4442 відповідей у цій темі
Опубліковано 06 березень 2017 - 14:22
Завтра буде 2 роздачі о 8-40 та о 16-30 біля ОЦЕВУМ
Улиточный крем The Skin House Wrinkle Snail System Cream 50мл -247грн
Этот возьму!
При встречи можно деньги вручить?
р.с. Вы точно в 8.40 будете, а то мне на 9.00 на работу чтоб успеть, я б с утра забрала.
NatalkaP
-
Місто:Совхоз Шевченка
-
Ім'я:Наталя
Опубліковано 06 березень 2017 - 14:25
Этот возьму!
При встречи можно деньги вручить?
р.с. Вы точно в 8.40 будете, а то мне на 9.00 на работу чтоб успеть, я б с утра забрала.
Так, можна в руки, о 8-40 буду там
Якщо раніше, можна о 8-20 біля 10 саду
Відредаговано NatalkaP, 06 березень 2017 - 14:25.
NatalkaP
-
-
Опубліковано 06 березень 2017 - 14:50
В наявсноті в єдиному екземплярі 3 масочки по вигідній ціні
Нічні маски Medi Flower sleeping pack
3 вида:
1. Blackberry sleeping pack - ночная маска с душистой ежевикой! 100грам 250грн
Маска гарантирует эффект:
- отдохнувшей посвежевшей кожи,
- осветление излишнего пигментирования,
- разглаживание морщин,
- лифтинг-эффект,
- усовершенствование и структурирование контура лица.
Приятная насыщенная консистенция маски дает увлажнение и питание коже.
В составе маски содержатся экстракты ягод (черника, ежевика, земляника, малина), которые повышают микроцеркуляцию крови – цвет лица становится ярким, кислотность ягод мягко отшелушивает мертвые клетки кожи, высвобождая сияющую и свежую кожу -выравнивает цвет лица.
Благодаря черничному экстракту разглаживаются мелкие морщинки, а мимические минимизируются. С помощью этой вытяжки воспалительные процессы уменьшаются, а также выводятся токсины.
Ежевичный экстракт обладает способностью нейтрализовать свободные радикалы.
Обилие витаминов (А, С, группы В), микроэлементов (фосфора, калия, меди, магния, кальция, железа) в маске питает клетки кожи, укрепляет стенки сосудов, активирует процессы метаболизма, а также обогащает кислород клетки ткани.
С помощью маски можно избавиться от следующих проблем:
- дряблость кожи;
- землистый или бледный цвет лица;
- расширенные поры;
- сыпи, угрей, постакне, камедонов;
- веснушки, пигментные пятна различного происхождения.
2. Green tea sleeping pack - ночная антиоксидантная маска с зеленым чаем! 100грам 250грн
Маска ночная с зеленым чаем обеспечивает коже глубокое и длительное увлажнение и питание. Регулирует ph-баланс, улучшает тонус кожи, обеспечивает яркость кожи.
Экстракт зеленого чая стимулирует клеточный метаболизм, разглаживает морщинки, обладает тонизирующим, противовоспалительным и антиоксидантным действием.
С помощью маски можно избавиться от следующих проблем:
- излишняя жирность кожи;
- землистый или бледный цвет лица;
- расширенные поры;
- сыпи, угрей, постакне, камедонов;
- веснушки, пигментные пятна различного происхождения
- воспаления и раздражения
3. Snow sleeping pack - ночная маска с экстрактом морских водорослей 80грам 295грн
- питает
- увлажняет
- дает лифтинг-эффект
- слегка отбеливает.
Экстракты зеленых водорослейстимулируют кожный иммунитет.Экстракты азалии и шелковицыобеспечивают отбеливающий эффект.
Способ применения: Нанести маску на очищенную кожу перед сном. Утром смыть теплой водой. Рекомендуется использовать 2-3 раза в неделю.
Відредаговано NatalkaP, 06 березень 2017 - 14:54.
Опубліковано 06 березень 2017 - 15:11
бронь на 2. Green tea sleeping pack - ночная антиоксидантная маска с зеленым чаем! 100грам 250грн
чуть позже еще кое что добавлю в заказ)))
Опубліковано 06 березень 2017 - 15:46
вот такую маску я заказывала в 2015 году Blackberry sleeping pack
еще чуточка осталось. Маска супер, выполняет все обещанное в описании, очень экономичная (пользуюсь ею регулярно 2 раза в неделю), именно она и пилинг-скатка персик становились решающими в завлечении новых фанатов корейской косметики среди моих подружек. Они дают мгновенный и легкоощутимый эффект. Остальными штуками уже нужно какое то время попользоваться и только потом видно результаты.
Опубліковано 06 березень 2017 - 15:48
Антивіковий. 30+
Можна використовувати також не на все лице , а на проблемні зони
Відгук http://otzovik.com/review_1032616.html
Замовляю зміїний крем та Гель с алое многофункциональный Aloe Vera FOOD A HOLIC 99 300мл https://m.vk.com/pho...50514_381396554
NatalkaP
-
-
Опубліковано 06 березень 2017 - 15:50
Гель в наявсноті. можна навіть завтра забрати на роздачах
А крем буде десь за 10 днів
Опубліковано 06 березень 2017 - 15:55
Наталю, я почекаю, коли буде в наявності крем і мені тоді все разом укрпоштою.
Напишеш мені в особисті повідомлення реквізити і суму для оплати з урахуванням пересилки.
Людмила777
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 06 березень 2017 - 16:02
Добрый день. Девочки не желаете купить вот такой крем за 260 грн., может с кем то скооперируемся?
https://vk.com/photo...50514_359840427
еНЖи
-
Місто:недалеко от Полтавы
-
Ім'я:Наталия
Опубліковано 06 березень 2017 - 16:10
Наташенька, добрий день. А не зявились в наявності шампуньки DAENGGIMEORI New Gold Premium shampoo - 10мл - 8 грн або Daeng Gi Meo Ri - Шампунь Нью Голд - 10мл - 8 грн. Дякую.
NatalkaP
-
-
Опубліковано 06 березень 2017 - 16:16
Наташенька, добрий день. А не зявились в наявності шампуньки DAENGGIMEORI New Gold Premium shampoo - 10мл - 8 грн або Daeng Gi Meo Ri - Шампунь Нью Голд - 10мл - 8 грн. Дякую.
В наявсноті
!!!Шукаю компанію!!! Антицеллюлитный крем Purebess Smart PPC Cream Body Slimming Fat Burning PPC 120мл
Вам необходим этот крем, если Вы в поиске эффекта: * Похудение * Сжигание жира * Эластичность кожи
* Упругость кожи, избавление от дряблости кожи
* Увлажнение
Цитата
Purebess Smart PPC Cream Body Slimming Fat Burning PPC Cream,120мл Антицеллюлитный крем
Антицеллюлитный крем, основанный на действии фосфатидилхолина (ФТХ) , насыщенный естественными веществами, сжигающими жир.
Крем эффективно сжигает жировые отложения, уменьшает проявления целлюлита.
По своему составу крем не густой, а скорее жидкий. Запах приятный, еле уловимый. Карамелью пахнет. При нанесении он достаточно долго не впитывается. Но если после нанесения крема делать различные манипуляции (массаж, обертывание и т.д.)тогда средство полностью впитывается.
В составе крема Smart PPC cream Purebess:
* экстракт перца, содержащий капсаицин, который оказывает разогревающее действие, улучшает проникновение активных веществ в глубокие слои кожи, и эффективно сжигает жир;
* экстракт корня женьшеня, тонизирующий, улучающий кровообращение и активизирующий обменные процессы в коже;
* экстракт кофейных зерен, усиливающий гликогенолиз и липолиз в тканях и стимулирующий расщепление жировых отложений ;
* экстракт зеленых водорослей, препятствует накоплению жирных кислот в жировых клетках и уменьшает жировые отложения;
* фосфатидилхолинт (ФТХ).
Фосфатидилхолин: Один из незаменимых фосфолипидов, является компонентом клеточной мембраны. Регулирует работу клеточных механизмов: ионный обмен, тканевое дыхание, биологическое окисление; способствует улучшению деятельности дыхательных ферментов, энергетического обмена клеток и нормализует нарушенный обмен липидов. Нормализует белковый и жировой обмен, восстанавливает иммунные функции лимфоцитов и макрофагов.
То есть основные действующие ингредиенты это ФТХ, экстракт перца (разогревает, гарантирует проникновение состава в глубокие слои ткани), экстракт кофе (известно антицеллюлитное, жиросжигающее, энергетическое действие), а также экстракты женьшеня и экстракт водорослей sphacelaria scoparia, который обеспечивает восхитительный лифтинг эффект, упругость кожи, способствует циркуляции крови и оказывает моделирующее действие.
При изготовлении крема используются настоящие компоненты, натуральный ФТХ, который производится из лецитинов сои.
Компонент ФТХ производится в Германии и имеет все необходимые сертификаты и разрешения. Оригинальный ФТХ эффективен даже при наружном нанесении, вам не потребуются инъекции для получения результата.
Фосфатидилхолинт (ФТХ) - известный фосфолипид из состава клеточной мембраны. Он отвечает за окисление, обмен и т. д. на уровне клетки.
ФТХ, который входит в состав крема, имеет натуральное происхождение. Уменьшает локальные жировые отложения и действует в качестве вспомогательного средства для восстановления формы при "тяжелом" силуэте.
Формула крема богата производными витамина Е, по-настоящему эффективного в борьбе с удерживанием влаги и в улучшении тонуса тканей, а также растительным "коллагеном", предназначенным для поддержания их эластичности и упругости.
Термоактивный эффект средства ускоряет поглощение тканями активных ингредиентов, активизирует периферийную микроциркуляцию, быстро растворяет жиры и возвращает коже гладкий и тонизированный вид. Значительный термальный эффект благодаря натуральному капсаицину(экстракт перца)
Показания: для уменьшения локального ожирения на животе, верхнем плечевом поясе, руках, галифе, области подбородка, верхнем плечевом поясе, руках, галифе.
Способ применения: использовать 1-2 раза в день (наносить каждый вечер и утро) на локальные жировые отложения или на другие подлежащие коррекции участки.
Рекомендуется использовать с обертыванием (рекомендуют на 1-2 часа, но можно и меньше) или с массажем (эффект жжения будет усиливаться). Регулируйте количество крема при нанесении, ориентируясь на ощущение жжения.
Кожа может покраснеть при применении, если вы ощущаете излишне сильное жжение, регулируйте количество крема, чтобы ощущения были терпимыми.
Массировать широкими движениями снизу вверх, по направлению к сердцу. В течение 30 минут после нанесения ощущается легкое покраснение и приятное тепло.
Крем для сильных духом дам!!! Попробовать нужно. Но печет СИЛЬНО(30 мин)!Смывать водой НЕ рекомендуется.
Крем может использоваться с физическими нагрузками.
Противопоказания:
Не рекомендуется применять в период беременности и лактации. Не подходит лицам, страдающим варикозным расширением вен или хрупкостью капилляров.
Отличный отзыв и свотчи на этом блоге: http://otzovik.com/review_236428.html На сегодня 260грн
Відредаговано NatalkaP, 06 березень 2017 - 16:14.
Опубліковано 06 березень 2017 - 16:36
Здравствуйте. А такая скатка есть в наличии? https://m.vk.com/pho...175807#comments
Відредаговано Эвер, 06 березень 2017 - 16:36.
NatalkaP
-
-
Опубліковано 06 березень 2017 - 16:41
Залишились всі крім риса, яблуко, персик і ягоди
Опубліковано 06 березень 2017 - 16:50
Залишились всі крім риса, яблуко, персик і ягоди
Тогда возьму с ягодами асаи. Иду в лс
Людмила777
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 06 березень 2017 - 18:36
подскажите а крема BERGAMO, что вы описывали раньше, какой крем с более легкой текстурой?
NatalkaP
-
-
Опубліковано 06 березень 2017 - 18:47
подскажите а крема BERGAMO, что вы описывали раньше, какой крем с более легкой текстурой?
не пробувала, не можу сказати, і відгуків пока не отримувала
Але дуже поулярний ще
Омолаживающий крем-коктейль Bergamo Coenzyme Q10 Wrinkle 50г
Відгук http://irecommend.ru...bo-tebe-samsung
Консистенція легка, кремова
Опубліковано 06 березень 2017 - 19:10
Наташа, добрый вечер!
Если еще можно - возьму эту маску 1. Blackberry sleeping pack - ночная маска с душистой ежевикой! 100грам 250грн
NatalkaP
-
-
Опубліковано 06 березень 2017 - 19:13
Наташа, добрый вечер!
Если еще можно - возьму эту маску 1. Blackberry sleeping pack - ночная маска с душистой ежевикой! 100грам 250грн
Можна завтра забрати в саду в 8-30
або бл 16-45
Опубліковано 06 березень 2017 - 19:16
Утром
на карту сейчас закину, спасибо!
Оплатила.
Відредаговано Helga_Helga, 06 березень 2017 - 19:44.
Опубліковано 06 березень 2017 - 21:34
Еще в заказ на завтра
1. Blackberry sleeping pack - ночная маска с душистой ежевикой! 100грам 250грн
2. Пилинг-скатка с экстрактом спелого абрикоса Ekel Apricot Natural Clean Peeling Gel
180мл - 155грн
3. Питательный крем для рук с экстрактом улитки ( муцин) FOOD A HOLIC
59грн или Питательный крем для рук ( коллаген) Food A Holic
59грн - что лучше и что есть?
Забирать буду в 8.40 возле Цума
Р.с. а можно Ваш телефон, а то не найду
Відредаговано Милла, 06 березень 2017 - 21:54.
Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: косметика, корейская, Корея, улиточная, улитка, крем, улиточный, гиалуроновая, кислота, декоративная
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|