На Подоле, в районе таможни, есть сток. Были месяц назад от 90 до 150 грн. Новые, с бирками. Но, с размерами засада(
А не подскажете-где именно там сток?
![]() Тренажерні зали
Розпочатий з Fresh, 16 кві 2012 18:21
1464 відповідей у цій темі
Опубліковано 25 лютий 2015 - 15:42 Наташа,а не получится безлимит у них взять(немного дороже-в районе 420),но зато и в тренажёрном зале можно,и групповые посещать. моя дочь сейчас ходит,то нравится. Марина,верно,безлимит 420 грн. Но, мне малого хоть бы на 10 дней куда пристроить.
Опубліковано 25 лютий 2015 - 19:23 @Майя, сколько нужно персональных тренировок, чтобы отточить мастерство? Половину тренажёров запомнила, а вот некоторые приходится смотреть видео-уроки. так у меня мобильный интернет не очень хороший, в зале видео не посмотришь - не тянет(((. Сказали, что ребёнку десять тренировок нужно, я его оплатила, а сама не знаю, надо ли мне десять? На послезавтра записалась на персональную, так протупила: мне первый тренер показывал первый день. Если бы третий показали, а то я же писала, что некоторые тренажёры не нашла. Или их можно местами поменять...
Опубліковано 25 лютий 2015 - 19:29 @Майя, сколько нужно персональных тренировок, чтобы отточить мастерство? Половину тренажёров запомнила, а вот некоторые приходится смотреть видео-уроки. так у меня мобильный интернет не очень хороший, в зале видео не посмотришь - не тянет(((. Сказали, что ребёнку десять тренировок нужно, я его оплатила, а сама не знаю, надо ли мне десять? На послезавтра записалась на персональную, так протупила: мне первый тренер показывал первый день. Если бы третий показали, а то я же писала, что некоторые тренажёры не нашла. Или их можно местами поменять...
мне кажется, за пять вполне можно освоиться, что, где и как) тренажеры редко местами меняют, только если привозят какой-то новый и раздвигают старые
Опубліковано 25 лютий 2015 - 19:58 тренажеры редко местами меняют Я понимаю, что не меняют, но если ты не знаешь, что искать, то можно его и не найти. Например, скручивание в тренажёре - я искала непонятно что, а это оказался тренажёр для пресса.
Опубліковано 25 лютий 2015 - 20:17 Знать бы, как их определить.
Опубліковано 25 лютий 2015 - 20:22 А разве нет дежурного инструктора, к которому можно пристать с вопросами? У нас каждый день кто то ходит и подсказывает, если что то делаешь не так, или можно к нему подойти спросить - что, где, как делать. Типа "хочу упражнение на такую то группу мышц, на каких тренажерах это делают?". Или как пользоваться тренажером. Хоть каждый день приставай )) Да, стоять над тобой и говорить сколько раз и что делать он не будет, но проинструктирует и на вопросы ответит...
Опубліковано 25 лютий 2015 - 20:28 А разве нет дежурного инструктора, к которому можно пристать с вопросами? В "Спартаке" у них на футболках написано "дежурный инструктор", а тут поди разберись ху ис ху. Да, стоять над тобой и говорить сколько раз и что делать он не будет, но проинструктирует и на вопросы ответит... За сто сорок гривен за тренировку можно и постоять.
Опубліковано 25 лютий 2015 - 20:31
У нас 90 инд.тренировка.... Тренер не отходила от меня ни на шаг, ни на что не отвлекаясь....
Опубліковано 25 лютий 2015 - 20:33 У нас 90 инд.тренировка И там 90, это двойная 140. Вот проверю, как в пятницу будет с персональной.
Опубліковано 25 лютий 2015 - 20:39
Так за 140 да, и стоят. Или не стоят? Я не очень поняла )) Про "не будет стоять" я имела ввиду дежурного инструктора, он это делает бесплатно.
Опубліковано 25 лютий 2015 - 20:51 Про "не будет стоять" я имела ввиду дежурного инструктора А я думала вы про эректильную дисфункцию))).
Я в своей теме похудения писала, что двойная персональная тренировка - возле меня никто не стоял: показал и побежал. Такое же было на первой обычной тренировке, потому зачем платить больше, если результат один.
Опубліковано 25 лютий 2015 - 21:10
Так я поэтому и переспросила О_о. Какой то не правильный тренер, имхо. Я персоналки не брала, но половина девушек, занимающихся у нас в зале - занимаются с тренером. Тренер от них не отходит ни на шаг. Единственное, когда кардио(дорожка, орбитрек) может на пару минут отойти, но в 80% случаев - стоит развлекает. Вы же ему деньги именно за это платите - что бы он стоял и контролировал что, как сделано, все ли правильно и т.д....
Опубліковано 25 лютий 2015 - 21:33 Знать бы, как их определить. по рельефу))
Я в своей теме похудения писала, что двойная персональная тренировка - возле меня никто не стоял: показал и побежал. Такое же было на первой обычной тренировке, потому зачем платить больше, если результат один.
так разве у тебя уже были персоналки с тренером? не с инструктором, а именно с тренером, который программу разрабатывал?
Опубліковано 25 лютий 2015 - 21:41 так разве у тебя уже были персоналки с тренером? не с инструктором, а именно с тренером, который программу разрабатывал? Не было, ой не было.
Он захворал на второй день. Так сегодня же персональная вроде. В общем я запуталась: тренера, инструкторы, двойные тренировки, одинарные, тренажёры, дядьки-качки, залётные тренера со своими клиентами, а я после работы - мозг плохо работает
А ещё меня раздражает громкая музыка. Когда занимаешься на беговой дорожке, динамики орут прямо перед тобой. Иногда не слышу, что мне человек говорит.
Это, наверное, период адаптации такой: ищу причины, почему нет. А надо сделать, чтобы было "да". )) @Майя, про персональные. Инструктор бесплатно стоял лучше, чем тренер платно. Ну да ладно, он же с моим ребёнком занимался, а не с чужим.
Опубліковано 25 лютий 2015 - 21:46 Не было, ой не было. @Майя, про персональные. Инструктор бесплатно стоял лучше, чем тренер платно. Ну да ладно, он же с моим ребёнком занимался, а не с чужим. Лен, так потому ж Вадим и просил тебя приходить на персональные, когда он выйдет с больничного. Если ты платишь за персоналку - тренер стоит над тобой и следит за выполнением а инструктор - следит за порядком в зале, и просто помогает нуждающимся) у него нет компетенции лично тренировать клиентов просто тебе не повезло, что твой тренер заболел.
Опубліковано 25 лютий 2015 - 22:12 Лен, так потому ж Вадим и просил тебя приходить на персональные, когда он выйдет с больничного Отож я психанула: настроилась, раз сходила и всё. Представь, если бы я ждала, пока он выздоровеет (в пятницу выходит на работу), я бы себя не заставила после такого перерыва начать ходить!
Сегодня ночью сплю, живот болит, спина болит, во сне думаю "КД начались", надо вставать идти в ванную. Потом просыпаюсь и понимаю, что это крепатура, а КД у меня только закончились.
Не повезло - это спорный вопрос. не повезло бы мне, если бы я от него заразилась и провалялась всё это время с ОРВИ (иммунитет у меня последнее время никудышный), а так мне ещё и повезло! Так я всё равно не поняла, если план разрабатывал Вадим, я не могу к роме пойти на персональные? Это нарушение этикета клуба получится? Или не заморачиваться ?
Опубліковано 25 лютий 2015 - 22:14 Отож я психанула: настроилась, раз сходила и всё. Представь, если бы я ждала, пока он выздоровеет (в пятницу выходит на работу), я бы себя не заставила после такого перерыва начать ходить! ну тут с каждым может случиться)
Не повезло - это спорный вопрос. не повезло бы мне, если бы я от него заразилась и провалялась всё это время с ОРВИ (иммунитет у меня последнее время никудышный), а так мне ещё и повезло! не повезло в том плане, что он заболел как раз когда вы начинаете, а не что он не вышел заразный на работу))) 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |