Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
Опубліковано 28 січень 2014 - 13:00
Систему треба.
обязательно нужно, но те лозунги и требования людей с майдана не относятся к смене системы, а всего лишь к приходу к власти другой политсилы, поэтому я и писала, что требования размыты, чтобы замылить глаза протестующим, но не изменить систему
для изменения системы нужно поменять принцип работы самого парламента, в этом случае лозунги и требования народа будут звучать иначе
Опубліковано 28 січень 2014 - 13:34
а как можно что-то менять в нашей стране с такой властью ? Попросить - уидите пожалуйста - вы уже достали ?
Ранее предлагали дождаться и на выборы сходить...
Граф*ON
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 28 січень 2014 - 13:42
Наткнулась на статью. Всё пишется верно, вот только милиционеры НИ ОДНОГО ИЗ ПУКТОВ выполнять не станут. Даже представиться и предъявить документы для них обидное унижение граничащее с посягательством на их честь.
http://vesti.ua/kiev...ae-zaderzhanija
пы.сы не с целью разжигания проблемы еще больше, а просто "больная тема" для меня лично
Опубліковано 28 січень 2014 - 14:00
Наткнулась на статью. Всё пишется верно, вот только милиционеры НИ ОДНОГО ИЗ ПУКТОВ выполнять не станут. Даже представиться и предъявить документы для них обидное унижение граничащее с посягательством на их честь.
http://vesti.ua/kiev...ae-zaderzhanija
пы.сы не с целью разжигания проблемы еще больше, а просто "больная тема" для меня лично
да ну... если будет нормативный акт, то обязаны будут выполнять. гаишники же представляются и документы показывают.
Опубліковано 28 січень 2014 - 14:01
никто не говорит о жителях западной Украины в целом, а только о конкретных личностях и ультристских партиях
обращение Шкиля УНА-УНСО (старое). http://newzz.in.ua/c...yam-odessy.html
я выложила то, что нашла.
если кого интересует оригинал - поищите сами . а то для всех сомневающихся и кому не понравилось я буду целый день сидеть в нете и выискивать.
перлы - В новой, демократической Украине каждый настоящий патриот будет иметь одного или больше рабов. Пусть ленивая быдлота работает. Потому, что москаль (то есть россиянин) – не человек, это карательное устройство для истязания украинского народа.
вот если бы я не знала вас по другим темам (о прививках, питании и тп) и ваше пристрастие к очевидно недостоверной, но сенсационной, скандальной информации, была бы уверена, что это толстейший троллинг.
Опубліковано 28 січень 2014 - 14:07
никто не говорит о жителях западной Украины в целом, а только о конкретных личностях и ультристских партиях
обращение Шкиля УНА-УНСО (старое). http://newzz.in.ua/c...yam-odessy.html
я выложила то, что нашла.
если кого интересует оригинал - поищите сами . а то для всех сомневающихся и кому не понравилось я буду целый день сидеть в нете и выискивать.
перлы - В новой, демократической Украине каждый настоящий патриот будет иметь одного или больше рабов. Пусть ленивая быдлота работает. Потому, что москаль (то есть россиянин) – не человек, это карательное устройство для истязания украинского народа.
Ну вот не понимаю, зачем писать здесь подобные идиотские высказывания? Или Вы считаете, что так думают большиство из тех, кто поддерживает майдан? А вот такое как Вам: высказывание Елены Бондаренко (депутат ВР, член ПР) на Громадському: "Как могут жители Западных областей Украины, которые, в большинстве своём селяне, необразованные, полузомбированные, разобраться и понять сколько полезного, сколько добра делает для Украины Виктор Фёдорович Янукович? Никак. Они вообще слабо разбираются хоть в чём-то, кроме своего домашнего хозяйства.. да и там не очень чтобы разбирались. И вот у них на поводу должна идти Партия регионов, сплошь состоящая из высокообразованных специалистов и профессионалов? Не будет этого, это маразм!.."
Граф*ON
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 28 січень 2014 - 14:20
да ну... если будет нормативный акт, то обязаны будут выполнять. гаишники же представляются и документы показывают.
Я по своей наивности тоже так думала нормативный акт, порядок и бла бла бла...ан нет на деле всё совершенно по другому. Еще раз повторюсь из личного нелицеприятного опыта.
пы.сы гаишники может и предьявляют я лично не сталкивлась с ними, а вот простые опера считают это ниже их достоинства принеприятнейшний осадок ( сказано в рамках форума)я бы и покрепче назвала
Счастливая
-
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 28 січень 2014 - 14:21
не всегда, ютуб посмотрите, сколько позора .
Опубліковано 28 січень 2014 - 14:39
После информации об отставке премьер-министра Николая Азарова народный депутат Анна Герман заявила, что есть другая кандидатура на пост главы правительства.
В разговоре с нашим корреспондентом Герман уверила, что возможный председатель Кабмина — не от оппозиционных сил.
— Кандидатура есть. Он не от оппозиции. Он современный, профессиональный, имеет широкий европейский кругозор. Понимает, какие серьезные вызовы стоят перед Украиной. Фамилию не назову, потому что это может стать провокацией. Мы предлагали оппозиции, чтобы правительство было коалиционным. Думаю, это было бы правильным, но оппозиция не захотела, не может взять на себя ответственность и им надо с этим согласиться.
Также нардеп прокомментировала отставку Азарова, который, по ее словам, «сделал ответственный шаг»: «Он смог опустить собственные амбиции ниже, а интересы государства поставить выше собственной должности», — отметила Герман.
фу,тошно читать.....а где он раньше был?2 месяца назад?только проснулась совесть?
Опубліковано 28 січень 2014 - 14:49
Я нашла, что среди возможных кандидатов называют Арбузова, Еханурова, Яценюка или Порошенко.
Опубліковано 28 січень 2014 - 14:56
Или Вы считаете, что так думают большиство из тех, кто поддерживает майдан?
а если не большинство, а просто значительная часть? или даже НЕзначительная? или вы с точностью можете отрицать, что свободовцы не гребуют "кидать зигу"?
вот с Харькова демонстрация Свободовцев http://zhzh.info/blo...45#.UvYMrhDHnDc - или опять я придумала? или монтаж?
и тут уже сложно сказать, что єто просто кельтский знак.
часть скинхедов http://nn.kh.ua/?p=824
ваше пристрастие к очевидно недостоверной, но сенсационной, скандальной информации,
да ладно, сейчас любая информация может оказаться недостоверной... или наоборот...
Опубліковано 28 січень 2014 - 15:06
фу,тошно читать.....а где он раньше был?2 месяца назад?только проснулась совесть?
ждал ЦУ.
Опубліковано 28 січень 2014 - 15:10
вот если бы я не знала вас по другим темам (о прививках, питании и тп) и ваше пристрастие к очевидно недостоверной, но сенсационной, скандальной информации, была бы уверена, что это толстейший троллинг.
+ 10000000000
Сначала было смешно читать, теперь уже противно((((
Опубліковано 28 січень 2014 - 15:36
Полтавчане пришли "в гости" к меру. При чем жена и дети... шли бы в горисполком.
Опубліковано 28 січень 2014 - 15:43
неужели вы против майдана и его методов ? сейчас вам расскажут....(легкий сарказм).
а у него хоть детей маленьких нет?
машины джыпы видать тоже на зарплату учителей куплены. страшное дело - самосуд. для одних куркулем будет тот, кто имеет пару заводов и счета в Швейцарии. а для других - если есть киокс с пирожками и ланос, то это уже тоже куркуль....
Опубліковано 28 січень 2014 - 15:44
Простите,не смогла удержаться чтоб не выложить ещё одну точку зрения...не для обсуждения и не для накала страстей...просто статья ... http://newzz.in.ua/m...n-ni-detey.html
Опубліковано 28 січень 2014 - 15:46
часть скинхедов http://nn.kh.ua/?p=824
Нет, ну вы однозначно долго ищете ссылки) Вы читали про эту организацию "Надія нації"? Каких принципов они придерживаются? Странно было бы увидеть на страницах их сайта что-то другое. Не вы ли десяток страниц назад писали о том, что приверженцам майдана вкладывают информацию в уши? А вам не вкладывают? Каждый видит (слышит, читает) то, что он хочет видеть (слышать, читать).
Опубліковано 28 січень 2014 - 15:50
не для обсуждения и не для накала страстей...
А для чего? Вот обьясните: для чего???
Опубліковано 28 січень 2014 - 15:52
Полтавчане пришли "в гости" к меру. При чем жена и дети... шли бы в горисполком.
Та они были вчера возле горисполкома. Мер не вышел
А для чего? Вот обьясните: для чего???
Такие же мысли... Просто-сами и читайте
З.Ы. Сегодня через раз РЖУ, читая эту тему. Вот как сейчас
Опубліковано 28 січень 2014 - 15:54
неужели вы против майдана и его методов ? сейчас вам расскажут....(легкий сарказм).
Вы продолжаете накалять обстановку? По-моему тут больше рассказывают противники майдана. Я сегодня специально перечитала практически всю тему, некоторые особы слишком много себе позволяют. Уже всем понятно - компромисса не будет, так может хватит троллить и подливать масло в огонь новостями и подобными высказываниями?
3 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|