Перехід до вмісту

Фотографія

Іграшки за віком

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
951 відповідей у цій темі

#261 Mila_pl

Mila_pl

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 233 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

Опубліковано 22 вересень 2014 - 11:54

Девочки, подскажите, кто своим малышам брал развивающий столик (типа chicco modo и тп), не пожалели о покупке? в каком возрасте приобрели и как долго он был интересен?

У нас был столик chicco modo. Купили,когда дочке было месяцев 10. Сначала интерес был минимальный,а после года одно время очень активно им игралась,особенно нравилось пианино,грибок,кнопки со зверятами. Продали столик,когда Еве был 1.7 мес,после полутора лет интерес к нему вообще пропал.Может,и не торопилась бы с продажей,его просто негде было хранить,и без него квартира сейчас напоминает магазин игрушек. Я не жалею,что мы его купили,хотя цена,конечно :ogo: .

#262 puzatij_opossum

puzatij_opossum

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 26 повідомлення
  • Ім'я:Диана

Опубліковано 22 вересень 2014 - 12:23

Да, цена космическая, впрочем, как и на большинство детских товаров. Спасибо за отзывы.

#263 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 жовтень 2014 - 19:28

Я наивно полагала, что нам на годик хоть кто-то подарит какую-то большую машинку, или другую масштабную игрушку. Но так получилось, что будем покупать сами. Хотела машинку, чтобы и на нее сесть, и повозить, походить на нее упираясь. Но при попытке посадить ребенка на машинку, он начинает нервничать. Лапы короткие, их не хватает, чтобы свесить по бокам, машинка слишком большая. Нашли прикольную овечку, со спинкой, как лошадка качалка, только пониже и безопаснее.

Муж сказал, если я буду хотеть её и завтра, то возьмем. Малому понравилось, лошадку обнимает. Только меня волнует вопрос, если он у меня вообще непосидючий и на месте совсем не сидит, будет ли он сидеть на качалке? Поделитесь опытом, пожалуйста.

#264 anjutka

anjutka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 363 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель
  • Ім'я:Анюта

Нагороди

Опубліковано 25 жовтень 2014 - 19:53

Я наивно полагала, что нам на годик хоть кто-то подарит какую-то большую машинку, или другую масштабную игрушку. Но так получилось, что будем покупать сами. Хотела машинку, чтобы и на нее сесть, и повозить, походить на нее упираясь. Но при попытке посадить ребенка на машинку, он начинает нервничать. Лапы короткие, их не хватает, чтобы свесить по бокам, машинка слишком большая. Нашли прикольную овечку, со спинкой, как лошадка качалка, только пониже и безопаснее.
Муж сказал, если я буду хотеть её и завтра, то возьмем. Малому понравилось, лошадку обнимает. Только меня волнует вопрос, если он у меня вообще непосидючий и на месте совсем не сидит, будет ли он сидеть на качалке? Поделитесь опытом, пожалуйста.

Дан, абсолютно по настроению! У нас есть ослик прыгну, сначала ребенок был в восторге, потом был период он его боялся, поднимал ножки, не хотел садится, сейчас сам может сесть и прыгать, лошадку качалку боялся сразу, сейчас через раз иногда просит покачать, машинка толокар его интересует больше понажимать кнопки, пооткрывать багажник, катается на ней ровно 5 минут, хотя на улице папа привязал к ней веревку и катались они долго, было интересно. В общем мое мнение, все игрушки интересные, просто каждой свое время, тут не угадаешь. Кстати, в магазине катался на лошадке-качалке с удовольствием, а дома она. неделю стояла на балконе, потому что он боялся к ней подойти.

#265 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 жовтень 2014 - 20:02

Мне просто так хочется малому банально что-то побольше и поинтереснее наших погремух, а нам, как и ожидалось никто ниче не дарил (как в истории с роддомом, "вам все надарят", ага, щаззз). А кроме них у нас пару ведер и пирамидка и манюсенькая машинка.

Человек и пол минуты не сидит на месте, поэтому и переживаю, что вообще без дела будет стоять, еще и место занимать. Машинку он хоть бы возюкал, он все возит по дому, даже ведра и тарелки))

541606_20140629121000_250x250.jpg

Вот эта овечка. Но остальные не посажу, свалится)) все остальные игрухи для него велики, рост у нас до 80)) Хотя игрух он совсем не боится, вообще никаких. На др когда хлопнул шарик у него в руках, мы в испуге на ребенка смотрим, он нас оглядел, выждал драматическую паузу и с улыбкой заявил "Бум!" Такого поди еще испугай))

#266 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 жовтень 2014 - 20:05

ЗЫ: Ань, а какие у вас толокар и качалка? Можешь фотку показать? Плизз))

#267 morgenstern

morgenstern

extreme challenger

• Завсідники
  • 4 093 повідомлення
  • Місто:Харьков

Нагороди

Опубліковано 25 жовтень 2014 - 20:31

Ну тут предсказать реакцию совершенно невозможно...

У нас есть толокар и лошадь. Обе игрухи дочкины, толокар она получила на годик, лошадь на НГ в 2.5 выпросила.

Сама доча толокар (удобнейший маленький розовый ми-ми-ми) НИКОГДА по назначению не использовала, включала на нем музыку, а потом катала своих куколок. ФСЕ :ogo: .

Зато мужик мой с 9 мес от толокара балдеет, постоянно требует, чтоб его по квартире возили на машине, а с коня-качалки может 30 мин не слазить!!!  Сам влазит, сам устойчиво садиться, руками держиться, верещит от радости... Я я-то после дочки считала такие игрухи совершенно бесполезными :4esslovo:

#268 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 жовтень 2014 - 20:36

Ну тогда понятно, как любая игруха, не угадаешь)) Зато приятно знать, что у кого-то они пользуются спросом, а значит, и у нас есть шанс. Просто эта овечка такая милашная))) Мы бродили по большому магазину и вообще не нашли ничего, чтобы нам подошло. На толокары малой повыше моего, залез и толкался, а моему сиденье широкое, он маленький, даже лапы так не разведет. Мы летом были в гостях и вдохновились, как ребенок расхаживал классно по квартире, придерживаясь за машинку, а так бы он не топал.

Кстати, еще по теме, мы с лета, купили юлу, малой очень любит её крутить. А сегодня по наводке подруги купили кубик рубика, не знаю как пойдет, но она говорит, её ребенок очень любит. И ксилофон, не знаю, как ребенку, но я уже сижу мелодии подбираю довольная))) Ради ксилофона стоило завести ребенка, однозначно. Еще будем ждать, когда железные дороги пойдут)))))

#269 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 жовтень 2014 - 20:44

ЗЫ: девочки, с отзывами. А на сколько активные у вас дети? Сидят на месте часто? Или постоянно куда-то рвутся? А то мой, даже отключаясь будет куда-то лезть, но посидеть/полежать спокойно он не может вообще.

#270 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 25 жовтень 2014 - 20:50

Могу сказать, что именно большие машины и лошадь-каталка (которые не всегда использовались по назначению), хоть немного занимали вечно двигающегося ребенка)) И еще качель на дверях - минимум 30 минут тишины))) 

Мы ногами до пола с толокара стали доставать уже после 1,5 лет - вот тогда и проявился интерес, до этого просто катали, сидели, складывали игрушки...

#271 katiappc

katiappc

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 186 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Katerinka

Нагороди

Опубліковано 25 жовтень 2014 - 22:01

Мы на 2 месяца старше. Ситуация аналогичная-постоянное движение всего и всюду. Толокар у нас самый обычный, из магазина Кооп, над Сильпо. Сын его возит, хранит в багажнике свои сокровища, пытается катить за веревку, но пока не очень освоился. Использовать по назначению-ниразу, хотя роста уже хватает. Дракона-прыгуна таскает за собой за хвост, сесть и прыгать-максимум 1 минута. Еще у нас есть 2 самосвала-очень их любит, с ними стал ходить, ходунки не признал. Один самосвал из вышеупомянутого магазина, дешевый, но пока жив, хотя брали летом на улицу много раз. В нем кегли были еще, кегли любит, поет в них, как в микрофон. Второй самосвал покачественнее, Cat, в  Метро покупали, хорошая пластмасса, желтый цвет красивый. Играет с ними больше всего, возит из комнаты в комнату. Пока попка влазила, то в кузов его садили и катали по квартире, пока спина не заболит. Еще играет активно с вагончиками для игрушек, тоже возит. Качель, которая в проем дверной, катает с пола, сам посидеть в ней, покататься, может минут 5.

А овечка и правда милая!)

#272 Miss_caprizz

Miss_caprizz

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 169 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 жовтень 2014 - 22:14

Дана,мы купили машинку-толкалку к 10 мес,ноги свисали ,естессно, но это же не значит,что она будет использоваться по назначению. Поначалу дочка ее просто толкала перед собой,выхаживалась(в принципе,для этого и брали,ходунков как-то я не признала),ей даже не хотелось,чтобы ее катали на ней верхом. Вот только сейчас она бывает садится и просит покатать,но это нечасто,сама еще не отталкивается,так как мы взяли высокую модельку . В основном,ее мы таскаем по всей квартире перед собой,катая на ней всевозможных  медведей и кукол,складывая и доставая что-то в багажнике под сидением,вобщем фантазировать можно много,к чему бы ее применить)))) Думаю,что и вашего сыночка заинтересует большая машина. Тем более они рассчитаны до 3-х лет ,по моему (наша до 30 кг) и даже если сейчас она будет выполнять не совсем те функции,для которых предназначена в идеале,то потом позже ,может летом, и на улице уже сгодится. В общем,не агитирую,а просто делюсь нашим опытом

Відредаговано Miss_caprizz, 25 жовтень 2014 - 22:15.

#273 Miss_caprizz

Miss_caprizz

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 169 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 жовтень 2014 - 22:26

ЗЫ: девочки, с отзывами. А на сколько активные у вас дети? Сидят на месте часто? Или постоянно куда-то рвутся? А то мой, даже отключаясь будет куда-то лезть, но посидеть/полежать спокойно он не может вообще.

Ага, сидят на месте..... Да я вообще этого никогда и не наблюдала :xixixi: Нам надо все,везде и сразу. Сечёт все движения,звуки,предметы со скоростью света,одеться -это же надо догнать ее раз десять,а потом еще шапку одеть- раз пять догнать. Полежать-мы не знаем что это такое.Короче,покой нам только снится :4esslovo:

#274 katiappc

katiappc

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 186 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Katerinka

Нагороди

Опубліковано 25 жовтень 2014 - 22:27

Еще в ходу игрушки на палочке, т.е. из игрушки палочка, толкать перед собой. Деревянные хорошие, пластмассовых качественных не попадалось.

#275 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 25 жовтень 2014 - 23:53

Дана! Овечка очень милая! И я бы при наличии кучи денег ее просто в комнату купила для придания

Уюта интерьеру.

Но, честно, если б глянула на нее до всех этих рассуждений, никогда бы не подумала купить ее своим детям. Этим егозам!))

Мы Саше купили в Метро машинку толокар на годик. Она ею очень активно играла лет до 4х. Нажимала кнопки и рычаги, слушала музыку, танцевала под нее, в багажник прятала все свои сокровища, потом укладывала туда зверье, возила кукол на сиденье, катала эту машину за ручку сзади. Став старше, очень активно ездила на ней верхом. Когда к нам приходил ее друг ровесник, они каждый раз дрались из-за машины.

Очень нужная вещь оказалась. Мы с мужем потом еще двум своим крестникам по такой машине дарили.

Малому достали ее недавно. Просто забыли, она в кладовке была. Как новая. Саша первая вспомнила молодость и влезла в нее попом. Малой полдня с ней сидел, все нажимал, рулил. Он очень любит, когда светится, поет, играет.

Еще наша любимая игруха горшок говорящий и щенок. Тоже достались от сестры. Сносу им нет.  Он с ними возится долго. Слушает песенки так внимательно. И горшок на русском, щенок на украинском шпрехают.

Т.е. из личного опыта, я бы взяла машину, она и ездит, и играет, и звуки издает. А овечка красивая качалка и все.

#276 Miss_caprizz

Miss_caprizz

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 169 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 жовтень 2014 - 00:02

Еще наша любимая игруха горшок говорящий и щенок

Ир,не Фишер Прайс,случайно?У нас щенок говорящий есть,но интереса ноль пока к нему,кроме как на сердце понажимать ,на машине-толкалке его прокатить и попоить водой из поильника))) Может потом попозже он сгодится?

#277 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 26 жовтень 2014 - 00:33

Да, Фишер Прайс. 

А нашему нравится. Сидит,  жмет на все места,  слушает песни. 

Но горшок пока больше времени занимает.

#278 morgenstern

morgenstern

extreme challenger

• Завсідники
  • 4 093 повідомлення
  • Місто:Харьков

Нагороди

Опубліковано 26 жовтень 2014 - 08:17

У нас тож и горшок и щенок в фаворе))) 

А купленная за 40 грн пластиковая качеля в дверном проеме меня уже 3 года спасает от всех бед!

С помощью нее мы отучили дочку от ГВ, неоднократно отпоили ее от ацетона и теперь она радует сына по полной)))

#279 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 26 жовтень 2014 - 11:48

Малой не сидит ни секунды. На год кума подарила сынуле машину-толокар. Но она выбирала уже из своего опыта, как отездила с ее детками. Машина у нас без музыки и багажника, но с пищалкой. Естественно в год ляльки не достают ножками до пола, но папа показал сынуле как держаться за руль, куда положить ноги  пока не доросли папа был у нас извозчиком. Сейчас это самая любимая игруха сына, он с нее не слазит, теперь еще начал веревками к ней другие машины вязать, ездит паровозом.

Лошадка-качалка нам досталась раритетная, самодельная деревянная и очень древняя, но она супер. Правда ребенок заценил ее только ближе к 2м годам.

ИМХО, качалку -овечку не брала из соображения как ее потом мыть, стирать.

#280 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • 4 263 повідомлення
  • Ім'я:Настя

Нагороди

Опубліковано 26 жовтень 2014 - 18:05

Я уже когда-то где-то у нас писала, что машина-толокар - это наше все, любимей игрушки у нас так и не появилось пока. Нам подарили ее на годик, сейчас Марку 4 с копейками и он вовсю на ней ездит, что он только с ней не придумывал, все и не пересказать, упомяну только случай с привыканием к горшку: на горшок Марк писать категорически отказывался, а время приучения уже поджимало, я решила по приколу предложить ему сделать дело в бардачок машинки, и что вы думаете, за милую душу согласился и без проколов каждый раз бежал к машине "по делам". Так и приучились, а через пару неделек перешли на обычный горшок, правда не любил(потому что не привык изначально) писать сидя. Но это не беда, думаю. Машина полностью пластмассовая, поэтому проблем с помыть столько же сколько и с обычным горшком. У нас Орион, украинский производитель, мы довольны.

Дана, если малыш еще не достает ножками, отложите эту покупку на пол годика, поздно не будет. Но вещь нужная, должна иметься, как по мне, в арсенале любого уважающего себя маленького мужчины!))) 

по поводу качалки, у нас не было, потому что, мне кажется, что она охватывает слишком маленький период, когда она ребенку может нравится, но при этом слишком большая, чтоб потом без проблем спрятать ее в среднестатистическую кладовку. 

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама