Перехід до вмісту

Фотографія

Балачки про дитсадки

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
7265 відповідей у цій темі

#2801 Sandra Aleksandrova

Sandra Aleksandrova

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 343 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Sandra Aleksandrova

Нагороди

Опубліковано 24 грудень 2014 - 14:11

У нас в саду опять не гуляют уже которую неделю :wink: Как меня это бесит,я с детьми с рождения гуляла по любой погоде,и теперь меня это просто выводит из себя.То у них погода плохая,то няньки нет,то воспитатель на больничном или сессии,я понимаю,что одной тяжело,но должна же быть замена какая нибудь

наши не гуляют только в дождь, очень сильный ветер и если темп.ниже -10, а так гуляют каждый день, просто продолжительность прогулки разная, летом  около 2 часов, а зимой час или минут 30-40. Гуляют и утром и вечером.

Відредаговано Sandra Aleksandrova, 24 грудень 2014 - 14:11.

#2802 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 24 грудень 2014 - 15:11

у нас не гуляли коли був гололід і коли багнюка на майданчику

#2803 svetlana

svetlana

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 047 повідомлення
  • Ім'я:Svetlana

Нагороди

2               

Опубліковано 24 грудень 2014 - 15:40

Ну в гололед конечно не гуляют,а так погода вот хорошая была,ни ветра,ни мороза,а у нас сидят в группе .Я уже не могу дождаться когда перейдем в младшую группу

#2804 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 24 грудень 2014 - 16:11

У нас в саду опять не гуляют уже которую неделю :wink: Как меня это бесит,я с детьми с рождения гуляла по любой погоде,и теперь меня это просто выводит из себя.То у них погода плохая,то няньки нет,то воспитатель на больничном или сессии,я понимаю,что одной тяжело,но должна же быть замена какая нибудь

наші теж чомусь не гуляють((, хоч і в молодшій групі.

#2805 Sandra Aleksandrova

Sandra Aleksandrova

Абітурієнтка

• Активістки
  • 343 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 грудень 2014 - 16:52

Ну в гололед конечно не гуляют,а так погода вот хорошая была,ни ветра,ни мороза,а у нас сидят в группе .Я уже не могу дождаться когда перейдем в младшую группу

меня бы тоже возмутило это, может вам с мамами собрание по этому поводу собрать в саду и поговорить с руководством, все-таки до младшей еще далеко

Відредаговано Sandra Aleksandrova, 24 грудень 2014 - 16:53.

#2806 Sandra Aleksandrova

Sandra Aleksandrova

Абітурієнтка

• Активістки
  • 343 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 грудень 2014 - 16:57

когда гололед и мы не гуляли, добавлю тогда еще пункт форсмажор к выше перечисленому! Ир, а у нас когда грязь на площадке,то они на асфальтной площадке развлекаются, хороводы водят, в игры играют и т.п.

#2807 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 26 грудень 2014 - 14:43

Прикольно! Ребенку еще и 3-х месяцев нет, а мест в саду уже нет. Пару дней назад отправила заявку, сегодня звонят, говорят что могут записать только в ясельную группу на 2017 год, там где детки с 2-х до 3-х лет, а дочке 2.10.2017 г. будет уже 3 года. И в школу она пойдет с детками 2015г.р. Сказали что если мы хотим в младшую группу, то нужно записываться в другой сад, в других места есть. Просто прелесть! Блин что за дебилизм. Это наш сад по месту жительства, почему мы должны водить ребенка Бог знает куда, если у нас сад под домом? Люблю нашу страну!

#2808 svetlana

svetlana

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 047 повідомлення
  • Ім'я:Svetlana

Нагороди

2               

Опубліковано 26 грудень 2014 - 14:52

Прикольно! Ребенку еще и 3-х месяцев нет, а мест в саду уже нет. Пару дней назад отправила заявку, сегодня звонят, говорят что могут записать только в ясельную группу на 2017 год, там где детки с 2-х до 3-х лет, а дочке 2.10.2017 г. будет уже 3 года. И в школу она пойдет с детками 2015г.р. Сказали что если мы хотим в младшую группу, то нужно записываться в другой сад, в других места есть. Просто прелесть! Блин что за дебилизм. Это наш сад по месту жительства, почему мы должны водить ребенка Бог знает куда, если у нас сад под домом? Люблю нашу страну!

Так ,а что нельзя записаться и стоять в очереди.За это время все равно будут дети которые отсеются,и как показывает практика места все равно находятся,даже там где их небыло

#2809 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 26 грудень 2014 - 15:24

Сказали что либо записывают в ясельную группу, либо записываться в другой сад. Даже не знаю что делать, добиваться справедливости, или не загрызаться!?

#2810 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 26 грудень 2014 - 15:48

Хотя..... Может это не так уж и плохо.

#2811 А-ви

А-ви

Мымра

• Завсідники
  • 2 528 повідомлення

Опубліковано 26 грудень 2014 - 17:14

Сказали что либо записывают в ясельную группу, либо записываться в другой сад. Даже не знаю что делать, добиваться справедливости, или не загрызаться!?

Подтвердите регистрацию . Вас по закону не могут не взять. Особенно, если это ваш сад по месту жительства.

А если хотите совсем спокойно, то при беседе скажите, что не против материально помочь саду и , е-но презентуйте при поступлении благотворительный взнос.

Думаю ребенок должен развиваться согласно своего возраста со сверстниками. ИМХО

#2812 ann-oksi

ann-oksi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 272 повідомлення
  • Місто:Половки
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 26 грудень 2014 - 17:31

Конечно,если вам удобно-записывайтесь.
при всём беби-буме-нам позвонили и ПРИГЛАСИЛИ,обьяснив,что недобор деток,и тогда закроют группу,и нас расформируют.
у нас в группе по списку-17 деток,а по факту 10-11.

а по старым правилам вы бы и не шли с 2014 годом)осенние детки идут -куда им хочется(и развитие позволяет))

#2813 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 28 грудень 2014 - 13:30

Девочки, а вам довели графики работы садов ?

Нам довели такой график, что я в ауте: 31-го до обеда, 5,6 - рабочие дни и потом выходим только  17-го.  :ogo:  Все остальные дни отрабатываться будут по субботам. Ладно, мне то что, я до 19-го малого не поведу, а как быть тем, кто работает. Вот, на пример, у мужа моего вообще нет никаких переносов и отработок, он уже со 2-го на работе по графику. Как быть тем, кто нормально работает?

• shepan це подобається

#2814 shepan

shepan

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 078 повідомлення
  • Місто:Полтава, Браилки
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 28 грудень 2014 - 13:34

Нам довели такой график, что я в ауте: 31-го до обеда, 5,6 - рабочие дни и потом выходим только  17-го.  :ogo:  Все остальные дни отрабатываться будут по субботам. Ладно, мне то что, я до 19-го малого не поведу, а как быть тем, кто работает. Вот, на пример, у мужа моего вообще нет никаких переносов и отработок, он уже со 2-го на работе по графику. Как быть тем, кто нормально работает?

легкий шок от прочитанного. нам еще ничего не говорили. может в саду уже и есть информация, просто мои сейчас болеют и мы в сад не ходим. до 17 января - это очень круто.

• Marusja це подобається

#2815 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 28 грудень 2014 - 13:35

Нам довели такой график, что я в ауте: 31-го до обеда, 5,6 - рабочие дни и потом выходим только 17-го. :ogo: Все остальные дни отрабатываться будут по субботам. Ладно, мне то что, я до 19-го малого не поведу, а как быть тем, кто работает. Вот, на пример, у мужа моего вообще нет никаких переносов и отработок, он уже со 2-го на работе по графику. Как быть тем, кто нормально работает?

У нас до 12-го выходные, малую не буду водить, но с 12-го садик нормально работает, сам график не уточняла и не смотрела на него - висел возле группы почти неделю

#2816 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 28 грудень 2014 - 13:35

Может ты не правильно поняла? 5-6 рабочие, 7 - выходной,  потом  в обычном графике. 17 - суббота, если наберется достаточное количество деток, то будет рабочий день, но скорее всего деток не наберется на субботу. В садики опрашивали за 29-31 декабря, и 5-6, 8-9 января. В эти дни деток будут сводить в сводные группы.

#2817 Валентиновна

Валентиновна

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 917 повідомлення
  • Місто:Мачухи-Полтава

Нагороди

2       2         

Опубліковано 28 грудень 2014 - 13:37

у нас выходные с первого по 4, и 7-е. 5,6,8, 9- сводные группы

• shepan це подобається

#2818 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 28 грудень 2014 - 15:06

Может ты не правильно поняла? 5-6 рабочие, 7 - выходной,  потом  в обычном графике. 17 - суббота, если наберется достаточное количество деток, то будет рабочий день, но скорее всего деток не наберется на субботу. В садики опрашивали за 29-31 декабря, и 5-6, 8-9 января. В эти дни деток будут сводить в сводные группы.

Люда, ну неужели я похожа на жирафа? 

Нам воспитательница дала на ознакомление график еще неделю тому. В понедельник я спецом переспросила, она мне показала табель и там четко по дням стоят прочерки.

17е - первая суббота, в которую будут отрабатывать прогулы.

Может такой график, потому что мы ясли и нас в сводные не сводят?

#2819 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 28 грудень 2014 - 15:09

Может быть, но до 17 вряд ли, скорее всего до 12. Мы в прошлом году были дома вроде до рождества. 

• Ipiha це подобається

#2820 Элисона

Элисона

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 863 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Элисона

Опубліковано 30 грудень 2014 - 10:17

Нам довели такой график, что я в ауте: 31-го до обеда, 5,6 - рабочие дни и потом выходим только 17-го. :ogo: Все остальные дни отрабатываться будут по субботам. Ладно, мне то что, я до 19-го малого не поведу, а как быть тем, кто работает. Вот, на пример, у мужа моего вообще нет никаких переносов и отработок, он уже со 2-го на работе по графику. Как быть тем, кто нормально работает?

Мы до 12 января дома.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама