Перехід до вмісту

Фотографія

Гінекологиня. До кого ходимо і чому?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3670 відповідей у цій темі

#261 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 03 січень 2011 - 20:15

Привет всем. Прочитала тут много отзывов про гинекологов. Но так и не решила к кому обратиться со своей проблемой (не могу забер. уже 3,5 года). Прошла кучу врачей. никто конкретной причины не находит. Уже была на стимуляции Клостильбегидом, никаких результатов.Предлагают проверить трубы. Теперь хочу найти врача, чтоб узнать его мнение. Мне не смотрели за время стимуляции ни фолликулы, ни эндометрий, одним словом - ничего.Кто знает толкового врача в этой области, напишите пожалуйста! По поводу Самболи, много кто пишет хорошего, но я лет 5 назад у нее была, болело в боку, она сказала, сильное воспаление придатков, а вечером температура под 40, позвонили к ней, она сказала, вызывайте срочно скорую, а то сейчас яичники лопнут, я так перепугалась, забрали меня в роддом, оказалось - почки.Вскоре все прошло. Так что я к ней больше не решилась бы пойти! Кто что может написать по поводу Дяченко Св. Борис. в больнице МВД?

По моему, она теоретик, но никак не практик (не в обиду ей), не буду обсуждать, я не доктор, но каждый год (для так надо в нашей службе) прохожу медосмотр - мне не жалко), я не придаю внимания ее словам. Хожу к другому доктору во избежания конфликта.За советом и за лечением к ней не обращусь, однозначно.

#262 Ленуха

Ленуха

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 989 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2    2            

Опубліковано 03 січень 2011 - 21:49

Привет всем. Прочитала тут много отзывов про гинекологов. Но так и не решила к кому обратиться со своей проблемой (не могу забер. уже 3,5 года). Прошла кучу врачей. никто конкретной причины не находит. Уже была на стимуляции Клостильбегидом, никаких результатов.Предлагают проверить трубы. Теперь хочу найти врача, чтоб узнать его мнение. Мне не смотрели за время стимуляции ни фолликулы, ни эндометрий, одним словом - ничего.Кто знает толкового врача в этой области, напишите пожалуйста! По поводу Самболи, много кто пишет хорошего, но я лет 5 назад у нее была, болело в боку, она сказала, сильное воспаление придатков, а вечером температура под 40, позвонили к ней, она сказала, вызывайте срочно скорую, а то сейчас яичники лопнут, я так перепугалась, забрали меня в роддом, оказалось - почки.Вскоре все прошло. Так что я к ней больше не решилась бы пойти! Кто что может написать по поводу Дяченко Св. Борис. в больнице МВД?

Я с подобной проблемой 2 года наблюдалась у Акименко Ирины Михайловны в ЖК 2-й поликлиники. Врач очень толклвый, попусту препаратов никаких не назначала, ИМХО. Были у меня и стимуляции Клостелбегитом, и курсы противозачаточных, и лапароскопия яичников, и ещё куча всего. В один прекрасный день она честно мне сказала, что лекарствами меня пичкать больше смысла нету, и посоветовала поехать в Киев на ЭКО, за что я тоже ей очень благодарна. Всю беременность наблюдалась у неё (хоть и не по прописке). И считаю, что во многом её заслуга, что я ни разу не лежала на сохранении. Мою основную проблему она не решила, но нескольким моим знакомым девочкам помогла забеременеть.

#263 Ho4y karapyza

Ho4y karapyza

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 125 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Опубліковано 03 січень 2011 - 22:24

Я попробую послезавтра сходить в "Фолину".Кто-то знает как часто надо ходить на узи, чтоб посмотреть рост фолл. и эндометрия?Может ли в этом заключаться бесплодие на протяжении 3,5 лет.Такого мне еще и не делали))))

#264 Ho4y karapyza

Ho4y karapyza

Дітлашня

• Активістки
  • 125 повідомлення

Опубліковано 03 січень 2011 - 22:29

По моему, она теоретик, но никак не практик (не в обиду ей), не буду обсуждать, я не доктор, но каждый год (для так надо в нашей службе) прохожу медосмотр - мне не жалко), я не придаю внимания ее словам. Хожу к другому доктору во избежания конфликта.За советом и за лечением к ней не обращусь, однозначно.

А я вот была пошла (на свою голову).Ладно время пропало, вот пойду проверюсь, хоть хуже не наделали. Халатновато меня лечили.А это могло кончится и внематочной.Пока закончилось отсутствием результата.

#265 Ленуха

Ленуха

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 989 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 03 січень 2011 - 22:51

Я попробую послезавтра сходить в "Фолину".Кто-то знает как часто надо ходить на узи, чтоб посмотреть рост фолл. и эндометрия?Может ли в этом заключаться бесплодие на протяжении 3,5 лет.Такого мне еще и не делали))))

Мне делали УЗИ на рост фолликулов, делается оно 3 раза в месяц, в какие дни цикла, уже не помню. Я делала в УЗИ-отделении роддома, у Дорошенко Ивана Ивановича. Правда, очереди там зашибительные, особенно, когда с полным мочевым пузырем сидишь(((.

#266 nana

nana

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення

Нагороди

3             3   

Опубліковано 04 січень 2011 - 00:04

До беременности, и на первых неделях беременности лечилась и просто ежегодный осмотр (помимо поликлиники УВД) проходила у Петер Ирины Владимировны. Как по мне толковый доктор.

#267 Ho4y karapyza

Ho4y karapyza

Дітлашня

• Активістки
  • 125 повідомлення

Опубліковано 04 січень 2011 - 11:21

До беременности, и на первых неделях беременности лечилась и просто ежегодный осмотр (помимо поликлиники УВД) проходила у Петер Ирины Владимировны. Как по мне толковый доктор.

А где ее можно найти? Там по записи7

#268 Ho4y karapyza

Ho4y karapyza

Дітлашня

• Активістки
  • 125 повідомлення

Опубліковано 04 січень 2011 - 11:24

Мне делали УЗИ на рост фолликулов, делается оно 3 раза в месяц, в какие дни цикла, уже не помню. Я делала в УЗИ-отделении роддома, у Дорошенко Ивана Ивановича. Правда, очереди там зашибительные, особенно, когда с полным мочевым пузырем сидишь(((.

Я тоже там была на УЗИ когда-то, уписаться можно! Мы уже ндаже по-немножку в туалет ходили, пока своей очереди дождались. Да и направление туда постоянно пребуют.я надеюсь мне завтра повезет хоть раз в жизни с врачом, записалась в "Фолину" к Поляниной.

#269 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 04 січень 2011 - 14:31

Прислушайтесь к совету на счет Акименко,если идете в Фолину там работает очень хорошая врач + она же УЗИст Гречко Елена Анатольевна.Я Вам советую на УЗИ попасть к ней,тем более это не сложно,она УЗИ делает в 3-й поликлинике на Леваде.

#270 Ho4y karapyza

Ho4y karapyza

Дітлашня

• Активістки
  • 125 повідомлення

Опубліковано 04 січень 2011 - 15:08

Прислушайтесь к совету на счет Акименко,если идете в Фолину там работает очень хорошая врач + она же УЗИст Гречко Елена Анатольевна.Я Вам советую на УЗИ попасть к ней,тем более это не сложно,она УЗИ делает в 3-й поликлинике на Леваде.

Напишите пожалуйста где принимает Акименко. А кто лучше в Фолине - Полянская или Гречко?

#271 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 04 січень 2011 - 16:35

моя сестра делала УЗИ в Гречко-осталась не довольна.

#272 Koshka

Koshka

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 04 січень 2011 - 16:58

а чем не довольна?что-то упустила?

#273 Stepashka

Stepashka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 145 повідомлення
  • Ім'я:Eлена

Нагороди

Опубліковано 04 січень 2011 - 17:11

Я бы ещё посоветовала, если не делали, обязательно сдать мужу спермограмму! Мой сдавал в новой поликлинике на Железном.
Трубы на проходимость мне проверяли в 4-0й больнице Петтер.
Удачи Вам!

#274 Belyanochka

Belyanochka

мама чудо-мальчиков и маленькой девочки

• Завсідники
  • 4 157 повідомлення
  • Ім'я:Люда, со мной на ты))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 04 січень 2011 - 17:18

я беременной ходила все 3 раза на УЗИ к Гречко в 3-ю поликл. - толковый доктор, только вечно ее дергали - то медсестры, то знакомые для консультаций (вобщем три очереди : 1. по графику, 2. по знакомству 3. я только спросить :crazy: ) я когда на 14-00 была записана, то ниразу вовремя не попадала, может в платной там ответственней ведет прием

#275 Ирэна

Ирэна

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 919 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2            

Опубліковано 04 січень 2011 - 17:57

А где ее можно найти? Там по записи7

Петтер И.В. сейчас заведующая гинекологическим отделением 4-ой горбольницы. А раньше она принимала в 4-ой поликлинике и занималась именно бесплодиями. Я у нее была. А потом когда лежала на сохранении (она уже в больнице работала), то она мне сохранила беремменость (а было даже кровотечение), за что ей очень благодарна. Хороший врач, рекомендую.Я думаю, записи к ней нет никакой (все таки зав. отд.), но если попроситься, то примет .

#276 nana

nana

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення

Нагороди

3             3   

Опубліковано 04 січень 2011 - 18:35

Петтер И.В. сейчас заведующая гинекологическим отделением 4-ой горбольницы. А раньше она принимала в 4-ой поликлинике и занималась именно бесплодиями. Я у нее была. А потом когда лежала на сохранении (она уже в больнице работала), то она мне сохранила беремменость (а было даже кровотечение), за что ей очень благодарна. Хороший врач, рекомендую.Я думаю, записи к ней нет никакой (все таки зав. отд.), но если попроситься, то примет .

Да, записи к ней нет, лучше приходить к ней когда она дежурит - это либо суббота, либо воскресенье (в основном вечером), доктор-практик! Мне помогала и делом , и советом, и успокоением (во время паники при беременности).

#277 Koshka

Koshka

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 04 січень 2011 - 19:56

я беременной ходила все 3 раза на УЗИ к Гречко в 3-ю поликл. - толковый доктор, только вечно ее дергали - то медсестры, то знакомые для консультаций (вобщем три очереди : 1. по графику, 2. по знакомству 3. я только спросить :crazy: ) я когда на 14-00 была записана, то ниразу вовремя не попадала, может в платной там ответственней ведет прием

Ихихииии)))сейчас ничего не изменилось)))тоже сижу по 2-3 часа,но лишь потому что доктор толковый.Так бы пошла в частную,но 1-ю беременность она мне тоже смотрела.В Фолине она УЗИ не делает,там она только врач-гинеколог,а УЗИ только при 3-й поликлинике,вот так. Да я тоже не довольна условиями,но доктором вполне,вот и приходится выбирать :ng11:

#278 Tasya

Tasya

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 26 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 04 січень 2011 - 21:27

Кто что может написать по поводу Дяченко Св. Борис. в больнице МВД?

Я к ней ходила наверное лет 8-9, потому что живу рядом с поликл. МВД, мне она нравилась своим отношением к пациентам, но после того как я столкнулась с серьезными проблемами, поняла что больше ходить к ней не стоит. Она внимательная, но совсем не является хорошим специалистом. Просто прийти на осмотр чтобы сдать анализы можно но не становится к ней на учет по беременности и не решать какие-то серьезные проблемы. У нее один метод лечения всех болезней - гормоны. Да и там она уже открыла вроде личного кабинета где прием стоит 50 грн. а кольпоскопия - 70. Ну это не тот специалист которому можно платить такие деньги. Прием ровно 10 минут. Пришлось вернуться в ЖК.

#279 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 04 січень 2011 - 21:28

а чем не довольна?что-то упустила?

ну она с ней знакома была и она даже по дружбе ни слова не проронила за всю процедуру.вот этим и не понравилось.

#280 Ленуха

Ленуха

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 989 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 04 січень 2011 - 21:29

Напишите пожалуйста где принимает Акименко. А кто лучше в Фолине - Полянская или Гречко?

Акименко принимает во второй поликлинике, там на 3-м этаже ЖК, она заведующая. Про Гречко я тоже слышала, что она хороший узист, но сама ни разу у неё не была.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама