Перехід до вмісту

Фотографія

Полтавські школи, ліцеї, гімназії

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
6051 відповідей у цій темі

#261 Лапушка

Лапушка

Школярка

• Заблоковані
  • 213 повідомлення
  • Місто:Сады-2
  • Ім'я:Елена-мама

Опубліковано 25 листопад 2010 - 09:16

Романов Евгений Лаврентьевич - просто супер-учитель. В 29 школе его дети просто абажали и носили на руках! Он был лучшим классным руководителем в 29 школе и в городе вообще (конкурс какой-то выиграл). Так как он работал с детьми - это просто видеть нужно было. Я думаю, что на месте директора он работает не хуже. а 3 школа многое приобрела. очень жаль, что он не работает больше в 29, мы туда планируем отдавать, в центр далековато(

#262 аспи

аспи

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:оксана

Опубліковано 25 листопад 2010 - 12:26

Я училась в 5-ой школе. Очень благодарна всем учителям и директору, за мои лучшие школьные годы. Высокопрофесиональный педагогический коллектив сформировал очень сильную базу, благодаря которому выпускники школы (я и мои одноклассники) не имели проблем при поступлении в высшие учебные заведения на бюджетной основе. Огромное спасибо учителям. Своему ребенку желаю таких же педагогов, какие были у меня.

#263 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 25 листопад 2010 - 12:35

Я училась в 5-ой школе. Очень благодарна всем учителям и директору, за мои лучшие школьные годы. Высокопрофесиональный педагогический коллектив сформировал очень сильную базу, благодаря которому выпускники школы (я и мои одноклассники) не имели проблем при поступлении в высшие учебные заведения на бюджетной основе. Огромное спасибо учителям. Своему ребенку желаю таких же педагогов, какие были у меня.

Я тоже вышла "из подполья". Девчонки, о хвала пятой школе. :crazy: У каждого свое мнение, не получится Вам навязать мнение о том, что Ваша школа лучшая. Для каждого своя отличная, и мнение каждой нужно уважать. Пятая школа проходит красной нитью уже который день. Мой муж учился 10 лет в этой школе. Мое мнение о ней сложилось - своего сына туда не отдам!

#264 sunbeam_ks

sunbeam_ks

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 947 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Ксюша

Нагороди

2            

Опубліковано 25 листопад 2010 - 12:41

Я что-то не поняла, зачем весь этот цирк с 5 школой. Ну нравится она вам, выскажитесь в теме о школах. Зачем отдельную тему создавать с благодарностями?!!!

#265 Клуб Ника

Клуб Ника

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 198 повідомлення
  • Ім'я:Ника

Нагороди

Опубліковано 25 листопад 2010 - 12:48

Цирк_Цирк_Цирк!!!! Чего Вы добиваетесь?Чем больше Вы будете создавать новичков -клонов,тем меньше мамочек захотят действительно отдавать своих деток в Эту распрекрасную школу! :crazy: Получается Антиреклама.

#266 tanya

tanya

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 018 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 листопад 2010 - 12:59

самое интересное, что 5-я нравится только новичкам, а не постояльцам. Или я не права...

Либо, чтоб модераторы удалили эту тему!!!
Моё личное мнение - разумнее второе.

Поддерживаю. Уже всех форумчан достали!

#267 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 25 листопад 2010 - 13:11

Ой девочки, а мне уже жалко всю пятую школу вместе с защитниками :blush: Думаю, она не лучше и не хуже других. Я вот о чем подумала, пока вы будете так реагировать - это будет продолжаться, тут как с маленьким ребенком - истерит, пока обращаешь внимание, когда начинаешь игнорировать - ему становится неинтересно, и он начинает заниматься своими, более интересными и важными делами. ;)

#268 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2      

Опубліковано 25 листопад 2010 - 13:44

Почитала я все эти логунги по поводу 5й школы, долго молчала.... Сейчас согласна с девочками-форумчанками и предлагаю вообще никак не реагировать на писульки только зарегистрированных новичков. Попишут попишут без какой-то реакции и им это надоест.Общее мнение по поводу школы, по-моему, сложилось у всех одинаковое :rolleyes: И вообще, модно у нас в стране сейчас проводить агитации однако (((

#269 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 25 листопад 2010 - 13:46

А это что за конкурс? :rolleyes: Сейчас не имеют права никаких конкурсов проводить при поступлении в школу! Приходите за год, пишите заявление на подготовительную группу и в первый класс (а то можно и без подготовки обойтись) и все. Какие еще конкурсы могут быть?!

просто школа маленькая и всех желающих вмесить не может, как и сейчас, так и тогда когда я поступала, только тогда Иван Дмитриевич смотрел на знания желающих учиться, а последние годы отсеивали детей материального уровня ниже среднего, под видом переполнености школы.

#270 Свята

Свята

Мама

• Завсідники
  • 2 393 повідомлення
  • Ім'я:С.

Нагороди

Опубліковано 25 листопад 2010 - 14:06

Девочки, я ОЧЕНЬ вредный модератор. И мне будет совсем не лень зайти лишний раз и снести все лишние сообщения и наставить предупреждений.
Особенно это касается свежерегистрированных пользователей - будет продолжаться флуд - будем банить по айпишникам.

Ведем конструктивный диалог, никого не обижаем!

Всем спасибо за понимание.

#271 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення
  • Ім'я:Алла

Нагороди

2    2            

Опубліковано 25 листопад 2010 - 15:10

А я про 5-тую школу плохого раньше не слышала. А когда была там на практике - ну школа-как школа, учителя - не очень, а детки - хорошие. (мне один ученик 7-го класса, с хитрым таким выражением лица, предложил посмотреть клип на его мобилке, я уже приготовилась реагировать на увиденную гадость - а там Волк из Ну-погоди! играет на балалайке под современную песню))) А в 3-тьей школе учились дети моего мужа (потом - перевелись в лицей), так он на ту школу ругается всегда.

#272 ОЛЯ

ОЛЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 824 повідомлення
  • Місто:сказки)))

Нагороди

Опубліковано 25 листопад 2010 - 17:51

Девочки, а меня волнует другой вопрос... Мой сын ходит в садик НВК №26 Перші кроки, там же есть початкова школа до 4 класса. Нам там очень нравится в садике, думаем оставаться на первый класс, а вот как там в школе не знаем... Может кто что слышал? И еще очень волнует как детки переносят переход из таких школ в обычные школы?

#273 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 25 листопад 2010 - 21:35

Оль, я тоже проходила собеседование с Иваном Дмитриевичем еще, только вот фамилию его уже не помню(( и украинского я не знала тоже, у меня папа по специальности филолог рус языка))) теперь мама на суржике шпарит, папа на украинском с акцентом диаспоры, а я путаю русские и украинские слова))) но у нас класс и наш и паралельные были мешаные, были и детки совсем бедных родителей и были и директоров заводов и телеканалов....

#274 signa

signa

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Виктор

Опубліковано 26 листопад 2010 - 15:41

А последнее сообщение вообще удивило- signa(он же Виктор) пишет от женского имени

Писал от имени своей жены, но без ее согласия - потому что жена категорически решила на форуме больше ничего не писать. Поэтому сам зарегистрировался и написал. Хотел так и подписаться в конце сообщения: Мама Лена Полтавчанка, но не решился.
Жена была удивлена и поражена тому, что пытаясь выяснить реальную картину получила много лично к ней направленного негатива . (Кстати, поэтому я изменил и имя нашей дочки, чтобы негативная аура форума на нее не повлияла.) Жена поняла, что здесь некоторые участники не выясняют истину, обмениваясь разными мнениями, а считают только свое мнение правильным, а того кто высказывает противоположное – врагом, провокатором, агитатором и т.п. Хотя и непонятно, ведь Лена сообщала лишь то, что легко проверяется и опровергается, если то что она узнала и сообщила не соответствует истине. Виктор.
P. S. А относительно того что много новичков – может это потому что - ” На прошлой неделе пошла в 5-ю школу, пообщалась с теми родителями, дети которых на сегодняшний момент там учатся,с родителями подготовишек. Кстати, многие из них заканчивали 5 школу и были весьма удивлены и возмущены моей информацией, которую я получила на форуме от "tanya", "grace", "Галчонок". ” Я и моя жена точно больше на этот форум заходить не будем.

#275 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 26 листопад 2010 - 16:16

"Виктор", если вы думаете, что администрации форума не видно, что все 9 новых пользователей, которые пишут о 5ой школе, заходят с одного айпи, и что этот айпи выделен 5школе и хост IP адреса так и называется, то вы ошибаетесь : ))
нам просто интересно, до чего вы дойдете в своей рекламе, которая уже давно стала антирекламой.

#276 Marsik27

Marsik27

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 97 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 27 листопад 2010 - 21:10

Предъяви логин и пароль и получи скидку на школьные взносы.... :D :D :D Я за тридцать восьмую, сама там училась два года, сейчас дитенок в шестом классе. Хотя разные ситуевины бывают, я довольна - это мой выбор и разочарований пока нет Училась я в трех школах - 23, 38, 31 Среди всех - тридцать восьмая - золотая середина, с поправкой на наше место жительства В моей памяти знания лучше в 31, но мои знания, когда я туда перешла и знания моего Вовочки (как вы лодку назовете :crazy: ) несоразмеримы по уровню Но зато в 23-й типа класс был самый дружный, или мне так казалось в силу возраста (я там до 7 класса была)

#277 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 28 листопад 2010 - 20:58

В страхе развить очередную рекламу и бои, :D хочу задать вопрос)))А что вы думаете о 17 школе на Леваде?Планирую ребенка отдавать туда через годик.

#278 Juli

Juli

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 198 повідомлення
  • Місто:совсем рядышком с Полтавой
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 28 листопад 2010 - 21:34

В страхе развить очередную рекламу и бои, :D хочу задать вопрос)))А что вы думаете о 17 школе на Леваде?Планирую ребенка отдавать туда через годик.

Это вы на следующий год будете идти, в 2011? Не сочтите за рекламу, но постарайтесь попасть в класс к Зубаревой Т.А, она как раз будет выпускать своих малышей и если вы все таки надумаете ходить в 17 школу, то идите к ней!

#279 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 28 листопад 2010 - 21:39

Это вы на следующий год будете идти, в 2011? Не сочтите за рекламу, но постарайтесь попасть в класс к Зубаревой Т.А, она как раз будет выпускать своих малышей и если вы все таки надумаете ходить в 17 школу, то идите к ней!

Спасибо большое!Получается,что мы будем идти в сентябре 2012 :unsure:

#280 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 02 грудень 2010 - 17:06

Всем привет! Сижу расстроенная - мы в классе(школа 38) поменяли окна на пластиковые, сбрасывались чуть ли не по 300 грн, еще и не хватило... А позавчера моя Аня приносит новость, что оказывается по всем полтавским школам будут централизованно заменены окна на пластик. Мало того, что деньги потратили, так еще и досдавать прийдется, так как не хватило... ну что за несправедливость? и денег теперь никто не вернет...

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама