Перехід до вмісту

Фотографія

Порадьте! (крім що подарувати)

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1311 відповідей у цій темі

#261 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 934 повідомлення
  • Місто:Сады 1
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 14 березень 2012 - 13:01

Девочки, у меня накопилось несколько вопросов. Подскажите, пожалуйста: 1. как быть с Интернетом, если в доме появится второй компьютер? Мы подумываем купить ноутбук, но не проводить же второй Инет, чтоб платить в два раза больше? 2. сейчас есть принтеры с функцией сканера, принтера и ещё печати фоток, да? Сканер у меня сломался, а одного принтера мало. А тут муж принёс с работы фотку и сказал, что это у коллеги дома такой принтер. 3. обручальное кольцо спадает с пальца! Где и сколько стоит его уменьшить? И что потом делать, если оно вдруг мало станет?

#262 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення
  • Місто:ДКПТК
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 14 березень 2012 - 13:05

Девочки, у меня накопилось несколько вопросов. Подскажите, пожалуйста:
1. как быть с Интернетом, если в доме появится второй компьютер? Мы подумываем купить ноутбук, но не проводить же второй Инет, чтоб платить в два раза больше?
2. сейчас есть принтеры с функцией сканера, принтера и ещё печати фоток, да? Сканер у меня сломался, а одного принтера мало. А тут муж принёс с работы фотку и сказал, что это у коллеги дома такой принтер.
3. обручальное кольцо спадает с пальца! Где и сколько стоит его уменьшить? И что потом делать, если оно вдруг мало станет?

1. Покупаете точку доступа (роутер) в районе 250-300 грн в инет-магазинах (ссылку могу дать). Настраиваете на 2 компа, и вуаля.) Инет поступает на роутер, а уже роутер раскидывает его на 2 компа.
2. Не знаю.)
3. Сколько стоит не знаю. Уменьшают в любых мастерских, либо в магазинах, где есть отдел на обмен, у них там же и мастера есть.
Потом если станет мало - можно опять раскатать.)) У меня подруга несколько раз так игралась.)

#263 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення
  • Місто:Сады 1
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 14 березень 2012 - 13:07

1. Покупаете точку доступа (роутер) в районе 250-300 грн в инет-магазинах (ссылку могу дать). Настраиваете на 2 компа, и вуаля.) Инет поступает на роутер, а уже роутер раскидывает его на 2 компа.

Вика, это типа Wi-Fi? Его и в квартире установить можно? Если не трудно, ссылочку дайте, пожалуйста.

#264 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 14 березень 2012 - 13:10

1. как быть с Интернетом, если в доме появится второй компьютер? Мы подумываем купить ноутбук, но не проводить же второй Инет, чтоб платить в два раза больше?
2. сейчас есть принтеры с функцией сканера, принтера и ещё печати фоток, да? Сканер у меня сломался, а одного принтера мало. А тут муж принёс с работы фотку и сказал, что это у коллеги дома такой принтер.
3. обручальное кольцо спадает с пальца! Где и сколько стоит его уменьшить? И что потом делать, если оно вдруг мало станет?

1. Может позонить провайдеру и узнать, как быть в такой ситуации?
2. Да, есть такие принтеры. Мы тоже хотели купить, но решили, что это не имеет смысла, т.к. себестоимость фотографий, напечатанных на таком принтере гораздо выше, чем напечатанных в фотоателье. Лучше купить принтер+сканер+ксерокс (3 в 1). Это всё ИМХО)
3. Можно уменьшить размер кольца в любой ювелирной мастерской. если станет малО, можно его раскатать.

#265 Nat

Nat

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 550 повідомлення
  • Місто:Киев-Полтава
  • Ім'я:Natali

Опубліковано 14 березень 2012 - 13:44

Учтите, что если кольцо с камнем, то только вырежут кусочек золота. Такие кольца не раскатывают.

#266 Осьминожка

Осьминожка

Осінь чарує...

• Завсідники
  • 4 693 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

2            

Опубліковано 14 березень 2012 - 13:52

1.Вика правильно написала, ставиш роутер, он раздает интернет у нас, раздаетдома на 3 компа :crazy: (если надо пиши в личку, дам тел. мужа-он этим занимаеться)
2. Принтеры такие есть, просто разная цена вопроса. У сестры МФУ canon но она практически фоток не печатает, а мы спецом себе просто фото принтер купили-сканер был отдельно, но муж отдал знакомым
3. А как его уменьшить? перепаять что ли??? С меньшего на большее знаю что могут раскатать, а наоборот даже не знаю....

Мы тоже хотели купить, но решили, что это не имеет смысла, т.к. себестоимость фотографий, напечатанных на таком принтере гораздо выше, чем напечатанных в фотоателье.

В темке про фотолаболатории я по-моему около полгода назад считала себестоимость одной фотки-то была ниже...

#267 Polinka78

Polinka78

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 340 повідомлення
  • Місто:Полтава -Paris, France
  • Ім'я:Olga

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 14 березень 2012 - 13:52

2. Да, есть такие принтеры. Мы тоже хотели купить, но решили, что это не имеет смысла, т.к. себестоимость фотографий, напечатанных на таком принтере гораздо выше, чем напечатанных в фотоателье. Лучше купить принтер+сканер+ксерокс (3 в 1). Это всё ИМХО)

+1.
У мене вже 3 роки такий принтер-сканер-ксерокс, дуже задоволена, ніяких нарікань. Фотки можна на ньому печатать, але як писала Аня, це недешево виходить, багато фарби йде + фотопапір треба.

#268 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення
  • Місто:ДКПТК
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 14 березень 2012 - 13:54

Вика, это типа Wi-Fi? Его и в квартире установить можно? Если не трудно, ссылочку дайте, пожалуйста.

У нас такой - http://rozetka.com.u...CFUZa3wodgDuxfg
Только ноут должен быть с вай-фаем.

#269 Милочка

Милочка

Мурррличний настрій!Помріємо?

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення
  • Місто:м.Львів
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2            

Опубліковано 14 березень 2012 - 13:58

2.Есть такие принтеры МФУ(много функциональные устройства).Смотря для чего он вам нужен и есть ли знающий и понимающий человек в доме, а и какого качества вам нужно фото( наилучшие фото получаются в Epsona с 6 цветами с СНПЧ, но он трудный для новичков)
3.Не дорогая ювелирка с ремонтом изделий есть на Шевченка "Скифия".Раскатка стоила 20 грн и уменьшение в этих пределах :blush:

#270 Милочка

Милочка

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 14 березень 2012 - 14:03

це недешево виходить, багато фарби йде + фотопапір треба.

Я в общем...С личного опыта да и муж в этом работает :blush: Если Canon с 4 цветами и у него есть СНПЧ, то получается приблизительно такая сметта: 4 цвета по 30 грн(краски в СНПЧ хватает на 4-5 месяце при условии постоянной печати, залил в колбочки и забыл о постоянной заправке катриджей) и бумага среднего качества 100 листов приблизительно 30 грн(а можно брать оптом будет дешевле).Так, что я думаю будет дешевле самому делать :blush:

#271 lenaxol

lenaxol

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 893 повідомлення
  • Місто:с.Розсошенцы
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 14 березень 2012 - 14:07

У нас такой - http://rozetka.com.u...CFUZa3wodgDuxfg
Только ноут должен быть с вай-фаем.

У нас тоже такой,только когда первый раз устанавливали то не смогли из за какой то неисправности,так брат сходил в магазин и поменял,а когда пришол то с новым установил за 10минут.
Теперь брат пользуется ноутбуком,а я пользуюсь компом :rgaka:

#272 Милочка

Милочка

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 14 березень 2012 - 14:09

А можно просто сделать домашнюю сетку :blush: и не надо ничего покупать(правда пройдется с кабелем тягаться)...

#273 Polinka78

Polinka78

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 340 повідомлення

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 14 березень 2012 - 14:20

Я в общем...С личного опыта да и муж в этом работает :blush: Если Canon с 4 цветами и у него есть СНПЧ, то получается приблизительно такая сметта: 4 цвета по 30 грн(краски в СНПЧ хватает на 4-5 месяце при условии постоянной печати, залил в колбочки и забыл о постоянной заправке катриджей) и бумага среднего качества 100 листов приблизительно 30 грн(а можно брать оптом будет дешевле).Так, что я думаю будет дешевле самому делать :blush:

Може бути, погоджуюсь :pardon: . Особисто мені не вигідно, бо я купую фарбу не в Україні, а тут на мій Epson упаковка з 4-ма картріджами коштує 40 євро, так що фотки золоті будуть)))

#274 Милочка

Милочка

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 14 березень 2012 - 14:21

Може бути, погоджуюсь :pardon: . Особисто мені не вигідно, бо я купую фарбу не в Україні, а тут на мій Epson упаковка з 4-ма картріджами коштує 40 євро, так що фотки золоті будуть)))

А почему СНПЧ не поставить или у вас такое не делают? :blush:

#275 Polinka78

Polinka78

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 340 повідомлення

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 14 березень 2012 - 14:27

А почему СНПЧ не поставить или у вас такое не делают? :blush:

Шо це (поясніть чайнику)?))
У мене він 5 років на гарантії, відповідно я можу використовувати тільки рідні фарби, хоча інші не набагато дешевші, на жаль, бо печатать приходиться дуже багато..

#276 Милочка

Милочка

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 14 березень 2012 - 14:36

СНПЧ - система непрерывной подачи чернил. Представляет из себя колбочки с отверстиями для регулировки вакуума, от колбочки идут шлангочки которые непосредственно присоединенные в катриджам и получается так, что в них не кончаются чернила и не нужно постоянно покупать катриджи или дозаправлять.Разве что когда поломается :blush:

#277 Ирэна

Ирэна

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 920 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2            

Опубліковано 14 березень 2012 - 14:45

А можно просто сделать домашнюю сетку :blush: и не надо ничего покупать(правда пройдется с кабелем тягаться)...

А чтобы сделать сетку роутер всё равно нужен.

#278 Осьминожка

Осьминожка

Осінь чарує...

• Завсідники
  • 4 693 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 14 березень 2012 - 14:46

Добавлю))) Заливать в СНПЧ можно как и оригинальные чернила, так и универсальные, веСчь :good:

#279 Polinka78

Polinka78

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 340 повідомлення

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 14 березень 2012 - 14:50

Тоді ще питання. Де його можна купить/зробить? Я його сама зможу підключить? І фарби для нього де можна купить, в магазинах оргтехніки? (засипала питаннями))) :pardon:

#280 Осьминожка

Осьминожка

Осінь чарує...

• Завсідники
  • 4 693 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 14 березень 2012 - 14:54

Тоді ще питання. Де його можна купить/зробить? Я його сама зможу підключить? І фарби для нього де можна купить, в магазинах оргтехніки? (засипала питаннями))) :pardon:

Нуууу, это ж смотря какой у вас там ассортимент, у нас купить его можно без проблем. К нему в комплекте обычно идет-нууу очень подробная инструкция, последний СНПЧ к принтеру, цепляла я :crazy: правда под чутким руководством мужа :sarcastic:

Стартовый набор обычно идет в комплекте с ним, а потом краски можно докупить в магазине-опять же....-так у нас....

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама