Не в тему,но я заметила что реально могу задремать если присяду на скамейку с коляской,или на кресло присяду почту глянуть быстро))) и задремаю))) меня в этот раз недосып достал,я так много и систематически никогда недосыпала, на общее состояние очень негативно влияет(
Чем удивить мужа в постели после 15 лет совместной жизни
Розпочатий з bavaria, 08 вер 2011 21:20
271 відповідей у цій темі
#262Опубліковано 28 лютий 2019 - 13:03 Купите дженерик себе и мужу )) и увидите какой будет эффект )) #263Опубліковано 28 травень 2019 - 18:54 Вопрос интересный - мы тоже прожили долго. И столько всего перепробовали, что сейчас уже не экспериментируем, а остановились на определенных моментах, которые точно работают. #264Опубліковано 21 листопад 2021 - 21:58
Як говорить Полякова із Ефросініной
"Хотелось бы хотеть удивлять")
#265Опубліковано 11 січень 2022 - 12:11 удивить но не в постели... #266Опубліковано 25 січень 2022 - 14:49 Девочки, я пока страдала за потерянной серьгой, писала сообщение в ветке советов и подумала, почему муж каждый вечер снимает цепочку. Раньше он ее снимал только перед сексом, наверное ж, чтобы мне зубы не повыбивать. Или чтобы не не зацепиться друг за друга цепочками. А теперь каждый вечер он ее снимает. Странно).
Я где-то читала, не помню где, что женщины перед ПА снимают серьги. Вы снимаете, скажите честно?))
ПА - это не паническая атака конечно же). #268Опубліковано 25 січень 2022 - 17:51 Может боится ночью задушить ее себя #269Опубліковано 25 січень 2022 - 18:35 Может боится ночью задушить ее себя А я думала, может на секс рассчитывается, а потом засыпает от усталости после работы))). #270Опубліковано 25 січень 2022 - 18:38
А вы из тех людей, что вульву называете писей, вагину - пещерой Алладина, лобок киской, а пенис краником?
Я привыкла называть вещи своими именами. И дети мои знают истинные названия
#271Опубліковано 25 січень 2022 - 20:19
Скорее наоборот Я за то что бы называть секс - сексом. А "половой акт" для меня звучит слишком близко к "супружескому долгу" и выглядит в моем сознании примерно так же.
#272Опубліковано 25 січень 2022 - 21:00 Я за то что бы называть секс - сексом. А "половой акт" для меня звучит слишком близко к "супружескому долгу" В моём сообщении было слово секс и половой акт. Перенасыщенность получается повторяющихся слов была бы, я заменила синонимом. Раньше он ее снимал только перед сексом, наверное ж, чтобы мне зубы не повыбивать. Я где-то читала, не помню где, что женщины перед ПА снимают серьги. Вы снимаете, скажите честно?)) ПА - это не паническая атака конечно же) Если бы я написала "коитус" или "соитие" - я б могла понять ваше возмущение). 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |