Нам тоже помогал Инфокол, может потому что очень редко болел животик и после Инфокола сразу проходил! Плюс, обязательно выкладывали на животик и ночью тоже и незаменимый столбик после кормления.Всамаом начале использовали Биогая в роддоме советовали. А сейчас помогает инфокол, использую не часто.
Проблеми з животиком у немовлят
Розпочатий з Sana, 09 кві 2009 14:12
554 відповідей у цій темі
#261Опубліковано 22 березень 2012 - 14:16 #262Опубліковано 23 березень 2012 - 21:13
У меня у сыночка очень болел животик до 5 месяцев. Он у меня до двух месяцев плакал каждый день, как по будильнику-практически не замолкая с 22-до 3 ночи, иногда бывали исключения, но крайне редко( это видно для того чтобы я окончательно не сошла с ума). Я сидела на строгой диете ( он у меня атопик) до 4 месяцев, но диета точно не помогает, так как когда начала кушать уже всё, то он всё равно очень мучался.Мы перепробовали наверное практически всё - Эспумизан, Инфакол, укропную водичку сама заваривала, укропную водичку покупную, потом в каплях(Бэйби Калм), Плантекс,Бэбинос, Коликид, Риабал и.т.п.Выкладывала на животик, тёплая пеленка, массажик,но всё безрезультатно.Единственное что помогало более-менее Дисфлатил ( я его давала после каждого кормления, а не так как написано в инструкции) и СабСимплекс( я его заказывала в сети аптек Триоль), кстати они тоже на основе симетикона, но наверное более сильные. Я делала даже Узи брюшной полости и узист сказал, что у нас повышенный метеоризм(практически не было просвета), поэтому такие ужасные боли. А вообще-то как я поняла надо просто перерасти это. Желаю Всем терпения!!!
#263Опубліковано 12 квітень 2012 - 18:55
У нас была похожая ситуация на предидущий пост с 2 недель ло 2,5 месяцев каждый вечер с 19 до 22 мы кричали криком.Никакие лекарства толком не помогали,пока не перерос.Уже позже,когда было сложно пукать, давала укропную воду Happy Baby(Израиль),помогало.
#264Опубліковано 29 серпень 2012 - 22:28 Не знаю, плацебо это для меня или действительно помог Happy Baby. Но неделю назад начали принимать капельки и неделю мы себя спокойно ведем. Т-т-т #265Опубліковано 30 серпень 2012 - 00:59
И нам хеппи беби помогает, ну и саб симплекс даю,риабал— на ночь, когда совсем плохо, ну и днем—хипповский
чай с фенхелем
#266Опубліковано 01 вересень 2012 - 12:04
и мы теплой пелёнкой спасаемся, круговыми движениями руки по животику, т.к. лекарств я не признаю, тем более лекарства от коликов разве существуют??? этот этап все детки должны пройти - это же перестройка организма, а не диагноз, который нужно лечить. ИМХО.
#267Опубліковано 09 жовтень 2012 - 16:20
Подскажите как правильно давать Бэбинос грудничку, а то по инструкции одно пишут, а врач вообще говорит другое. Там же спирт в составе?
#268Опубліковано 09 жовтень 2012 - 16:47 Да, спирт, мы давали, если не ошибаюсь, на несколько капель меньше, чем по инструкции, нам он помогал лучше всего. #269Опубліковано 09 жовтень 2012 - 20:00
И нам больше всего Бебинос помогал, на колпачек 5 капелек
#270Опубліковано 10 жовтень 2012 - 09:50 Совершенно согласна. Просто, хочется хоть как-то облегчить страдания ребенка и ускорить процесс перестройки организма... О! Ната, поздравляю с рождением малыша! #271Опубліковано 10 жовтень 2012 - 10:07
Мы своеймалышке давали днем - чай HiPP с фенхелем ( то что она не выпивала допивала я))), а вечером Риабал, пробовали еще еспумизан, но результата"0", а риабал помогал очень быстро, но у нас животик болел с 6 дня и до мясяца, и то не каждый день, по-этому можно сказать почти легко отделались от этих "проблемок"!
#272Опубліковано 10 жовтень 2012 - 13:28 А у нас с рождения до 3х недель, но каждый день с утра до вечера, с вечера до утра. Это было страшное время. Я так счастлива, что все закончилось... #273Опубліковано 10 жовтень 2012 - 13:28
Спасибо, Барбариска за поздравление! мы от вас отстаем на 14 дней!
#274Опубліковано 10 жовтень 2012 - 13:59 Здорово! А то у вас в подписи беременные животики, я думала, что вы еще носите. Давайте гулять вместе, думаю будет много общих тем для разговоров. ))) Вы ведь с Алмазного тоже. #275Опубліковано 10 жовтень 2012 - 14:12
Да вот некогда и ленейку новую поставить.А по поводу гулять Я только ЗА! Но к сожалению сама лично с ребенком еще не гуляю, так как после операции (лапараскопии) не совсем еще в состоянии коляску тягать. А вот со следующей недели уже выбора не будет - помошники уезжают! А где вы конкретно живете? Напишите в личку свой мобильный.
#276Опубліковано 10 жовтень 2012 - 14:29 Давали Бэбинос по три капли на столовую ложку кипяченой воды, можно грудное молоко вместо воды. #277Опубліковано 11 квітень 2013 - 13:59
Мы тоже пили Хипповский чай, а из лекарств не одной маме помогали Энтерокинд, а саме лучше "Бебинос"
#278Опубліковано 17 травень 2013 - 10:55
У нас не было проблем с животом. Ромыч ни разу не пожаловался на боли в животике. А моя подруга спасалась и сейчас спасается Риабалом.
#279Опубліковано 17 травень 2013 - 10:59
Нам очень помогал Энтерокинд, пробовали Эспумизан, то бесполезный...
#280Опубліковано 17 травень 2013 - 13:15
Мне нравился инфакол,действующие вещество как в эспумезане,но видно разные фирмы и разница на лицо.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |