Перехід до вмісту

Фотографія

Нова пошта

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
946 відповідей у цій темі

#261 Тетянка

Тетянка

Докторка мамських наук

• Модератори
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 110 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 07 серпень 2012 - 14:12

Дзвінок Чорнухинського відділення НП мені на телефон.Дослівно від початку до кінця:
.......

нда...нема слів))) :rgaka: :rgaka: :rgaka: Культура спілкування - просто вищий клас))) А я ще дивувалась, коли не переходять на мову клієнта...)))

#262 Тетянка

Тетянка

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 1 110 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 13 серпень 2012 - 10:06

Відправляла з Полтави 06,08 документи, посилка мала прийти до отримувача 08,08. В назначену дату смс-повідомлення не прийшло, після 14:00 відстежила груз- видало, що він прибув. Для перестраховки перезвонила в контакт-центр, оператор підтвердила, що груз прибув (сказала, що звонила в представництво міста-отримувача). Моя бабушка поїхала забирать....а посилки ще немає... :blink:, сказали, що прибуде після 16:00....приїжджає ще раз після 16:00...а посилки досі немає :ogo: ... Приїхали мої документи в 16:30! Я не наріккаю на те, коли саме прибула посилка, це дорога, я розумію. Але навіщо ця дезінформація!!! Була така зла, хотіла позвонить поскаржитись, потім передумала...навіщо нерви тріпать, все рівно нічого не зміниш! П.С.: треба створювать чорно-білий список)

#263 Kvito4ka

Kvito4ka

мама двух казюлек)

• Завсідники
  • 3 433 повідомлення
  • Ім'я:Ксения

Нагороди

2    2      

Опубліковано 13 жовтень 2012 - 18:24

Сегодня случилось то о чем я даже подумать не могла... мне перепутали посылку :ogo: ( Заказывала на КФ Домичке битиночки,а пришли СБ тоже ботиночки но другой фирмы,большего размера и понятное дело не нашего размера... Продавец меня уже приблизительно просветила о моих дальнейших действиях, но может кто-то мне еще что-то расскажет? Какие у меня шансы совершить обратный обмен?

#264 Kaori

Kaori

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 942 повідомлення
  • Місто:Гадяч
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 13 жовтень 2012 - 19:26

Сегодня случилось то о чем я даже подумать не могла... мне перепутали посылку :ogo: ( Заказывала на КФ Домичке битиночки,а пришли СБ тоже ботиночки но другой фирмы,большего размера и понятное дело не нашего размера...
Продавец меня уже приблизительно просветила о моих дальнейших действиях, но может кто-то мне еще что-то расскажет? Какие у меня шансы совершить обратный обмен?

У меня была такая же ситуация. Продавец перепутала посылки, я перезвонила и сообщила о путанице.В итоге обменялись посылками с девочкой,которая получила мой товар. Повторную пересылку продавец компенсировала вернув деньги на карточку.

#265 Kvito4ka

Kvito4ka

мама двух казюлек)

• Завсідники
  • 3 433 повідомлення

Нагороди

2    2      

Опубліковано 13 жовтень 2012 - 20:54

У меня была такая же ситуация. Продавец перепутала посылки, я перезвонила и сообщила о путанице.В итоге обменялись посылками с девочкой,которая получила мой товар. Повторную пересылку продавец компенсировала вернув деньги на карточку.

так в том то и дело,что посылка которую получила я не от моего продавца! Это видимо на НП перепутали посылки. Мне посоветовали в понедельник обратится в отделение где я забирала посылку,написать заявление,и если тот кто получил мои сапожки тоже напишет,то будет обмен

#266 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 13 жовтень 2012 - 21:02

так в том то и дело,что посылка которую получила я не от моего продавца! Это видимо на НП перепутали посылки. Мне посоветовали в понедельник обратится в отделение где я забирала посылку,написать заявление,и если тот кто получил мои сапожки тоже напишет,то будет обмен

У меня такое было, правда не с НП. Нам обмен оплатила компания, но по случайному везению. Я связалась с другим получателем и выяснила, что он еще не получал посылку, он прям в транспортной компании заявил, что посылка не его. Это зафиксировали и свою ошибку признали. Обмен был даже не задокументирован. Если бы он уже успел забрать, то мы бы никак не доказали, что вина не наша.
Вывод только один - все и всегда проверять на месте.

#267 Kvito4ka

Kvito4ka

мама двух казюлек)

• Завсідники
  • 3 433 повідомлення

Нагороди

2    2      

Опубліковано 13 жовтень 2012 - 21:31

У меня такое было, правда не с НП. Нам обмен оплатила компания, но по случайному везению. Я связалась с другим получателем и выяснила, что он еще не получал посылку, он прям в транспортной компании заявил, что посылка не его. Это зафиксировали и свою ошибку признали. Обмен был даже не задокументирован. Если бы он уже успел забрать, то мы бы никак не доказали, что вина не наша.
Вывод только один - все и всегда проверять на месте.

да уж,нужно было проверять) я на ощупь намацала что там сапожки,и отправилась дальше по делам!а потом вспомнила про них аж вечером. Я сразу так огорчилась когда увидела не наш заказ!потом узнала что это не мой продавец напутал( почти плакала! Ну а потом муж меня утешил тем что там хотя бы сапожки. Если не найдется наша посылка,будут ей на вырост. А ведь могли перепутать и похуже)

#268 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 13 жовтень 2012 - 21:34

да уж,нужно было проверять) я на ощупь намацала что там сапожки,и отправилась дальше по делам!а потом вспомнила про них аж вечером. Я сразу так огорчилась когда увидела не наш заказ!потом узнала что это не мой продавец напутал( почти плакала! Ну а потом муж меня утешил тем что там хотя бы сапожки. Если не найдется наша посылка,будут ей на вырост. А ведь могли перепутать и похуже)

а как ты узнала, что это не продавец напутал?
слишком уж большое совпадение, что на почте именно сапожки перепутали.
У меня однажды была похожая ситуация, но спутали две моих посылки, я их много принесла и оператор приклеил две деларации не на нужные посылки, но чтоб мою с чьей-то спутали такого за 6 лет ни разу не было.

#269 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 жовтень 2012 - 21:40

А на твоей посылке ничего не написано было? Обычно продавцы как-то подписывают свои посылки, особенно если несколько сразу отправляют.

#270 Kvito4ka

Kvito4ka

мама двух казюлек)

• Завсідники
  • 3 433 повідомлення

Нагороди

2    2      

Опубліковано 13 жовтень 2012 - 22:00

а как ты узнала, что это не продавец напутал?
слишком уж большое совпадение, что на почте именно сапожки перепутали.
У меня однажды была похожая ситуация, но спутали две моих посылки, я их много принесла и оператор приклеил две деларации не на нужные посылки, но чтоб мою с чьей-то спутали такого за 6 лет ни разу не было.

ну она сказала что этой фирмой не торгует,я почемуто склонна ей верить. И на КФ я проверила,не замеченна )

#271 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 жовтень 2012 - 22:02

ну она сказала что этой фирмой не торгует,я почемуто склонна ей верить. И на КФ я проверила,не замеченна )

Ну тогда совпадение вообще интересное, тоже сапожки ...хм...

#272 Kvito4ka

Kvito4ka

мама двух казюлек)

• Завсідники
  • 3 433 повідомлення

Нагороди

2    2      

Опубліковано 13 жовтень 2012 - 22:02

А на твоей посылке ничего не написано было? Обычно продавцы как-то подписывают свои посылки, особенно если несколько сразу отправляют.

вообще ничего!ну прям ничегошеньки!как на зло)

#273 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 жовтень 2012 - 22:11

вообще ничего!ну прям ничегошеньки!как на зло)

Вот и плохо. Как же узнать получателя ваших сапожек? В моем случае мне повезло, в коробке лежала накладная с номером мобильного получателя, у нас декларации отличались на 1 цифру. Если допустить, что у вас так же случилось, то получается, что прям сразу после вашего отправителя (ну или перед ней) кто-то тоже отправлял сапожки.
Поддерживаю Майю.

#274 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 жовтень 2012 - 22:19

Вот и плохо. Как же узнать получателя ваших сапожек? В моем случае мне повезло, в коробке лежала накладная с номером мобильного получателя, у нас декларации отличались на 1 цифру. Если допустить, что у вас так же случилось, то получается, что прям сразу после вашего отправителя (ну или перед ней) кто-то тоже отправлял сапожки.
Поддерживаю Майю.

Cогласна, в декларации,которая должна быть на посылке, чьи-то данные стоят ?

#275 Kvito4ka

Kvito4ka

мама двух казюлек)

• Завсідники
  • 3 433 повідомлення

Нагороди

2    2      

Опубліковано 13 жовтень 2012 - 22:22

Поддерживаю Майю.

В любом случаи в понедельник пойду на НП , может мои сапожки уже ищут меня )
я не один раз сталкивалась на кф с продавцами которые в посылку ложили чтото типа открытки с благодарностью за покупку и контактными данными...теперь понимаю зачем )

#276 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 жовтень 2012 - 22:31

Cогласна, в декларации,которая должна быть на посылке, чьи-то данные стоят ?

Думаю, что как раз декларации и попутали, если верить этой версии. Поэтому на Ксюхиной посылке декларация с ее данными. Так ведь?

#277 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 жовтень 2012 - 22:39

Думаю, что как раз декларации и попутали, если верить этой версии. Поэтому на Ксюхиной посылке декларация с ее данными. Так ведь?

Я так поняла, что декларацию Ксюши прилепили к другой посылке??? Как то странно.... Обычно при тебе упаковывают и клеят декларацию на твою же посылку. :crazy:

#278 Kvito4ka

Kvito4ka

мама двух казюлек)

• Завсідники
  • 3 433 повідомлення

Нагороди

2    2      

Опубліковано 13 жовтень 2012 - 23:03

Я так поняла, что декларацию Ксюши прилепили к другой посылке??? Как то странно.... Обычно при тебе упаковывают и клеят декларацию на твою же посылку. :crazy:

да,посылка не моя,а декларация моя. Я дома когда взяла посылку в руки сразу отметила что декларация не запечатанна. Ну она ее должно быть заклеена,а она была лишь вставленна :pardon:

#279 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 жовтень 2012 - 23:11

да,посылка не моя,а декларация моя. Я дома когда взяла посылку в руки сразу отметила что декларация не запечатанна. Ну она ее должно быть заклеена,а она была лишь вставленна :pardon:

Капец какой-то :ogo: Не теряй время,выставляй их на продажу! Может,конечно, найдутся ваши, но это так маловероятно.

#280 Kvito4ka

Kvito4ka

мама двух казюлек)

• Завсідники
  • 3 433 повідомлення

Нагороди

2    2      

Опубліковано 13 жовтень 2012 - 23:17

Капец какой-то :ogo: Не теряй время,выставляй их на продажу! Может,конечно, найдутся ваши, но это так маловероятно.

Скорее всего так и сделаю. Не хочется остаться босыми на зиму(

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама