Вишиваємо в дружньому колі (наші процеси)
7219 відповідей у цій темі
ВикаFleshka
-
Місто:Киевская обл.
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 17 жовтень 2015 - 20:44
вопрос на засыпку. если я вышиваю типа триптих - на самом деле три отдельных картинки то какое расстояние минимально должно быть между ними на ткане. и если брать на разных отрезах то в этюде их нормально вставят?
Я брала расстояние между сюжетами 5см. Поскольку сама вышивка у меня не большая, то решила что паспарту между сюжетами максимум будет см 5, а если меньше то не страшно. )
Про "этюд" не знаю))
nastyaangel
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Настена
Опубліковано 17 жовтень 2015 - 20:55
Я брала расстояние между сюжетами 5см. Поскольку сама вышивка у меня не большая, то решила что паспарту между сюжетами максимум будет см 5, а если меньше то не страшно. )
Про "этюд" не знаю))
а от паспорту до картинки не маленькое расстояние? и ты на одном отрезе вышивала? показать можешь?
ВикаFleshka
-
Місто:Киевская обл.
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 17 жовтень 2015 - 22:26
а от паспорту до картинки не маленькое расстояние? и ты на одном отрезе вышивала? показать можешь?
Это еще только план, не вышит даже и первый сюжет. Планирую все на одном отрезе. По этому показывать пока не чего.
Не поняла чего маленькое расстояние. Усреднила размер всех сюжетов, напр. один 9*15, второй 10*14. Беру за основу 10*15. Каждый сюжет 10*15 а между ними расстояние 5см. При таких маленьких сюжетах широкого паспарту не будет и еще и место(запас самого сюжета) до паспарту.
Ну это я так думаю и так себе считаю. Может кто то поделится другим опытом с радостью послушаю.
Polinka78
-
Місто:Полтава -Paris, France
-
Ім'я:Olga
Опубліковано 17 жовтень 2015 - 23:00
Постою послухаю) Я теж хотіла пригоди машинки на одному полотні вишивати.
nastyaangel
-
-
Опубліковано 18 жовтень 2015 - 06:42
Это еще только план, не вышит даже и первый сюжет. Планирую все на одном отрезе. По этому показывать пока не чего.
Не поняла чего маленькое расстояние. Усреднила размер всех сюжетов, напр. один 9*15, второй 10*14. Беру за основу 10*15. Каждый сюжет 10*15 а между ними расстояние 5см. При таких маленьких сюжетах широкого паспарту не будет и еще и место(запас самого сюжета) до паспарту.
Ну это я так думаю и так себе считаю. Может кто то поделится другим опытом с радостью послушаю.
терь поняла
Nastojawaja
-
Місто:Краков
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 18 жовтень 2015 - 15:07
Результат работы за эту неделю
Опубліковано 18 жовтень 2015 - 18:24
Парусник у моего кораблика уже есть:
Опубліковано 18 жовтень 2015 - 18:45
Отчет за 2 недели
было
стало
Опубліковано 18 жовтень 2015 - 19:14
А мені цікаво, хто перший оформить будиночок?)
Polinka78
-
-
Опубліковано 18 жовтень 2015 - 19:32
А мені цікаво, хто перший оформить будиночок?)
Пропоную почекати, поки всі вишиють і тоді скопом понести)))
Опубліковано 18 жовтень 2015 - 19:38
Пропоную почекати, поки всі вишиють і тоді скопом понести)))
Буде цікаво.))
Polinka78
-
-
Опубліковано 18 жовтень 2015 - 19:40
Буде цікаво.))
Подивитися на реакцію працівників Етюду)
І при цьому уточнити, що оформлення повинно бути різним)
Киця
-
Місто:Полтава Подол
-
Ім'я:Оля
Опубліковано 18 жовтень 2015 - 19:42
Подивитися на реакцію працівників Етюду)
І при цьому уточнити, що оформлення повинно бути різним)
або попросити знижку за опт)
nastyaangel
-
-
Опубліковано 18 жовтень 2015 - 21:49
я отчет пропускаю. потому как одну закончила, а вторую еще не начала. а хвастаться без оформления нехотю. хотя оно и будет такое же как на прошлых
Осьминожка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 18 жовтень 2015 - 22:50
Я вже другий тиждень пропускаю , то звіти квартальні життя не дають, то хвороби(((. Вже навіть перенесла дату... на новий рік, чоловікові буде)) тим паче для нього шию..
Милашка
-
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 19 жовтень 2015 - 07:38
Я тоже. То дни рождения, то с подругой встречалась, теперь начала младшей кофту вязать... Надо срочно возвращаться в строй. Люблю эту темку - посмотришь на темпы других и у самой руки чешутся...
Ксюни4ка
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 19 жовтень 2015 - 08:10
Мой отчет за 3 недели:
Было
Стало
С домиком пока тишина.
Все-таки я очень медленно вышиваю.
Очень часто замечаю, что сяду перед вышивкой, и не могу решить, каким цветом вышивать)))).
Polinka78
-
-
Опубліковано 19 жовтень 2015 - 09:17
вчора так ліниво було вилазити з крісла за фотоапаратом, так що звітую сьогодні)
було стало
Опубліковано 19 жовтень 2015 - 09:34
Ну просто невозможно остановиться))) оно всё такое прямо мммм))) было сейчас
Опубліковано 19 жовтень 2015 - 10:40
А у меня вопрос) сама скоро дойду до мест, где вышивать нужно полукрестом. Так вот: наклон полукрестика должен быть как верхний стежок в крестике или неважно? Просто смотрю, у Вас в разные стороны
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|