Підгузки
Розпочатий з mari, 07 лют 2010 22:37
2359 відповідей у цій темі
Опубліковано 29 березень 2014 - 22:46
Мальчики(фонтанчики) такие непредсказуемые,без памперса(трусов) могут и всю защиту в кроватке описать и умыться заодно)))
Умыться - это в порядке вещей))) По первах, с непривычки, такие фонтанчики чуть мой телефон не испортили))) Раньше, когда переодевала малого, памперсная пеленка была под попой, но она всегда оставалась сухая, зато, в округе все, что выше пеленки, было мокрое . Теперь пеленка практически под головой))))
Не представляю, как можно обойтись без памперсов для таких малявочек.... а особенно теперь, когда он начал переворачиваться и крутится в разные стороны. Пеленка тут уже не имеет смысла, она постоянно где-то в стороне.
Відредаговано elen16, 29 березень 2014 - 22:47.
Опубліковано 30 березень 2014 - 07:59
а какие либеро берете?Там тоже по видам или как?
да, по килограммам и есть трусикм
Опубліковано 30 березень 2014 - 11:41
Ми пробуєм без вночі, куча пелюшок біля мене. Міняю не встаючи. Але сьогодні спали в памперсі. Син крутиться сильно, як напісяє в нього) Двох за ніч уже мало)
Лёлик
-
Місто:Полтава, левада
-
Ім'я:Оля :)
Опубліковано 30 березень 2014 - 12:31
Ми пробуєм без вночі, куча пелюшок біля мене. Міняю не встаючи. Але сьогодні спали в памперсі. Син крутиться сильно, як напісяє в нього) Двох за ніч уже мало)
Поменяйте марку памперсов. Моему сыну до 1года не подходили слип энд плей, а хеппи отлично справлялись.
Опубліковано 30 березень 2014 - 12:59
Мальчики(фонтанчики) такие непредсказуемые,без памперса(трусов) могут и всю защиту в кроватке описать и умыться заодно)))
Ну в мене взагалі то теж хлопчик . Можна зверху тонесенькою пелюшкою прикрити, її легше змінити. Цей метод я як альтернативний запропонувала, ми рідко ним користувалися. А так спав син в памперсах.
Опубліковано 30 березень 2014 - 14:25
Поменяйте марку памперсов. Моему сыну до 1года не подходили слип энд плей, а хеппи отлично справлялись.
Ми пробували різні. Від преміум кеа памерс у нас попа висипана була((( Від хаггісів нічогісінько, просто намагаюсь частіше мінти і все ок)
Ну в мене взагалі то теж хлопчик . Можна зверху тонесенькою пелюшкою прикрити, її легше змінити. Цей метод я як альтернативний запропонувала, ми рідко ним користувалися. А так спав син в памперсах.
Я теж так роблю, тонку пелюшку кутиком під попу, тоді фонтани менше б’ють) А так миючий пилосос і вперед))
Відредаговано Викусик, 30 березень 2014 - 14:28.
felicyti
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 30 березень 2014 - 19:54
Я заметила, что у Вас мальчик)))(по линеечке) Я тоже прикрывала пеленкой и памперс из пеленок делала,но пара ловких движений и вот она свобода...
Опубліковано 31 березень 2014 - 20:31
Девочки,не подскажете где купить Хаггис ультра комфорт 80 шт,в Астерах,Антошке только 66шт видела
anjutka
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Анюта
Опубліковано 31 березень 2014 - 21:36
Девочки,не подскажете где купить Хаггис ультра комфорт 80 шт,в Астерах,Антошке только 66шт видела
Видела как-то в аптеке МС, руки зачесались купить, но там такую цену мне озвучили, что перехотелось!
Подлюсь я своими неудачами, купила хаггис для мальчиков в Астере, запах краски и мокрые внутри через 2 часа! Даже не погуляешь в них(( Попробовала Либеро Комфорт, брала на наш вес 5ку, конечно, по сравнению с памперсом грубый и тоже мокрый внутри, потница моментально( Стала брать памперсы в Триоле не выгодно, но зато пока без химического запаха и внутри за 3 часа сухие и ночь выдерживают.
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 31 березень 2014 - 21:43
Я вообще не могу найти 4 хаггисы ультра комфорт на мальчиков.
Кто видел?
Опубліковано 31 березень 2014 - 23:04
Кто видел?
Ира,я по- моему в Астере на территории рынка видела(по Шевченка),недели 2 назад.Но точно утверждать не буду.Завтра себе буду смотреть,если что сообщу где
Опубліковано 01 квітень 2014 - 10:52
Кто видел?
Ира, и в Астере и в АТБ были вот совсем недавно точно!!! Может за пару дней что-то поменялось и их разобрали.
Но, если честно, то мне Хаггисы не понравились - уж очень у них резкий запах и действительно быстро становятся мокрыми... Сейчас взяла на пробу другие.
Опубліковано 01 квітень 2014 - 15:58
Кто видел?
В общем,не нашла я 80 шт Хаггис ультра комфорт 4 для девочек,взяли 66 шт-162грн в ПроСторе,аналогичная пачка и для мальчиков есть в наличии.В Астере тоже есть они-169грн с копейками
Опубліковано 01 квітень 2014 - 19:44
В АТБ зараз акційні Хаггіси є. Ціна менша 2 грн за шт.
Опубліковано 07 квітень 2014 - 13:51
Може трохи не в тему , але... Скажіть, хто як мінімалізує використання памперсів? Ми зараз одягаємо на гульки (2-3 рази за день) і на ніч. Під ранок знімаю, десь так в 5 годин. Хочу спробувати спати без памперсу, але як... І так встаємо чудові))
Забула, ще у нас є 2 багаторазові і куча змінних підкладок, але не прижились вони у нас поки що)
Мы стараемся использовать памперсы по минимуму. Ночью засыпаем без памперса (это где-то в 9ть вечера) после первого пописа (примерно в 11) одеваю подгузник и сама спать ложусь. Около 2х ночи детеныш просит кушать, снимаю памперс и делаю из пеленочек такую..прокладку между ножек. Около 5ти утра опять кушать+ меняю записянную пеленочку на памперс. До 7ми спим, потом просыпаемся, гуляем (уже голенькие) и одеваем в след.раз памперс на улицу. Днем у нас иакже уходит пара штучек (на прогулку+на слинг) Пробовала в слинге без пасперса-тоже норм, наверное по жаре так и будем делать. У нас дома +20+22. Детеныша оставляю в ползунках, а между ножек маленькая пеленочка сложенная полосочкой, или между ножек пеленочку кладу и зоварачиваю его в пледик. Еще накупила трусиков, в них не бьет фонтаном)) И еще еть пеенки-непромокашки. На них мы голопопим когда на животике гуляем. Вика, а Вы пробовали высаживание?
Опубліковано 07 квітень 2014 - 14:08
Мы стараемся использовать памперсы по минимуму. Ночью засыпаем без памперса (это где-то в 9ть вечера) после первого пописа (примерно в 11) одеваю подгузник и сама спать ложусь. Около 2х ночи детеныш просит кушать, снимаю памперс и делаю из пеленочек такую..прокладку между ножек. Около 5ти утра опять кушать+ меняю записянную пеленочку на памперс. До 7ми спим, потом просыпаемся, гуляем (уже голенькие) и одеваем в след.раз памперс на улицу. Днем у нас иакже уходит пара штучек (на прогулку+на слинг) Пробовала в слинге без пасперса-тоже норм, наверное по жаре так и будем делать. У нас дома +20+22. Детеныша оставляю в ползунках, а между ножек маленькая пеленочка сложенная полосочкой, или между ножек пеленочку кладу и зоварачиваю его в пледик. Еще накупила трусиков, в них не бьет фонтаном)) И еще еть пеенки-непромокашки. На них мы голопопим когда на животике гуляем. Вика, а Вы пробовали высаживание?
Поясніть, що таке висажування???
Почитала в інтернеті, ні не пробували і не будемо. Я на таке не піду.
Відредаговано Викусик, 07 квітень 2014 - 14:19.
Опубліковано 07 квітень 2014 - 14:21
Есть книга Ингрид Бауэр "Жизнь без подгузников" могу Вам сбросить. В двух словах идея книги в том, что с рождения все детки подают мамам сигнал, когда они хотят писать/какать. Что без маминой помощи справиться ему сложно. В самом начале детки ходят в туалет, когда кушают (у них расслабляются мышцы и сходить в туалет легче). Мама замечает как именно ее ребеночек себя ведет перед этим делом и берет его в позу для высаживания ( в книге есть иллюстрации и фото) и со временем она начинате чувтвовать когда нужно предложить ребеночку в туалет. Мы с месяца начали высаживаться (я по началу просто баночку по струйку подставляла и пись-пись говорила). Позже начала над ванночкой ( в которой купаемся)) высаживать с этими же словами пись-пись) все получалось. Сейчас работаю на дому не всегда успеваю и детеныш перестал подавать такие сигналы (видимо вырос и сходит в туалет ему стало легче).. в интернете полно информации на этут ему. Есть даже блог в ЖЖ Голопопы называется. Там девочки делятся своим опытом. От себя еще добавлю, что следует избегать фанатизма) как в в высаживании так и в памперсах) до добра это врятли доведет)
Опубліковано 07 квітень 2014 - 15:21
@Ноченька, а можете мне скинуть книгу? [email protected]
anjutka
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Анюта
Опубліковано 07 квітень 2014 - 16:29
Почитала в інтернеті, ні не пробували і не будемо. Я на таке не піду.
В интернете не читала, что там пишут не представляю, но скажу из своего маленького опыта, у нас типа высаживание получилось ненароком, когда у малыша болел животик, я брала его к себе на коленки, ставила внизу тазик, гладила животик, поджимала ножки и так мы ходили в туалет без трубочки газоотводной. Сейчас уже животик перестал беспокоить, а ребенок знает, что если посадила мама над тазиком нужно тужиться, наверно, рефлекс выработался, но я этим не фанатею, сажу утром-вечером покакать, если не сажу спокойно делаем это в памперс. В продолжении дня мы без памперса, ребенок после 5 месяцев писает где-то минут через 40, вот я иногда ему предлагаю пописать, иногда забываю и мокрые штаники, сейчас я уже ничего ему не подкладываю, так как за 2,5 часа бодрствования он может пописать раза 2 или 3, кстати с такого возраста дети могут начать писать, задержаться и продолжить это уже там где мама высадит, прочитала это в одной книге, и действительно так, если я рядом, то, когда вижу мокреют штаники, беру на руки он прекращает и быстро сажаю на тазик) как-то так, но в вашем возрасте так очень сложно делать, ведь ребенок писает очень часто, я в таком возрасте подкладывала марлю, но это ужасно было, постоянные переодевания, ребенок нервничает мама тоже, поэтому я к этому вопросу отношусь 50 на 50, главное выбрать хорошие памперсы, и время от времени голопопить) А еще у нас был китайский костюм, подарила моя одногруппница китаянка, с вырезом на штанишках в этом месте, так мне было проще, я в вырез вставляла марлю и не нужно было переодевать по сто раз)
Опубліковано 08 квітень 2014 - 00:07
Я слышала что ребенка ни в коем случае нельзя сбивать когда он начал писать.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|