это такой маленький магазинчик с колясками? Очень приятная девушка продавец. вчера я там тоже была.Сегоднякупили коляску в магазине Агу на Алмазном.Продавец Лена-очень милая и приятная девушка,всё рассказала,показала.Приятно!!!
![]() Детские магазины
Розпочатий з Майя, 13 кві 2009 09:14
322 відповідей у цій темі
Опубліковано 09 лютий 2012 - 16:55
Опубліковано 10 лютий 2012 - 07:27 а це де? ![]()
Опубліковано 10 лютий 2012 - 09:48 це по моєму зуп.Млинкомбінат,біля аптеки "Медсервіс".
Опубліковано 10 лютий 2012 - 22:22 А мне кажется, что это рекламный пост. И реальный покупатель, настолько бы он не был окутан восторгом от магазина, не стал бы такими словами описывать спектр своих эмоций.
Опубліковано 10 лютий 2012 - 22:32
а хамоватые продавцы и табличка "РУКАМИ НЕ ТРОГАТЬ!" на месте?
стопудова)))
Опубліковано 10 лютий 2012 - 22:35
100% !!!! Первое сообщение на форуме и такой "восторг" от магазина... ![]()
Опубліковано 10 лютий 2012 - 22:40
гы)) Ольчик, не все выделила))))))
По теме, только что из Экватора, Настьке надо было срочно кофточку под горлышко купить, типа водолазки. В Смике не было, пошла в тот магазин, который ок. Велмарта, на углу, напротив Мойо, хоть убейте не помню названия этого магазина, но надеюсь вы поняли о чем я говорю. Так вот, всегда считала, что в нем неоправданно высокие цены на вещи, а сег. была приятно удивлена - цены оч. даже адекватные, сейчас там распродажи. Плюс какие-то (вроде ежедневные) акции, сегодня была какая-то акция на колготки. Вот. Вдруг кому-нибудь пригодится инфа.
Опубліковано 10 лютий 2012 - 22:43
Человек даже тему захотел открыть в разделе Белый список
![]()
знаю))) надоело выделять ![]()
Опубліковано 10 лютий 2012 - 22:44 Wenice он так называется ![]()
Опубліковано 10 лютий 2012 - 22:48 Точно! Да, я пару кофтяков малышне своей присмотрела, на днях заскочу туда еще раз, сегодня времени не было. ______________ Блин! Думаю, че за Осьминожка, раньше вроде такой не встречала)))), смотрю - медалей куча, сообщений -куча, спасибок - еще больше))))). А потом только увидела, что тут жеж все свои! ![]()
Опубліковано 10 лютий 2012 - 22:52 Кстати, есть такой трюк в рекламе, забыла название. Когда в рекламе делают ошибку и человек подсознательно запоминает название бренда. У нас когда-то выпустили рекламу в маршрутках, и агентство сделало опечатку, так мне только ленивый не позвонил по указанному номеру со словами, что эта реклама дискриминирует нашу организацию. В итоге я стала говорить людям, что это такой скрытый маркетинговый ход вроде двадцать пятого кадра ![]()
Опубліковано 10 лютий 2012 - 22:57
Мне очень нравится магазин "Симба" на 23 сентября, очень большой выбор одежды для новорожденных, качество супер)))!
Опубліковано 10 лютий 2012 - 23:01 Странно, вот в Симбе не раз была, постоянно продавщица все советует, по 5 раз мне открывала наборы, показывала, спрашивала то что хочу, сама искала ... Меня не радуют продавцы в Антошке, пока я не словила продавца, которая занималась своими делами как и все остальные, на меня минут за 20 никто и не глянул даже, и вообще меня не радует там одежда, качество намного хуже чем Бемби (то что мне нравится), я там не выбрала ничего абсолютно... И когда-то племяннику мужа выбирали там одежду на 3 годика, тоже ничего не выбрали...
Опубліковано 10 лютий 2012 - 23:51 ага, венис. это кстати широкая сеть, и по украине и в россии полно. шмотки как-то там мне не запали, а вот колготы дважды покупала еще в полтаве - очень хорошие были.
Опубліковано 11 лютий 2012 - 00:03
один раз купила там Олегу рубашку в школу - очень довольна,кстати за 80грн! А вот недавно заходила, ну честно, жалко было платить такие деньги за средний товар.
Опубліковано 11 лютий 2012 - 09:17
мне Венис нравится. Правда, хожу туда только после смс о том, что началась распродажа
![]() ![]()
Опубліковано 11 лютий 2012 - 12:00 Ну не знаю мне в Антошке продавцы нравятся, всегда спрашивают что интересует и ни разу такого не было что бы не подходили и не советовали.Хотя я иногда люблю сама в детском пошариться без их помощи. Ну а одежка-может завоза не было. Пару раз у них на розпродажах брали вещи, то мы их таскали-таскали, а они еще даже ничего так остались.
Опубліковано 11 лютий 2012 - 12:12 ППКС! Покупала там Маше джинсики и гольфик. Относили от звонка до звонка, вещи, как новые. Племяннику покупала костюм (шорты и футболку), то тоже качеством остались довольны. Цены там действительно высокие, но на распродаже - самое оно!!!
Опубліковано 11 лютий 2012 - 12:26
И я на защиту "Антошки" пришла. Вернее, продавцов
![]() ![]()
Опубліковано 11 лютий 2012 - 19:41
это такой маленький магазинчик с колясками? Очень приятная девушка продавец. вчера я там тоже была. " Значит не мне одной понравилось!!!!!!!!!!!!!
2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |