Перехід до вмісту

Фотографія

Собираем сумки в роддом

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3717 відповідей у цій темі

#2781 Alisa_777

Alisa_777

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 653 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 листопад 2015 - 18:25

стриллиум (санитарка строго так сказала домой его не забирать они за них отчитываются).

Отчитываются за Ваш стериллиум.... Я "под столом" )))))))) таких идиотов с нас делают...слов нет...

#2782 Alisa_777

Alisa_777

Студентка

• Наша пісочниця
  • 653 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 листопад 2015 - 18:34

Новый список в ПЦ (аж да раза дали чтоб не дай Бог ниче не забыла купить)))

Прикріплені файли

#2783 mary90

mary90

Абітурієнтка

• Активістки
  • 493 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 12 листопад 2015 - 19:15

Страховку я платила и за палату 10 дней - 500 грн. Тетя требовала больше, но я ей отказала. (Палата была за 100 грн сутки).

#2784 дріваа

дріваа

Студентка

• Наша пісочниця
  • 576 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:татьяна

Нагороди

Опубліковано 13 листопад 2015 - 08:38

Страховку я платила и за палату 10 дней - 500 грн. Тетя требовала больше, но я ей отказала. (Палата была за 100 грн сутки).

За палату вообще нужно было 300 заплатить,только за три дня,все что сверху вы не обязаны оплачивать,ух наглая какая,ети менеджеры...я страховки 250 гр заплатила,она возмущения выразила,мол припараты на тебя потратили а ты не хочеш платить,тогда я спросила сколько стоит окситоцына 1 ампула,она и заткнулась,а в палате мне ничего не назначали...

#2785 дріваа

дріваа

Студентка

• Наша пісочниця
  • 576 повідомлення
  • Ім'я:татьяна

Нагороди

Опубліковано 13 листопад 2015 - 08:47

Я в первом гор.роддоме рожала, Никаких батареек, мус.пакетов и порошков не требовали. Мусорные пакеты в палату ставила санитарка, где брала их не знаю. Никаке мази для глаз не покупала, уже в день выписки на обходе мне посоветовали покапатьотальмодеком глазки. Для себя из препаратов ничего не покупала, также не брала никаких катетеров. В палату попросили шприцы и перчатки, если правильно помню по 10 штук, зачем я не поняла, т.к. с ними домой и поехала.
Одтдала 4 рулона полотенец, мыло (потом его с палаты забрала домой),стриллиум (санитарка строго так сказала домой его не забирать они за них отчитываются). В родзале 5 пар перчаток и 1 пеленку (забрали без моего разрешения, просто молча)
Смесь я покупала у них, пришлось 1 раз докормить на второй день. 30 грн 60 мл использовала 20мл остальное выбросила.
Взнос я заплатила 250 грн.

Я тоже рожала в 1 гор. В конце августа. В палату принесли не мое мыло и пол бутылочки,и Стирилиум тоже меньше половины,я его забрала домой,мыло оставила,что ето за условия купить,ещё и оставь потому что за него отчитываться санитарке надо... Но действительно ни ламплчок,ни мус.пакетов не просили покупать,я за палату заплатила,мне и должны условия предоставлять, а за что тогда 100 гр,сутки стоят??));)

Відредаговано дріваа, 13 листопад 2015 - 10:37.

#2786 IronAngel

IronAngel

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 107 повідомлення
  • Місто:Полтава, Огнивка
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 13 листопад 2015 - 10:02

В августе тоже рожала в первом. Тоже на приемнике забрали полотенца мыло и стерилиум. Потом принесли бутылочку со стерилиумом на 1/3 полным. Сказали что при выписке остаток можем забрать только перелить, а то у них с бутылочками напряг. Но я не забирала там за 7 дней почти ничего не осталось. И оставила там перчатки не стирильные которые просили докупить. Полотенец мне естественно не хватило потом еще пару раз докупали.

#2787 Drakosha

Drakosha

Дітлашня

• Активістки
  • 112 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 листопад 2015 - 11:39

В августе тоже рожала в первом. Тоже на приемнике забрали полотенца мыло и стерилиум. Потом принесли бутылочку со стерилиумом на 1/3 полным. Сказали что при выписке остаток можем забрать только перелить, а то у них с бутылочками напряг. Но я не забирала там за 7 дней почти ничего не осталось. И оставила там перчатки не стирильные которые просили докупить. Полотенец мне естественно не хватило потом еще пару раз докупали.

Так на приемнике забирают все по списку? Все 12 рулонов полотенец, 2 мыла и т.д.?

#2788 larwww

larwww

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 611 повідомлення
  • Місто:Полтава, сады-1
  • Ім'я:Лариса

Нагороди

2       2    2      

Опубліковано 13 листопад 2015 - 11:43

Так на приемнике забирают все по списку? Все 12 рулонов полотенец, 2 мыла и т.д.?

4 рулона, 1 мыло и 1 стерилиум если я правильно помню

#2789 Drakosha

Drakosha

Дітлашня

• Активістки
  • 112 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 листопад 2015 - 11:57

Новый список в ПЦ (аж да раза дали чтоб не дай Бог ниче не забыла купить)))

Аж странно почему одна клизма и один градусник!? :pod_stolom: Ну минимум по три штуки нужно было написать. Я думаю, они это скоро исправят. :ruchki: 

#2790 Alisa_777

Alisa_777

Студентка

• Наша пісочниця
  • 653 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 листопад 2015 - 14:29

Аж странно почему одна клизма и один градусник!? :pod_stolom: Ну минимум по три штуки нужно было написать. Я думаю, они это скоро исправят. :ruchki:

))) да-да)) я смотрю в ПЦ с каждым месяцем увеличивается количество постельного белья... Так и до 12 комплектов недалеко))

#2791 Drakosha

Drakosha

Дітлашня

• Активістки
  • 112 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 листопад 2015 - 19:26

4 рулона, 1 мыло и 1 стерилиум если я правильно помню

А в родзале что-нибудь забирают? Как они вообще распределяют наши хозтовары? Я рожала в первов роддоме почти семь с половиной лет назад. Тогда на приемнике вообще ничего не забирали, все забрали в родзале,кроме половины полотенец и 1 мыла. Когда выписывалась забрала все домой, за два с половиной дня очень мало израсходовалось.

#2792 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 13 листопад 2015 - 19:30

А в родзале что-нибудь забирают? Как они вообще распределяют наши хозтовары? Я рожала в первов роддоме почти семь с половиной лет назад. Тогда на приемнике вообще ничего не забирали, все забрали в родзале,кроме половины полотенец и 1 мыла. Когда выписывалась забрала все домой, за два с половиной дня очень мало израсходовалось.

я в родзале сама оставила все катетеры, перчатки, пачку полотенец и мыло. Никто ничего не просил.

#2793 larwww

larwww

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 611 повідомлення

Нагороди

2       2    2      

Опубліковано 13 листопад 2015 - 19:33

В 2014 Просили 1 пеленку, перчатки, мазь для глазок это забрали, ребенку памперс, полотенце, носочки и одежду вроде, как то смутно все помню))

#2794 Drakosha

Drakosha

Дітлашня

• Активістки
  • 112 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 листопад 2015 - 19:48

В 2014 Просили 1 пеленку, перчатки, мазь для глазок это забрали, ребенку памперс, полотенце, носочки и одежду вроде, как то смутно все помню))

Пеленку обычную, детскую? А зачем им интересно?

#2795 larwww

larwww

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 611 повідомлення

Нагороди

2       2    2      

Опубліковано 13 листопад 2015 - 19:52

Кто их знает))) но ее не вернули.
Кстати когда у меня по немногу воды отходили мне принесли кучу тряпочек, как оказалось это пеленки порезаные, но страшно желтого цвета)) и с этим между ног я разгуливала в родзале)) романтика вобщем!
Вот может для этого они и нужны...

#2796 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 13 листопад 2015 - 19:57

мне говорили, что берут отказникам, но у меня не просили.

#2797 гугусик

гугусик

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 849 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 13 листопад 2015 - 19:59

Кстати когда у меня по немногу воды отходили мне принесли кучу тряпочек, как оказалось это пеленки порезаные, но страшно желтого цвета)) и с этим между ног я разгуливала в родзале)) романтика вобщем!

Да эти тряпочки что то, никогда не забуду)))

#2798 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 13 листопад 2015 - 20:12

я до родов все думала, как это можно ходить еще с этими пеленками между ног и без трусов))а сейчас и не вспомню, как я там ходила)еще и с капельницей

#2799 Drakosha

Drakosha

Дітлашня

• Активістки
  • 112 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 листопад 2015 - 10:38

я до родов все думала, как это можно ходить еще с этими пеленками между ног и без трусов))а сейчас и не вспомню, как я там ходила)еще и с капельницей

Когда я старшую рожала, в роддоме нельзя было ходить в своих вещах. Запрещено! было иметь трусы и лифчик. После родов такой потоп, а все ходят с тряпками между ног. Тоже как вспомню, жуть. Идешь по коридору и можешь ее уронить. Мне втихаря принесли трусы в коробочке от зубной пасты. Однажды перед обходом не успела снять, только стянула пониже, но меня засекли, отругали.

• Yadik це подобається

#2800 Drakosha

Drakosha

Дітлашня

• Активістки
  • 112 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 листопад 2015 - 10:41

Девочки, а палаты все платные? Я так поняла, что платные, если в ней туалет и душ. А бесплатные - эти же удобства в конце коридора? 

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама