Мы болеем 2
Розпочатий з Nat, 31 січ 2012 14:58
2456 відповідей у цій темі
Опубліковано 03 червень 2012 - 16:35
Похоже, организм борется с вирусной инфекцией, при некоторых вирусных инфекциях вообще нет ни насморка ни кашля, может быть слегка красное горло, и то не всегда. Такие скачки температуры нельзя сказать, что нормальное явление при заболеваниях, но и чем-то страшным их назвать нельзя. Обязательно сдайте мочу и кровь.
Мочу сдали в первую очередь - всё хорошо! Сегодня уже лучше, с насморком помог справиться протаргол, температура перестала скакать)
NatalkaP
-
Місто:Совхоз Шевченка
-
Ім'я:Наталя
Опубліковано 03 червень 2012 - 16:53
це не такі вже й скачки температури, точніше і "скачками" їх не назвеш, звичайна реакція на вірус. а озноб чи щось схоже міг бути не як прояв темп-ри, а реакції на той же вірус.
скорого одужання!
Marisha_Sergi
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Мариша
Опубліковано 03 червень 2012 - 20:02
Девочки, у нас такая ситуация! В общем оставили мы с мужем малую с моей бабушкой и мамой на 2 часика на мое день рожденья! Оставила бабушке чай хипповский с фенхеля в бутылочке и сказала если и дать пить то пару глотков! Приехали мы домой через 2 часа смотрю бутылочка пустая (было 150 мл), я была в шоке. Еще до ухода у нас был скандал и я запретила давать много... В общем думала все обойдется, но ближе к утру жидкий стул, утром малышка плачет, живот болит, начинает смоктать и плачет... Позвонили к врачу, поставили клизму, дали от спазмов риабал, даем хуману и дигестин, перед кормлением инфакол! Ночью вроде спала хорошо.... Утром вроде более-мение, живот мучал но не так, ела лучше.... Вечером покакала но стул не такой как обычно, не такой жидкий, но белые зернышки и слизь... Дала грудь, начала плакать, дала чайную ложку хуманы и дигестина тоже плачет когда выпивает... Покупались, теперь вроде норм... я в панике
Опубліковано 03 червень 2012 - 20:50
Девочки, у нас такая ситуация! В общем оставили мы с мужем малую с моей бабушкой и мамой на 2 часика на мое день рожденья! Оставила бабушке чай хипповский с фенхеля в бутылочке и сказала если и дать пить то пару глотков! Приехали мы домой через 2 часа смотрю бутылочка пустая (было 150 мл), я была в шоке. Еще до ухода у нас был скандал и я запретила давать много... В общем думала все обойдется, но ближе к утру жидкий стул, утром малышка плачет, живот болит, начинает смоктать и плачет... Позвонили к врачу, поставили клизму, дали от спазмов риабал, даем хуману и дигестин, перед кормлением инфакол! Ночью вроде спала хорошо.... Утром вроде более-мение, живот мучал но не так, ела лучше.... Вечером покакала но стул не такой как обычно, не такой жидкий, но белые зернышки и слизь... Дала грудь, начала плакать, дала чайную ложку хуманы и дигестина тоже плачет когда выпивает... Покупались, теперь вроде норм... я в панике
Так, не паникуй, знаю что трудно, но нужно взять себя в руки! Нагрей пеленочку утюгом, но что б не очень горячая была - сразу к своему животу притули, если тебе не печет, ложи эту пеленочку малышу на пузик, притули к себе, и глядь по спинке. Должно успокоить. Если есть свечи Вибуркол, можно поставить, он успокоить, и снимет боль.
Для детей на 1-ом месяце жизни применение препарата ограничивается 1/4 свечи до 4-6 раз в день.
Опубліковано 03 червень 2012 - 22:04
Девочки, у моей дочки 4 день сильный насморк (промываю носик солевым раствором, а на ночь - називин, с сегодняшнего дня ещё протаргол добавила). Но меня беспокоит другое: в первый день температура поднялась до 37.4, сама к вечеру спала, второй день - температура с утра 36.6, ближе к обеду - 37.2, пошли гулять! На следующий день утром - 36.9 - вышли на улицу, с прогулки бежали домой, дочка говорила, что устала и хочет спать. Занесла в квартиру на руках, всю трясущуюся, думала, всё приехали - озноб. Померила температуру - 37.1, уложила дочку спать, после сна температура - 37.9. Ничего жаропонижающего не давала (промывала нос, афлубин, чай). К вечеру температура сама опустилась до 37.1. Сегодня утром - 36,3, в обед снова 37.1 и насморк продолжается. Я в шоке от колебаний температуры, сегодня вызвала врача, она послушала, сказала лечить нос и всё.
Я беспокоюсь, это вообще нормально, такие перепады температуры и только насморк?
с ума сойти!!! У меня точно такие же симптомы!!! Уже 4 день колбасит Главное и мне никто не может поставить диагноз
Выздоравливайте поскорее!
Опубліковано 04 червень 2012 - 10:54
девочки! у нас такое же было!!! только и у малышы, и у мамы, и у папы
только мы с маленьким расправились за 1,5 суток, а папа - за 2!!!!
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!
Marisha_Sergi
-
-
Ім'я:Мариша
Опубліковано 04 червень 2012 - 14:04
Так, не паникуй, знаю что трудно, но нужно взять себя в руки! Нагрей пеленочку утюгом, но что б не очень горячая была - сразу к своему животу притули, если тебе не печет, ложи эту пеленочку малышу на пузик, притули к себе, и глядь по спинке. Должно успокоить. Если есть свечи Вибуркол, можно поставить, он успокоить, и снимет боль.
Спасибо, вроде уже лучше нам
Опубліковано 04 червень 2012 - 14:30
с ума сойти!!! У меня точно такие же симптомы!!! Уже 4 день колбасит Главное и мне никто не может поставить диагноз
Выздоравливайте поскорее!
Алин, нам полегчало уже (сегодня 6 день), скорее всего - обычный вирус. Афлубин, возможно, мог давать скачки температуры. Дочке стало легче как только справились с насморком, такой сильный у нас был первый раз(
Выздоравливайте
Опубліковано 04 червень 2012 - 15:19
Спасибо, вроде уже лучше нам
а нащо ти чай робила,чи проблеми з животом?треба було робити стільки.скільки можна дати-ти що не знаєш колотливих бабусь?? краще б молока зцідила чи просто воду давали б.
Опубліковано 04 червень 2012 - 16:05
а у нас вчера с вечера и сегодня целый день с носа ручьи((( ночь была самая ужасная за все время . Целый день капризничает, но температуры сб нет. Капаю нос хьюмером, что еще делать незнаю(( Может зубики???
Опубліковано 04 червень 2012 - 20:11
а у нас вчера с вечера и сегодня целый день с носа ручьи((( ночь была самая ужасная за все время . Целый день капризничает, но температуры сб нет. Капаю нос хьюмером, что еще делать незнаю(( Может зубики???
Если состояние ребенка не нарушено, нет повышения температуры тела, прекрасный аппетит, а есть прозрачные сопельки и не очень много, тогда можно предположить, что это "на зубки". И такой насморк может длиться долго, что для острой вирусной инфекции не характерно.
Belyanochka
-
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 06 червень 2012 - 13:09
Девочки, подскажите, кто знает, если у ребенка побаливает (стреляет) ушко, что можно сделать, что б полегчало? Что надо к доктору - это само собой.
В_олошка
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 06 червень 2012 - 13:19
Девочки, подскажите, кто знает, если у ребенка побаливает (стреляет) ушко, что можно сделать, что б полегчало? Что надо к доктору - это само собой.
Только к доктору. Он и назначит .Самолечением лучше не заниматься.
Опубліковано 06 червень 2012 - 13:37
Пока время еще есть до вечера, лучше к доктору, а если нет возможности, можно выдавить с грецкого ореха маслице и закапать, но правильно сказали, самолечением а тем более ребенка лучше не заниматься. Ни в коем случае не греть без осмотра доктора.
Опубліковано 06 червень 2012 - 14:03
Я даю нурофен и накладываю сухое тепло.
В_олошка
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 06 червень 2012 - 14:16
Я даю нурофен и накладываю сухое тепло.
Если там гной, то греть противопоказано! Лучше к врачу, нет, только к врачу! Не хочу пугать, но у нас в группе умер ребенок, а началось все с уха!
До пяти лор в детской на Леваде, позже в областной на Шевченка.
Опубліковано 06 червень 2012 - 14:18
и я того же мения, что греть нельзя
Меламори
-
-
Ім'я:Меламори
Опубліковано 06 червень 2012 - 14:19
ушки для меня неизведанна территория
без осмотра врача не рискую что либо делать, а тем более греть
недавно проснулся сына и жаловался на боль в ушке (аж плакал так ему больно было), поехали к врачу и оказалось, что это насморк дает такой эффект
т.е. ушку вообще ничего не нужно делать, а нужно более активно лечить насморк
так что и такое бывает
хотя я была очень сильно удивлена, раньше такого с сыном не случалось и главное мне было сложно поверить, что ушку делать ничего не нужно
nana
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 06 червень 2012 - 15:09
Я в таком шоке... Вчера, около 23 перекладываю спящего сына в кроватку, наклоняюсь поцеловать и понимаю что он очень горячий. Хотя до этого я его присыпала, а перед этим купала и вообще весь день были на улице, играли, гуляли, хорошо спал днем. Меряю температуру - 38, 7ставлю свечу "Эфералган", проходит два часа - температура не сбивается, держится. Я вызвала "Скорую", вернее позвонила посоветоваться, но они приехали. Пока приехали температура была ровно 38. Доктор сказала что сбивать не надо, обговорили варианты - вдруг подымется, муж сгонял в аптеку. Меряю температуру - 39. Еще час нельзя сбивать. Час я не ждала. дала "Нурофен", еще через час температура спала. Никаких побочных нет, не кашляет. соплей нет, животик не болит, все нормально. Сын уснул, мы дежурим.В шесть утра температура - 38, я не сбивала, дождалась 8 утра - вызвала педиатра, меряю температуру - 37. Пришла свекровь, я выскочила за сухофруктами и ягодами для компота сыну на рынок. Померяла температуру - 38, позвонила педиатру, что бы не разминутся. Побежала быстро все купила, не было меня 30 минут, почти бегу домой, предчувствие плохое. Забегаю, свекровь, дает градусник - 39,5. Я в шоке, даю "Нурофен", обвернула в мокрую пеленку, начала готовить клизму, звоню педиатру, думала может нести его в скорую (возле нас рядом, быстрее самим добежать), педиатр на вызовах, но прибежала быстро к нам. Все заняло 30 минут, сбили до 38,7. Осмотрела сына, прорезывается пять зубов и гнойная пленка на левой миндалине. Приписала антибиотик "Зинат"+ еще лекарства. Я уже начала давать, но боюсь этих скачков температуры .
Опубліковано 06 червень 2012 - 15:31
у малой опять Т... 38,2! Но после 40, я даже этой температуры боюсь переживает, каждые 3 секунды трогаю лоб. Все бы ничего если бы я не болела (( В общем какая-то засада!
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|