ой,нашла свое сообщение))))) вот уж точно получила, что хотела)))))может и у нас фефочка бантики, платьица....эх)))
Причуды беременных
Розпочатий з Sana, 09 кві 2009 09:15
398 відповідей у цій темі
#261Опубліковано 21 червень 2013 - 14:57
#262Опубліковано 22 червень 2013 - 12:42
Еще во время первой беременности, первый триместр выпал на конец весны-начало лета. Токсикоза как такового не было, но зато преследовал постоянный неприятный привкус во рту. Не знала, каким продуктом его перебить. Перепробовала все, но когда добралась до молодой морковки - поняла, что это ОНО! Поедала ее килограммами. Так и пережили тот период. В этот раз то самое послевкусие тоже наблюдалось, но на тот момент молодой моркови еще не было, а старая того эффекта не оказала. #263Опубліковано 22 червень 2013 - 14:11 я его тоже очень люблю, но что то стремно покупать. в прошлом году выпила и с отравлением слегла((( Ириша, а ты какой берешь? #264Опубліковано 22 червень 2013 - 16:47 В основном у мамы пью (она сама делает) или если не вмоготу, то тот что на остановках продают Росинку. #265Опубліковано 22 червень 2013 - 17:32
у меня подруга сейчас беременная, так ее на тараньку тянет. И это - в жару, представляете?) погрызет рыбку - начинает сушить ее, напьется воды - и опять за рыбку...замкнутый круг
#266Опубліковано 22 червень 2013 - 19:26
Я от такого послевкусия спасалась водой "Лужанская", месяц только ее и пила #267Опубліковано 22 червень 2013 - 20:22
Я даже не пробовала такую водичку, она как, солоновата на вкус? Выход все равно был найден - грейпфрутовый сок (а еще лучше фреш))) #268Опубліковано 22 червень 2013 - 20:37
Готовьтесь что детка будет любить морковь.)) Я ела в последнем триместре - килограммами! Мама ругалась - билирубин будет повышен у ребенка. Ничего такого не было, но еда как не в себя, хотя особо не люблю. Малая щас и сырую целую, и тертую, и в супе крупными кусками вареную. Вплоть до того что если даже суп не любит, то морковь все равно повыбирает. Аж трусится.) А в 1-ую беременность - селедку ела круглосуточно. Там малой ее так любил, что ему с селедкой можно было что угодно впихнуть. Так и спасались.) #269Опубліковано 22 червень 2013 - 20:43
Я вначале пила Поляна квасова, то она соленая.. а Лужанская - нет. Мне очень нравилась. Только она с газом. Сейчас снова вернулась к Бонакве. Ее пью с первых дней беременности. Не могу с крана пить воду, даже в борще или супе...послевкусие потом жуткое...буду мучатся так, что ничего не поможет. #270Опубліковано 25 червень 2013 - 08:40
Меня муж заставляет "Боржоми" пить, только когда газ выйдет с нее. Говорит, что полезно. А мне вода и вода. "Лужанскую" и "Поляну" не могу пить из-за соленого вкуса.
#271Опубліковано 25 червень 2013 - 11:21 Прочитала прдостерижения в Поляне так ее нельзя пить у кого ЖКБ, а так я просто пью охлажденную кипяченую воду. #272Опубліковано 25 червень 2013 - 11:36
А еще ее нельзя пить больше месяца. #273Опубліковано 25 червень 2013 - 11:37 Девочки, мне вода начала хлоркой отдавать. Хоть в Полтаве раньше такого не замечалось. #274Опубліковано 25 червень 2013 - 11:39 Это что-то индивидуальное. Мне все в порядке с водой. #275Опубліковано 25 червень 2013 - 11:54
А я не знаю чем она мне отдает ( у меня просто с детства нарушен нюх и я не различаю совсем запахов.... аномальная я ), но я с первых дней беременности ее не могу пить, хотя до этого спокойно пила. Какое то отвращение бывае даже при принятии душа, зубы почистить - это вообще подвиг. Даже в супах и борщах, чаях...везде она мне неприятный привкус оставляет. Все родные делают круглые глаза, когда это слышат и думают. что у меня уж очень огромные тараканы в голове. Надеюсь, что после родов все пройдет. #276Опубліковано 25 червень 2013 - 11:55 Наверное, тем более, что у нас система очистки стоит. #277Опубліковано 19 липень 2013 - 21:49
Мне вот непонятно почему захотелось шоколадки...вот только долго не могла вспомнить какой именно Вкус вспомнился, а вот над названием пришлось поломать голову и так и не вспомнила. Муж принес "Корону", пошла хорошо, а сейчас вот понимаю - не ее я хотела...совсем не ее...а вот какую именно и сама не знаю. Вот такая капризуха живет в моем животике
#278Опубліковано 19 липень 2013 - 22:16
Я на днях 2 пучка огромных укропа съела. Так мне понравилось, что когда приехала к бабушке на огороде послась как козачка все укроп уплетала.Странно до крику. Это тебе не шоколадки
#279Опубліковано 20 липень 2013 - 10:37
Вот это аппетит! #280Опубліковано 02 серпень 2013 - 12:44 У мужа на родине делают салат из зелени: укроп, петрушка, что-то еще зелененькое и заправляют соусом. Я себе взяла на вооружение и дома заправляла не кислым соусом по типу соевого (как у них), а обезжиренным йогуртом. Сейчас его тоже ем во всю. Туда грамм двести укропа идет. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |