Девочки, а есть у рекомендованих мебельщиков сайт или страницы в соцсетях?
https://www.facebook...57919871418705/
Меблі на замовлення
Розпочатий з Сумчанка, 08 вер 2011 15:52
286 відповідей у цій темі
#261Опубліковано 29 червень 2019 - 13:30
https://www.facebook...57919871418705/ #262Опубліковано 08 вересень 2019 - 16:07
Не рекомендую ни Виталия,ни Костю с Томасом и ко.Потеряла с ними кучу времени. Демонтировали старую нишу и вместо неё нужно было сделать шкаф под верхнюю.одежду с полками для обуви,хозяйственный шкаф и вещевой шкаф. Виталий пропал сразу же после замеров,жду до сих пор когда просчитает. Костя пришёл с дизайнером,сделали замеры потом морочил голову что не знают как и что там можно сделать,нарисовали проект я внесла правки.Когда я сказала что давайте всё-таки определитесь с ценой и будем делать.....после того как я сказала что цена устраивает Костя звонит и говорит что у них "мегаважный" заказ от бюджета и он мне может порекомендовать смежную контору,своих партнеров т.к с моим заказом они не справятся. Могу порекомендовать Маша дизайнер 0667289793 офис за Киевским вокзалом там же и производство. Проект,расчёт сделала быстро.Изначальный проект полностью изменили (Костя даже замеры неверно снял) вышло дороже чем у предшественников,но здесь учли все пожелания с коректировкой на практичность и рациональное использование пространства. И 1 сентября я получила шкаф-купе 3в1 Гардероб,хозяйственный.отдел и вещевой шкаф. #263Опубліковано 08 вересень 2019 - 20:48
Наши знакомые тоже не нашли общий язык с Костей и Томасом. Хз,как там и что, но такое бывает.
#264Опубліковано 08 вересень 2019 - 21:02 А у меня муж сам начал делать мебель, заинтересовался, изучил кучу сайтов и теперь потихоньку мастерит. Сделал ступеньки -комод. Также огромный шкаф для хоз нужд у меня в офисе. На очереди шкаф-купе домой. Я ему в первых двух работах помогала подмастерьем)))) типа подай-принеси-подержи. Главное-результат его работы шефа устроил. #265Опубліковано 09 вересень 2019 - 11:56
Кстати про вторую вещь ,которую мы заказали у Виталия,мы неделю ждали когда посчитает,сказал забыл,пока сама не напомнила,хотя говорил,что заказов не много. Я заметила,сколько было у нас мебельщиков,все странные,и каждый по своему. #266Опубліковано 04 листопад 2019 - 10:37 Поделитесь отзывами про корпусную мебель которую изготовляют http://myoskar.com.u...rpusnaya-mebel/ . Магазин в ТЦ Паровоз
#267Опубліковано 04 листопад 2019 - 10:56 мы заказывали шкаф-купе и диванчик угловой для кухни, все подгоняли по нашим размерам, пока за год эксплуатации вопросов нет.
#268Опубліковано 04 листопад 2019 - 22:49
Заказазывали у них тоже год назад шкаф купе, всем довольны. Відредаговано juliy, 04 листопад 2019 - 22:50.
#269Опубліковано 17 січень 2020 - 16:48 лучше заказывать кухню темного цвета, светлые маркие слишком. #273Опубліковано 26 січень 2020 - 23:51 У нас это секция угловая, дальше есть продолжение. Продолжение - купе, угловой - одна дверь распашная. Полки открытые, но с одной стороны. Со второй стороны труба для тремпелей. Для верхней одежды. И вверху у нас большая полка на всю секцию - для подушек, одеял, покрывал и т.д. В плане доступности всё очень легко доставать. Уверенна, что полки и со второй стороны не мешали б. Но мне надо было большую крепкую длинную трубу #274Опубліковано 27 січень 2020 - 00:11 Спасибо
#275Опубліковано 27 січень 2020 - 08:00 Я ребенку похожее заказала. Внутренность только другая и рядом дополнительные отделения. Потом покажу фото. В целом довольна. В ходе эксплуатации только бы изменила глубины ящиков на боковой секции. #276Опубліковано 27 січень 2020 - 08:25 Ребенок пользуется самостоятельно. Внизу под одеждой на трубах ставит и рукзаки , и карематы. Еще там есть внутри розетка внизу с боку и с наружноой стороны внутренних полок два двойных крючка ( их на фото не видно, но они востребованны). Только самые верхние отделения у нас как антресоль для несезонных вещей или какими редко пользуемся) Там высоко и достаем все со стула-лесницы. На двери зеркало и мастер его сзади проклеял пленкой на случай, если разобъется, чтобы не рассыпалось и никого не поранило. В связи с тем, что шкаф был для ребенка, то полки не съемные, а прикрученные. Мастер объяснил, что дети по ним лазят, полки переворачиваются и травмируют малышню.
Відредаговано Cu-jo, 27 січень 2020 - 08:29. #277Опубліковано 27 січень 2020 - 08:41
И у нас похожий, очень удобно. Открытые полки справа и труба для тремпелей. Сверху один сплошной отдел, как на фото сверху, который я очень люблю, потому что очень вместительный и "для всего". Хотя мастера, которые делают мебель, постоянно убеждают, что угловой шкаф- это неудобно. На деле совсем наоборот.
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |