![]() Подарки к Новому году близким
Розпочатий з Мама Лена, 03 лис 2011 23:27
438 відповідей у цій темі
Опубліковано 14 грудень 2013 - 12:53
Это вы за музыкальный коврик? у нас такой уже года 4. малой наигрался давно(
Опубліковано 14 грудень 2013 - 13:05 Так твой Олег и постарше будет)) Боюсь только, что моя НС не выдержит такой нагрузки еще и дома)))
Опубліковано 14 грудень 2013 - 13:58 да я просто на шум и ор уже внимания не обращаю)))
Опубліковано 16 грудень 2013 - 10:25
Посоветуйте, пожалуйста, конструктор для 10-летнего мальчика!
Опубліковано 16 грудень 2013 - 21:52
Девочки девочек, что вы своим принцессам приготовили под подушку от Николая? я реально ничего не могу придумать... может, кто что посоветует?
Опубліковано 16 грудень 2013 - 21:53 ну, у нас традиционно книжка)))
Опубліковано 16 грудень 2013 - 21:55 Попробуйте лего ему подарить.Например такое ![]() ![]() Или замок: ![]() ![]()
Опубліковано 16 грудень 2013 - 22:04 Можно конструктор для девочек ( с большими деталями) или посудка ( чашечки, мысочки...) думаю что будет интересно! Пазлы большие ( буквы , коврик) или маленькие ( картинки) набор с медичными принадлежностями, ну еще можно , и куклы , и коляску .... ![]() Написала, что в голову первое пришло , если еще что то вспомню - допишу ![]()
Опубліковано 16 грудень 2013 - 22:10 нам книжки под подушку приносит регулярно в течении года "Фея книг" по прочтению... как только одна дочитана сразу кладется под подушку новая)))) На Николая это уже не катит...
Опубліковано 16 грудень 2013 - 22:13 У нас было закуплено много книжек на Николая, НГ и просто так... Но некоторые уже нашли и прочитали))) Она всегда новой книжке страшно рада - напрягать фантазию не приходится ![]()
Опубліковано 16 грудень 2013 - 22:16 да нашей принцессе уже 5, даже чуть больше ![]() конструкторы собирает Лего Френдс с мельчайшими деталями и сама по инструкции, посудки/коляски/кухни/куклы/мед наборы, уборка - это все у нас давно прошедший вариант. Пазлы складывает уже с 500 штук ![]() поэтому нам надо что-то не совсем "детское". Детские компьютеры и планшеты тоже не вариант, у нее уже есть свой настоящий.. ![]() У нас тоже книги- это радость, тем более что читает, она их в основном сама, иногда только просит чтоб я ей почитала.. Но для нас это обыденно, это то что появляется там каждую неделю ![]()
Опубліковано 16 грудень 2013 - 22:24
Ссори ))))) не на ту ленеечку посмотрела ![]() Да , действительно Вам тяжеловато выбрать подарок ! А телефон есть? ![]()
Опубліковано 16 грудень 2013 - 22:26 Таня,а вариант самый обычный и проще - набор наклеек, что-то для творчества, новые карандаши и т.п. Не прокатит? Часики, заколки, духи... Чем старше сын становится, тем проще стала смотреть на эти все подарочки. Каждый раз выдумываешь что-то, а с возрастом ребенок перестает уже мечтать о чем-то.... Мечты у сыночка сузились до планшета-телефона, телефона-планшета. Дети просто перестают мечтать((( А у нас вообще катастрофа и у старшего, и у меньшей чересчур много подарков за декабрь-январь: ДР Кирилла, НИколай, Новый ГОД, Рождество, ДР Ани. Вот где можно свихнуться придумывая что-то....удивить крайне сложно. В этом году сыну на ДР купили самый обычный конструктор за 100грн и о счастье!!!... ребенок оторвался от компа и телевизора на 1 вечер
Опубліковано 16 грудень 2013 - 22:43
У нас под подушку Александре - книжка, адвент - календарь, ручки с Винкс, шоколадный чупа-чупс и марципан.
На НГ заказала наборы для творчества, большие пазлы.
Вспоминаю наше детство, как мы радовались мелочи любой. Будь то игрушка или одежка, фломастеры или жвачка ! А сейчас всего в избытке, им ничего не интересно. Купила сегодня новую шапочку и краги. Я ее и так, и этак! Получаю удовольствие! А ребенок - спасибо, мама.... и усе!
Опубліковано 16 грудень 2013 - 22:52 Вот и я о том же...., в прошлом году купила Рапунцель на Диснее и скорее для себя больше, стоит никому не нужная. Еще одна в коробке Бель, ждет пока дочь заинтересуется куклами.
Опубліковано 16 грудень 2013 - 23:12 вот это меня больше всего огорчает, когда дочь перестает радоваться новому.. "а, да., ну спасибо, положи в моей комнате на столе".. скорее всего куплю что-то для творчества, может вышивку попробовать?! спасибо! буду думать, потому что удивить на самом деле уже не получится))))
Опубліковано 16 грудень 2013 - 23:18
Девочки, я даже вот в 2,5 года считаю что у нас уже все есть
![]() ![]() ![]()
Опубліковано 16 грудень 2013 - 23:21
Тань, а бисероплетение? Может затянет, и будет плести себе всякие фенички да кулончики ![]()
Опубліковано 16 грудень 2013 - 23:25 Так у нас было две пачки пластилина на все детство и пару пачек карандашей! А когда в 3й класс покупали новый пенал - это было СЧАСТЬЕ! А "зайчик" приносил парочку мандарин. А сейчас? Мандарины, бананы, киви, яблоки, гранаты - почти всегда есть дома, ешь - не хочу... Да и в остальном - все появляется еще раньше, чем у ребенка появляется не то что желание, даже потребность.. Что бы чему-то радоваться, нужно это что то сначала хотеть... А когда же нашему ребенку хотеть ![]() С другой стороны - ну как убедить себя что-то не купить, если есть возможность?..
Опубліковано 16 грудень 2013 - 23:25 Ми 10-річному племіннику не раз купували по типу таких. ![]() ![]() Йому дуже подобаються. У нас теж книжка.) Нам мама колись під подушку поклала по гранату. І задоволені були, дуже.)) А як це звучало!)) "У вас під подушкою - граната.")) Я теж купила своїй Рапунцель, і теж зрозуміла, що більше для себе.)) Поки що не дуже нею грається, частіше пупсів тягає. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |