Скрапбукинг
Розпочатий з Ann, 10 сер 2011 19:42
302 відповідей у цій темі
Linn
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 17 жовтень 2015 - 02:16
Подарок куме на празднование первого годика дони. Рамочка-магнитик, конверт для первого локона, растяжка с фото по месяцам и украшения на стол. А еще были фетровые птички, тут И телефонофото на скорую руку рамочки-магнитика для племяшки:
Відредаговано Linn, 17 жовтень 2015 - 02:16.
Pioniya
Немовля
-
-
Новачки
-
-
3 повідомлення
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 07 листопад 2015 - 17:11
Привет, девочки!
Мне точно в вашу песочницу)
Ну, очень люблю бумажки, краски и штампы!
Кстати, о штампах. Могу сделать отштамповки надписей и картинок. Темы разные.
Відредаговано bianco, 15 січень 2016 - 02:14.
Большой размер изображения. Фото удалено.
Опубліковано 20 листопад 2015 - 12:56
Первая сокровищница как-то так))
Linn
-
-
Опубліковано 12 грудень 2015 - 22:34
Linn
-
-
Опубліковано 12 грудень 2015 - 22:39
Свадебные открытки-двойняшки)
Конвертик для денежного подарка на крестины:
Опубліковано 14 січень 2016 - 22:47
Я в восторге!!! Местами открывала рот от восхищения и забывала, что можно лайкать))) Как красиво! Мило и оригинально!!! Я пока только о таком мечтаю!!! Оооочень хочу сыну сделать альбом в технике скрапбукинга. Пока ищу вдохновения, интересные идеи и жду, когда манюня подрастает и даст маме время))
Linn
-
-
Опубліковано 15 січень 2016 - 02:05
Спасибо за такой отзыв!)
Вдохновляйтесь и присоединяйтесь)) Всё получится, если есть желание!
А я как раз заканчиваю альбомчик для одной малышки. Да и для своих деток лежат четыре начатых, не знаю, когда наконец я их доделаю) У меня как раз и вдохновение, и идеи есть, а вот со временем совсем туго ((
Опубліковано 15 січень 2016 - 02:07
Спасибо за такой отзыв!)
А я как раз заканчиваю альбомчик для одной малышки. Да и для своих деток лежат четыре начатых, не знаю, когда наконец я их доделаю) У меня как раз и вдохновение, и идеи есть, а вот со временем совсем туго ((
Лєн, потрібна порада твоя. Підскажи чи є десь заготовки під весільні вітальні книги чи потрібно з нуля робити?
Linn
-
-
Опубліковано 15 січень 2016 - 02:27
Лєн, потрібна порада твоя. Підскажи чи є десь заготовки під весільні вітальні книги чи потрібно з нуля робити?
Привіт)) А які саме потрібні? Можна пошукати на сайтах з товарами для скрапбукінгу, я бачила у розділах "Альбоми і заготовки", але ж вони є різного розміру і форми, частіше фігурні. І чи підійде таке під твою задумку, треба дивитися. На мій погляд дешевше зробити самій, це не складно. Звичайно, це забере якийсь час - обрати і придбати матеріали (у т.ч. на обкладинку), розкроїти і зібрати.
Я під альбоми роблю сама.
Опубліковано 15 січень 2016 - 02:29
Привіт)) А які саме потрібні? Можна пошукати на сайтах з товарами для скрапбукінгу, я бачила у розділах "Альбоми і заготовки", але ж вони є різного розміру і форми, частіше фігурні. І чи підійде таке під твою задумку, треба дивитися. На мій погляд дешевше зробити самій, це не складно. Звичайно, це забере якийсь час - обрати і придбати матеріали (у т.ч. на обкладинку), розкроїти і зібрати.
Я під альбоми роблю сама.
Та мене збиває те, що штампів на листки не маю. Якось же прикрасити порібно.Щоб купити дорого.Напевно дешевше вже заготовку.
Мені потрібно альбомного формату.
Linn
-
-
Опубліковано 15 січень 2016 - 02:32
Та мене збиває те, що штампів на листки не маю. Якось же прикрасити порібно.Щоб купити дорого.Напевно дешевше вже заготовку.
Мені потрібно альбомного формату.
А ти роздрукуй на принтері потрібні візерунки,а потім вже збирай))
Опубліковано 15 січень 2016 - 02:34
А ти роздрукуй на принтері потрібні візерунки,а потім вже збирай))
Точно!Дякую!
Linn
-
-
Опубліковано 15 січень 2016 - 02:37
Звертайся)))
Ще можна пошукати гарний скрап-папір з весільною тематикою, може і роздруковувати не захочеться)
Опубліковано 15 січень 2016 - 07:55
Спасибо за такой отзыв!)
Да, время сейчас это чуть ли не основное богатство))) А подскажи, где ты материал покупаешь (картон,скрап бумагу и пр.)? Я в Полтаве, кроме магазина на Куйбышева и Кубик Рубика в Злато Мiсто нигде не видела. Или в интернет магазине дешевле?
Linn
-
-
Опубліковано 01 березень 2016 - 11:34
Да, время сейчас это чуть ли не основное богатство))) А подскажи, где ты материал покупаешь (картон,скрап бумагу и пр.)? Я в Полтаве, кроме магазина на Куйбышева и Кубик Рубика в Злато Мiсто нигде не видела. Или в интернет магазине дешевле?
Я даже не знаю, как так получилось, что пропустила вопрос, извини ((( В Полтаве я, если покупаю, то именно в этих двух магазинах. Но в основном в интернет-магазинах. Не всегда дешевле, но выбор гораздо больше!
Если мне нужно много всего - то заказываю через интернет, стараюсь кооперироваться с подружками, которым тоже что-нибудь нужно, делим доставку.
А если нужно докупить по мелочи, то беру по месту.
Опубліковано 07 травень 2016 - 13:31
Девочки , чем Вы обрезаете блок для блокнотов ? Резала обычным канцелярским ножом, нарезала так,что блок испортила. Нож гнётся немного и совсем не ровно режет . Дело в ноже? Нужно строительным ножом резать?
Відредаговано Ann_23, 07 травень 2016 - 13:32.
Опубліковано 26 травень 2016 - 22:38
Всем привет ). Девочки , в какой типографии можно обрезать блоки для блокнотов ,чтоб ровненькие края были и сколько это примерно по деньгам выходит? ?
Linn
-
-
Опубліковано 14 червень 2016 - 01:13
Всем привет ). Девочки , в какой типографии можно обрезать блоки для блокнотов ,чтоб ровненькие края были и сколько это примерно по деньгам выходит? ?
Если еще актуально, то в Промэлектронике есть резак, только нужно уточнить, какую толщину берет. Освежу немножко темку. Рамочка-магнитик:
Linn
-
-
Опубліковано 14 червень 2016 - 01:16
Linn
-
-
Опубліковано 14 червень 2016 - 01:19