Перехід до вмісту

Фотографія

Кінематограф

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3883 відповідей у цій темі

#2781 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 140 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 02 травень 2013 - 09:30

Побочный эффект / Side Effects

Год: 2013
Страна: США.
Жанр: триллер, драма, криминал.
Режиссер: Стивен Содерберг
В ролях: Джуд Лоу, Руни Мара, Кэтрин Зета-Джонс, Чаннинг Татум, Марин Айрлэнд, Полли Дрэйпер, Джеймс Мартинез, Кэти Лоу, Дэвид Костабайл, Мэми Гаммер, Стивен Платт, Виктор Круз, Винесса Шоу, Элизабет Родригез, Питер Фридман, Андреа Богарт, Лайла Робинс, Элизабет Рич, Скотт Шеперд, Майкл Натансон.

Этот фильм о главной героине этого фильма, которую зовут Эмили. Вся ее жизнь пошла под откос, недавно посадили ее любимого мужа в тюрьму. Долгое время она пыталась спастись от собственной депрессии своими силами, потом глотая все подряд разные успокоительное. Но в один день она поняла что бороться в одиночку больше не может, и решается отправить себя в психиатрическую больницу к заботливых людям в белых халатах. Каждую ночь Эмилли борется со своими внутренними демонами, но теперь ей будут помогать два лучших специалиста клиники, кроме того ей требуется экспериментальные препараты, которые обладают сильными побочными эффектами. Но женщина поняла если не возьмет себя в руки то никогда не сможет вырваться наружу.

Фильм не совсем про то, что в описании))
Сюжет закручен, но прикольно.
Кетрин Зета Джонс открылась для меня в новой роли .))
Люблю Джуда Лоу после Черничных ночей .

Спасибо за наводоку на этот фильм тоже очень советую посмотреть. Получила массу удовольствия и от актерской игры и от самого фильма. Давно уже за последнее время не смотрела качественно сделаных и снятых фильмов. Обожаю когда концовка совсем не такая как ты предполагала и додумывала.
Была попытка посмотреть два фильма: "Кровью и потом" (черная комедия) и "21 и больше" (комедия). Меня хватило только минут на 15 начала, а дальше моя психика не выдержала тупизма шуток. Хотя фильм "Кровью и потом" наверное где-то получше будет чем "21 и больше".

#2782 Artulina

Artulina

Невидимка

• Завсідники
  • 3 892 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2    2            

Опубліковано 02 травень 2013 - 16:15

Посмотрела "Анну Каренину"... Я не особый киноман, не гонюсь за новинками, но почему-то захотелось посмотреть именно этот фильм. Мне понравилось. Фильм полностью передал мои ощущения, когда я прочитала этот роман еще в школе. Вронский оказался именно таким, как я его представляла, да и сама Анна тоже. Как по мне, то Каренин немного моложавый... Очень удачно режиссер сделал акценты на самом главном и огромный роман уместился в 2 часа... Интересно показана линия Левина, Облонского обошли немного стороной, но философская роль в романе не была потеряна.
Захотелось перечитать сам роман.

Вот и у меня просмотр фильма вызвал те же мысли. Теперь вот дочитываю))
Кстати, а образ Облонского как вам? Мне кажется, ну оооочень удачно подобран актер. Просто один в один со Стивой из книги. Да и Китти тоже... А вот Левин мне немного не понравился в фильме(( Я его не так представляла.

#2783 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 02 травень 2013 - 19:17

А вот Левин мне немного не понравился в фильме(( Я его не так представляла.

а как по мне, то только с Левиным и угадали))

#2784 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 06 травень 2013 - 19:02

Кому сподобався сучасний "Шерлок", рекомендую переглянути "Ворон".

#2785 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 травень 2013 - 19:10

Кому сподобався сучасний "Шерлок", рекомендую переглянути "Ворон".

"Ворон", тот который с Брендоном Ли? Потому что я навскидку только 6 Воронов разных могу вспомнить)) Правда не вижу связи Шерлока ни с одиним из них))

#2786 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 07 травень 2013 - 00:26

"Ворон", тот который с Брендоном Ли? Потому что я навскидку только 6 Воронов разных могу вспомнить)) Правда не вижу связи Шерлока ни с одиним из них))

http://www.kinopoisk.ru/film/470268/

#2787 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 травень 2013 - 00:28

http://www.kinopoisk.ru/film/470268/

этот тоже смотрела, но все равно не вижу связи))

#2788 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 08 травень 2013 - 10:43

Совершенно случайно наткнулась на российский фильм "Огни притона". Пусть вас не смущает название, ни пошлости, ни похабщины в фильме нет. Это история женщины, содержащей мини бордель в Одессе в 1958 году. Акцент на отношениях людей, а не на профессии. Очень стоящий фильм. Второстепенные роли сыграли покойный Богдан Ступка, Ада Роговцева.
Написать можно многое, но не хочу. Ибо получится некультурно по отношению к человеческой расе в целом.

#2789 LUCKY

LUCKY

Мамоцька

• Завсідники
  • 3 062 повідомлення
  • Місто:Оптика
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 15 травень 2013 - 10:20

Вчера пересматривали с мужем "Затерянный в Сибири" (1991 г). Смотрела уже несколько раз и вчера снова не могла оторваться от экрана. Фильм я бы назвала остросюжетный. Про сталинские времена, про жизнь заключенных в Сибири, про любовь, про ненависть, пока смотришь все эмоции переживаешь, в некоторых моментах слёзы на глаза наворачиваются. Актеры замечательные, играют просто шикарно - Владимир Ильин, Валентин Гафт, Алексей Жарков, Наталья Гундарева, Зиновий Гердт, Евгений Миронов и другие... Рекомендую! (Беременным не смотреть)
Изображение

#2790 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 18 травень 2013 - 23:43

Девочки, а кто-нибудь видел последний фильм Балабанова "Я тоже хочу"?

Я его посмотрела буквально пару недель назад, вызвал очень неоднозначные мысли...
Хотела здесь отписаться, но если честно - не знала что писать, слишком глубокие внутренние струны зацепило...
С одной стороны, вроде, как бредятина, но оторваться не могла, мне тоже хочется счастья.

Может еще кто-то смотрел?
_______

Кстати, этот фильм был показан на 69-м Венецианском кинофестивале.

#2791 NikaKicunya

NikaKicunya

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 518 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2    2       2    2   

Опубліковано 04 червень 2013 - 16:19

Время(In Time) 2011
Жанр: Фантастика, триллер, драма
Режиссер: Эндрю Никкол
В ролях: Джастин Тимберлэйк, Аманда Сайфред и др.

О фильме: Время - деньги. Да, генетика расстаралась: до 25 лет человек свободен от платежей, но потом... - нет старости, но и нет уверенности даже о следующей секунде - она может быть израсходована либо на хлеб, который даже не успеешь съесть, либо ещё на одну секунду жизни, что б так и умереть голодным. У миллионеров не так - в их банках лежат миллионы столетий - они считаются бессмертными и выглядят так, что их можно принять за ровесников своих правнуков. Уилла это не устраивает и он играет с генетикой в опасные игры, где случай сводит его с богатейшим на время человеком, и, конечно же - абсурд, что этот, ни в чём не нуждающийся богач, - самоубийца. Уилл обвинён в убийстве и, преследуемый законом и бандитами, совершает абсолютно непредсказуемые и дерзкие поступки.

Очень оригинально оформленная идея. Которая тоже достаточно оригинальна. В фильме имеется хорошая подоплека провести параллели с другой валютой существующей в наше время - деньги. Яркий посыл этого фильма, думаю, точно не оставит равнодушным.

#2792 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 04 червень 2013 - 16:35

Время(In Time) 2011

О фильме: Время - деньги. Да, генетика расстаралась: до 25 лет человек свободен от платежей, но потом... - нет старости, но и нет уверенности даже о следующей секунде - она может быть израсходована либо на хлеб, который даже не успеешь съесть, либо ещё на одну секунду жизни, что б так и умереть голодным. У миллионеров не так - в их банках лежат миллионы столетий - они считаются бессмертными и выглядят так, что их можно принять за ровесников своих правнуков. Уилла это не устраивает и он играет с генетикой в опасные игры, где случай сводит его с богатейшим на время человеком, и, конечно же - абсурд, что этот, ни в чём не нуждающийся богач, - самоубийца. Уилл обвинён в убийстве и, преследуемый законом и бандитами, совершает абсолютно непредсказуемые и дерзкие поступки.

Очень оригинально оформленная идея. Которая тоже достаточно оригинальна. В фильме имеется хорошая подоплека провести параллели с другой валютой существующей в наше время - деньги. Яркий посыл этого фильма, думаю, точно не оставит равнодушным.

Меня этот фильм при просмотре просто покорил новизной. Заставляет о многом задуматься и Тимберлейк порадовал актерской игрой.

#2793 Margosha

Margosha

enjoy every moment

• Завсідники
  • 2 012 повідомлення
  • Місто:Центр

Опубліковано 04 червень 2013 - 18:45

С Новым годом, мамы! - отличное доброе семейное кино, пробравшее местами до слез своей добротой и простотой. Очень рекомендую для семейного просмотра всей семьей. Мы на него хотели пойти еще накануне НГ, но муж потерял купленные билеты))))) А вчера посмотрели дома.

А еще вчера кусками пересмотрела "Спасатель" - супер-фильм, люблю его.

#2794 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 червень 2013 - 19:53

Меня этот фильм при просмотре просто покорил новизной.

Идея совсем не новая. Собрано у лучших писателей-фантастов.

#2795 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 04 червень 2013 - 23:51

Время(In Time) 2011

мы сегодня посмотрели. мне понравился фильм очень. интересная идея, хорошая игра актеров. советую.

#2796 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 05 червень 2013 - 09:47

Де ви взялися з цим "Вбивством"!Другий день вбиваю.Хворію вдома,у відгулах)

#2797 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 08 червень 2013 - 08:26

НАЧАЛО
Кобб — талантливый вор, лучший из лучших в опасном искусстве извлечения: он крадет ценные секреты из глубин подсознания во время сна, когда человеческий разум наиболее уязвим. Редкие способности Кобба сделали его ценным игроком в привычном к предательству мире промышленного шпионажа, но они же превратили его в извечного беглеца и лишили всего, что он когда-либо любил.

И вот у Кобба появляется шанс исправить ошибки. Его последнее дело может вернуть все назад, но для этого ему нужно совершить невозможное — инициацию. Вместо идеальной кражи Кобб и его команда спецов должны будут провернуть обратное. Теперь их задача — не украсть идею, а внедрить ее. Если у них получится, это и станет идеальным преступлением.

Но никакое планирование или мастерство не могут подготовить команду к встрече с опасным противником, который, кажется, предугадывает каждый их ход. Врагом, увидеть которого мог бы лишь Кобб.

Очень люблю фильмы с неожиданными поворотами и развязками. Поначалу было сложно смотреть все как-то запутано, а потом проникаешь в многослойные тонкости фильма.Советую.

#2798 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 червень 2013 - 21:40

Предложение / The Proposal

Жанр: драма, комедия, мелодрама
Год: 2009
Страна: США
Режиссёр: Энн Флетчер
В ролях: Сандра Буллок, Райан Рейнольдс, Мэри Стинберген

Маргарет Тейт (Сандра Баллок), редактор крупного книжного издательства, профессионал своего дела и "большая стерва", которой грозит высылка из США в связи с окончанием срока действия визы. Ради того чтобы избежать ссылки на родину в Канаду, героиня готова на все - даже фиктивно выскочить замуж за своего молодого ассистента (Райан Рейнольдс), тем самым, дав ему возможность отыграться за все три года офисных унижений... Искрометный юмор, звездный актерский состав и знакомые офисные реалии не оставят вас равнодушными и заставят возвращаться к просмотру этой увлекательной комедии снова и снова!

Искала фильм, похожий на "Дьявол носит Prada". Кинопоиск предложил мне эту комедию. Посмотрела и ни капельки не жалею. Легкий семейный фильм с хорошими, действительно смешными шутками. Советую!

#2799 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 11 червень 2013 - 07:23

Маргарет Тейт (Сандра Баллок), редактор крупного книжного издательства, профессионал своего дела и "большая стерва", которой грозит высылка из США в связи с окончанием срока действия визы. Ради того чтобы избежать ссылки на родину в Канаду, героиня готова на все - даже фиктивно выскочить замуж за своего молодого ассистента (Райан Рейнольдс), тем самым, дав ему возможность отыграться за все три года офисных унижений... Искрометный юмор, звездный актерский состав и знакомые офисные реалии не оставят вас равнодушными и заставят возвращаться к просмотру этой увлекательной комедии снова и снова!

Искала фильм, похожий на "Дьявол носит Prada". Кинопоиск предложил мне эту комедию. Посмотрела и ни капельки не жалею. Легкий семейный фильм с хорошими, действительно смешными шутками. Советую!

Спасибо за наводку. Мне тоже фильм очень понравился))))

#2800 valeri

valeri

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 010 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 червень 2013 - 07:24

Самый классный момент когда они голые столкнулись в комнате))) Действительно легкий фильм.Люблю его.

Еще очень часто пересматриваю "О чем говорят мужчины". Поднимает мне настроение. Ну вот жизненная правда в нем)

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама