Ходили ли вы к гадалке?
Розпочатий з Sana, 13 січ 2010 22:13
1610 відповідей у цій темі
Любящая мама
-
Місто:Огнивка
-
Ім'я:Юляшка
Опубліковано 22 травень 2012 - 11:35
девочки, а кто был в Наталии Васильевны ( с отчеством могу ошибатся) на Панаса Мироного? как Ваши впечатления? Информация нужна для пордруги, а то ей наговорила она разной гадости, в которую та верить категорически отказывается... вот и хотелось бы узнать какие у Вас впечатления о ней.
Была я лет 6 назад у неё - она очень мне понравилась и как человек,и как "бабка"-сказала многие вещи о каких не знает никто! Еще назвала имя человека, которого я не знала и имени даже знакомого не было, а оказалось что это брат моего отца, с которым он не общался уже более 30 лет( я его вообще в глаза не видела и не интересовалась даже как его зовут)!
Знаю, что в то время её очень пресовали "органы"( может даже не принимает сейчас), потому что часто при мне даже звонили и угрожали ей, а она говорила - да вы же ко мне все переходили, что я Вам мало добра сделала, а теперь еще угрожать будете!!! Вообщем впечатление о ней только хорошее!
Ходила с подругой еще когда-то не один раз к гадалке,по-моему Наталья, живет на Садах 1 недалеко от остановки. Тоже мне очень понравилась, говорила такие вещи, о которых я и не подозревала, а они спустя время сбывались( прошлое действительно можно угадать, а вот с будущим посложнее будет)!!! Единственное, что она всегда предупреждала, о том, что она как-бы видит сейчас одну прямую дорогу, но мы сами можем её изменить - свернуть как вправо, так и влево( очень запомила её слова). Тоже к ней ходила моя подруга, так она отказалась ей гадать и сказала, что у нее сегодня какой-то там день не такой, а оказалось, что у подружки муж погиб через полгода(они же не могут говорит таких вещей). Она потом ходила к ней узнать кто виноват в гибели( та подтвердила "скрытую причину").кума моя к ней ходила когда у неё украли ценную вещь - тоже сказала кто это украл!Вообщем очень много случаев, когда она помогала! Только вот мне кажется, что можно ходить по гадалкам и бабкам людям с "крепкой" нервной системой и людям, не поддающимся чужому мнению, так как действительно мы с помощью любых гаданий можем себя запрограмировать, а может будет лучше свернуть вправо или влево...
Любящая мама
-
-
Опубліковано 22 травень 2012 - 11:51
такая же проблема. Пробовала обращатся к бабке, поначалу вроде бы проходило все, а теперь расбросало еще больше. Говорят, что к бабке в определенные дни нужно обращатся с такой бякой, может, я не в тот пошла. бабка не в нашем городе живет, возможности кататся сюда-туда - нет. так что, если кто то знает месную целительницу, то и мне не помешает такая информация. А то скоро левшой стану. деньги в магазине на касе и то стремно протягивать уже правою рукой и все через бородавки.
Вот что мне вот советовала "бабка" при беремености, так как нельзя было ничем удалять( но это если их не много, а единичные) - берешь свой волосок  с головы естественно  , обвязываешь его вокруг папиломы , обрезаешь,чтобы не торчали кончики волос( не цеплялись за одежду) и оставляешь. Через пару дней папилома синеет, а потом сама и отпадает и не остается ни намерка на неё!
Опубліковано 22 травень 2012 - 13:18
Ой девочки, я конечно ничего плохого не знаю о всяких там гадалках и бабках. Есть люди от бога знающие... Но всё равно может лучше в церковь или просто дома к Богу обращаться. Если ему доверяешь, он точно лучше любой бабки проблемы помогает решать. Может не так быстро как нам хочется и не таким образом. но уж точно во благо наше.
Опубліковано 23 травень 2012 - 10:50
не вижу ничего плохого,по поводу гадалок,сколько здесь собщений где люди просят дать номер или какие-то кординаты хороших ворожек и у каждого проблемы где они только могут помочь.и если тебе помогли так это же хорошо и неважно каким способом
Опубліковано 25 травень 2012 - 11:53
привет, девочки. немного не по теме, но просто зодобалась уже!!! (изв.). может кто подскажет, как вывести БОРОДАВКИ. у меня пару выскочило, а у мужа эта гадость по всех пальцах сыпанула - если выжигать азотом, то проще всю ступню отрезать))) может кто знает бабушку, которая "вышептывает" или другим способом. Знаю случаи, когда людям помогало. уже всех знакомых опросили - никто не знает(( чистотел, половинки яблока и картофеля не помогают((
мне рассказывали что бородавки это есть порча.но хотя когда вы попадете к бабке то она должна вам об этом сказать.может я конечно и ошибаюсь.у меня была одноклассница.красивая очень нигде никогда и прищика не было.а потом вдруг на одной ноге начали появляться эти бородавки одна за одной.и как раз в этот период у них в семье пошли большие проблемы.мать осталась без роботы,сестру роднуя после вторых родов схватил инсултьт отказала вся правая сторона.муж сестры попал в больницу с восполением.но естественно никто не подумал о порче.а одноклассница пыталась лечить ногу у врачей и азотом прижигали и вырезали а они всеравно лезли.и ей посоветовали пойти к бабке шептухи.она пошла и та ейсказала что на вашу семью наведена порча очень сильная,и чтоэти бородавки этому подтверждение.долго она ездила к этой бабки но вроде помогла.бородавки сошли.конечно больших никаких неприятностей не происходило но последствия того остались,сестра не может говорить,ходить а ей всего 30 так жалко!
Любящая мама
-
-
Опубліковано 25 травень 2012 - 12:00
сестра не может говорить,ходить а ей всего 30 так жалко!
В смысле??? Это что последствия выведения бородавок???
Опубліковано 25 травень 2012 - 12:24
мне рассказывали что бородавки это есть порча.
что за ерунда?
Бородавки – это заболевание кожи, вызываемое вирусной инфекцией, попавшей в организм. Вирусом-возбудителем в данном случае является один из видов вируса папилломы (их существует более 60). У некоторых людей бородавки, в начале бывшие доброкачественными, позже могут стать злокачественными. Бородавки возникают у людей всех возрастов, однако большинство случаев заболевания этой неприятной инфекцией приходится на детей старшего возраста – пожилые люди страдают наличием бородавок довольно-таки нечасто.
Размеры бородавки, ее внешний вид зависят, в первую очередь, от ее местонахождения на теле больного человека. Также эти параметры зависят от уровня раздражения (или травматизации), которой данная область подвергается. Заболевание может протекать различными путями. А именно, может возникнуть самое разное число бородавок – от одной до десятков.
Вирус папилломы
Бородавки во многих случаях исчезают раз и навсегда – у некоторых больных это происходит самопроизвольно, некоторые же вынуждены для такого результата пройти курс лечения от бородавок. Впрочем, бывают люди, у которых заболевание бородавками протекает намного дольше и неприятней – эти образования сохраняются в течение многих лет, или же после уничтожения вновь возникают на абсолютно тех же местах.
Вирус папилломы проникает в организм больного следующим образом: он внедряется под кожу, либо попадает на слизистую оболочку пострадавшего человека. Затем он может попасть в тканевой слой, находящийся под эпителием, откуда, наконец, он может легко попасть в нервную систему больного бородавками человека. После этого проникновения вирус остается в организме человека практически на всю жизнь и эти неприятные кожные высыпания становятся тесно связанными с эмоциональным состоянием больного вирусом человека. Это значит, что любой стресс, испуг или эмоциональная встряска могут спровоцировать возникновение бородавок. Между прочим, довольно часто бородавки возникают из-за самовнушения – человек до такой степени боится появления бородавок, что они в итоге появляются. Ведь вирусом, вызывающим бородавки, заражены очень многие люди – они просто не подозревают об этом до тех пор, пока они не замечают видимых проявлений вирусной инфекции - самих бородавок.
Вирус, вызывающий бородавки, может очень долго находится в латентном, безобидном состоянии. Он может постепенно перемещаться по нервным путям в организме, временно где-то останавливаться, не причиняя при этом никакого вреда. Однако любой сильный стресс заставит его вернуться обратно к коже человека и вызвать возникновение бородавок.
Данный вирус передается от одного человека к другому во время прямого контакта – например, рукопожатия. Также переносчиками вируса папилломы могут быть предметы общего пользования – ручки дверей, техника в офисе и т.д. Вирус, вызывающий бородавки, живет во внешнем мире не более трех часов, однако этого времени вполне хватает для того, чтобы еще один человек был подвержен риску возникновения бородавок.
Заражение вирусом папилломы происходит наиболее легко, если у человека повышена потливость. Также человек входит в группу риска, если он часто занимается работой, подобной ручной стирке, уборке и т.п. – при ней на коже образуется множество маленьких травм.
Вирус, вызывающий бородавки на подошвах человека, особенно «любит» тепло и влагу. Ведь в наше время почти все дети носят кроссовки (или другую синтетическую обувь), которые являются просто идеальным условием для роста бородавок. Особенно «хорошо», если эти кроссовки тесны ребенку. По этим же причинам подошвенные бородавки поражают в основном подростков – взрослые люди довольно редко страдают этим видом бородавок.
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 25 травень 2012 - 12:34
Хоть и не по теме, но про БОРОДАВКИ.
Была на пальце руки, очень она мне не нравилась. Перелапатила весь инэт и вот что нашла. Мне этот способ очень помог. Купила в аптеке чистотел жидкий, в такой типа ампулке продаются, пару грн стоит. Вокруг бородовки хорошо смазать кремом, чтобы не было ожога. Спичку мокнуть в чистотел и поприжигать бородавку. В зависимости от размера, возможно надо будет повторить через пару дней. Потом она почернела спустя несколько дней и отпала. Так примерно за неделю я с ней справилась.
мурашка
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 25 травень 2012 - 22:05
Хоть и не по теме, но про БОРОДАВКИ.
Была на пальце руки, очень она мне не нравилась. Перелапатила весь инэт и вот что нашла. Мне этот способ очень помог. Купила в аптеке чистотел жидкий, в такой типа ампулке продаются, пару грн стоит. Вокруг бородовки хорошо смазать кремом, чтобы не было ожога. Спичку мокнуть в чистотел и поприжигать бородавку. В зависимости от размера, возможно надо будет повторить через пару дней. Потом она почернела спустя несколько дней и отпала. Так примерно за неделю я с ней справилась.
+1,  сто лет назад так себе тоже одну на пальце удалила, ток я немного перестаралась, получила ожог, теперь шрамик малюсенький.......но его почти не видно
Марфа Васильевна:)))
-
Місто:Половки
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 28 травень 2012 - 12:49
к гадалке не ходила, т.к. они обычно смотрят через призму своей жизни (может заумно чуток  ь)))
Когда пришла безвыходная ситуация (я задавала себе вопросы, но просто не могла найти нужный ответ) жизь подкинула телефон астролога.
Довольна, очень. Нашла выход из тупика, поняла,что конкретно нужно сделать (причем проверила - говорились такие факты, о которых никто кроме меня не знал вааще  ). Причем это не припечатывается, как у гадалки, а можно найти конкретные пути выхода из ситуаций.
Особенно когда ребенку в институт поступать, а он не знает куда - прямая дорога к грамотному астрологу, чтоб не корить себя за дурно отданные деньги
Опубліковано 28 травень 2012 - 12:52
к гадалке не ходила, т.к. они обычно смотрят через призму своей жизни (может заумно чуток ь)))
Когда пришла безвыходная ситуация (я задавала себе вопросы, но просто не могла найти нужный ответ) жизь подкинула телефон астролога.
Довольна, очень. Нашла выход из тупика, поняла,что конкретно нужно сделать (причем проверила - говорились такие факты, о которых никто кроме меня не знал вааще ). Причем это не припечатывается, как у гадалки, а можно найти конкретные пути выхода из ситуаций.
Особенно когда ребенку в институт поступать, а он не знает куда - прямая дорога к грамотному астрологу, чтоб не корить себя за дурно отданные деньги 
а где можно такого астролога взять???
Опубліковано 28 травень 2012 - 12:59
что за ерунда?
+100 Это уж точно, тогда можно подумать, что любая болезнь - это порча!! Бред!
Опубліковано 29 травень 2012 - 11:59
что за ерунда?
я не спорю с тем что бородаваки это заболевание,и что некоторые его лечат в больницах,но ведь бывает же так что ты не можешь вывести бородавки то можно тогда задуматься являются ли они вирусом.,или жто может признак негатива!
Опубліковано 29 травень 2012 - 12:04
есть очень хороший заговор от бородавок.
Для этого нужно на ущербной Луне сорвать левой рукой пучок старой травы. Из этого пучка выберите самую длинную соломинку и, потыкав ею бородавку, произнесите заговор:
«Из сухой не будет молодой,
Из рыбы не будет быка,
От петуха не возьмешь молока.
Так и тебе на моем теле не сидеть
И на ущербном месяце околеть.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
И.П
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 29 травень 2012 - 12:08
скажите пожалуйста есть такая гадалка анна во владимере как к ней ехать и вообще дайте все ее координаты.....(тел,адресс)буду очень благодарна
напишите сюда [email protected]
Опубліковано 31 травень 2012 - 15:27
Хочу рассказать вам историю это касается проклятий,одна женщина с мужем переехали в дом и не могли никак нарадоваться,они мечтали об этом,собирали деньги.по началу вроде все было хорошо ,но вот с детками у них не получалось.затем она беременела,но беременность срывалась и так было 3 раза. никак там не могли прижиться животные,в доме не росли цветы.и в один прекрасный момент муж умер от инфаркта хотя никогда он не жаловался на сердце.и только после смерти мужа женщина решила обратиться к ворожке спросить почему все так.ворожка сразу увидела что дом был проклят,когда-то давно его несмогли поделить родственники между собой,и он столько впитал негативной энергии в себя,там никто не мог прежиться.и его решили спалить.но одна семья купила эти земли и построила там дом и у них в семье происходили беды , они выехали.дом долго пустовал и затем эта женщина с мужем вьехали туда.ворожка сказала что сам прошлый дом то сгорел но земля на котором он стоял тоже ведь была проклятая.и когда на ней построили второй это все пошло на него.женщина спросила можете ли вы мне помочь ворожка сказала что увы я это проклятие не могу снять уж очень оно древнее,но если вы останитесь в нем то умрете.я могу только почистить вас и поставить вам щиты.жаль что вы пришли ко мне так поздно ведь если бы вы узнали об истории этого дома раньше то ваш муж был бы жив.
вот к чему иногда приводит незнание откуда беруться наши беды,ведь все что происходит это не просто так.
Kvito4ka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Ксения
Опубліковано 31 травень 2012 - 15:55
привет, девочки. немного не по теме, но просто зодобалась уже!!! (изв.). может кто подскажет, как вывести БОРОДАВКИ. у меня пару выскочило, а у мужа эта гадость по всех пальцах сыпанула - если выжигать азотом, то проще всю ступню отрезать ))) может кто знает бабушку, которая "вышептывает" или другим способом. Знаю случаи, когда людям помогало. уже всех знакомых опросили - никто не знает (( чистотел, половинки яблока и картофеля не помогают ((
У меня и у моей сестры в детстве были усеяны все руки бородавками,а у сестры еще и ноги( Так они нам мешали жить,ужас какойто,сестра не могла нормально без проблем носить обувь,а я в то время была в начальных классах...ну вы знаете какими могут быть жестокими дети((
Перепробовали мы все что только можно было и бабки и дедки и перевязывали и на полнолуние и так,и чистотелом и прочим,но ничего не помогало,одна прошла,появилось две... И папа привез батюшку посвятить квартиру.Батюшка сразу заметил что у нас дома очень "тяжело".Он часа два пел ,святил и уехал.Не могу сказать когда именно прошли бородавки,но он нам сказал "Пройдут когда перестанешь их замечать!" .Так и было,однажды утром я проснулась а их нет,счастлива была как слон)
Опубліковано 31 травень 2012 - 16:17
У меня и у моей сестры в детстве были усеяны все руки бородавками,а у сестры еще и ноги( Так они нам мешали жить,ужас какойто,сестра не могла нормально без проблем носить обувь,а я в то время была в начальных классах...ну вы знаете какими могут быть жестокими дети((
Перепробовали мы все что только можно было и бабки и дедки и перевязывали и на полнолуние и так,и чистотелом и прочим,но ничего не помогало,одна прошла,появилось две... И папа привез батюшку посвятить квартиру.Батюшка сразу заметил что у нас дома очень "тяжело".Он часа два пел ,святил и уехал.Не могу сказать когда именно прошли бородавки,но он нам сказал "Пройдут когда перестанешь их замечать!" .Так и было,однажды утром я проснулась а их нет,счастлива была как слон)
У меня такая же проблема была в детстве. На кистях рук было около 40 бородавок. Водили меня к какому-то дяденьке, он пошептал, помню, что я спросила: "А почему они не пропали?" Он сказал, чтобы посмотрела на руки, когда завтра утром встану. девочки, утром не было ни одной бородавки. Следов тоже никаких не осталось. Вот такие чудеса.
А ещё мне так нарыв (его часто называют "сучье вымя") вышептывали. Утром пошептали, а вечером уже и следа от него не было. Хотя перед этим ездила в больницу, вскрывали, ставили дренажи, ничего не помогло.
Опубліковано 31 травень 2012 - 22:59
Может кто еще ходил к Наталье Васильевне, оставьте, пожалуйста, отзывы!
Опубліковано 01 червень 2012 - 08:27
Может кто еще ходил к Наталье Васильевне, оставьте, пожалуйста, отзывы!
Отзывы - больше негативные. Отгадать ситуацию - не отгадывает . Т.е уже можно сделать вывод, если человек не отгадал прошлого и настоящего - то - то, что он говорит на будущее, или то что на вас сглаз, порча - вполне можно поддать сомнению.Так, говорит общими фразами, что можно применить к абсолютно любому человеку. Т.е., если вы обладаете сверх впечатлительностью - то на вас можно произвести впечатление. То, что обещает помочь, сделать - тоже не помогает. Много девочек ходит к ней с вопросами налаживания любви - но судя потому что ходят годами ... В общем делайте выводы.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|