Полтавські школи, ліцеї, гімназії
Розпочатий з чубаська, 15 кві 2009 10:14
6051 відповідей у цій темі
Опубліковано 13 грудень 2017 - 13:59
Ось такий уривок було задано у 8кл для вивчення напам'ять. Ні, в мене немає проблем у розумінні змісту чи вимові. В мене є питання - хто складає програму??? WTF?
никогда не понимала зачем в шуолах заставляют прозу учить
для тренировки памяти есть куча других полезных и интересных упражнений, а это издевательство над детьми
особенно когда выбирают произведения труднодоступные для детского восприятия
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 13 грудень 2017 - 14:01
Ось такий уривок було задано у 8кл для вивчення напам'ять.
Ні, в мене немає проблем у розумінні змісту чи вимові. В мене є питання - хто складає програму??? WTF?
Программа жесть. Я их бы заставила выучить и здать на всю страну экзамен. На голову не налазит то что задают. Я обожала литературу в школе..И долго не могла понять почему у старшего плохие оценки пока не полистла учебник. Они отбивают желание учиться у детей
Sailor Moon
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Альона
Опубліковано 13 грудень 2017 - 15:16
Программа жесть. Я их бы заставила выучить и здать на всю страну экзамен. На голову не налазит то что задают.
Я обожала литературу в школе..И долго не могла понять почему у старшего плохие оценки пока не полистла учебник. Они отбивают желание учиться у детей
Согласна. Я в школе любила историю, но сейчас книга такая не интересная, что даже мне читать не интересно. А ребенку тем более.
svexa
-
-
Опубліковано 13 грудень 2017 - 15:31
Согласна. Я в школе любила историю, но сейчас книга такая не интересная, что даже мне читать не интересно. А ребенку тем более.
Нам хоть с учительницей по истории везет(правда история редко так как она ещё и заведующая метод кабинетом при Горсовете) но и сын довольный как она преподает и я была в свое время (она и моя учительница).
Опубліковано 13 грудень 2017 - 15:35
Ось такий уривок було задано у 8кл для вивчення напам'ять.
Ні, в мене немає проблем у розумінні змісту чи вимові. В мене є питання - хто складає програму??? WTF?
Це щоб "украинскую ночь" переплюнути) В мене проблеми навіть з тим, щоб прочитати до кінця...
Опубліковано 13 грудень 2017 - 15:37
Це щоб "украинскую ночь" переплюнути) В мене проблеми навіть з тим, щоб прочитати до кінця...
І я про неї згадала)
svexa
-
-
Опубліковано 15 грудень 2017 - 11:14
Девочки это Купец а не класс!!! Одна сволочь колотит всех. В школе дискотека для 1 классов. Я вчера спросила в группе как одеваем карнавальные костюмы или нарядно(не хотела что бы сын чувствовал себя неудобно). И тут эта сволота... наплела не весь что учительнице,та собрала родителей и давай вычитать. Блин, ну как можно хоть что то решить мирно я уже не знаю???
Lady_L
-
Місто:Полтава (Левада)
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 15 грудень 2017 - 12:58
Девочки это Купец а не класс!!! Одна сволочь колотит всех. В школе дискотека для 1 классов. Я вчера спросила в группе как одеваем карнавальные костюмы или нарядно(не хотела что бы сын чувствовал себя неудобно). И тут эта сволота... наплела не весь что учительнице,та собрала родителей и давай вычитать. Блин, ну как можно хоть что то решить мирно я уже не знаю???
А что здесь такого? Нельзя спрашивать? Нам учительница на собрании сама сказала, как одеваться.
svexa
-
-
Опубліковано 15 грудень 2017 - 14:39
А что здесь такого? Нельзя спрашивать? Нам учительница на собрании сама сказала, как одеваться.
Нам сказали по желанию. Хотела чтобы мой не выделялся узнать. А оказалась виноватой, что эту тему затронула.
Опубліковано 15 грудень 2017 - 17:29
Нам сказали по желанию. Хотела чтобы мой не выделялся узнать. А оказалась виноватой, что эту тему затронула.
Свет, а вам же 11 лет шагать с ними
Может пока не поздно нужно принимать решения уже...
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 15 грудень 2017 - 19:23
Свет, а вам же 11 лет шагать с ними
Может пока не поздно нужно принимать решения уже...
Света, тебе еще повезло, что лично ты не присутствовала на этой беседе с учителем, я чувствовала себя, как ребенок в садике, на которого "насявали" типа: "Марь Ивановна, а Петрова не спит, а только притворяется"
И самое печально, что у меня буквально пару кандидатур , кто доносит ( зачеркнуто поносит) на нас, и так хочется устроить темную. Но вспоминаю последнее собрание и понимаю, что все будут молчать
Опубліковано 15 грудень 2017 - 19:27
Марина, ты со Светой в одном классе?
Что ж вам так повезло?
YR-Ma
-
-
Опубліковано 15 грудень 2017 - 19:39
Марина, ты со Светой в одном классе? Что ж вам так повезло?
Да, в одном. Мы сами в шоке. Я думаю , что так получается потому, что все хотели к этому учителю. Она очень классная, тут без сомнений и весь "цвет" попал к ней. Теперь барахтаемся в этом г..не
Опубліковано 15 грудень 2017 - 19:57
Да, в одном. Мы сами в шоке. Я думаю , что так получается потому, что все хотели к этому учителю. Она очень классная, тут без сомнений и весь "цвет" попал к ней.
Теперь барахтаемся в этом г..не
Значит или забейте и не обращайте внимание, или пошлите и перейдите!
Имхо
Опубліковано 15 грудень 2017 - 19:59
Да, в одном. Мы сами в шоке. Я думаю , что так получается потому, что все хотели к этому учителю. Она очень классная, тут без сомнений и весь "цвет" попал к ней.
Теперь барахтаемся в этом г..не
г..ноо учитель, если она слушает и поощряет наушничество. Я бы перевела ребенка)
YR-Ma
-
-
Опубліковано 15 грудень 2017 - 20:43
г..ноо учитель, если она слушает и поощряет наушничество. Я бы перевела ребенка)
Она те то, что б поощряет. Она не может не отреагировать на то, что родители не находят общий язык. Она не раз говорила, что прекрасно понимает, что доносят ей со своей колокольни субьективное мнение. На данном этапе ее понимаю, я не понимаю ту мамочку, которая бежит и каждый "пук" рассказывает
И допишу: куда переводить? школа рядом и результатами я довольна, мой ребенок шел в школу в сентябре почти не читал , а сейчас сделал рывок колосальный - читает , хоть и не очеь прям быстро, но я очень довольна его достижениями. И я знаю, что это заслуга на 80% учителя.
Відредаговано YR-Ma, 15 грудень 2017 - 20:43.
svexa
-
-
Опубліковано 15 грудень 2017 - 21:04
Учитель классная. Я к ней очень хотела. Но эта с... а достала уже. Её ребёнок старший учился у неё же. Точно то же творили. Просто смирилсь родители и все.
Опубліковано 15 грудень 2017 - 21:17
Девочки, значит отращиваем дзен и не принимаем все так близко к сердцу!
От ваших нервов ведь ничего не поменяется?
Значит стоит их поберечь, они ещё вам нужны! Впереди 11 лет учебы
Відредаговано mitera, 15 грудень 2017 - 21:17.
YR-Ma
-
-
Опубліковано 15 грудень 2017 - 21:34
Мирослава, вот так и хочется сказать : "кто б говорил", абсолютно без обид, но уверенна, что ты б первая кипишевала и переживала в такой ситуации
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 15 грудень 2017 - 22:21
А мы после четвертого ушли со своего класса. В новом только 5 человек с нами попало. Надеюсь, это к лучшему.
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|