Перехід до вмісту

Фотографія

Відновлення після пологів

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
550 відповідей у цій темі

#261 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 140 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 24 червень 2013 - 08:37

С малым будет папа, они и сейчас вдвоем спокойно без меня обходятся))) И на тренажорку я буду идти не сразу а где-то через месяц, полтора.

Куда именно пойдешь???

#262 Галочка

Галочка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 385 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 25 червень 2013 - 16:23

Куда именно пойдешь???

Еще не решила, пока только присматриваюсь. У меня подруга ходит где-то на юж.вокзале, вот и я думаю может туда. Я на нее смотрю и вижу результаты ее занятий, она правда без тренера занимается, но у нее свой тренер, любимый муж))

#263 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 25 червень 2013 - 17:13

В программе "Все буде добре" давали комплекс упражнений по восстановлению живота после родов http://dobre.stb.ua/.../48789/#Scene_1. Сама не пробовала, но судя по отзывам помогает.

Спасибо за наводку. Посмотрела и не очень сложный комплекс. Хорошо, что показали как измерять эту белую линию живота. А я вот не знала, что 6 недель нельзя заниматься.

#264 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 17 липень 2013 - 11:14

Скажите, а в роддоме разрешают утягиваться? И вообще с какого дня желательно уже носить послеродовой бандаж? Может там тоже какие-то показания нужны?

#265 summer_breeze

summer_breeze

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 162 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 липень 2013 - 09:05

вчера наткнулась совершенно случайно на такое понятие. отмечаю здесь, потому что сама страдаю небольшим и есть некоторые ограничения по занятиям фитнесом.
ДИАСТАЗ - это расхождение прямых мышц живота, которое вызвано давлением на соединительную ткань, связывающую эти мышцы. У женщин расхождение чаще всего бывает вызвано беременностью (крупный плод, несколько беременностей, предрасположенность, слабые мышцы и т.п.). Диастаз прямых мышц живота может быть одной из основных причин «круглого животика», который не уходит, не смотря на изнуряющие занятия, упражнения на пресс, диеты и т.п.
Даже у профессиональных спортсменов борьба с Диастазом с помощью общепринятых упражнений на пресс приводит не к сокращению расхождения мышц, а скорее к его увеличению. Внимание!!! При Диастазе упражнения на пресс и сгибание туловища из положения лежа Противопоказаны!!!
как определить диастаз - тест на диастаз
легкая степень - насколько я поняла- убирается упражнениями специальными, а более тяжелые случаи - только хирургическим путем.
Изображение слева- нормальное положение мышц,справа -диастаз.

#266 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 28 липень 2013 - 09:34

(((( подозреваю, что у меня есть такое(((, надо проверить

#267 summer_breeze

summer_breeze

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 162 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 липень 2013 - 09:47

у меня 3 года с момента 2х родов прошло- а проблема все существует. единственное- расстояние немного меньше стало,но все равно- внешний вил оставляет желать лучшего.

#268 А-ви

А-ви

Мымра

• Завсідники
  • 2 528 повідомлення

Опубліковано 28 липень 2013 - 18:27

вчера наткнулась совершенно случайно на такое понятие. отмечаю здесь, потому что сама страдаю небольшим и есть некоторые ограничения по занятиям фитнесом.
ДИАСТАЗ - это расхождение прямых мышц живота, которое вызвано давлением на соединительную ткань, связывающую эти мышцы. У женщин расхождение чаще всего бывает вызвано беременностью (крупный плод, несколько беременностей, предрасположенность, слабые мышцы и т.п.). Диастаз прямых мышц живота может быть одной из основных причин «круглого животика», который не уходит, не смотря на изнуряющие занятия, упражнения на пресс, диеты и т.п.
Даже у профессиональных спортсменов борьба с Диастазом с помощью общепринятых упражнений на пресс приводит не к сокращению расхождения мышц, а скорее к его увеличению. Внимание!!! При Диастазе упражнения на пресс и сгибание туловища из положения лежа Противопоказаны!!!
как определить диастаз - тест на диастаз
легкая степень - насколько я поняла- убирается упражнениями специальными, а более тяжелые случаи - только хирургическим путем.
Изображение слева- нормальное положение мышц,справа -диастаз.

Иногда и вправду такая проблема существует, но в 90 % случаев, по моему скромному мнению пролема под названием НАДО МЕНЬШЕ ЖРАТЬ.

#269 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 28 липень 2013 - 20:16

А я попробовала сделать тест - пальцы уходили в глубь не только в районе пупка, но и в любой части живота(((( Наверное, все таки нужно меньше жрать... Кстати, после родов я выглядела лучше, чем сейчас(((

#270 summer_breeze

summer_breeze

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 162 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 липень 2013 - 21:03

Иногда и вправду такая проблема существует, но в 90 % случаев, по моему скромному мнению пролема под названием НАДО МЕНЬШЕ ЖРАТЬ.

ну я лично отношусь к оставшимся 10% у меня проблема не в "много жру", был крупный плод.живот не висит, но вот расстояние между мышцами есть.я думала-это как бы норма,а оказывается не совсем.

#271 Dolli

Dolli

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 22 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Опубліковано 29 липень 2013 - 09:51

Девочки кто нибудь ходил в Диет центр на Алмазной -4. ? есть какие то отзывы и впечатления ?

#272 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення
  • Місто:Полтава, Авиагородок
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

2          2   

Опубліковано 29 липень 2013 - 13:30

Ой девочки, слышала что первые 6 недель заниматься животом нельзя, именно из за этих мышц, если раньше начать заниматься, то начнут развиваться мышцы живота не так как надо, и отвисшая кожа и жирок остануться на всегда. Но я вот чувствую, что с этим печеньем "Мария", у меня жира в два раза больше станет к 6-ти неделям. Сказала себе:"Все". Я печенье не покупаю, а вот наш заботливый папа каждый день приносит кефир нежирный и печенье, что бы мне было что кушать. Ну куда это годиться!?

#273 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 29 липень 2013 - 14:01

Девочки кто нибудь ходил в Диет центр на Алмазной -4. ? есть какие то отзывы и впечатления ?

я не ходила ,но очень хочу сходить .мне за этот центр много положительного говорили

#274 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 03 серпень 2013 - 15:47

Ой девочки, слышала что первые 6 недель заниматься животом нельзя, именно из за этих мышц, если раньше начать заниматься, то начнут развиваться мышцы живота не так как надо, и отвисшая кожа и жирок остануться на всегда. Но я вот чувствую, что с этим печеньем "Мария", у меня жира в два раза больше станет к 6-ти неделям. Сказала себе:"Все". Я печенье не покупаю, а вот наш заботливый папа каждый день приносит кефир нежирный и печенье, что бы мне было что кушать. Ну куда это годиться!?

О, печенье Мария))) даже не скажу сколько я съела))) просто до тошноты, уже не могу на него смотреть :sarcastic: Куда как проще взять печеньку и стакан молока или чашку чая, чем готовить себе что-то кушать :sarcastic: К счастью уже скинула все, что наела за беременность, теперь нужно завязывать со сладким и начинать заниматься спортом - подтянуть все, что обвисло :crazy: , как раз уже можно.

#275 Olga_pl

Olga_pl

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 03 серпень 2013 - 15:51

я не ходила ,но очень хочу сходить .мне за этот центр много положительного говорили

О! только что записалась на прием, не знала, что здесь обсуждают его - схожу, обязательно отпишусь ;).

#276 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 03 серпень 2013 - 16:14

На следующий день после родов начала носить трусики с утяжкой. Пока ничего сказать не могу, но удобнее обычных трусов однозначно т.к. животик подтягивается на глазах.

#277 Olga_pl

Olga_pl

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 08 серпень 2013 - 20:38

О! только что записалась на прием, не знала, что здесь обсуждают его - схожу, обязательно отпишусь ;).

Отписываюсь))).
В субботу меня записалали аж на 13.08, сказали, что раньше никак, все расписано. Я попросила перезвонить если вдруг у кого-то не получится прийти на прием. Сегодня с утра мне перезвонили и пригласили на 11.
Сначала меня взвесили, измерили рост, объем талии/бедер и сделали биоимпедансный (еле написала это слово :crazy:) анализ, т.е. узнали состав моего тела - индекс массы тела, сколько кг во мне жиров, воды, мышц, внеклеточной жидкости и т.д., всего 12 показателей. Все у меня в порядке, кроме лишних 9 кг жира)))), о чем я в принципе и так знала (не против и 15 скинуть)))))). Через пять недель повторный анализ.
Потом провели меня к доктору. Доктор, очень приятная молодая женщина, в течение часа расспрашивала меня обо всем - всю мою жизненную историю похудений-потолстений, состояние здоровья и пр. Особо тщательно изучали мои вкусовые пристрастия - на основании них составили меню на неделю, полностью расписано чего, сколько и с чем кушать. Спросили, сколько раз в день мне хотелось бы кушать 3 или 5, сошлись на 4. Через неделю опять на прием за новым меню)). Еды мне написали очень много, полдня хожу и переживаю, чтоб не поправилась на этой диете :strah: . В общем, будем поглядеть. Нельзя самостоятельно что-то менять в меню, прием пищи в определенные часы. Скидывать в идеале я должна по 800-1200 в неделю. Массажи приветствуются, в первый месяц спортом интенсивно заниматься нельзя.
Сегодня купила продуктов полностью на всю неделю по меню. Меню ооочень разнообразное - мясо, птица, рыба, каши, сыры, яйца, кисломолочка, фреши, овощи, фрукты (в воскресенье на завтрак буду кушать фруктовый салат с медом))). Сейчас перечитываю меню и понимаю, что в основе лежат принципы раздельного питания.
Стоимость первого визита+диагностика - 290 грн., последующие вроде по 160.
В принципе, мне все понравилось. Теперь главное, чтоб результаты не заставили себя ждать.
Кстати, доктор систематически приезжает специально из Харькова для проведения консультаций. О как!

#278 *Виктория*

*Виктория*

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 674 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

Опубліковано 08 серпень 2013 - 21:05

Меню ооочень разнообразное - мясо, птица, рыба, каши, сыры, яйца, кисломолочка, фреши, овощи, фрукты (в воскресенье на завтрак буду кушать фруктовый салат с медом))).

Оль, а ты уже не кормишь?

#279 Olga_pl

Olga_pl

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 08 серпень 2013 - 21:07

Кормлю, но немного, мы на смешанном вскармливании.

#280 *Виктория*

*Виктория*

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 674 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

Опубліковано 08 серпень 2013 - 21:09

Кормлю, но немного, мы на смешанном вскармливании.

Я просто прочитала о фруктах и меде, вот и поинтересовалась. ;)

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама