Полтавські школи, ліцеї, гімназії
Розпочатий з чубаська, 15 кві 2009 10:14
6051 відповідей у цій темі
#261Опубліковано 25 листопад 2010 - 09:16
Романов Евгений Лаврентьевич - просто супер-учитель. В 29 школе его дети просто абажали и носили на руках! Он был лучшим классным руководителем в 29 школе и в городе вообще (конкурс какой-то выиграл). Так как он работал с детьми - это просто видеть нужно было. Я думаю, что на месте директора он работает не хуже. а 3 школа многое приобрела. очень жаль, что он не работает больше в 29, мы туда планируем отдавать, в центр далековато(
#262Опубліковано 25 листопад 2010 - 12:26
Я училась в 5-ой школе. Очень благодарна всем учителям и директору, за мои лучшие школьные годы. Высокопрофесиональный педагогический коллектив сформировал очень сильную базу, благодаря которому выпускники школы (я и мои одноклассники) не имели проблем при поступлении в высшие учебные заведения на бюджетной основе. Огромное спасибо учителям. Своему ребенку желаю таких же педагогов, какие были у меня.
#263Опубліковано 25 листопад 2010 - 12:35 Я тоже вышла "из подполья". Девчонки, о хвала пятой школе. У каждого свое мнение, не получится Вам навязать мнение о том, что Ваша школа лучшая. Для каждого своя отличная, и мнение каждой нужно уважать. Пятая школа проходит красной нитью уже который день. Мой муж учился 10 лет в этой школе. Мое мнение о ней сложилось - своего сына туда не отдам! #264Опубліковано 25 листопад 2010 - 12:41
Я что-то не поняла, зачем весь этот цирк с 5 школой. Ну нравится она вам, выскажитесь в теме о школах. Зачем отдельную тему создавать с благодарностями?!!!
#265Опубліковано 25 листопад 2010 - 12:48
Цирк_Цирк_Цирк!!!! Чего Вы добиваетесь?Чем больше Вы будете создавать новичков -клонов,тем меньше мамочек захотят действительно отдавать своих деток в Эту распрекрасную школу! Получается Антиреклама.
#266Опубліковано 25 листопад 2010 - 12:59
самое интересное, что 5-я нравится только новичкам, а не постояльцам. Или я не права...
Поддерживаю. Уже всех форумчан достали! #267Опубліковано 25 листопад 2010 - 13:11
Ой девочки, а мне уже жалко всю пятую школу вместе с защитниками Думаю, она не лучше и не хуже других.
Я вот о чем подумала, пока вы будете так реагировать - это будет продолжаться, тут как с маленьким ребенком - истерит, пока обращаешь внимание, когда начинаешь игнорировать - ему становится неинтересно, и он начинает заниматься своими, более интересными и важными делами.
#268Опубліковано 25 листопад 2010 - 13:44
Почитала я все эти логунги по поводу 5й школы, долго молчала.... Сейчас согласна с девочками-форумчанками и предлагаю вообще никак не реагировать на писульки только зарегистрированных новичков. Попишут попишут без какой-то реакции и им это надоест.Общее мнение по поводу школы, по-моему, сложилось у всех одинаковое И вообще, модно у нас в стране сейчас проводить агитации однако (((
#269Опубліковано 25 листопад 2010 - 13:46
просто школа маленькая и всех желающих вмесить не может, как и сейчас, так и тогда когда я поступала, только тогда Иван Дмитриевич смотрел на знания желающих учиться, а последние годы отсеивали детей материального уровня ниже среднего, под видом переполнености школы. #270Опубліковано 25 листопад 2010 - 14:06
Девочки, я ОЧЕНЬ вредный модератор. И мне будет совсем не лень зайти лишний раз и снести все лишние сообщения и наставить предупреждений.
Особенно это касается свежерегистрированных пользователей - будет продолжаться флуд - будем банить по айпишникам. Ведем конструктивный диалог, никого не обижаем! Всем спасибо за понимание. #271Опубліковано 25 листопад 2010 - 15:10
А я про 5-тую школу плохого раньше не слышала. А когда была там на практике - ну школа-как школа, учителя - не очень, а детки - хорошие. (мне один ученик 7-го класса, с хитрым таким выражением лица, предложил посмотреть клип на его мобилке, я уже приготовилась реагировать на увиденную гадость - а там Волк из Ну-погоди! играет на балалайке под современную песню)))
А в 3-тьей школе учились дети моего мужа (потом - перевелись в лицей), так он на ту школу ругается всегда.
#272Опубліковано 25 листопад 2010 - 17:51
Девочки, а меня волнует другой вопрос... Мой сын ходит в садик НВК №26 Перші кроки, там же есть початкова школа до 4 класса. Нам там очень нравится в садике, думаем оставаться на первый класс, а вот как там в школе не знаем... Может кто что слышал? И еще очень волнует как детки переносят переход из таких школ в обычные школы?
#273Опубліковано 25 листопад 2010 - 21:35
Оль, я тоже проходила собеседование с Иваном Дмитриевичем еще, только вот фамилию его уже не помню((
и украинского я не знала тоже, у меня папа по специальности филолог рус языка))) теперь мама на суржике шпарит, папа на украинском с акцентом диаспоры, а я путаю русские и украинские слова)))
но у нас класс и наш и паралельные были мешаные, были и детки совсем бедных родителей и были и директоров заводов и телеканалов....
#274Опубліковано 26 листопад 2010 - 15:41
Писал от имени своей жены, но без ее согласия - потому что жена категорически решила на форуме больше ничего не писать. Поэтому сам зарегистрировался и написал. Хотел так и подписаться в конце сообщения: Мама Лена Полтавчанка, но не решился. Жена была удивлена и поражена тому, что пытаясь выяснить реальную картину получила много лично к ней направленного негатива . (Кстати, поэтому я изменил и имя нашей дочки, чтобы негативная аура форума на нее не повлияла.) Жена поняла, что здесь некоторые участники не выясняют истину, обмениваясь разными мнениями, а считают только свое мнение правильным, а того кто высказывает противоположное – врагом, провокатором, агитатором и т.п. Хотя и непонятно, ведь Лена сообщала лишь то, что легко проверяется и опровергается, если то что она узнала и сообщила не соответствует истине. Виктор. P. S. А относительно того что много новичков – может это потому что - ” На прошлой неделе пошла в 5-ю школу, пообщалась с теми родителями, дети которых на сегодняшний момент там учатся,с родителями подготовишек. Кстати, многие из них заканчивали 5 школу и были весьма удивлены и возмущены моей информацией, которую я получила на форуме от "tanya", "grace", "Галчонок". ” Я и моя жена точно больше на этот форум заходить не будем. #275Опубліковано 26 листопад 2010 - 16:16
"Виктор", если вы думаете, что администрации форума не видно, что все 9 новых пользователей, которые пишут о 5ой школе, заходят с одного айпи, и что этот айпи выделен 5школе и хост IP адреса так и называется, то вы ошибаетесь : ))
нам просто интересно, до чего вы дойдете в своей рекламе, которая уже давно стала антирекламой. #276Опубліковано 27 листопад 2010 - 21:10
Предъяви логин и пароль и получи скидку на школьные взносы....
Я за тридцать восьмую, сама там училась два года, сейчас дитенок в шестом классе.
Хотя разные ситуевины бывают, я довольна - это мой выбор и разочарований пока нет
Училась я в трех школах - 23, 38, 31
Среди всех - тридцать восьмая - золотая середина, с поправкой на наше место жительства
В моей памяти знания лучше в 31, но мои знания, когда я туда перешла и знания моего Вовочки (как вы лодку назовете ) несоразмеримы по уровню
Но зато в 23-й типа класс был самый дружный, или мне так казалось в силу возраста (я там до 7 класса была)
#277Опубліковано 28 листопад 2010 - 20:58
В страхе развить очередную рекламу и бои, хочу задать вопрос)))А что вы думаете о 17 школе на Леваде?Планирую ребенка отдавать туда через годик.
#278Опубліковано 28 листопад 2010 - 21:34 Это вы на следующий год будете идти, в 2011? Не сочтите за рекламу, но постарайтесь попасть в класс к Зубаревой Т.А, она как раз будет выпускать своих малышей и если вы все таки надумаете ходить в 17 школу, то идите к ней! #279Опубліковано 28 листопад 2010 - 21:39
Спасибо большое!Получается,что мы будем идти в сентябре 2012 :unsure: #280Опубліковано 02 грудень 2010 - 17:06
Всем привет! Сижу расстроенная - мы в классе(школа 38) поменяли окна на пластиковые, сбрасывались чуть ли не по 300 грн, еще и не хватило... А позавчера моя Аня приносит новость, что оказывается по всем полтавским школам будут централизованно заменены окна на пластик. Мало того, что деньги потратили, так еще и досдавать прийдется, так как не хватило... ну что за несправедливость? и денег теперь никто не вернет...
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |