Гимназия №17
Розпочатий з natashka, 20 тра 2012 23:04
304 відповідей у цій темі
mailuj
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Юля
Опубліковано 16 березень 2018 - 14:45
В этом году набирают Хвостик, Новикова, Цапенко, Сависько и еще одна, не помню, к сожалению, фамилию. Первые два учителя будут набирать класс Интеллект, если эту программу утвердят, остальные - три класса по Новой Украинской Школе. Если ходите на подготовительные занятия, то уже могли их видеть. 24.03 будет день открытых дверей, я так думаю, что мы еще поближе увидим классы и учителей, пока дети будут смотреть концерт.
А Вы тоже будущие первоклашки? Уже определились с учителем? Мы собирались в Интеллект, наслушались положительных отзывов о Хвостик, но к ней, наверное, попасть не получится. Очень сложно! Можете что-то сказать о Новиковой?
Опубліковано 16 березень 2018 - 15:05
На сколько я поняла, по программе Интеллект доучиваются только те классы, которые уже начали по ней учиться, а новые не будут набирать(
Опубліковано 17 березень 2018 - 14:39
Ответ для Юли.
Да, в этом году пойдем в первый класс. Новикова-опытный педагог, если не попадете к Хвостик, как хотели, то к ней тоже хорошо. Я не собиралась в Интеллект, хотела обычный класс, но теперь обычных не будет, а будет Новая Украинская Школа. Я почитала об этой программе и мне она пока не нравится. Знай, что будет такая ересь, отдала бы ребенка еще в прошлом году в школу. 2 года сидеть в носу ковырять, образно говоря, а потом этя тянучка на 12 лет. тогди идти вообще в 5 лет нужно, как раз в 7 начнется нормальное обучение. Так что теперь я не знаю, к кому идти(((
Опубліковано 17 березень 2018 - 16:41
Девочки, не знаю, что поменялось в 17 гимназии, заканчивала я ее 15 лет назад, еще школу, но учителем номер 1 была Новикова Галина Владимировна!
Відредаговано Милла, 22 квітень 2018 - 21:20.
Опубліковано 17 березень 2018 - 16:50
Сейчас с Новиковой все не так радужно. Она много отсутствует, а это в первом классе не нужно
Відредаговано Mali, 17 березень 2018 - 16:51.
Опубліковано 17 березень 2018 - 16:54
Сейчас с Новиковой все не так радужно. Она много отсутствует, а это в первом классе не нужно
Как все меняеться ....жалко
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 17 березень 2018 - 17:06
Я ,,,повелась,,,на оды нашей учительнице ,а теперь жалею часто.Да и читаем и пишем и считаем.Но она в моих глазах ну очень ,,упала,,,когда не присекла сплетни и дурные доносы,а сама подливает масла в огонь.
Элисона
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Элисона
Опубліковано 17 березень 2018 - 19:22
Не поняла,теперь Хвостик будет вести обычный класс,интеллект-класса не будет? Все 5 классов будут идти по одной программе?
Опубліковано 17 березень 2018 - 19:35
Не поняла,теперь Хвостик будет вести обычный класс,интеллект-класса не будет? Все 5 классов будут идти по одной программе?
На сколько я поняла- да. Интеллект в следующем году набирать не будут.
Опубліковано 17 березень 2018 - 23:16
об Интеллекте вопрос еще не решен. Говорила с учителями, они пока почти уверены, что программа останется
Natalina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 18 березень 2018 - 09:06
Если будет "необычная" программа, Хвостик ее будет вести 100%.
Опубліковано 26 березень 2018 - 10:26
кто что может поведать про Цапенко и Миколаенко?
Опубліковано 16 квітень 2018 - 09:20
Напомните, пожалуйста, время и дни, когда идти записываться в школу
Элисона
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Элисона
Опубліковано 16 квітень 2018 - 10:56
Понедельник,четверг 16-00—18-00
Опубліковано 19 квітень 2018 - 11:10
дети переобуваются осенью/зимой? в туфлях, купленных на 1 сентября, можно будет потом ходить или холодно? или туфли нужны девочкам буквально на сентябрь?
Лавина
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 19 квітень 2018 - 11:19
дети переобуваются осенью/зимой? в туфлях, купленных на 1 сентября, можно будет потом ходить или холодно? или туфли нужны девочкам буквально на сентябрь?
В начальной школе да.
Холодно не будет.
Опубліковано 19 квітень 2018 - 13:06
то есть они переобуваются и туфли можно использовать целый год?
Лавина
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 19 квітень 2018 - 13:19
то есть они переобуваются и туфли можно использовать целый год?
Да.
Сменка обычно находится в классе, носить каждый день не нужно.
В средней и старшей школе уже такого нет (разве что по желанию ученика)
Опубліковано 19 квітень 2018 - 14:24
Мы туфли с 1 сентября использовали как сменку. Оставляли в классе
Lady_L
-
Місто:Полтава (Левада)
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 19 квітень 2018 - 15:29
Да.
Сменка обычно находится в классе, носить каждый день не нужно.
В средней и старшей школе уже такого нет (разве что по желанию ученика)
Сменки нет? Или сменку в классе не оставляете?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|