Показники росту і розвитку малят
Розпочатий з Майя, 12 кві 2009 18:16
1503 відповідей у цій темі
#261Опубліковано 08 грудень 2010 - 12:25
моя опять поправилась на 900 гр.теперь нас 10600! боюсь,что комбез скоро будет мал и придется что-то покупать,чтобы доходить зиму((
#262Опубліковано 08 грудень 2010 - 12:27
весь вес в щёчках)))) так что в комбез влезет
#263Опубліковано 08 грудень 2010 - 12:30
А нам 1 год и 2 месяца, а весим всего 10 кг. У меня ничего кроме есть не хочет. Приходится ждать мужа чтоб поормил нормально. А так бегаю с ложкой за дочкой и кормлю по чуть-чуть
#264Опубліковано 08 грудень 2010 - 20:34
Мы вчера взвешивались, так малой за месяц набрал всего 100 гр.
#265Опубліковано 08 грудень 2010 - 21:13
Ну и не страшно... м уже месяцев 5 не прибавляем в весе. Самое главное если малыш не вялый, игривый... и т.д. то все ок, не забивай дурным голову. #266Опубліковано 08 грудень 2010 - 21:22 мы в таком возрасте тоже по 100-200 г. набирали. детки, обычно, ближе к году начинают мало набирать, они ж активно двигаются и растут. #267Опубліковано 08 грудень 2010 - 22:08 Это потому что малышка слышит ваше молоко и ничего кроме него от вас не хочет, у папы молока нет - потому-то у него и получается кормить. И почему "всего"??? Целых 10 кг!!!!! #268Опубліковано 08 грудень 2010 - 23:22
в вашем возрасте это не беда! не переживайте!!! ребенок же набирает, п а не наоборот) активничает целый день! #269Опубліковано 09 грудень 2010 - 12:51
Незнаю сколько мы наберем за этом месяц,но уже сейчас мне кажется я её не донесу до поликлиники)))Я привыкла к её весу до 6 кг,а тут за последние два месяцца набрала почти2 кг...спина моя это оченила))
#270Опубліковано 10 грудень 2010 - 12:54 Сочувствую спинке)))Моя вот уже месяц как оценивает 11 кг (не могу сказать что ей уж очень нравится=))) #271Опубліковано 10 грудень 2010 - 13:17 Не то слово игривый, он у меня такой шустрик, ни секунды не может посидеть спокойно, постоянно в движении #272Опубліковано 10 грудень 2010 - 13:49 Да уж,серьёзная гантелька у тебя растет)))Мы вообще Досю к рукам не приучает,но приходят эти голодные на дитей родственники и начинают из рук в руки.....ЛЮДИ,она уже стоит,почему бы Вам не постоять рядом,на худой конец посидеть??Неужели обязательно приучать к рукам???Это я им скандирую когда они её тоскают на руках без надобности)) #273Опубліковано 14 грудень 2010 - 09:39
Вчера ходили на прививку, заодно нас взвесили и померяли.Уже 9200г и 78см.Хотя рост определила на глаз У них линеечка до 75
#274Опубліковано 14 грудень 2010 - 09:54
А я наоборот, стараюсь сына "залюбить" - он у меня по поводу и без на ручонках сидит. Даже уже отбивается. А мы сейчас тоже 11 кг. Нам год и 11 дней. Но он ходит уже, так что я не расчитываю на значительную прибавку теперь... #275Опубліковано 14 грудень 2010 - 10:12
и у меня Дашка все время на руках, хоть и спина болит, но я ее ношу, а куда я денусь... папа до поздна на роботе, бабушка с дедом тоже,, остаемся мы с Дашкой в двоем
#276Опубліковано 14 грудень 2010 - 10:17 Маркиза, Назаренок-молодец и мама тоже)))) - богатырь, у нас , наконец- то в рост пошел, но и массуху набирает параллельно, я обожаю эти щечки и пузико #277Опубліковано 14 грудень 2010 - 10:23
Я беру на ручки, но когда вижу что сыночек устал, или просто пришел ко мне и тянет ручки - отказать однозначно не могу, но когда он занят: играет, ходит, лазит то просто так на руки не беру, ТТТ приучила засыпать без ношений на руках (как вспомню этот кошмар), ну а родственники как родственники - допадутся и давай таскать на руках, а он все уже понимает и с меня требует, у меня руки до пола скоро будут, вес около 10. Но это еще ниче, свекровь, не понятно из каких соображений носит ребенка на улице , он одетый весит около 15, еще и крутится в разные стороны и я одета в пуховик и комбез - не удобно и очень тяжело и, главное - ЗАЧЕМ? Говорю об этом ей триста раз, она делает вид (пока я рядом что все нормально, сын в коляске), но стоит мне уйти, обязательно берет на руки
#278Опубліковано 14 грудень 2010 - 17:13 Не, ну он самостоятельно не ходит, только если держится за опору. Вот, читаю что дети должны уметь в 7 месяцев, например - собирать пирамиду, но что-то у нас не идет, только в рот все взять, каждый бублик облизать, покатать, а чтоб сложить - нет. Еще, читала, что кубик на кубик сложить - это у нас тоже не получается, ладушки - тоже нет, мы пока в ку-ку играем. Думаю, может это я не могу его научить или как-то не так обучаю. #279Опубліковано 14 грудень 2010 - 17:49 Где это ты читаешь?О_О Пирамиду дети раньше года вообще только разбирать должны. Ладушки - тоже около года... А вам еще 7 мес только. Это не знаю, для каких детей программа, и какие должны быть дети, чтоб в ладушки играли и пирамиду складывали. Какие-то не наши, инопланетяне точно. У меня Санч в ладушки только учится - за мной повторяет, а игра в пирамиду бычн у нас так - я складываю, а он раскладывает. Причем раньше по кружочку снимал, а сейчас за низ хватается и переворачивает. И с кубиками тоже - я складываю, он разваливает. У нас вообще сейчас возраст такой хулиганский - все трощим, выбрасываем, рвем... Что тут скажешь - кризис 1го года, ад еще пацан... #280Опубліковано 14 грудень 2010 - 17:51
И мы тоже с пирамидкой не дружим, точнее с тем, чтобы ее сложить. У нас процес наоборот. Я складываю, Ариша разбирает....и в рот...
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |