Клуб любителей африканских улиток
466 відповідей у цій темі
мурашка
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 11 лютий 2013 - 12:15
Я вот тоже начиталась про эту сепию - что улитосы ее очень любят. Погуглила и увидела цену 5грн за кусочек (которого хватит на месяц-второй). Решила купить. Завтра пойду - если будет приобрету на радость своим деткам!
Была на выходных у родителей - взяла мороженых огурцов - так мои такими огурцелюбами оказались .
я покупала по 18 грн. 2 две пластинки длиной 15 см. мне его на очень долго хватило.
сепию тоже любят. я просто рекомендовала из того, что уже испытано на моих питомцах, да и со скорлупой у нас дефицита не возникает, безотходное производство)
ой, яйцо моя тоже так любит, шо кошмар, она бы их сутками ела.
Милашка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 11 лютий 2013 - 19:43
Я купила сепию (13см-11грн) - но что-то они не особо ей рады, одна налегла на морковку, а вторая на кабачек. А как вы даете им каши и какие? Как их готовить? Хочется разнообразить им рацион... А петрушку им можно, а то укропчик кушают с апетитом!
Опубліковано 11 лютий 2013 - 20:07
взрослякам давала геркулес сырой, точили с удовольствием.
мелкотня пока топчет варёную кашу, сварила ещё когда они вылупились и заморозила, отковыриваю кусочки и кладу им, уходит на ура.
варила геркулес и гречку 1:1, по ст. ложке, помяла вилкой до однородного состояния, добавила несколько капель раст. масла и кальция таблетки 3 размяла туда.
петрушку можно)
Опубліковано 11 лютий 2013 - 23:44
Перечитала всю тему. Какие интересные домашние питомцы. Если у кого-то будут малыши, пишите - хочу в Ваш клуб.
Милашка
-
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 12 лютий 2013 - 07:36
Перечитала всю тему. Какие интересные домашние питомцы. Если у кого-то будут малыши, пишите - хочу в Ваш клуб.
Не пожалеете! Я вот поняла что трудностей не возникнет, да и времени для их ухода много не нужно. Не алергичные (что для моего ребенка не мало важно).
Опубліковано 12 лютий 2013 - 16:52
Не пожалеете! Я вот поняла что трудностей не возникнет, да и времени для их ухода много не нужно. Не алергичные (что для моего ребенка не мало важно).
Спасибо! Еще бы кто-то откликнулся, у кого они скоро будут (или уже есть), а то хочется уже.... даже мужа вчера заразила.
Опубліковано 12 лютий 2013 - 18:57
Спасибо! Еще бы кто-то откликнулся, у кого они скоро будут (или уже есть), а то хочется уже.... даже мужа вчера заразила.
У irishka были улитята, спросите и уже подросли..
Опубліковано 12 лютий 2013 - 23:42
у меня есть улитятки)
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 12 лютий 2013 - 23:45
А как интересно за ними наблюдать)) Каждый вечер с малым наблюдаем как они кушают, а купаются так это вообще прелесть.
Опубліковано 13 лютий 2013 - 14:29
Девочки, начиталась за улиточек и себе с сыночком захотела. Когда у ваших детеныши появятся - маякните, плизззз
Опубліковано 13 лютий 2013 - 22:03
Уря!
Мы сегодня обзавелись питомцами!
Сижу теперь пью чай и наблюдаю за улитками. Наверное они у меня будут жить на кухне, все-таки я тут провожу много времени. У меня даже ноут в последнее время тут стоит.
Спасибо, irishka!
Улитята чувствуют себя более чем отлично, уже одна даже сбежала из контейнера в котором я ее привезла домой. Хорошо, что хоть бегают они медленно
Natalka
-
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 13 лютий 2013 - 22:19
Уря!
Мы сегодня обзавелись питомцами!
Сижу теперь пью чай и наблюдаю за улитками. Наверное они у меня будут жить на кухне, все-таки я тут провожу много времени. У меня даже ноут в последнее время тут стоит.
Спасибо, irishka!
Улитята чувствуют себя более чем отлично, уже одна даже сбежала из контейнера в котором я ее привезла домой. Хорошо, что хоть бегают они медленно
Ух, ты! Поздравляю с домашними животными! Приглашай нас посмотреть!
Опубліковано 13 лютий 2013 - 22:24
Ух, ты! Поздравляю с домашними животными! Приглашай нас посмотреть!
Приглашаю!
Приходите конечно. Может и вы захотите себе таких питомцев
Natalka
-
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 13 лютий 2013 - 22:25
Приглашаю!
Приходите конечно. Может и вы захотите себе таких питомцев
Спасибо! Я уже давненько присматриваюсь...думаю..
Опубліковано 13 лютий 2013 - 22:30
Спасибо! Я уже давненько присматриваюсь...думаю..
Че там думать. Я за один день тему перечитала и сразу решила и себе взять. Бери пока у девочек есть. Они такие прикольные.
Опубліковано 13 лютий 2013 - 22:40
у меня есть улитятки)
а улиточки еще есть?
Опубліковано 14 лютий 2013 - 13:25
Вчера во время купания (фото с мобильного )
Опубліковано 17 лютий 2013 - 20:30
а улиточки еще есть?
есть) ждут новых хозяев)
Опубліковано 17 лютий 2013 - 23:28
есть) ждут новых хозяев)
а где Вы живете?
zmeyka
-
-
Ім'я:Екатерина
Опубліковано 18 лютий 2013 - 15:24
есть) ждут новых хозяев)
Они такие милые Я тоже хочу взять себе улиточку) Где с Вами можно встретится?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|