Наши полезные приобретения
Розпочатий з Olga_pl, 27 сер 2011 11:11
1633 відповідей у цій темі
Опубліковано 30 листопад 2012 - 10:36
А чего тяжеловато? Из за веса?
Пробовали тот что идет в комплекте, осталась не в восторге, ковер конечно посветлел, но у нас еще нужно и запах убрать (дочка учится ходить на горшок, да и 2 кота оставили свои следы). Купили но еще не пробовали. Муж хочет купить проф.косметику для химчистки ковров.
Как только купили пылесос, муж прошел им все комнаты. Мне досталась самая маленькая для пробы)), но я пока поработала-ощущения были как после тренировки)). Вроде и не поднимаешь, а тяжело... Все-равно довольны! У меня ребенок срыгивает на ковры, так что покупка нужная однозначно!
Мы купили моющ. ср-во Sutter проф. Он уже с пеногасителем. в комплекте идет куча сертификатов. Читала положительные отзывы о ср-ве да и нам понравился. Посмотрите, может и себе прикупите
Опубліковано 30 листопад 2012 - 10:41
А можно ссылку где/какую покупали? Поделитесь потом впечатлениями? Меня все отговаривают, говорят что у меня всего 3 человека в семье, можно и руками мыть, мол сколько это надо на целую машинку насобирать..
У меня тоже спрашивали:"Это сколько же надо испачкать посуды, чтобы загрузить целую машину?!" На самом деле одного дня достаточно, чтобы загрузить, а может и меньше. Покупка очень нужная и полезная. Вы не пожалеете!
Опубліковано 30 листопад 2012 - 10:47
Дык, не покупайте на 12 комплектов посуды))))У меня, вроде на 4, то думаю, что на 6 было бы в самый раз.
Вы знаете, у меня на 10 комплектов, то жалею, что не на 12))). Если надо кастрюльку положить, то она или большая, или места чуток не хватает)).
Советую сразу побольше покупать, если позволяет кухня.
M@R@Wa
-
Місто:Огнивка
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 30 листопад 2012 - 10:53
А чего тяжеловато? Из за веса?
Пробовали тот что идет в комплекте, осталась не в восторге, ковер конечно посветлел, но у нас еще нужно и запах убрать (дочка учится ходить на горшок, да и 2 кота оставили свои следы). Купили но еще не пробовали. Муж хочет купить проф.косметику для химчистки ковров.
У нас такой же пылесос уже год, и такой же шампунь. Вымываем все отлично. У мамы коту 18 лет, и он не кастрирован, из них 15 лет о посвятил себя тому, что метит где попало, то после пылесоса запахи с ковров ушли! А после паровой швабры - с других поверхностей (но правда до поры до времени )
Опубліковано 30 листопад 2012 - 20:18
Спасибо, Алёна! Я всегда хотела, чтобы у меня был камин, но к сожалению жилищные условия не позволяли. И вот теперь со сменой жилья, моя мечта осуществилась!
так он же электрический, или я ошибаюсь?
Опубліковано 30 листопад 2012 - 20:22
Но мне его все равно приткнуть пока некуда . Что это меняет, что он электрический?
Понятно, что для настоящего нужно разрешение брать и перепланировку делать, согласовывать со всякими службами.
Опубліковано 30 листопад 2012 - 20:22
Да, он электрический.
Опубліковано 30 листопад 2012 - 21:50
Нам пришел сегодня гигрометр.Теперь в нас гигрометр, градусник и часы в одном месте
я тоже такую штуку купила сразу после родов для малого, только из за гигрометра и покупала, только фирма другая, очень полезная вещица, поздравляю! свою метеостанцию брала в экваторе за 180 или 190 грн
Опубліковано 30 листопад 2012 - 22:09
а я метеостанцию очень похожую покупала в комфи. работает уже три года без сбоев.
M@R@Wa
-
Місто:Огнивка
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 10 грудень 2012 - 13:53
Я теперь с мультиварочкой Декс-60 Как же я ее ждала... Дед мороз пришел раньше
Опубліковано 10 грудень 2012 - 20:28
Но мне его все равно приткнуть пока некуда . Что это меняет, что он электрический?
Понятно, что для настоящего нужно разрешение брать и перепланировку делать, согласовывать со всякими службами.
это я Лисице больше писала))) просто удивило сочетание -"сбылась мечта"))) настоящий - это мечта, а электрический - что о нем мечтать - пошел и купил, это ж не тысячи у.е.)))
кстати, его ж двигать можно))) сегодня здесь - завтра там - летом вообще на балкон вынесли и делов)))
Дашустик
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 10 грудень 2012 - 21:58
вот мои долгожданные полезности-набор глубоких тарелочек
п.с.сама не порадуешь-долго ждать придется))
Sinzalin
-
Місто:Город Сказка
-
Ім'я:Анна
Опубліковано 11 грудень 2012 - 00:33
Вот и я нашла время показать новую кухню и плиту
Sinzalin
-
-
Опубліковано 11 грудень 2012 - 00:41
Опубліковано 11 грудень 2012 - 08:02
Недавно приобрели себе Хлебопечку. Теперь пеку хлебушек (иногда 2 раза в день, пока не наигралась ) Качеством печи и хлеба очень довольна!
Опубліковано 11 грудень 2012 - 09:19
И я похвастаюсь)) Купили на выходных вот такую газовую плиту Электролюкс
и вот такой пылесос
Пылесос отличный - без мешка, удобно и быстро чистить, а главное - пылесосит отлично (по сравнению с прежним мешковым самсунгом - небо и земля просто!!))
Sinzalin
-
-
Опубліковано 11 грудень 2012 - 14:23
Спальня пока еще не готова
Sinzalin
-
-
Опубліковано 11 грудень 2012 - 14:36
В гостиной пока один диван .
Опубліковано 13 грудень 2012 - 14:25
Мой мониторчик
Правда поменяли с 32 на 23, но я этому наоборот безумно рада.А старый сегодня уже пакую в дорогу
Nat
-
Місто:Киев-Полтава
-
Ім'я:Natali
Опубліковано 13 грудень 2012 - 14:39
Вот и я нашла время показать новую кухню и плиту
Красивая кухня! Сразу возник вопрос - где плитку такую черную брали?
В смысле кафель, не печку ))
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|