1-й городской роддом Полтавы
Розпочатий з янгол, 09 кві 2009 10:42
3801 відповідей у цій темі
Опубліковано 09 грудень 2010 - 22:10
Что-то я запуталась. Сколько стоит палата в сутки на 2м этаже, а сколько на 3м? И какая разница между ними?
Я уже писала, лежала в послеродовой палате на втором этаже. Стоимость 50 грн/сутки. Что оказалась в платной нисколечки не жалею. Чувствовала себя как дома. И мама со мной ночевала. Все было ок. А вот когда я сходила на экскурс на первый этаж то впечатления были не очень. Но если люди пишут что и в бесплатной нормально то я не спорю так как не лежала там. Но всетаки я за платные палати.
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 09 грудень 2010 - 23:55
Я лежала на 3-м этаже в обычной палате. Правда это было 3 года назад, наверное до ремонта. То палата по размеру была нормальная, помимо моей кровати был пеленальный столик и детская кроватка, если ее так можно назвать. А когда ко мне мама и свекровь пришли одновременно, то все поместились. Да и туалет был возле палаты, так что далеко бегать не приходилось. А платную палату так никто и не предложил(((
Опубліковано 10 грудень 2010 - 09:55
Никак руки не доходили до фоток с роддома, вот кому интересно выкладываю. Это родильное отделение. Снимала на телефон, поэтому качество не очень
Кресло, мне на нем пришлось ночевать, очень неудобно скажу я вам
Часы, которые показали во сколько родился мой карапуз
Лампа, если роды ночью
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 10 грудень 2010 - 10:00
И это ты во время родов успела поснимать???
Опубліковано 10 грудень 2010 - 10:05
И это ты во время родов успела поснимать???
нет, меня привезли в роддзал с подтеканием вод, схваток не было и у меня был целый день на сьемку.И даже видео есть)))
Опубліковано 10 грудень 2010 - 10:12
Атуля
-
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 10 грудень 2010 - 12:06
А я думала,что я одна такая , что снимала палату и со схватками пыталась родзал заснять,но не сложилось не успела....
Опубліковано 10 грудень 2010 - 12:10
Ой, как я эту трубочку для прослушивания ребенка не взлюбила! Медсестра всю ночь заходила ко мне с ней, прослушивать во время схваток
Счастливая
-
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 10 грудень 2010 - 12:24
В платных на много лучше, смотря на эти фотки я ни капельки не жалею, что была в платной!!!
Полностью согласна. Если бы я нетратила 1000 грн на сохранении, то наверное тоже брала платную.мне даже как то было обидно, ведь собиралась в платную. Но успокаивало то, что два дня не так уж и много. на третий уже домой собираться.
Счастливая
-
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 10 грудень 2010 - 12:31
Но если люди пишут что и в бесплатной нормально то я не спорю так как не лежала там. Но всетаки я за платные палати.
Я бы не сказала, что там нормально. да по фото тоже видно, но терпимо. Там одна кровать с ужасным матрасом и какой-то пеленальный столик. А еще тумбочка без полочки, что-то достать оттуда невозможно (со швами). А еще там очень жарко. я думала задохнусь, приходилось открывать все время двери в палате. Еще не понравилось то, что палаты разделяют не стены, а стекла. Все вокруг тебя видно, все палаты как на ладони. Если у кого-то включен свет в палате, у тебя автоматически тоже светло. Так что решайте сами экономить или нет. Но два дня выдержать это реально.
nana
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 10 грудень 2010 - 12:59
Я тоже трубку эту деревянную возненавидела, что-то меня перед родами она напрягала, ощущения были неприятными, доктор по теме слушала, а акушерка, наверно стажерка или неопытная тулила ее тулила, давит со всей силы ничего не слышит, неправильно считает, меня пугает своими догадками( Потом доктор пришла сама прослушала и проверяет акушерку сколько та наслушала, а она так глупо улыбается и не отвечает, спрашивает а сколько вы?. Ну я этой акушерке потом тет-а-тет сказала, что бы на мне не "тренировалась" иначе сдам доктору, она возникать, тогда я ей в порыве пообещала, когда выйду притулю ей эту трубочку, а она мне в ответ сказала, что мне еще и повезло потому, что суббота и в этот день нет стажеров, иначе я была бы "бедная", но больше меня не трогала.
Опубліковано 10 грудень 2010 - 12:59
Ой, как я эту трубочку для прослушивания ребенка не взлюбила! Медсестра всю ночь заходила ко мне с ней, прослушивать во время схваток
А мне когда машинку для прослушки (кардиограмы) серцебиения ребенка прилаживали к животу я чуть не плакала. Услышать как в тебе бьется маленькое сердечко так... ну просто слов нет, одни эмоции.
Опубліковано 10 грудень 2010 - 13:27
Оооо, и меня пару раз слушали машинкой!!!! Потом рыдала полдня от счастья!!!
Опубліковано 10 грудень 2010 - 13:36
... а она мне в ответ сказала, что мне еще и повезло потому, что суббота и в этот день нет стажеров, иначе я была бы "бедная"....
Что?????? Там еще и стажерами пугают?????? Девочки, я конечно же понимаю, что когда у тебя схватки тебе просто "по боку" есть стажеры или нет и их колличество на 1 кв. метр родильного зала, но...... Они у меня либо выйдут по-хорошему, либо повылетают.... Если это не врач (а они еще не врачи), то находиться на осмотре пациента (тем более на родах) он може только с письменным разрешение онного (тобишь, пациента)! Я понимаю, что им нужно учиться, но... НЕ НА МНЕ!!!!!!!!!
Опубліковано 10 грудень 2010 - 13:41
Лана, не боись, все будет так как ты скажешь. Я когда на сохранении в 1-й лежала, на мне экзамены студенты сдавали С моего разрешения, правда не письменного. Им нужно было опросить пациетна и поставить срок и диагноз. Доктор нас попросила и мы с девочками без проблем согласились. Тем более, что нас руками никто не трогал, только задавали вопросы. А вот когда эти студенты (а может и другие) брали анализы крови, то я отказалась и никто меня даже не уговаривал, взяла медсестричка и все.
Опубліковано 10 грудень 2010 - 13:47
Что?????? Там еще и стажерами пугают?????? Девочки, я конечно же понимаю, что когда у тебя схватки тебе просто "по боку" есть стажеры или нет и их колличество на 1 кв. метр родильного зала, но...... Они у меня либо выйдут по-хорошему, либо повылетают.... Если это не врач (а они еще не врачи), то находиться на осмотре пациента (тем более на родах) он може только с письменным разрешение онного (тобишь, пациента)! Я понимаю, что им нужно учиться, но... НЕ НА МНЕ!!!!!!!!!
я когда на осмотр пришла и увидела человек 10 в смотровой, офигела. Врач по моему выражению лица все поняла)))) Я понимаю, что им учиться надо, но я эксгибиоционизмом не страдаю.
Опубліковано 10 грудень 2010 - 15:50
Стажеров в медицине нет. Есть студенты и интерны. Интерны уже имеют диплом врача.И в больницах проходят специализацию по вибронному профилю.
На мне тоже экзамены сдавали.Когда я лежала в областной после родов уже.Задавали вопросы и определяли высоту стояния дна матки после родов.Ничего ужасного в этом не вижу.
Опубліковано 10 грудень 2010 - 16:08
Галь, если просто опрос - не вопрос. Но двадцать глаз, смотрящих в самое сокровенное- ну не ко мне это))))
Опубліковано 10 грудень 2010 - 16:15
Хочу еще заметить, что есть большая разница между интернами (студентами), которые действительно хотят попрактиковаться, узнать что-то новое и т.д и стадом хихикающих студентов, которых принудительно затолкали в род.зал (палату), а им оно на фиг надо, извините, но ТУДА заглянуть оч.прикольно, потом будет что обсудить.
Опубліковано 10 грудень 2010 - 16:30
Это туда желание студентов некто не спрашивает.Сказали идти смотреть надо потому что потом спросят что видели и т д и поставят соответствующую оценку.
Студентам которым это тема не интересна сразу по выходу из палаты род зала об этом забывают.Я не слышала чтобы обсуждали.
Эта тема оч мне близка так я училась в УМСА смотрела на все и по бывала с другой стороны.Все очень сложно и всех понять можно.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|