Перехід до вмісту

Фотографія

ЛОР

лорбезега септопластика ринопластика

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
653 відповідей у цій темі

#261 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 9 153 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 05 листопад 2012 - 20:42

Вы так много о Лобурце везде пишите, как-будто он Ваш родственник :) .

А может, это сам Лобурец :super2:

#262 Sveta0808

Sveta0808

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Ім'я:Света

Опубліковано 06 листопад 2012 - 11:21

Девочки подскажите пожалуйста кто ходит к Сонник,вы ей платите за приём? :blush:

#263 Михаль

Михаль

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 24 повідомлення
  • Ім'я:Михаль

Опубліковано 06 листопад 2012 - 17:54

Девочки подскажите пожалуйста кто ходит к Сонник,вы ей платите за приём? :blush:

Да,уж не сомневайтесь .Благотворительностью она не занимается

#264 Михаль

Михаль

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 24 повідомлення

Опубліковано 06 листопад 2012 - 17:57

Вы так много о Лобурце везде пишите, как-будто он Ваш родственник :) .

Вы знаете общалась с ним 1 раз в жизни когда он сыну удалял аденоиды.Готова и сейчас ему в ноги поклониться.как жаль,что он моей семье не родственник

#265 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 листопад 2012 - 17:08

Я еще будучи студенткой (не так давно))) перестала дышать носом, ну не лез мне в него воздух. При этом насморка не было, выделений с носа ну просто никаких... Месяц я ждала улучшений (так как температуры не было - сильно не волновалась). Но потом психАнула, и поехала по больницам: три больницы - 3 врача и снимок головы...и три диагноза)) В 4 смотрела женщина - синусит, в цетре Здоровье смотрел молодой мужчина - "очень страшный гайморит, пробивать надо прямо сегодня, это не шутки и т.д.". Я поехала в родную студенческую - там тоже женщина сказала, что гайморит. Я была в тихом шоке. Но решила подождать и подумать. Ждала недельку,или две - не помню, поехала к маме и она повела меня к ЛОРу месному. Он посмотрел мой снимок, мой нос, уши заявил "АЛЛЕРГИЯ". Я рассмеялась, но зря... Назначил спрей "Беконазе" и синупрет курс. Мама купила и то, и то. И вот один пшак этим самим Беконазе, и я дышу)) Счастью моему не было слов!!! И синупрет я не пила, и этим мпреем долго не брызгала. Жаль только, так и не узнала на что аллергия. А тем трем врачам, которые меня гайморитом-синуситом в шок повергли хотелось конечно поехать и сказать "спасибо", но я естественно не стала, ибо все мы люди, и все ошибаемся, но кто-то случайно, а кто-то преднамеренно.

#266 Михаль

Михаль

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 24 повідомлення

Опубліковано 13 листопад 2012 - 16:38

Я еще будучи студенткой (не так давно))) перестала дышать носом, ну не лез мне в него воздух. При этом насморка не было, выделений с носа ну просто никаких... Месяц я ждала улучшений (так как температуры не было - сильно не волновалась). Но потом психАнула, и поехала по больницам: три больницы - 3 врача и снимок головы...и три диагноза)) В 4 смотрела женщина - синусит, в цетре Здоровье смотрел молодой мужчина - "очень страшный гайморит, пробивать надо прямо сегодня, это не шутки и т.д.". Я поехала в родную студенческую - там тоже женщина сказала, что гайморит. Я была в тихом шоке. Но решила подождать и подумать. Ждала недельку,или две - не помню, поехала к маме и она повела меня к ЛОРу месному. Он посмотрел мой снимок, мой нос, уши заявил "АЛЛЕРГИЯ". Я рассмеялась, но зря... Назначил спрей "Беконазе" и синупрет курс. Мама купила и то, и то. И вот один пшак этим самим Беконазе, и я дышу)) Счастью моему не было слов!!! И синупрет я не пила, и этим мпреем долго не брызгала. Жаль только, так и не узнала на что аллергия. А тем трем врачам, которые меня гайморитом-синуситом в шок повергли хотелось конечно поехать и сказать "спасибо", но я естественно не стала, ибо все мы люди, и все ошибаемся, но кто-то случайно, а кто-то преднамеренно.

Девчата ночью вернулась с ребенком из киева.Ездили обследоваться в институт отолярингологии.Приняли нас замечательно-проверили-установили диагноз-все объяснили и показали и рассказали.Замечательные детские лоры на зоологической.Низкий поклон Сребняк Ирине Федоровне.-заведующая детской поликлинники.Никому в помощи не отказывает.Не смотря на жуткое количество людей к каждому ребенку имеет подход и терпение.Причем отблагодарить материально ее не возможно,т.к. в кабинете постоянно родители с детьми.Обследование длится 2 дня.На это время дают место у них в пансионате.Койка и тумбочка в 5 местной комнате за 30 гривень,есть не дорогая столовая.Вообщем к чему я все это.Дерзайте,стучите в закрытые двери и вам откроют-не сидите в полтаве и не доверяйте"леваде".Нам Сонник 3 года назад оперировала гланды и аденоиды.Я очень разочарованна.Буквально 3 недели назад случайно к ней попали -сказала аденоиды 3 степени.Надо удалять.А у ребенка пропадает слух на одном ухе.В киеве сказали аденоиды 1 степени и аллергическая реакция и т.п. не буду вдаваться в подробности.Вообщем если вы даже и доверяете врачу ,то не поленитесь услышать мнение и другого специалиста.Это ваши дети и только вы за них отвечаете и переживаете.Кстати цены в киеве на много ниже чем на леваде.Всем желаю удачи

#267 LUCKY

LUCKY

Мамоцька

• Завсідники
  • 3 062 повідомлення
  • Місто:Оптика
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 16 листопад 2012 - 20:51

Девочки, предложила мне сегодня ЛОР полечить миндалины вакуумом на каком-то специальном аппарате. Пожалуйста, кто, что слышал, какие результаты, помогает ли при хроническом тонзилите?

#268 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 листопад 2012 - 10:27

LUCKY, мне не помогло. В августе проделала эту процедуру, а в прошлую пятницу опять горло стало беспокоить. И до сих пор болит.

#269 Natalina

Natalina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 262 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 17 листопад 2012 - 11:14

Девочки, предложила мне сегодня ЛОР полечить миндалины вакуумом на каком-то специальном аппарате. Пожалуйста, кто, что слышал, какие результаты, помогает ли при хроническом тонзилите?

Делала такие процедуры – 10 сеансов. Помогло на 2 месяца. Потом все опять. :crazy: Мне больше помогло промывать миндалины разными препаратами, в т.ч. антибиотиками (тоже 10 сеансов, потом еще 7 раз на физиолечение ходила сразу же)– эффект гораздо дольше – больше года.

#270 LUCKY

LUCKY

Мамоцька

• Завсідники
  • 3 062 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 листопад 2012 - 15:06

LUCKY, мне не помогло. В августе проделала эту процедуру, а в прошлую пятницу опять горло стало беспокоить. И до сих пор болит.

Так вроде вакуумом убирают всякую грязь с миндалин, а не дают 100% того, что не будет больше болеть :pardon: ЛОР сказала, когда ходишь на эти процедуры нужно в это время пить витамин С, желательно посещать физ. кабинет (прогревания там всякие) и дома ещё полоскать горло. Вакуум нужно делать каждые полгода в течении лет трех, тогда есть шанс полностью выздороветь.

#271 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 листопад 2012 - 15:33

Так вроде вакуумом убирают всякую грязь с миндалин, а не дают 100% того, что не будет больше болеть

Когда горло болит длительное время, начинаешь понимать, что всякие процедуры неэффективны. Зачем тогда нужно было тратить время на вакуум (и не только время), если через два месяца на ровном месте (ни насморка, ни кашля, ни повышенной температуры) у меня снова долго болит горло? Это я к тому, что, хоть с вакуумом, хоть без, результат один... Принимала три курса "Респиброна", а витамин С я регулярно принимаю.

Меня это горло уже достало! Второй год мучаюсь. За этот год только за лето три раза сильно болело. Я уже подумываю о крио-, но боюсь бронхитов-трахеитов. Меня каждый год ларинго-трахеит терзает - а работа-то связана с тем, чтобы мнорго разговаривать... Неприятная болячка.

#272 LUCKY

LUCKY

Мамоцька

• Завсідники
  • 3 062 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 листопад 2012 - 15:40

Меня это горло уже достало! Второй год мучаюсь. За этот год только за лето три раза сильно болело. Я уже подумываю о крио-, но боюсь бронхитов-трахеитов. Меня каждый год ларинго-трахеит терзает - а работа-то связана с тем, чтобы мнорго разговаривать... Неприятная болячка.

Одноклассница моя удалила гланды, а горло все равно болит...

Наверное всё равно попробую вакуум, т. к. у меня ещё хуже история, больное горло дает осложнения на сердце и суставы :cry-2:

#273 Natalina

Natalina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 262 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 листопад 2012 - 15:42

Когда горло болит длительное время, начинаешь понимать, что всякие процедуры неэффективны. Зачем тогда нужно было тратить время на вакуум (и не только время), если через два месяца на ровном месте (ни насморка, ни кашля, ни повышенной температуры) у меня снова долго болит горло? Это я к тому, что, хоть с вакуумом, хоть без, результат один... Принимала три курса "Респиброна", а витамин С я регулярно принимаю.

Вот и у меня через 2 месяца аналогично на ровном месте, поэтому мне показался этот метод совсем неэффективным. Мне даже врач, когда предлагала сделать вакуум говорила – Вы ж понимаете, у каждого врача свои методы – кто промывает, кто вакуум делает, и каждый хвалит именно свою процедуру :sarcastic: . Теперь на вакуум не пойду уж точно

#274 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 листопад 2012 - 15:53

больное горло дает осложнения на сердце и суставы

У меня этой весной такое случилось. Писали "Тонзиллярная кардиомиопатия". Хотя, сдавала ревмопробы в "Медичних досл1дженнях", то показало норму. Но колени и локтевые суставы иной раз прямо выкручивает.

и каждый хвалит именно свою процедуру

Да, это точно подмечено. Когда я рассказала подруге-киевскому ЛОРу, как меня тут в частной клинике промываниями лечат и "заливкой", то она сказала, что ни один уважающий себя ЛОР такого делать не будет, разве что для заработка. Это мне Безега назначил. А когда я сказала, что его коллега эти назначения отменил, она посоветовала его и держаться, так как видно, что он действительно хочет помочь, а не втюхать определенную услугу. Теперь я к нему и хожу, и мужа устроила оперироваться.

#275 LUCKY

LUCKY

Мамоцька

• Завсідники
  • 3 062 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 листопад 2012 - 15:58

А вообще эта процедура (вакуум) сильно противная или можно пережить?

#276 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 листопад 2012 - 16:01

Кать, не страшнее, чем промывание и заливка))).

#277 LUCKY

LUCKY

Мамоцька

• Завсідники
  • 3 062 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 листопад 2012 - 16:04

Понятно... но мне не с чем сравнивать, я не делала ни промывания, ни заливку :strah:

#278 Natalina

Natalina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 262 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 листопад 2012 - 16:05

А мне как-то промывание поприятней (если можно так выразится) :rgaka: будет чем вакуум

#279 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 листопад 2012 - 16:07

но мне не с чем сравнивать, я не делала ни промывания, ни заливку

Скажу только одно: ощущения неприятные. Тошнит. Лучше задолго до визита к доктору не принимать пищу. Хотя, ты на меня не ориентируйся, у меня высокий (или низкий - все время путаю) болевой порог. Короче, все мне больно и неприятно.

#280 LUCKY

LUCKY

Мамоцька

• Завсідники
  • 3 062 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 листопад 2012 - 16:11

Ой, да мне вообще всё что в горле делают, всё тошнит, я даже когда зубы чищу, не могу далеко щетку засовывать :sarcastic: Значит надо будет долго морально готовится, спасибо! :blink:

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама