Перехід до вмісту

Фотографія

Приданное для новорожденного

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1270 відповідей у цій темі

#261 VanillaSnow

VanillaSnow

за облаками-небо

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 542 повідомлення
  • Місто:Полтава, Красина - Тюмень, Пермякова
  • Ім'я:Марина

Нагороди

2               

Опубліковано 13 червень 2013 - 14:38

Марина, я думаю, с двумя малышами только один выход - памперсы ( спроси у Иры-shlon... она точно знает ;) )

Ага.... "спроси".... Она на меня ругается,когда я глупые вопросы задаю..... за молокоотсос еще не довыгребала от нее :crazy: :sarcastic:

#262 poltav4anka

poltav4anka

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 305 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 червень 2013 - 16:29

Ага.... "спроси".... Она на меня ругается,когда я глупые вопросы задаю..... за молокоотсос еще не довыгребала от нее :crazy: :sarcastic:

если хочешь, подскажу: сначала, ещё когда у деток стул около 10 раз, а пописов 20 - памперсы, иначе ты сгоришь)))конечно гигиена строжайшая, мыть сразу же, насухо промокнуть и т.д. я меняла и мыла деток и по ночам, если была необходимость. чуть позже были без памперсов -было жалко их попки, чтоб не было опрелостей и вообще, если следить очень, и не оставлять мокрых пеленок, им намного лучше. конечно, на прогулку, - памперсы, у нас так и до сих пор. на ночь ещё тоже одеваем, так как много пьем перед сном...вообщем, не стесняйся, спрашивай в любое время все что интересует :D

#263 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 13 червень 2013 - 16:38

Я бы сейчас без Памперсов чекнулась)), мы какаем ВСЕ ВРЕМЯ))))), до, во время и после еды, до, во время и после смены памперса, пока снимаю один Памперс, вытираю попу, надеваю другой успеваем раза два-три покакать))))). Здорово спасают одноразовые пеленки - в Велмарте купила фирмы Euron, 28 шт. в пачке, размер 40 на 60, за 49 грн. с копейками.

#264 Alana

Alana

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 237 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 13 червень 2013 - 18:01

Я бы сейчас без Памперсов чекнулась)), мы какаем ВСЕ ВРЕМЯ))))), до, во время и после еды, до, во время и после смены памперса, пока снимаю один Памперс, вытираю попу, надеваю другой успеваем раза два-три покакать))))). Здорово спасают одноразовые пеленки - в Велмарте купила фирмы Euron, 28 шт. в пачке, размер 40 на 60, за 49 грн. с копейками.

А мы и сейчас, после года, 4 раза в день какаем, так что советы, что ребенку нужно одевать трусы у нас не прокатят. Я просто задолбусь это отстирывать. Эти пеленки тоже покупаю, цена подходящая, нам на месяц хватает.

#265 poltav4anka

poltav4anka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 305 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 червень 2013 - 18:30

это точно. я бы тоже чокнулась)))))да простят меня все противники памперсов - но это самое лучшее изобретение для молодых мам!

#266 VanillaSnow

VanillaSnow

за облаками-небо

• Завсідники
  • 1 542 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 13 червень 2013 - 19:50

Да))) я уже поняла-памперсы это не тастатья,где можно сэкономить :D

#267 shepan

shepan

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 078 повідомлення
  • Місто:Полтава, Браилки
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 13 червень 2013 - 21:37

Да))) я уже поняла-памперсы это не тастатья,где можно сэкономить :D

сэкономить немного можно только покупая подгузники по хорошим акционным ценам или оптовыми закупками. я долго не решалась на покупки по Инету, а когда "распробовала", дети уже подросли и стали ходить на горшок ;-) на кидстафее часто бывают подгузники по хорошим ценам. тебе надо будет только определиться какие подойдут твоим малышам. мои несколько проб начать экономить подгузники и пользоваться пеленками потерпели неудачу, одевала подгузники пока не стали ходить на горшок (ближе к 2-м годам).

#268 Taniushik

Taniushik

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 48 повідомлення
  • Ім'я:Tania

Нагороди

Опубліковано 13 червень 2013 - 21:53

через интернет магазин? а ссылочку дашь? :blush: =)))
вот, не могу вспомнить, скорей всего ошибаюсь ...но по моему я их видела в аптеке, которая вместо магазина "весна" сейчас...не помню как звать ее. зайду посмотреть, в следующий раз когда в город выберусь

ИРИША, В АПТЕКЕ МЕД-СЕРВИС ЕСТЬ ТАКИЕ БУТЫЛОЧКИ (У НАС НА САДАХ-2 ТОЧНО)---ПОЩУПАТЬ МОЖНО. ЗА ЦЕНУ ТОЧНО НЕ СКАЖУ, НО ТОЖЕ В РАЙОНЕ 100ГРН.

#269 VanillaSnow

VanillaSnow

за облаками-небо

• Завсідники
  • 1 542 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 13 червень 2013 - 22:04

У бутылочек lovi есть вариант,когда вместо соски одевается ложечка 0+. Ее нужно заказывать? Я слышала,что в 1роддоме дают крохотную ложечку и смесь для тех малюток,у мам которых молочко позно приходит....

#270 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 13 червень 2013 - 22:45

Сегодня скупилась малышке вещичек. И на выписку костюмчик приобрела, и одеяльце байковое купила. Всеми покупками очень довольна)))) Зашла на Пролетарской в магазин "Чудо" там оказался комсомольский трикотаж ТМ "Арлекин" (прямь под носом, а я в ТРЦ Киев ездила) и планируют пополнять ассортимент одесским и харьковским трикотажем , но опять такая же ситуация нет 36 размера, только одни 40-ки. А вещи маленького размера нашла в "Ладушках" (тоже под боком оказалось) там полностью и скупилась и ездить никуда не пришлось)). А вот просветите меня по поводу сосек, пустышек, крем под подгузник где это все покупать??? Понимаю, что может глупый вопрос, но у меня только одна мысль в голове - "Аптека матери и ребенка". А еще ножнички специальные в каких магазинах смотреть?

#271 VanillaSnow

VanillaSnow

за облаками-небо

• Завсідники
  • 1 542 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 13 червень 2013 - 22:49

Ножнички с заокруглеными концами видела чуть ли не в каждой аптеке. Сто процентов есть в Медтенике. Показала бы костюмчик-мне это актуально)))) и где эти "Ладушки"?

#272 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол

Нагороди

2    2            

Опубліковано 13 червень 2013 - 22:51

Ножнички с заокруглеными концами видела чуть ли не в каждой аптеке. Сто процентов есть в Медтенике.
Показала бы костюмчик-мне это актуально)))) и где эти "Ладушки"?

Ладушки магазин на мельзаводе в новостройке где супермаркет "Милка". Надо пройти вверх за Приватбанк.

#273 VanillaSnow

VanillaSnow

за облаками-небо

• Завсідники
  • 1 542 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 13 червень 2013 - 23:00

Завтра заеду,спасибо))

#274 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 13 червень 2013 - 23:16

У бутылочек lovi есть вариант,когда вместо соски одевается ложечка 0+. Ее нужно заказывать? Я слышала,что в 1роддоме дают крохотную ложечку и смесь для тех малюток,у мам которых молочко позно приходит....

я кормила из бутылочки, молоко пришло на 3 сутки

#275 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2      

Опубліковано 13 червень 2013 - 23:34

я кормила из бутылочки, молоко пришло на 3 сутки

я кормила со шприца, молоко появилось на 5тые сутки

#276 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 14 червень 2013 - 08:34

Я слышала,что в 1роддоме дают крохотную ложечку и смесь для тех малюток,у мам которых молочко позно приходит....

Я кормила с ложечки, никакая не крохотная, обычная чайная, даже пару раз десертную давали..
Ножнички- не покупайте Канпол, они ужасны. Купили сразу после родов- годятся только бумагу резать.
Бутылочки Лови видела в Симбе именно с этой ложкой, также ложки есть отдельно.

#277 madkoshka

madkoshka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 423 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 червень 2013 - 09:07

ИРИША, В АПТЕКЕ МЕД-СЕРВИС ЕСТЬ ТАКИЕ БУТЫЛОЧКИ (У НАС НА САДАХ-2 ТОЧНО)---ПОЩУПАТЬ МОЖНО. ЗА ЦЕНУ ТОЧНО НЕ СКАЖУ, НО ТОЖЕ В РАЙОНЕ 100ГРН.

Спасибо, Танюша!

#278 kateryryna

kateryryna

Студентка

• Наша пісочниця
  • 582 повідомлення
  • Ім'я:Катя

Нагороди

2            

Опубліковано 14 червень 2013 - 10:40

В роддом брать шапочки на резиночке? с завязками не брать? Сколько каких пеленок понадобится?

В роддоме шапочки нужны, и с манжетом вам очень хорошо подсказали, нам когда прививку делали, то на глазки её одевали, я ещё говорю, мол, чтоб не страшно было, а они: «Чтобы вакцина в глазки не попала».

Может я не в тему, ну я вижу вы усердно собираетесь, хочу просто поделиться своими промахами, я для ребеночка купила тонну всего, даже тонны я бы сказала, дома лежит, косметикой в большинстве случаев сейчас я пользуюсь, а про себя не подумала (например, про прокладки на месяц мне вообще никто не сообщил, а за ними как-то никого не отправишь).

Желаю вам легкости и душевного равновесия в ваш счастливый момент жизни!

#279 kateryryna

kateryryna

Студентка

• Наша пісочниця
  • 582 повідомлення
  • Ім'я:Катя

Нагороди

2            

Опубліковано 14 червень 2013 - 10:44

Сегодня скупилась малышке вещичек. И на выписку костюмчик приобрела, и одеяльце байковое купила. Всеми покупками очень довольна)))) Зашла на Пролетарской в магазин "Чудо" там оказался комсомольский трикотаж ТМ "Арлекин" (прямь под носом, а я в ТРЦ Киев ездила) и планируют пополнять ассортимент одесским и харьковским трикотажем , но опять такая же ситуация нет 36 размера, только одни 40-ки. А вещи маленького размера нашла в "Ладушках" (тоже под боком оказалось) там полностью и скупилась и ездить никуда не пришлось)).
А вот просветите меня по поводу сосек, пустышек, крем под подгузник где это все покупать??? Понимаю, что может глупый вопрос, но у меня только одна мысль в голове - "Аптека матери и ребенка". А еще ножнички специальные в каких магазинах смотреть?

Про ножнички: купила немецкие в магазине на рынке «Алмазный» они культурные (т-т-т), я всё пробую на себе, режут правильно.

Не покупайте море косметики, пожалуйста, тем более в лето.

Антошка, Чикко, в аптеке матери и ребенка на фрунзе, на мой взгляд, даже не очень и дешевле. Астера, Ватсонс и Простор, смотря что возле вас есть.

Ещё хочу сказать, что есть памперсы размером 0, а то я в роддом взяла мол для новорожденных 1, а они велики, притом сильно были.

#280 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 14 червень 2013 - 11:01

У меня ребенок родился 3120, то я брала 1-ку, были нормальные. Правда взяла с вырезом для пупка Белла Хеппи, а они такие паршивые....

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама