Перехід до вмісту

Фотографія

Детские магазины

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
322 відповідей у цій темі

#261 Stepashka

Stepashka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 145 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Eлена

Нагороди

Опубліковано 09 лютий 2012 - 16:55

Сегоднякупили коляску в магазине Агу на Алмазном.Продавец Лена-очень милая и приятная девушка,всё рассказала,показала.Приятно!!!

это такой маленький магазинчик с колясками? Очень приятная девушка продавец. вчера я там тоже была.

#262 Belyanochka

Belyanochka

мама чудо-мальчиков и маленькой девочки

• Завсідники
  • 4 157 повідомлення
  • Ім'я:Люда, со мной на ты))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 10 лютий 2012 - 07:27

...... Мне на Подоле еще нравится "Країна дитячих мрій" магазин,он не большой,но цены хорошие.

а це де? :girl_witch:

#263 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 10 лютий 2012 - 09:48

а це де? :girl_witch:

це по моєму зуп.Млинкомбінат,біля аптеки "Медсервіс".

#264 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 лютий 2012 - 22:22

а какая у них новая колекция флекси(турция), и совсем даже не дорого, давно уже не встречала таких цен на такие обалденные вещи, и плюс к ним теперь можно идти с детьми мерять, и не бояться что он отморозит все что только можно пока померяет что ли бо. Купила малому костюм на три с половинй года(турция), уже успела его и постерать, как новое выглядет. Очень довольна осталась, переезд им на пользу оказался, ремонт в сравнении со старым местом отличный, а выбор начиная от калясок, кроваток, ванночек, игрушек и т.д. И впервые увидела за эту зиму байковые пеленки по 21грн, я раньше покупала по 26 минимум, я в шоке!

А мне кажется, что это рекламный пост. И реальный покупатель, настолько бы он не был окутан восторгом от магазина, не стал бы такими словами описывать спектр своих эмоций.

#265 ОЛЯ

ОЛЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 824 повідомлення
  • Місто:сказки)))

Нагороди

Опубліковано 10 лютий 2012 - 22:32

А я сегодня была в магазине "Пупсик", мне очень понравилось. Они оказиваеться переехали по новому адресу(шевченка 44, на рынке над "глория джинс"), внешний вид самого магазина обалденный, ремонт, продавци, а главное асортимент вообще клевый, начиная с дешового но очень даже симпатичного комсомольска..........., а какая у них новая колекция флекси(турция), и совсем даже не дорого, давно уже не встречала таких цен на такие обалденные вещи, и плюс к ним теперь можно идти с детьми мерять, и не бояться что он отморозит все что только можно пока померяет что ли бо. Купила малому костюм на три с половинй года(турция), уже успела его и постерать, как новое выглядет. Очень довольна осталась, переезд им на пользу оказался, ремонт в сравнении со старым местом отличный, а выбор начиная от калясок, кроваток, ванночек, игрушек и т.д. И впервые увидела за эту зиму байковые пеленки по 21грн, я раньше покупала по 26 минимум, я в шоке!!!!!!!!!. и еще мне продавец сказала что от 300грн у них сейчас скидка 5 %, и мне сделала скидку:)

а хамоватые продавцы и табличка "РУКАМИ НЕ ТРОГАТЬ!" на месте?

А мне кажется, что это рекламный пост. И реальный покупатель, настолько бы он не был окутан восторгом от магазина, не стал бы такими словами описывать спектр своих эмоций.

стопудова)))

#266 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 10 лютий 2012 - 22:35

100% !!!! Первое сообщение на форуме и такой "восторг" от магазина... :crazy:

#267 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 10 лютий 2012 - 22:40

гы)) Ольчик, не все выделила)))))) По теме, только что из Экватора, Настьке надо было срочно кофточку под горлышко купить, типа водолазки. В Смике не было, пошла в тот магазин, который ок. Велмарта, на углу, напротив Мойо, хоть убейте не помню названия этого магазина, но надеюсь вы поняли о чем я говорю. Так вот, всегда считала, что в нем неоправданно высокие цены на вещи, а сег. была приятно удивлена - цены оч. даже адекватные, сейчас там распродажи. Плюс какие-то (вроде ежедневные) акции, сегодня была какая-то акция на колготки. Вот. Вдруг кому-нибудь пригодится инфа.

#268 ОЛЯ

ОЛЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 824 повідомлення
  • Місто:сказки)))

Нагороди

Опубліковано 10 лютий 2012 - 22:43

Человек даже тему захотел открыть в разделе Белый список :sarcastic:

гы)) Ольчик, не все выделила))))))

знаю))) надоело выделять :sarcastic:

#269 Осьминожка

Осьминожка

Осінь чарує...

• Завсідники
  • 4 693 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

2            

Опубліковано 10 лютий 2012 - 22:44

По теме, только что из Экватора, Настьке надо было срочно кофточку под горлышко купить, типа водолазки. В Смике не было, пошла в тот магазин, который ок. Велмарта, на углу, напротив Мойо, хоть убейте не помню названия этого магазина, но надеюсь вы поняли о чем я говорю. Так вот, всегда считала, что в нем неоправданно высокие цены на вещи, а сег. была приятно удивлена - цены оч. даже адекватные, сейчас там распродажи. Плюс какие-то (вроде ежедневные) акции, сегодня была какая-то акция на колготки. Вот. Вдруг кому-нибудь пригодится инфа.

Wenice он так называется :blush: Тоже считаю, что цены там неоправданно завышены, хотя если распродажа-можно многое прикупить-качество ихнее мне очень нравится.

#270 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 10 лютий 2012 - 22:48

Wenice он так называется :blush: Тоже считаю, что цены там неоправданно завышены, хотя если распродажа-можно многое прикупить-качество ихнее мне очень нравится.

Точно! Да, я пару кофтяков малышне своей присмотрела, на днях заскочу туда еще раз, сегодня времени не было.

Блин! Думаю, че за Осьминожка, раньше вроде такой не встречала)))), смотрю - медалей куча, сообщений -куча, спасибок - еще больше))))). А потом только увидела, что тут жеж все свои! :D

#271 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 лютий 2012 - 22:52

Кстати, есть такой трюк в рекламе, забыла название. Когда в рекламе делают ошибку и человек подсознательно запоминает название бренда.

У нас когда-то выпустили рекламу в маршрутках, и агентство сделало опечатку, так мне только ленивый не позвонил по указанному номеру со словами, что эта реклама дискриминирует нашу организацию.

В итоге я стала говорить людям, что это такой скрытый маркетинговый ход вроде двадцать пятого кадра :sarcastic:

#272 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення
  • Ім'я:Мариша

Нагороди

2               

Опубліковано 10 лютий 2012 - 22:57

Мне очень нравится магазин "Симба" на 23 сентября, очень большой выбор одежды для новорожденных, качество супер)))!

#273 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення
  • Ім'я:Мариша

Нагороди

2               

Опубліковано 10 лютий 2012 - 23:01

Меня в "Симбе" и в "Зайке" таким видом продавцы "радуют". Такое ощущение, что я у них кусок зарплаты отнимаю.

Странно, вот в Симбе не раз была, постоянно продавщица все советует, по 5 раз мне открывала наборы, показывала, спрашивала то что хочу, сама искала ...

Меня не радуют продавцы в Антошке, пока я не словила продавца, которая занималась своими делами как и все остальные, на меня минут за 20 никто и не глянул даже, и вообще меня не радует там одежда, качество намного хуже чем Бемби (то что мне нравится), я там не выбрала ничего абсолютно... И когда-то племяннику мужа выбирали там одежду на 3 годика, тоже ничего не выбрали...

#274 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 10 лютий 2012 - 23:51

пошла в тот магазин, который ок. Велмарта, на углу, напротив Мойо, хоть убейте не помню названия этого магазина, но надеюсь вы поняли о чем я говорю. Так вот, всегда считала, что в нем неоправданно высокие цены на вещи, а сег. была приятно удивлена - цены оч. даже адекватные, сейчас там распродажи. Плюс какие-то (вроде ежедневные) акции, сегодня была какая-то акция на колготки. Вот. Вдруг кому-нибудь пригодится инфа.

ага, венис. это кстати широкая сеть, и по украине и в россии полно.
шмотки как-то там мне не запали, а вот колготы дважды покупала еще в полтаве - очень хорошие были.

#275 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 11 лютий 2012 - 00:03

один раз купила там Олегу рубашку в школу - очень довольна,кстати за 80грн! А вот недавно заходила, ну честно, жалко было платить такие деньги за средний товар.

#276 iriha_ko

iriha_ko

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 058 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

2    2         

Опубліковано 11 лютий 2012 - 09:17

мне Венис нравится. Правда, хожу туда только после смс о том, что началась распродажа :sarcastic: регланы мне у них нра (имею в виду качество) - оттаскали от и до, а им хоть бы хны :)

#277 Helga

Helga

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 638 повідомлення
  • Місто:ст. Ворскла
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2            

Опубліковано 11 лютий 2012 - 12:00

Странно, вот в Симбе не раз была, постоянно продавщица все советует, по 5 раз мне открывала наборы, показывала, спрашивала то что хочу, сама искала ...

Меня не радуют продавцы в Антошке, пока я не словила продавца, которая занималась своими делами как и все остальные, на меня минут за 20 никто и не глянул даже, и вообще меня не радует там одежда, качество намного хуже чем Бемби (то что мне нравится), я там не выбрала ничего абсолютно... И когда-то племяннику мужа выбирали там одежду на 3 годика, тоже ничего не выбрали...

Ну не знаю мне в Антошке продавцы нравятся, всегда спрашивают что интересует и ни разу такого не было что бы не подходили и не советовали.Хотя я иногда люблю сама в детском пошариться без их помощи. Ну а одежка-может завоза не было. Пару раз у них на розпродажах брали вещи, то мы их таскали-таскали, а они еще даже ничего так остались.

#278 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 11 лютий 2012 - 12:12

мне Венис нравится. Правда, хожу туда только после смс о том, что началась распродажа :sarcastic: регланы мне у них нра (имею в виду качество) - оттаскали от и до, а им хоть бы хны :)

ППКС! Покупала там Маше джинсики и гольфик. Относили от звонка до звонка, вещи, как новые. Племяннику покупала костюм (шорты и футболку), то тоже качеством остались довольны. Цены там действительно высокие, но на распродаже - самое оно!!!

#279 iriha_ko

iriha_ko

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 058 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

2    2         

Опубліковано 11 лютий 2012 - 12:26

И я на защиту "Антошки" пришла. Вернее, продавцов :) Девочки ни единого раза не оставили нас без внимания, всегда вежливы, все покажут, посоветуют, когда не было комбинезона нужного размера - взяли мой номер телефона и перезвонили по приходу! Еще вспомнила: Никитос был масиком (около года, наверное) мы пошли то ли за обувью, то ли за комбезом - не помню уже, сын никак не хотел сидеть на месте, так девочки развлекали, как могли, чтоб карапуз дался на примерку! Обожаю этот магазин именно за отношение к клиентам (или это только к нам так?) :)

#280 Лали

Лали

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 661 повідомлення
  • Місто:Недалеко от Полтавы
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 11 лютий 2012 - 19:41

это такой маленький магазинчик с колясками? Очень приятная девушка продавец. вчера я там тоже была. " Значит не мне одной понравилось!!!!!!!!!!!!!

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама