Поздравлялка!!!
Розпочатий з jabka, 10 кві 2009 16:49
3449 відповідей у цій темі
#261Опубліковано 26 березень 2010 - 11:52
Ура- урашеньки!!! Поздравляю всех и вся с годовасием))) Долгих лет жизни и процветания нашему самому-самому лучшему форуму Расти наш форум большой и сильный!!!
Мама jabka, девочки модераторы спасибки огромное за самое теплое и уютное местечко в интернете!!!! Девчонки-форумчанки я Вас ЛЮ!!! Вы самые-самые лучшие!!!! #262Опубліковано 26 березень 2010 - 12:59 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Поздравляю всех форумчанок и форумчан, модераторов и админов с годовасием форума! Желаю форуму расти, процветать и расширяться! Спасибо всем, кто приложил руку к созданию этого форума, за то, что он есть и за то, что мы здесь! :lol: #263Опубліковано 26 березень 2010 - 15:00
Уряяя, нешему форуму годик!!! Дорогие форумчанки, от всей души поздравляю вас с этим замечательным праздником! Желаю нашему форуму цветси и процветать! Пусть бесподобным будет день рождения И просто потрясающе пройдет, Чтоб яркие остались впечатления И наполняли вдохновеньем целый год!!! #264Опубліковано 26 березень 2010 - 17:31
Девочки, поздравляю всех с годиком нашего любимого форума!!!!!
Спасибо Jabke и девчонкам-модераторам за ваш ежедневный труд!!! И спасибочки всем-всем за ту теплую и дружескую атмосферу, которая царит на нашем форуме!!!! И пусть с нашим форумом вырастет еще много-много деток!!!!!!!!!! Долголетия и процветания!!!!!!! #265Опубліковано 26 березень 2010 - 19:05
С днем рождения форума
#266Опубліковано 26 березень 2010 - 22:10 с днем рождения нашу веселую компанию! : ) #267Опубліковано 26 березень 2010 - 22:25 Девочки, принимайте и мои поздравления с Днем Рождения любимого форума!!! #268Опубліковано 26 березень 2010 - 22:51
МАМОЧКИ! С ГОДОВЩИНОЙ)))
#269Опубліковано 26 березень 2010 - 23:37
Девчоночки!!! Я тоже хочу всех вас поздравить с нашим маленьким праздником!!! Спасибо вам всем огромное за то, что вы делаете этот форум таким, каким он есть - душевным, позитивным, радостным, полезным, оптимистичным, дружелюбным и домашним!!!
Но отдельное спасибо хочу сказать Майе!!! Если бы не она, то, возможно, форум бы и не дожил до этой даты. Мне было очень сложно первое время, и не раз опускались руки, хотелось просто все перечеркнуть и забросить. Но Майя всегда верила в этом форум, поддерживала и его, и меня, и самому Богу известно, как ей удалось найти его буквально через неделю после открытия И второе. Kvito4ka!!! Я безумно рада, что ты родила в этот день! Это так символично!!! Твоя доченька - дочь Ты - первая хочушечка нашего форума, мы все так безумно радовались твоим двум полосочкам, держали кулачки, чтобы все было ок, выносили вместе твою беременность!!! И как здорово, что у вас с малышкой все хорошо!!! От всей души тебя поздравляю!!! Будьте здоровенькие с малышкой и счастливенькие!!! #270Опубліковано 26 березень 2010 - 23:52 Сделаем!!! Будет медаль "Ребенок Форума" для тех, кто родил с нами 26 марта - в День Рождения Форума #271Опубліковано 26 березень 2010 - 23:54
вообще Квиточка не сегодня родила, но я за медальку!! : )
#272Опубліковано 26 березень 2010 - 23:59
Девочки, от всей души поздравляю вас с нашим общим праздником! Поздравляю наш форум, уютный, добрый и позитивный, Юлечку-нашего любимого админа, Майю, и всех, всех, всех!
Желаю всем мамочкам и малышам здоровья, форуму процветать и оставаться таким родным и позитивным, а администрации терепения, рвения и радости, отдачи от своего любимого детища Очень рада, что этот форум подарил мне столько новых знакомств #273Опубліковано 27 березень 2010 - 10:50
Блин, Юля, у меня аж глаза повлажнели Ты преувеличиваешь мои заслуги. Я немножко поработала пиарщиком Это же мой самый любимый форум!!! #274Опубліковано 27 березень 2010 - 16:05 Спасибо огромное,я аж прослезилась!!!Мне очень приятно что самую большую радость в жизни я могу разделить и с Вами всеми!!!!Спасибо #277Опубліковано 01 квітень 2010 - 13:32 grace, с днем рождения! #278Опубліковано 01 квітень 2010 - 13:48
Девченки - именинницы, С Днем варенья Вас!!! Крепкого вам здоровья, счастливых деток и много-много баблокосов.
#279Опубліковано 01 квітень 2010 - 21:10
grace, з Днем Народження! Нехай збуваються всі сьогоднішні побажання!
#280Опубліковано 01 квітень 2010 - 22:00 grace, 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |