Куда именно пойдешь???С малым будет папа, они и сейчас вдвоем спокойно без меня обходятся))) И на тренажорку я буду идти не сразу а где-то через месяц, полтора.
Відновлення після пологів
Розпочатий з Parevanna, 10 кві 2009 12:30
550 відповідей у цій темі
#261Опубліковано 24 червень 2013 - 08:37 #262Опубліковано 25 червень 2013 - 16:23 Еще не решила, пока только присматриваюсь. У меня подруга ходит где-то на юж.вокзале, вот и я думаю может туда. Я на нее смотрю и вижу результаты ее занятий, она правда без тренера занимается, но у нее свой тренер, любимый муж)) #263Опубліковано 25 червень 2013 - 17:13 Спасибо за наводку. Посмотрела и не очень сложный комплекс. Хорошо, что показали как измерять эту белую линию живота. А я вот не знала, что 6 недель нельзя заниматься. #264Опубліковано 17 липень 2013 - 11:14
Скажите, а в роддоме разрешают утягиваться? И вообще с какого дня желательно уже носить послеродовой бандаж? Может там тоже какие-то показания нужны?
#265Опубліковано 28 липень 2013 - 09:05
вчера наткнулась совершенно случайно на такое понятие. отмечаю здесь, потому что сама страдаю небольшим и есть некоторые ограничения по занятиям фитнесом.
ДИАСТАЗ - это расхождение прямых мышц живота, которое вызвано давлением на соединительную ткань, связывающую эти мышцы. У женщин расхождение чаще всего бывает вызвано беременностью (крупный плод, несколько беременностей, предрасположенность, слабые мышцы и т.п.). Диастаз прямых мышц живота может быть одной из основных причин «круглого животика», который не уходит, не смотря на изнуряющие занятия, упражнения на пресс, диеты и т.п. Даже у профессиональных спортсменов борьба с Диастазом с помощью общепринятых упражнений на пресс приводит не к сокращению расхождения мышц, а скорее к его увеличению. Внимание!!! При Диастазе упражнения на пресс и сгибание туловища из положения лежа Противопоказаны!!! как определить диастаз - тест на диастаз легкая степень - насколько я поняла- убирается упражнениями специальными, а более тяжелые случаи - только хирургическим путем. слева- нормальное положение мышц,справа -диастаз. #266Опубліковано 28 липень 2013 - 09:34
(((( подозреваю, что у меня есть такое(((, надо проверить
#267Опубліковано 28 липень 2013 - 09:47
у меня 3 года с момента 2х родов прошло- а проблема все существует. единственное- расстояние немного меньше стало,но все равно- внешний вил оставляет желать лучшего.
#268Опубліковано 28 липень 2013 - 18:27
Иногда и вправду такая проблема существует, но в 90 % случаев, по моему скромному мнению пролема под названием НАДО МЕНЬШЕ ЖРАТЬ. #269Опубліковано 28 липень 2013 - 20:16
А я попробовала сделать тест - пальцы уходили в глубь не только в районе пупка, но и в любой части живота((((
Наверное, все таки нужно меньше жрать... Кстати, после родов я выглядела лучше, чем сейчас(((
#270Опубліковано 28 липень 2013 - 21:03 ну я лично отношусь к оставшимся 10% у меня проблема не в "много жру", был крупный плод.живот не висит, но вот расстояние между мышцами есть.я думала-это как бы норма,а оказывается не совсем. #271Опубліковано 29 липень 2013 - 09:51
Девочки кто нибудь ходил в Диет центр на Алмазной -4. ? есть какие то отзывы и впечатления ?
#272Опубліковано 29 липень 2013 - 13:30
Ой девочки, слышала что первые 6 недель заниматься животом нельзя, именно из за этих мышц, если раньше начать заниматься, то начнут развиваться мышцы живота не так как надо, и отвисшая кожа и жирок остануться на всегда. Но я вот чувствую, что с этим печеньем "Мария", у меня жира в два раза больше станет к 6-ти неделям. Сказала себе:"Все". Я печенье не покупаю, а вот наш заботливый папа каждый день приносит кефир нежирный и печенье, что бы мне было что кушать. Ну куда это годиться!?
#273Опубліковано 29 липень 2013 - 14:01 я не ходила ,но очень хочу сходить .мне за этот центр много положительного говорили #274Опубліковано 03 серпень 2013 - 15:47 О, печенье Мария))) даже не скажу сколько я съела))) просто до тошноты, уже не могу на него смотреть Куда как проще взять печеньку и стакан молока или чашку чая, чем готовить себе что-то кушать К счастью уже скинула все, что наела за беременность, теперь нужно завязывать со сладким и начинать заниматься спортом - подтянуть все, что обвисло , как раз уже можно. #275Опубліковано 03 серпень 2013 - 15:51
О! только что записалась на прием, не знала, что здесь обсуждают его - схожу, обязательно отпишусь . #276Опубліковано 03 серпень 2013 - 16:14
На следующий день после родов начала носить трусики с утяжкой. Пока ничего сказать не могу, но удобнее обычных трусов однозначно т.к. животик подтягивается на глазах.
#277Опубліковано 08 серпень 2013 - 20:38
Отписываюсь))). В субботу меня записалали аж на 13.08, сказали, что раньше никак, все расписано. Я попросила перезвонить если вдруг у кого-то не получится прийти на прием. Сегодня с утра мне перезвонили и пригласили на 11. Сначала меня взвесили, измерили рост, объем талии/бедер и сделали биоимпедансный (еле написала это слово ) анализ, т.е. узнали состав моего тела - индекс массы тела, сколько кг во мне жиров, воды, мышц, внеклеточной жидкости и т.д., всего 12 показателей. Все у меня в порядке, кроме лишних 9 кг жира)))), о чем я в принципе и так знала (не против и 15 скинуть)))))). Через пять недель повторный анализ. Потом провели меня к доктору. Доктор, очень приятная молодая женщина, в течение часа расспрашивала меня обо всем - всю мою жизненную историю похудений-потолстений, состояние здоровья и пр. Особо тщательно изучали мои вкусовые пристрастия - на основании них составили меню на неделю, полностью расписано чего, сколько и с чем кушать. Спросили, сколько раз в день мне хотелось бы кушать 3 или 5, сошлись на 4. Через неделю опять на прием за новым меню)). Еды мне написали очень много, полдня хожу и переживаю, чтоб не поправилась на этой диете . В общем, будем поглядеть. Нельзя самостоятельно что-то менять в меню, прием пищи в определенные часы. Скидывать в идеале я должна по 800-1200 в неделю. Массажи приветствуются, в первый месяц спортом интенсивно заниматься нельзя. Сегодня купила продуктов полностью на всю неделю по меню. Меню ооочень разнообразное - мясо, птица, рыба, каши, сыры, яйца, кисломолочка, фреши, овощи, фрукты (в воскресенье на завтрак буду кушать фруктовый салат с медом))). Сейчас перечитываю меню и понимаю, что в основе лежат принципы раздельного питания. Стоимость первого визита+диагностика - 290 грн., последующие вроде по 160. В принципе, мне все понравилось. Теперь главное, чтоб результаты не заставили себя ждать. Кстати, доктор систематически приезжает специально из Харькова для проведения консультаций. О как! #278Опубліковано 08 серпень 2013 - 21:05
Оль, а ты уже не кормишь? #279Опубліковано 08 серпень 2013 - 21:07
Кормлю, но немного, мы на смешанном вскармливании.
#280Опубліковано 08 серпень 2013 - 21:09 Я просто прочитала о фруктах и меде, вот и поинтересовалась. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |