Ми хворіємо - 3
Розпочатий з NatalkaP, 11 лют 2014 20:52
8234 відповідей у цій темі
Опубліковано 23 липень 2015 - 00:56
чем можно снять отек с носа, если обычные виброцил и отривин помогают слабо? при чем соплей почти нет, просто запухший нос.
Нам в таких случаях сухого, но заложенного носа помогает хорошо изофра! Но её если начинаешь, нужно пропшикать курсом минимум 5 дней.
Відредаговано mitera, 23 липень 2015 - 00:56.
Опубліковано 23 липень 2015 - 07:26
Лид, а адреналин можно свободно купить?
У меня было, что дома закончился, то покупала. Если брать одну-две ампулы, еще брать другие лекарства для капель, можно сказать, что для капель, то продадут. Я еще иду в аптеку, где меня знают. Хотя, нужно было для науч. работы несколько лет назад, то я подходила и спрашивала в незнакомую аптеку, продадут или нет, то продали упаковку.
Відредаговано Optimist, 23 липень 2015 - 07:27.
Tash
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 23 липень 2015 - 09:28
что-то Наташ похоже на розеоллу... :-(
...
Держись! Это нужно просто пережить! Поправляйтесь!
я тоже думала, НО
на другом конце страны муж с пт по среду валялся с такими же симптомами, вернее без симптомов.
И участковая сказала, что мы не первые с таким.
Пожуем-увидим
С утра 38, проснулась рано. Но выше кажись не ползет пока.
bil4enya
-
Місто:Полтава - Левада
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 23 липень 2015 - 09:49
У нас була така ж зараза 2 тижні назад, тільки посипало попу, ножки і трішки спину і животик. Температура трималась 3 доби, підіймалась до 39,5.
А зараз у нас понос -побули в бабусі в селі. Підозрюю отруєння, бо температура була тільки один раз на початку. Син активний, бігає, грається, але какає часто вже 3 день,наче й не понос, але й не нормальний стул. Намагаюсь заливати смекту і лінекс, але ефекту не видно. Сьогодні почала ніфурозид і хочу юіекс замінити на лактовіт форте.
Опубліковано 23 липень 2015 - 10:46
И у нас понос второй день. Температуры нет.Тоже сегодня начала давать нифуроксазид.
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 24 липень 2015 - 16:51
Девочки выручайте, начинаю паниковать!
Были сегодня у врача по поводу сухого кашля, она послушала, заглянула в горло, сказала что на миндалинах какие-то козелки(узелки?) в общем что-то есть, и она хотела бы чтобы я обратилась к лору за консультацией по поводу есть ли гнойный аденоидит и глянуть в ухо. Вчера(сегодня) ночью была темп 37,8 я дала Рапидол, она сбилась за 20 мин и с ночи и сег целый день выше 37,5 не подымалась, реб активный, пьет/есть, горло не болит. Сегоденя я уже к лору не пошла, решила завтра, а сейчас заглянула ему в горло, а там все гланды в белых точках разного размера(ангина????) короч, шо робыть? на леваде лора нет, ехать срочно в дежурку в областную или ждать уже утра и ехать к своему лору? насколько опасно упускание времени... и неужели врач не увидела всего того что увидела я при поверхностном осмотре. Блин, в шоке сижу, хоть плач, так себя корю что днем к лору не поехала(((((((((
Опубліковано 24 липень 2015 - 16:53
К частному Лору можно. И вчера ещё могло и не быть гнойничков.
Опубліковано 24 липень 2015 - 16:54
Юля, а точно на Леваде лора нет? если нет, то езжайте в областную - там лор ежедневно круглосуточно, чтобы ты не переживала. На ангину вообще-то температура сразу ломит(
Juliett
-
-
Опубліковано 24 липень 2015 - 16:57
К частному Лору можно. И вчера ещё могло и не быть гнойничков.
У врача были сегодня в 11 часов.
Звоню в обл кто там есть узнать, там же взрослый врач
Juliett
-
-
Опубліковано 24 липень 2015 - 17:04
Мы в субботу закончили пить декатилен и брызгать тантум, т.к. было уже подозрение на ангину еще в прошлый пн, но через 2 дня приема полностью ушла темп и вернулась ровно через 7 дней, неужели она уже тогда была btt врач не видела? у меня сомнения по поводу ангины именно из-за темп. она сравнительно не высокая и быстрозбивающаяся темп, кст, такая же темп была и тогда при подозрении. Но врач мне сказала что именно если на 3 день темп не будет то это точно не ангина. И таки ж ее и не было той темп.
Natalina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 24 липень 2015 - 17:05
а там все гланды в белых точках разного размера
похоже на тонзиллит
дописано - при ангине температура была б высокая, ну и пить\кушать невозможно. Склоняюсь все же к тонзиллиту.
Відредаговано natalina, 24 липень 2015 - 17:07.
Juliett
-
-
Опубліковано 24 липень 2015 - 17:07
а тонзилит это не ангина разве?
Natalina
-
-
Опубліковано 24 липень 2015 - 17:08
не-не, загуглите, это 2 разные болячки.
Juliett
-
-
Опубліковано 24 липень 2015 - 17:09
не-не, загуглите, это 2 разные болячки.
та жду еще 10 мин и звоню повторно в обл, а то там все заняты были и некому со мной говорить было.
Гугл мне сейчас не помошник, поскольку я не врач и визуально не отличу нихрена
Natalina
-
-
Опубліковано 24 липень 2015 - 17:12
Или съездите в областную. Я когда -то малую возила с болью в ухе, все рассказали\объяснили, успокоили и лечение прописали.
Juliett
-
-
Опубліковано 24 липень 2015 - 17:14
Или съездите в областную. Я когда -то малую возила с болью в ухе, все рассказали\объяснили, успокоили и лечение прописали.
Хочу поехать, я до утра не дождусь, эту ночь всю его трогала не поднимается ли темп, а теперь тем более
Опубліковано 24 липень 2015 - 17:16
похоже на тонзиллит
дописано - при ангине температура была б высокая, ну и пить\кушать невозможно. Склоняюсь все же к тонзиллиту.
Пити/їсти можливо! Перевірено особисто!!! І відгуки тут були!
Juliett
-
-
Опубліковано 24 липень 2015 - 17:19
Блин, позвонила в обл. сказали что лор ангиной не занимается, а можем приехать он посмотрит даст направление в инфекционку(((((( бляха, ну что ж такое-то
Опубліковано 25 липень 2015 - 12:56
Подскажите пожалуйста кто знает как Ионина в понедельник принимает?
Опубліковано 25 липень 2015 - 14:02
Подскажите, пожалуйста, если температура поднимается не быстро и быстро сбивается, а из носа прозрачные, но не обильные сопли, то это бактериальная или вирусная? Дело в том, что 2 недели назад пропили антибиотик лопракс (неделю были мутные и временами зеленоватые обильные сопли плюс температура 37,5 днём и 38,5 ночью, лечились изофрой, синупрет, циннабсин, эдем, но когда подключился конъюктивит, а температура не уходила, решили подключить антибиотики). Сегодня снова что-то началось. Вот теперь гадаю: это возвратка или что-то новое? И где можно сдать бакпосев с носа без направления? (с телефона поиск затруднён).
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|