Зачем? Чтобы все поржали с его жены?А кто мешает наоборот написать? И мужчина покажет себя с лучшей стороны))).
ТВ-шоу
Розпочатий з Fresh, 13 кві 2012 15:32
6124 відповідей у цій темі
#261Опубліковано 19 жовтень 2012 - 08:19 #262Опубліковано 19 жовтень 2012 - 08:27 Не поняла, почему "поржали"? Например, муж хорошо стирает и готовит, а жена пишет, что он не умеет этого. Муж, перед лицами удивленного оператора и режиссера виртуозно справляется с задачами, получает деньги и тогда ржет уже семейная пара . #263Опубліковано 19 жовтень 2012 - 08:35
Ален, по моему глубокому убеждению на подобные "шоу" отбирают фриков, специально ищут не совсем адекватные пары, ну разве что изредка, для разнообразия кого-нибудь более менее вменяемого приведут. Т. е. априори не покажут виртуозности, виртуозность не интересна, "пипл хавает" совсем другое - тупость и глупость, шоу нужны в т.ч. и для того, чтобы каждый смог подумать про себя, про свою семью "надо же, а мы то вон какие все правильные и нормальные". Опять таки - замечательное отвлечение народа от проблем насущных, на фоне всяких ущербных и полунищих вроде как мы и нормально в своей стране живем. В общем, как-то так.
Вряд ли шоу полностью постановочные, думаю снимают все подряд, провоцируют на какие-то неадекватные поступки, разговоры и т.д. А потом просто монтируют так, как режиссерам удобнее и для народа интереснее. #264Опубліковано 19 жовтень 2012 - 08:38
не провоцируют, а конкретно говорят, что нужно делать #265Опубліковано 19 жовтень 2012 - 09:00 Оля, именно за шоу такого формата мое мнение таково, что вряд ли в них есть такой глубинный подтекст. Погоня за банальными рейтингами и доход от размещения рекламы, скорее всего здесь играют первые роли. А вот за всякие там "Битвы экстрасенсов" и "Паранормальн1 явища" я об этом уже писала где-то, что точно хотят запудрить мозги народу и отвлечь от более серьезных проблем. #266Опубліковано 19 жовтень 2012 - 09:10
Специально посмотрела выпуск с белорусской и львовянкой. Больше всего мне понравился белорусский муж- он самый адекватный из участников (дети не в счет- они все просто замечательные). Сложилось впечатление, что гостья из Беларуси специально тратила "мужнины" денежки , назло. Ну, а наша соотечественница, мягко выражаясь, раздражала своими дизайнерскими туфлями на грунтовой дороге. Можно было подобрать для похода в магаз что то более удобное и не менее дизайнерское :: Ей бы в первую очередь удобно было и не пришлось бы подростка мучить. ну и эта ее сцена в кафе совсем непонятна, к чему истерить то? Никто ее не оскорбил, женщины обе обменялись своим мнением в отношении друг друга.
#267Опубліковано 19 жовтень 2012 - 16:22
Сегодня на Сенной видела микроавтобус "Міняю жінку", так что скоро и полтавская семья засветится
#268Опубліковано 19 жовтень 2012 - 16:32 теперь придется следить за эфиром))) и посмотреть на земляков :: #269Опубліковано 19 жовтень 2012 - 16:41
Смотрю это шоу только потому, что в это время больше смотреть нечего!!! Напрягает в нем то, что все плачут - "как же плохо в чужой семье" ( кроме последней передачи). Если так не нравиться, зачем участвовать? Я бы никогда не поменялась даже на один день! Особенно раздражало, когда оставляли маленьких деток - они-то в чем виноваты?
А еще одну из обменяных жен я видела в абсолютно другом ток-шоу.
#270Опубліковано 19 жовтень 2012 - 17:18 Когда они туда ехали, еще не знали, понравится им там или нет))). #271Опубліковано 19 жовтень 2012 - 19:13 Так уже была одна, по-моему директора Желтой газеты. #272Опубліковано 19 жовтень 2012 - 19:21 Да-да. Чубенко и семья милиционера из нашей же области. #273Опубліковано 27 жовтень 2012 - 22:09
Где то была тема о кастингах на Х-Ф, но не смогла найти, если что - перенесите
Давайте обсуждать кто за кого болеет? Как вам первый эфир?
#274Опубліковано 27 жовтень 2012 - 22:18 Смотрела урывками - муж не любит такое... За кого болеть пока не решила. Мне почему-то кажется, что прошлый сезон был ярче... После Кензова и Романченко трудно определиться. Девочка , по-моему Юля, вроде ничего так. А есть кто-то из Полтавы? #275Опубліковано 27 жовтень 2012 - 22:22 А мне этот сезон больше нравится, в прошлом Романченко и Веремейчик нравились и все, а тут выбор немного больше) Вот есть ли кто из Полтавы и мне интересно #276Опубліковано 27 жовтень 2012 - 22:28
А сегодня уже кто-то вылетит?
Еще понравился у Кондратюка Женя.
#277Опубліковано 27 жовтень 2012 - 23:00
Этот сезон очень и очень сильный. Только первый эфир, а уже как все раскачались! Мой фаворит - это Женя Литвинкович. Когда он пел про маму, у меня по телу не просто бегали мурашки, я была одна сплошная мурашка всю песню от начала и до конца))).
Ещё пухленькие удивили. Я думала им сделают имидж - смесь Лолиты и Бабкиной, а они совсем с другой стороны подошли.
У меня тоже, вечно смотрю под его дикие вопли, когда даёт комментарии Соседов)). Но сегодня он в командировке, так что всё спокойно.
Думаю, да. Кто смотрит до конца, напишете, пожалуйста, кто уйдёт, а то я уже Зорю спать уложила и выключила ТВ. #278Опубліковано 27 жовтень 2012 - 23:04 Я бегаю в другую комнату смотреть, но еще не объявляют, потому тут))) Мне нравился Женя и из мальчиков Леша. А теперь вот еще пухленькие понравились, и 3 парня тоже ниче так выступили. И дядя такой тоже огого А к Соседову тоже 2 сезона привыкала)))) На первом так ваще когда он комментировал я выключала телевизор)))) Сейчас уже нормально, не дергает от его манеры высказываться #279Опубліковано 27 жовтень 2012 - 23:43
Я бы отправила домой Милен или дуэт. #280Опубліковано 27 жовтень 2012 - 23:45
А скільки років Жені? Взагалі, не уявляю.
2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |