Вам нравится школа, я рада за вас. Нас не устраивает. Репетиторов по предметам нанимаем, хотя в начальной школе мое мнение нужно без них обходиться. Учителя з\п получают с наших налогов.
Школа №6
Розпочатий з В_олошка, 05 гру 2011 19:16
434 відповідей у цій темі
#261Опубліковано 10 січень 2017 - 12:52 #262Опубліковано 10 січень 2017 - 13:06 Расскажите свои положительные отзывы, интересно почитать. #263Опубліковано 10 січень 2017 - 13:06 Репетиторов по предметам нанимаем, хотя в начальной школе мое мнение нужно без них обходиться. Учителя з\п получают с наших налогов.Зачем нанимать того, без которого можно обойтись? Я не по ерничать, а действительно не понимаю. С ребенком дома нужно заниматься (да иногда лень, хочется прийти у просто притворится мертвой, но есть обязанности, от которых не убежишь (вернее убежать можно, но последствия плачевные).
Учитель.... и его зарплата.... это такая дискуссия, можно поэмы писать.... Если бы в классе было по 5 учеников - да тогда можно было бы предъявлять притенении в этом русле... а так 45 минут и 36 чел (это чуть больше 1 минуты на 1 ученика... когда дневники проверятькто и что туда записал)? Нужно жить в реалиях...
Президент и ВР тоже з/п с наших налогов получают.... #264Опубліковано 10 січень 2017 - 13:19 По англ. языку репетитор нужен, так как я не могу его заменить. Что касается з\п учителей, то я вас обрадую с 01.01.2017года учитель методист получает 9000,00 грн. (без вычетов на налоги ) при этом работая пол дня. Сколько мам работает с 8 до 17. на 1000,00 грн. и после работы должно кучу дел сделать. Учитель должен быть такой, что бы когда дети выросли хотелось его вспомнить и поблагодарить за знание которые он вложил в голову. А если вы сами с ребенком занимаетесь каждый день, зачем ему ходить в школу? #266Опубліковано 10 січень 2017 - 13:41
я запитувала про класного керівника, в 4 класі він все ж основний вчитель. У вас проблеми і з музикою також? Те, що іноземна в цій школі слабенька в принципі багато написано. Я тому повела дитину окремо на англійську, але це ж не єдиний предмет, з іншими у вас теж біда? #267Опубліковано 10 січень 2017 - 13:45 У нас ТАКОЙ Учитель! В 6 школе.
#268Опубліковано 10 січень 2017 - 13:52 Те, що іноземна в цій школі слабенька в принципі багато написано дівчата, ну яка може бути ще іноземна, якщо класи на групи не діляться?.. а в класах по 30-35 чоловік. І не конкретна школа в цьому винна, а міське управління освіти #269Опубліковано 10 січень 2017 - 13:53
Ира, а кто у вас? если не секрет)) #270Опубліковано 10 січень 2017 - 14:05 Никонова Лариса Николаевна. Прекрасный Педагог и Человек, очень творческая личность, поет, играет на гитаре, пишет стихи, коммуникабельна с детьми, легка на подьем, интересный собеседник. Мы попали к ней совершенно случайно. Но очень-очень довольны таким Первым Учителем! И ее сестра на нашей параллели - Татьяна Николаевна. Она немного старше, работает в школе давно, еще я при ней училась. #271Опубліковано 10 січень 2017 - 14:20
Нет такого учителя, которого все 38-40 учеников будут всю жизнь благодарить. И каким бы не был учитель всегда найдутся недовольные. И я не понимаю, как такой самостоятельный и дальновидный ребёнок как у Далилы не смог выяснить имена учителей. Может этот момент его и не интересовал? Далила, а вы когда определяли ребёнка в школу даже не потрудились разобраться куда же вы определяете его. С 1-4 классы школа общеобразовательная и только 5-11 классы гимназия. У нас вся система образования несовершенна и многое из того, к чему претензии от школы не зависит.
#272Опубліковано 10 січень 2017 - 14:34
Я вашу не знаю, Татьяну Николаевну знаю, очень хороший педагог и человек!
#273Опубліковано 10 січень 2017 - 14:50 Могу сказать о школе № 6, учимся пол года в 4 классе
Ф.И.О. учителей в дневнике не записано. Кто читает анг.яз, музыку, информатику - ребенок не знает. Требований к ведению дневника нет. Оценки ставят хорошие Ребенок просится перевести в другую школу
А с какой школы Вы перешли в 6 и по какой причине? Уж простите, но я не понимаю, как ребенок 4 класса за пол года не знает учителей ..... Может причина не в школе а в ребенке? Если Вы, еще раз простите, будете бегать из школы в школу, то о каком образовании идет речь? У меня сын учится во втором классе, всех учителей знает, в другую школу не хочет. И нашей учительницей я очень довольна... Відредаговано Юлия Юлия 23, 10 січень 2017 - 16:00.
#274Опубліковано 11 січень 2017 - 17:17
Отзывы разные у всех и всегда. У нас с Ириша детки в одном классе. по поводу савдепии школы я согласна, но у нас в классе вполне уютно. А вот по поводу уровня знаний полностью протестую! Гимназия 6 по сдаче ЗНО в 2014 году среди Полтавских школ заняла первое место. Гимназия 6 вошла в топ 200 школ Украины. Единственная из школ Полтавской области. и это не просто отзывы родителей))
#275Опубліковано 11 січень 2017 - 17:43
у дитини може бути стрес після переходу з минулої школи, вона могла не знайти друзів в уже сформованому колективі, а від цього і все інше сприймати з негативом, включаючи вчителів. Кажу це я дитина, яку в 5 класі теж перевели в нову школу, і я там за 2 роки так і не прижилась, змінила на третю і вже за власною ініціативою. В тому, щоб новенька дитина себе комфортно почувала в колективі в першу чергу задача класного керівника, тому я і запитувала хто у них вчитель (тим більше, що це вчитель який буде набирати нашу паралель в наступному році). А якщо вчитель не звернув увагу на новенького учня "бо їх 35", і дитина залишилась сама в колективі, то може і знання гірші отримувати, і імена вчителів не записати.
Я б порадила в середині року вже нікуди не переходити, а в наступному все одно буде новий класний керівник і колектив дітей переформується по профілям, тоді вже і вирішувати залишатись чи шукати місце.
п.с. напишіть вчителя хоч в ПП #276Опубліковано 11 січень 2017 - 18:53 Да, я понимаю, что у ребенка адаптация после смены школы, и всему есть объяснение. Но все отзывы Далила, как по мне, очень противоречивые, один негатив . Я понимаю, может и "накипело "в человека... НО в одном посте пишет, что оценки завышают, а уже в следующем, что вынуждены нанимать репетиторов... Что они пол года в 6 школе и опять планируют менять школу. А дальше все по кругу: адаптация, новая плохая школа... Если человеку действительно нужен совет, то надо более подробно описать ситуацию, а так смахивает просто на отрицательный отзыв. Когда мой сын учился в 1 классе, к ним приходила психолог проводила тесты на уровень адаптации, кому интересно оглашала результаты и давала советы .. Очень много работы было со стороны классного руководителя. Кто будет набирать первые классы я тоже узнавала ..НО и я сама интересовалась как мой ребенок привыкает к школе, к новой для него роли - ученика. Все школьные моменты обговариваем дома, стараюсь ему помочь. Не говорю, что виноват учитель (школа) в том , что он что- то не знает, многое зависит и от желания ребенка и возможностей родителей помочь ему. Відредаговано Юлия Юлия 23, 11 січень 2017 - 20:28.
#277Опубліковано 11 січень 2017 - 22:44
так ви йшли в 1 клас! Звісно, що до першокласників підвищена увага психолога, а до них в 4-му вже не ходить і тести на адаптацію ніхто не проводить. Мені в дитинстві в 1 клас іти було набагато легше, ніж в 5-й в нову школу. В першому діти всі в однакових умовах. Ну це моя думка. А ще школу я ненавиджу ту, в якій у мене не склалось))) і для своєї дитини я її ні за що не вибрала б, хоча друзі наші туди збираються)))
#278Опубліковано 12 січень 2017 - 20:15 Вы учитель, что с такой уверенностью считаете их зарплаты? Если слушать наше правительство, то у нас с января никто меньше 3200 не будет получать, а на деле при добавке пяти копеек, все вырастает на десять гривен, поэтому лучше б уж ничего не улучшали. Почитав Вас складывается впечатление, что Вам все и всюду должны, а Вы обладаете только правами без обязанностей. Меняйте школу, тем более, как я поняла опыт у Вас есть или до 4 класса Вы были на домашнем обучении? #279Опубліковано 12 січень 2017 - 20:28 Восхищаюсь ребенком в 4 классе волнующемся о столь долгосрочной перспективе (я повзрослела очень рано, но класса до 7 точно об этом не думала, о своем сыне вообще молчу)
#280Опубліковано 12 січень 2017 - 20:50 Что касается з\п учителей, то я вас обрадую с 01.01.2017года учитель методист получает 9000,00 грн. (без вычетов на налоги ) при этом работая пол дня Вы учитель, что с такой уверенностью считаете их зарплаты Я думаю человек далек от всего этого .... Хотела бы я посмотреть хоть на 1 учителя, который работает пол дня ( а тетради, а подготовка к урокам, факультативы ...) Відредаговано Юлия Юлия 23, 12 січень 2017 - 20:52. 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |