Перехід до вмісту

Фотографія

Тренажерні зали

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1464 відповідей у цій темі

#261 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 686 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 25 лютий 2015 - 15:38

На Подоле, в районе таможни, есть сток. Были месяц назад от 90 до 150 грн. Новые, с бирками.  Но, с размерами засада(

А не подскажете-где именно там сток?  :please:

• Tanesk це подобається

#262 felicyti

felicyti

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 979 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 25 лютий 2015 - 15:42

Наташа,а не получится безлимит у них взять(немного дороже-в районе 420),но зато и в тренажёрном зале можно,и групповые посещать. моя дочь сейчас ходит,то нравится.

Марина,верно,безлимит 420 грн. Но, мне малого хоть бы на 10 дней куда пристроить.

#263 Tanesk

Tanesk

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 872 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 25 лютий 2015 - 15:46

А не подскажете-где именно там сток?  :please:

По Пролетарской, на ступеньках. Рядом еще есть магазин Молоко. Напротив Бруснички.

• MargoV це подобається

#264 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 25 лютий 2015 - 19:23

@Майя, сколько нужно персональных тренировок, чтобы отточить мастерство? Половину тренажёров запомнила, а вот некоторые приходится смотреть видео-уроки. так у меня мобильный интернет не очень хороший, в зале видео не посмотришь - не тянет(((. Сказали, что ребёнку десять тренировок нужно, я его оплатила, а сама не знаю, надо ли мне десять? На послезавтра записалась на персональную, так протупила: мне первый тренер показывал первый день. Если бы третий показали, а то я же писала, что некоторые тренажёры не нашла. Или их можно местами поменять...

#265 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 25 лютий 2015 - 19:29

@Майя, сколько нужно персональных тренировок, чтобы отточить мастерство? Половину тренажёров запомнила, а вот некоторые приходится смотреть видео-уроки. так у меня мобильный интернет не очень хороший, в зале видео не посмотришь - не тянет(((. Сказали, что ребёнку десять тренировок нужно, я его оплатила, а сама не знаю, надо ли мне десять? На послезавтра записалась на персональную, так протупила: мне первый тренер показывал первый день. Если бы третий показали, а то я же писала, что некоторые тренажёры не нашла. Или их можно местами поменять...

мне кажется, за пять вполне можно освоиться, что, где и как)

тренажеры редко местами меняют, только если привозят какой-то новый и раздвигают старые 

#266 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 25 лютий 2015 - 19:58

тренажеры редко местами меняют

Я понимаю, что не меняют, но если ты не знаешь, что искать, то можно его и не найти. Например, скручивание в тренажёре - я искала непонятно что, а это оказался тренажёр для пресса. :rgaka:

#267 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 лютий 2015 - 19:59

Я понимаю, что не меняют, но если ты не знаешь, что искать, то можно его и не найти. Например, скручивание в тренажёре - я искала непонятно что, а это оказался тренажёр для пресса.

ну если вдруг чего забудешь, можно ж у опытных спросить) 

#268 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 25 лютий 2015 - 20:17

Знать бы, как их определить.

#269 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 25 лютий 2015 - 20:22

А разве нет дежурного инструктора, к которому можно пристать с вопросами? У нас каждый день кто то ходит и подсказывает, если что то делаешь не так, или можно к нему подойти спросить - что, где, как делать. Типа "хочу упражнение на такую то группу мышц, на каких тренажерах это делают?". Или как пользоваться тренажером. Хоть каждый день приставай )) Да, стоять над тобой и говорить сколько раз и что делать он не будет, но проинструктирует и на вопросы ответит...

#270 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 25 лютий 2015 - 20:28

А разве нет дежурного инструктора, к которому можно пристать с вопросами?

В "Спартаке" у них на футболках написано "дежурный инструктор", а тут поди разберись ху ис ху.

Да, стоять над тобой и говорить сколько раз и что делать он не будет, но проинструктирует и на вопросы ответит...

За сто сорок гривен за тренировку можно и постоять.

#271 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення
  • Місто:ДКПТК
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 25 лютий 2015 - 20:31

В "Спартаке" у них на футболках написано "дежурный инструктор", а тут поди разберись ху ис ху.

У нас 90 инд.тренировка.... Тренер не отходила от меня ни на шаг, ни на что не отвлекаясь....

#272 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 25 лютий 2015 - 20:33

У нас 90 инд.тренировка

И там 90, это двойная 140.

Вот проверю, как в пятницу будет с персональной.

#273 Аделаида

Аделаида

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 лютий 2015 - 20:39

Так за 140 да, и стоят. Или не стоят? Я не очень поняла )) Про "не будет стоять" я имела ввиду дежурного инструктора, он это делает бесплатно. 

#274 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 25 лютий 2015 - 20:51

Про "не будет стоять" я имела ввиду дежурного инструктора

А я думала вы про эректильную дисфункцию))).

Я в своей теме похудения писала, что двойная персональная тренировка - возле меня никто не стоял: показал и побежал. Такое же было на первой обычной тренировке, потому зачем платить больше, если результат один.

#275 Аделаида

Аделаида

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 лютий 2015 - 21:10

А я думала вы про эректильную дисфункцию))).

Я в своей теме похудения писала, что двойная персональная тренировка - возле меня никто не стоял: показал и побежал. Такое же было на первой обычной тренировке, потому зачем платить больше, если результат один.

Так я поэтому и переспросила О_о. Какой то не правильный тренер, имхо. Я персоналки не брала, но половина девушек, занимающихся у нас в зале - занимаются с тренером. Тренер от них не отходит ни на шаг. Единственное, когда кардио(дорожка, орбитрек) может на пару минут отойти, но в 80% случаев - стоит развлекает. Вы же ему деньги именно за это платите - что бы он стоял и контролировал что, как сделано, все ли правильно и т.д....  

#276 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 лютий 2015 - 21:33

Знать бы, как их определить.

по рельефу))

так разве у тебя уже были персоналки с тренером? не с инструктором, а именно с тренером, который программу разрабатывал?

#277 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 25 лютий 2015 - 21:41

так разве у тебя уже были персоналки с тренером? не с инструктором, а именно с тренером, который программу разрабатывал?

Не было, ой не было. :wink:

Он захворал на второй день. Так сегодня же персональная вроде. В общем я запуталась: тренера, инструкторы, двойные тренировки, одинарные, тренажёры, дядьки-качки, залётные тренера со своими клиентами, а я после работы - мозг плохо работает :kez_11: .

А ещё меня раздражает громкая музыка. Когда занимаешься на беговой дорожке, динамики орут прямо перед тобой. Иногда не слышу, что мне человек говорит.

Это, наверное, период адаптации такой: ищу причины, почему нет. А надо сделать, чтобы было "да". ))

@Майя, про персональные. Инструктор бесплатно стоял лучше, чем тренер платно. Ну да ладно, он же с моим ребёнком занимался, а не с чужим.

#278 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 лютий 2015 - 21:46

Не было, ой не было.

@Майя, про персональные. Инструктор бесплатно стоял лучше, чем тренер платно. Ну да ладно, он же с моим ребёнком занимался, а не с чужим.

Лен, так потому ж Вадим и просил тебя приходить на персональные, когда он выйдет с больничного.

Если ты платишь за персоналку - тренер стоит над тобой и следит за выполнением

а инструктор - следит за порядком в зале, и просто помогает нуждающимся) у него нет компетенции лично тренировать клиентов

просто тебе не повезло, что твой тренер заболел. 

#279 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 25 лютий 2015 - 22:12

Лен, так потому ж Вадим и просил тебя приходить на персональные, когда он выйдет с больничного

Отож я психанула: настроилась, раз сходила и всё. Представь, если бы я ждала, пока он выздоровеет (в пятницу выходит на работу), я бы себя не заставила после такого перерыва начать ходить!

Сегодня ночью сплю, живот болит, спина болит, во сне думаю "КД начались", надо вставать идти в ванную. Потом просыпаюсь и понимаю, что это крепатура, а КД у меня только закончились.

Не повезло - это спорный вопрос. не повезло бы мне, если бы я от него заразилась и провалялась всё это время с ОРВИ (иммунитет у меня последнее время никудышный), а так мне ещё и повезло! :wink:

Так я всё равно не поняла, если план разрабатывал Вадим, я не могу к роме пойти на персональные? Это нарушение этикета клуба получится? Или не заморачиваться ?

#280 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 лютий 2015 - 22:14

Отож я психанула: настроилась, раз сходила и всё. Представь, если бы я ждала, пока он выздоровеет (в пятницу выходит на работу), я бы себя не заставила после такого перерыва начать ходить!

ну тут с каждым может случиться)

Не повезло - это спорный вопрос. не повезло бы мне, если бы я от него заразилась и провалялась всё это время с ОРВИ (иммунитет у меня последнее время никудышный), а так мне ещё и повезло!

не повезло в том плане, что он заболел как раз когда вы начинаете, а не что он не вышел заразный на работу))) 

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама