опубліковано 29 травень 2020 - 13:39
Давали тисячу. Пенсіонерам і нам.
Нашла, было) Совершенно уже забылось.
Rusya
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Руслана
Опубліковано 14 січень 2021 - 08:19
Подскажите, кто оформлял выплаты по рождению ребёнка через сервис сайта министерства? Через какое время получили выплаты после письма с подтверждением о назначении выплат?
missi2006
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 16 січень 2021 - 17:20
Підкажіть, хто вже отримував виплати "Пакунок малюка"? Через скільки їх нараховують? Документи подала на початку грудня.
Подскажите, кто оформлял выплаты по рождению ребёнка через сервис сайта министерства? Через какое время получили выплаты после письма с подтверждением о назначении выплат?
Оформляли через єМалятко на початку грудня, отримали позавчора.
Опубліковано 25 січень 2021 - 18:27
кто получил пакуном малюка какие документы требовали, нужен ли код индификационный ребенка?
missi2006
-
-
Опубліковано 25 січень 2021 - 18:55
кто получил пакуном малюка какие документы требовали, нужен ли код индификационный ребенка?
Паспорт, ід.код (ксерокопії їх), свідоцтво про народження малюка, справка з роддому, що не отримали там Пакунок малюка, наче все. Свідоцтво про народження оформляли через єМалятко, то замовляли заразом і ід. код для малюка, його вписали в свідоцтво про народження.
Опубліковано 28 січень 2021 - 18:11
Паспорт, ід.код (ксерокопії їх), свідоцтво про народження малюка, справка з роддому, що не отримали там Пакунок малюка, наче все. Свідоцтво про народження оформляли через єМалятко, то замовляли заразом і ід. код для малюка, його вписали в свідоцтво про народження.
Спасибо! так вы его получили или их нет вообще. у меня родственница, посылали посылали и в итоге отказали, это так дают в Херсонской области.
missi2006
-
-
Опубліковано 28 січень 2021 - 20:43
Спасибо! так вы его получили или их нет вообще. у меня родственница, посылали посылали и в итоге отказали, это так дают в Херсонской области.
Отримала гроші на спеціальну карту "Пакунок малюка"
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|