![]() Порадьте! (крім що подарувати)
Розпочатий з ллла, 04 лип 2011 19:51
1311 відповідей у цій темі
Опубліковано 14 березень 2012 - 13:01
Девочки, у меня накопилось несколько вопросов. Подскажите, пожалуйста:
1. как быть с Интернетом, если в доме появится второй компьютер? Мы подумываем купить ноутбук, но не проводить же второй Инет, чтоб платить в два раза больше?
2. сейчас есть принтеры с функцией сканера, принтера и ещё печати фоток, да? Сканер у меня сломался, а одного принтера мало. А тут муж принёс с работы фотку и сказал, что это у коллеги дома такой принтер.
3. обручальное кольцо спадает с пальца! Где и сколько стоит его уменьшить? И что потом делать, если оно вдруг мало станет?
Опубліковано 14 березень 2012 - 13:05 1. Покупаете точку доступа (роутер) в районе 250-300 грн в инет-магазинах (ссылку могу дать). Настраиваете на 2 компа, и вуаля.) Инет поступает на роутер, а уже роутер раскидывает его на 2 компа. 2. Не знаю.) 3. Сколько стоит не знаю. Уменьшают в любых мастерских, либо в магазинах, где есть отдел на обмен, у них там же и мастера есть. Потом если станет мало - можно опять раскатать.)) У меня подруга несколько раз так игралась.)
Опубліковано 14 березень 2012 - 13:07 Вика, это типа Wi-Fi? Его и в квартире установить можно? Если не трудно, ссылочку дайте, пожалуйста.
Опубліковано 14 березень 2012 - 13:10 1. Может позонить провайдеру и узнать, как быть в такой ситуации? 2. Да, есть такие принтеры. Мы тоже хотели купить, но решили, что это не имеет смысла, т.к. себестоимость фотографий, напечатанных на таком принтере гораздо выше, чем напечатанных в фотоателье. Лучше купить принтер+сканер+ксерокс (3 в 1). Это всё ИМХО) 3. Можно уменьшить размер кольца в любой ювелирной мастерской. если станет малО, можно его раскатать.
Опубліковано 14 березень 2012 - 13:44 Учтите, что если кольцо с камнем, то только вырежут кусочек золота. Такие кольца не раскатывают.
Опубліковано 14 березень 2012 - 13:52 1.Вика правильно написала, ставиш роутер, он раздает интернет у нас, раздаетдома на 3 компа ![]() 2. Принтеры такие есть, просто разная цена вопроса. У сестры МФУ canon но она практически фоток не печатает, а мы спецом себе просто фото принтер купили-сканер был отдельно, но муж отдал знакомым 3. А как его уменьшить? перепаять что ли??? С меньшего на большее знаю что могут раскатать, а наоборот даже не знаю.... В темке про фотолаболатории я по-моему около полгода назад считала себестоимость одной фотки-то была ниже...
Опубліковано 14 березень 2012 - 13:52 +1. У мене вже 3 роки такий принтер-сканер-ксерокс, дуже задоволена, ніяких нарікань. Фотки можна на ньому печатать, але як писала Аня, це недешево виходить, багато фарби йде + фотопапір треба.
Опубліковано 14 березень 2012 - 13:54 У нас такой - http://rozetka.com.u...CFUZa3wodgDuxfg Только ноут должен быть с вай-фаем.
Опубліковано 14 березень 2012 - 13:58 2.Есть такие принтеры МФУ(много функциональные устройства).Смотря для чего он вам нужен и есть ли знающий и понимающий человек в доме, а и какого качества вам нужно фото( наилучшие фото получаются в Epsona с 6 цветами с СНПЧ, но он трудный для новичков) 3.Не дорогая ювелирка с ремонтом изделий есть на Шевченка "Скифия".Раскатка стоила 20 грн и уменьшение в этих пределах ![]()
Опубліковано 14 березень 2012 - 14:03 Я в общем...С личного опыта да и муж в этом работает ![]() ![]()
Опубліковано 14 березень 2012 - 14:07 У нас тоже такой,только когда первый раз устанавливали то не смогли из за какой то неисправности,так брат сходил в магазин и поменял,а когда пришол то с новым установил за 10минут. Теперь брат пользуется ноутбуком,а я пользуюсь компом ![]()
Опубліковано 14 березень 2012 - 14:09
А можно просто сделать домашнюю сетку
![]()
Опубліковано 14 березень 2012 - 14:20 Може бути, погоджуюсь ![]()
Опубліковано 14 березень 2012 - 14:21 А почему СНПЧ не поставить или у вас такое не делают? ![]()
Опубліковано 14 березень 2012 - 14:27 Шо це (поясніть чайнику)?)) У мене він 5 років на гарантії, відповідно я можу використовувати тільки рідні фарби, хоча інші не набагато дешевші, на жаль, бо печатать приходиться дуже багато..
Опубліковано 14 березень 2012 - 14:36
СНПЧ - система непрерывной подачи чернил. Представляет из себя колбочки с отверстиями для регулировки вакуума, от колбочки идут шлангочки которые непосредственно присоединенные в катриджам и получается так, что в них не кончаются чернила и не нужно постоянно покупать катриджи или дозаправлять.Разве что когда поломается
![]()
Опубліковано 14 березень 2012 - 14:45
А чтобы сделать сетку роутер всё равно нужен.
Опубліковано 14 березень 2012 - 14:46
Добавлю))) Заливать в СНПЧ можно как и оригинальные чернила, так и универсальные, веСчь
![]()
Опубліковано 14 березень 2012 - 14:50
Тоді ще питання. Де його можна купить/зробить? Я його сама зможу підключить? І фарби для нього де можна купить, в магазинах оргтехніки? (засипала питаннями)))
![]()
Опубліковано 14 березень 2012 - 14:54 Нуууу, это ж смотря какой у вас там ассортимент, у нас купить его можно без проблем. К нему в комплекте обычно идет-нууу очень подробная инструкция, последний СНПЧ к принтеру, цепляла я ![]() ![]() Стартовый набор обычно идет в комплекте с ним, а потом краски можно докупить в магазине-опять же....-так у нас.... 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |