Хворіємо ми - мами і тата(((
Розпочатий з Olga_pl, 25 лис 2010 12:24
4139 відповідей у цій темі
Опубліковано 11 березень 2018 - 09:53
Я пила "оптивумен", раньше на них не было такой реакции, видимо накопительный эффект, в частности витамина А, который при превышении дозы очень токсичен для печени.
Я прошла кучу обследований, анализов, была у дерматологов, гастроэнтеролога, не говоря про косметолога. Никто не находил ничего особенного. Случайно при подготовке к плановой операции обнаружились плохие анализы по печени. Кроме витаминов других причин пока не нашлось.
После отмены новые воспаления появляются редко, и не такие глубокие, но следы от тех уходят очень медленно, даже на курсе пилинга. Но я уже рада и таким результатам, уже отчаялась, когда ничего не помогало и не знала причины. Ещё и это все на лице в основном.
Не считаю, что витамины зло, но надо быть осторожными с ними.
Відредаговано o_ma, 11 березень 2018 - 09:55.
Katerina2014
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"
Опубліковано 14 березень 2018 - 07:59
Как дозвониться в регистратуру или вызов врача на дом (если он еще есть) в 4 старую поликлинику на Калинина, 36?
Елена С.
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 14 березень 2018 - 08:19
Опубліковано 16 березень 2018 - 08:29
Подскажите, куда можно записаться на приём к дерматологу в субботу?
Появилась сыпь на груди без зуда, при ГВ (((
Опубліковано 16 березень 2018 - 10:04
Подскажите, куда можно записаться на приём к дерматологу в субботу?
Появилась сыпь на груди без зуда, при ГВ (((
Кожвен. Там дежурный дерматолог всегда есть .
Опубліковано 16 березень 2018 - 10:17
Кожвен. Там дежурный дерматолог всегда есть .
Это в районе МЭТРО? А там примут без направления, карточки....
Опубліковано 16 березень 2018 - 10:41
http://003.poltava.u...alog/0605/18182
Опубліковано 16 березень 2018 - 12:52
А примут без карточки?
я думала, может в Медион ...
Опубліковано 16 березень 2018 - 13:13
А примут без карточки? я думала, может в Медион ...
я ходила без карточки
Опубліковано 16 березень 2018 - 20:42
Паспорт обычно требуют.
Нет, это по ул. Энгельса, не знаю нового названия
Відредаговано Tala, 16 березень 2018 - 20:42.
Опубліковано 17 березень 2018 - 11:39
Девочки спасибо. Решила пойти в Медион, параллельно записала мужа на рентген легких и к терапевту, поэтому собираем детишек и поедем (в кожвен малышей не хочу нести, а оставить не с кем)
Опубліковано 17 березень 2018 - 19:58
У меня по ходу тоже адаптация к коллективу вместе с детьми. Они к садику, а я к работе. За пол года уже второй раз заболела, при чём так, что лежу пластом. Прошлый раз 3 или 4 дня температура жарила (это при том, что температура у меня бывает раз в пятилетку), сейчас кашель давит, сил нет, скоро лёгкие выплюну. И нос совершенно не дышит, даже сосудосуживающие плохо справляются.
Подскажите эффективные средства при сухом кашле.
Опубліковано 17 березень 2018 - 20:11
Хорошие отзывы о сиропе Лолисан
Опубліковано 17 березень 2018 - 20:20
У меня по ходу тоже адаптация к коллективу вместе с детьми. Они к садику, а я к работе. За пол года уже второй раз заболела, при чём так, что лежу пластом. Прошлый раз 3 или 4 дня температура жарила (это при том, что температура у меня бывает раз в пятилетку), сейчас кашель давит, сил нет, скоро лёгкие выплюну. И нос совершенно не дышит, даже сосудосуживающие плохо справляются.
Инспирон в таблетках. И носу легче станет, и кашель лечит замечательно.
Опубліковано 17 березень 2018 - 22:38
тоже горе(( с осени уже 5 или 6 ангина. от последней не прошло и месяца.
Ангина без температуры. Воспаляются лимфоузлы, болит горло и все в гнойниках (в этот раз уже прост сплошняком).
К проверенному врачу очередь на неделю вперед. Куда еще пойти?
Можно ли самой пойти и сдать бак посев в Инвитро?
Опубліковано 17 березень 2018 - 22:44
тоже горе(( с осени уже 5 или 6 ангина. от последней не прошло и месяца.
Ангина без температуры. Воспаляются лимфоузлы, болит горло и все в гнойниках (в этот раз уже прост сплошняком).
К проверенному врачу очередь на неделю вперед. Куда еще пойти?
Можно ли самой пойти и сдать бак посев в Инвитро?
а че нельзя? В Инвитро им все равно, кто послал. По ЛОР я сталкивалась с Ковалевым в Безеге, мне понравился.
Опубліковано 17 березень 2018 - 22:56
а че нельзя? В Инвитро им все равно, кто послал. По ЛОР я сталкивалась с Ковалевым в Безеге, мне понравился.
Сыну брали в Рефлекторе. Мазок брал врач. Поэтому не в курсе.
Я уже замахалась. Болячки цепляются из ниоткуда. Боюсь, что детвору могу заражать. А к своему врачу не могу попасть((
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 18 березень 2018 - 08:27
Запишись в клинику Безеги, к любому ЛОРу кроме Дудник и Маликовой. Если сможешь на 8 утра, сделают необходимый мазок.
Ты антибиотик принимала? Нужно пролечиться, не запускай.
Мне очень помог Запорожченко.
Опубліковано 18 березень 2018 - 08:41
Запишись в клинику Безеги, к любому ЛОРу кроме Дудник и Маликовой. Если сможешь на 8 утра, сделают необходимый мазок.
Ты антибиотик принимала? Нужно пролечиться, не запускай.
Мне очень помог Запорожченко.
Сейчас ничего не принимаю. Хочу таки анализ сделать
Опубліковано 18 березень 2018 - 21:13
Девочки спасибо. Решила пойти в Медион, параллельно записала мужа на рентген легких и к терапевту, поэтому собираем детишек и поедем (в кожвен малышей не хочу нести, а оставить не с кем)
Вчера были в Медионе. Терапевт осмотрела мужа (ЭКГ и рентген легких в норме) и в заключении написала ОРЗ с признаками тонзиллита, лечение тандум ерде и эреспал, рекомендации сдать общий анализ крови. При этом устно рассказала жуткую историю, что в Полтаве ходит какая-то инфекция, которая передаётся от животных (собака у нас уже давно была) и на отдельном листе написала направление на 4 анализа, стоимостью почти на 1,5 тыс (анализы по номерам их лаборатории, даже не знаю на предмет чего).
Кто-нибудь слышал о таком? Или это развод на деньги...?
Я лично больше склоняюсь к последнему (
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|