Устами младенца
Розпочатий з leska, 13 кві 2009 17:57
924 відповідей у цій темі
#261Опубліковано 17 червень 2012 - 02:07
Появилось первое "матерное" слово, вернее словосочетание: ё бу - ещё бублик (дай ещё один бублик).
#262Опубліковано 17 червень 2012 - 06:45
А Вера подходит на площадке и начинает кричать "сиська! сиська" имея ввиду, что кушать давай. Я отвечаю, что нет, не будет тебе сейчас. А она: "Не работает? Сиська не работает?")))
#263Опубліковано 19 червень 2012 - 08:07
Вчера утром просыпается дочь с восторженными глазами от того, что много шариков вокруг. Говорит: "Мама, сматйи скойка многа сайикооов!" Затем ей дарят один подарок, второй... Ребенок счастлив!))) Говорю: "Пойдем, почистишь зубки и потом посмотришь, кто к тебе в гости приехал (накануне ночью её сестра двоюродная приехала)". И тут Аня выдает восторженным голосом: "Дед Майоооз пйиехааал!"
#264Опубліковано 19 червень 2012 - 14:23
Забирала вчера Ваню из сада. Воспиталка смеясь рассказывала, что подошел Ваня к ней вплотную, взялся за краешек ее юбки и сказал: " О, какая красивая юбочка, а вчера ты была не в ней".
#265Опубліковано 19 червень 2012 - 14:40
Аня,ви вже в садку там?Ну як враження?Мовний барєр і т.д.?Тобі є з чим порівняти)
#266Опубліковано 19 червень 2012 - 14:47 Мариш, в темке про дет.сад отписывалась. Начинаю сравнивать, но еще рано судить..только три дня ходит. ( мы ходим в русский садик). #267Опубліковано 21 червень 2012 - 20:41
Меряю утром ливчик, а он торчит с под сарафана, я нервничаю, тут доча говорит:
-мама, а у тебя сиси уже выросли?
-да.
-а у меня еще маленькие.
-еще подрасти нужно.
-не, времени больше нету, уже почти три, или до старости ждать? вот папе тоже много, а не помогло! А может я тоже мальчик? если б и ты была мальчиком, не имела бы проблемм с сарафаном, видишь как у меня он красиво сидит и ничего не торчит!
Девочки, так не хочеться слышать такие темы для разговора и чувствовать то, что ребенок взрослеет.
#268Опубліковано 30 червень 2012 - 15:54
Борину речь (две буквы с каждого слова) нужно уметь понимать правильно))) Всё зависит от конктекста: па юй - папа за рулём или папа на улице, ко пи - Костя спит или Костя писает))) Это первое, что вспомнилось, а так примеров можно массу найти.
#269Опубліковано 01 липень 2012 - 08:55
А у меня выдала. Увидела мужа в трусах, подходит к нему тыкает на то заветное место и говорит:
- Папа у тебя там какашка!
Мы чуть не порвали животы.
#270Опубліковано 02 липень 2012 - 15:23
На пляже:
- Алиса, смотри, чайка полетела, это птичка такая.
На следующий день:
- Мама, где чаёк?
- Мы не брали чаёк, есть водичка.
- Где чаёк?
- У нас нет чайка, есть водичка.
- Вон, смотри, чаёк полетела.
Вчера в магазине покупали сок, на кассе продавец пробила и дает ей сок, Алиска ей:
- Спасибо большое, ты настоящий друг!
#271Опубліковано 05 липень 2012 - 07:38
Ванька мой говорит уже хорошо. Но некоторые слова произносит очень смешно. Например:
Скатан ( стакан), догога ( дорога ), я прынгаю как зячик ( я прыгаю как зайчик). Еще его учат ивриту, он пришел домой, показывает на машинку свою и говорит : зе машина. Зе-значит " это". Я спросила , как будет машина на иврите , а он ответил что пока не запомнил...
#272Опубліковано 05 липень 2012 - 23:28
Едем с дочей в лифте, она размышляет, Вот я выросту, заработаю деньги, куплю вам с папой отдельную квартиру, выйду замуж за Кирюшу, посуду как ты мыть не буду, куплю много ягод, чтоб постоянно кушать, и самое главное, мама, дотянусь к этой кнопке что в лифте на этаж ехать!
#273Опубліковано 05 липень 2012 - 23:52
Наша Лизочка рассматривает фото, где ей был 1 месяц (волосики были еще коротенькие) и как закричит: "Мама, я была МАЛЬЧИК!!!!!!"
#274Опубліковано 06 липень 2012 - 00:09
- Мама, возьми большой кусок батона, положи колбаски, теперь сырочек, кусочек варенного яйца, опять колбаски. А теперь возьми и скушай, оставь мне одну колбаску, а бабуле скажем что я такой кусище сьела. Вот такая логика.
#275Опубліковано 06 липень 2012 - 08:14
Вчимо,як звати бабусю і дідуся.Довчилися до дідуся Валі....
#276Опубліковано 06 липень 2012 - 15:28
Мой ребенок призналась мне первый раз в любви, сказала : Мам, мам, мамоцька, я тебя юблю.
Хочется и плакать и смеяться
#277Опубліковано 06 липень 2012 - 22:21 А у нас в реальности дедушку зовут Валя #278Опубліковано 06 липень 2012 - 22:51
Малу сьодні спитали:
-Скільки тоюбі років?
М: - Я ще в школу не хожу.
- Так і скільки це тоді тобі рочків?
М: - Не ясно, якщо не хожу, то скільки мені???!!!!!!!!!
Ось так приємна тітонька поспілкувалась з моєю на перий поглад гарною дівчинкою.
#279Опубліковано 07 липень 2012 - 07:21 моя мені вже давно зізналась .підходить,обіймає і каже абу)чогось люблю у неї так виходить) #280Опубліковано 07 липень 2012 - 12:11
недавно идет мама с девочкой, та плачет очень громко и проходят мимо нас. Мой разумака выдал: Что за истерика, я не понял кто тут плачет?
Пы.сы. хорошо, что девушка не услышала))))
сидит кушает торт и произносит: ммммм как вкусно, с ума сойти
или в магазине тоже выдал, как много людей, с ума сойти)))
пы.сы. ну я хоть знаю, что тут без помощи лунтика не обошлось.
Еще очень нравиться как он прикольно говорит: мамоцько
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |