Приватбанк
Розпочатий з Женька, 30 чер 2011 21:06
1044 відповідей у цій темі
#261Опубліковано 25 червень 2012 - 15:00
Фуф... ну и начиталась((( Писать ничего не хочу про этот банк, все и так ясно Собираюсь завтра пойти закрыть кредитку и бонусную карту. Не знаю к чему и готовиться. Ненавижу этот банк всей душой
Прочитала от Вику (N3KRO), что надо писать заявления на закрытие и карты и счета. Может кто еще какие нюансы подскажет?
#262Опубліковано 27 червень 2012 - 11:48
Да уж... А кто подскажет как закрыть эл.ощадную книжку????? При обмене зарплатных карт на работе предлагали и эти карточки.Кто умнее,тот отказывался. Так как я в декрете,свою зарплатку получала в отделении и вместе с ней там оказалась и ЭТО!!(зарплатку дали в силикон.чехле,а под ней "сюрприз",который заметила уже дома). Согласия не давала,расписалась только за одну карточку. Когда позвонила в банк,сказали,что эта карточка открыта только на один год,но как оказалось это не так. Закрыть карточку надо было 2-5 декабря,но в этот момент болела,когда позвонила в отделение,мне сказали" Не переживайте,карточка будет закрыта. Без вашего согласия продлевать ее никто не будет." Каково было мое удивление,когда оказалось,что карточка АВТОМАТИЧЕСКИ ПРОДЛЕНА!!!!!!!Вот так.
#263Опубліковано 27 червень 2012 - 12:04
эта карточка вроде как ни на что не влияет, на нее нельзя ни положить деньги, ни снять. Она просто для мониторинга средств на других счетах. #264Опубліковано 27 червень 2012 - 12:43 Это у вас "Копилка", она будет продлеваться каждые полгода, пока ее не закроете. Что б ее закрыть идите в банк с паспортом и карточкой(электр.ощ.книжкой) и если струдники будут отказыватся ее расторгнуть, то ее можно закрыть даже если срок не пришел, там просто % не начислятся(максимум 5грн Вы потеряете). Майя, это депозитный вклад с возможностью пополнения, так что и снять и положить на него можно.При выдаче зарпл.карт обычно сотрудники отмечают, что б списывало по 50грн. ежемесячно с основной карты. А когда договор закончится, то он может быть расторгнут и накопленные деньги клиент забирает #265Опубліковано 27 червень 2012 - 13:22
насколько я поняла, то Юля имела в виду именно саму карточку ощадную, именно кусок пластика. #266Опубліковано 27 червень 2012 - 13:24
Это у вас "Копилка", она будет продлеваться каждые полгода, пока ее не закроете. Что б ее закрыть идите в банк с паспортом и карточкой(электр.ощ.книжкой) и если струдники будут отказыватся ее расторгнуть, то ее можно закрыть даже если срок не пришел, там просто % не начислятся(максимум 5грн Вы потеряете).
Спасибо! А если сотрудники отказываются закрыть,ссылаясь на то,что срок у карточки по декабрь?
#267Опубліковано 27 червень 2012 - 13:29
Да,именно! электронна ощадна карточка. Когда на основную карточку бывают поступления(премия,например) я не успеваю даже снять ,все переходит на ощадную книжку #268Опубліковано 27 червень 2012 - 15:17
Это у Вас действуйщий накопительный депозит "Копилка". Обычно они заключаются на полгода, если его заключили в декабре, то именно в июне он заканчивается(если сейчас его не расторгнуть, то ближайшие полгода опять денежки будет списывать). Точно не помню, но вродебы там первый месяц расторгать нельзя, а потом можно, идите в банк и говорите, что срочно нужны деньги и согласно договору Вы можете ее досрочно расторгать. #269Опубліковано 02 липень 2012 - 11:47
ааааааа!!!! я щас от злости лопну! кааак он мне уже надоел этот приват банк с их придурошным приват 24!!! час времени было потрачено на то, что бы пополнить счет на мобильном через приват 24 и денег на телефоне до сих пор НЕТ!!!!!!!!!
сначала вывели меня с этими смсками на вход и подтверждения платежа( они не приходили просто), потом 40 минут приятного общения в чате (они там только извиняются и сочувствуют), потом наконец-то платеж прошел, деньги с карты списаны, но на тел они не зашли!!!! где мне теперь их искать? деньги в смысле... ошибки в номере тел не могло быть. Их чертов чат не подключается, операторы чай пьют наверное...
Дорогие мои форумчане и вообще граждане и гости нашей страны! никогда не связывайтесь с Приватбанком, даже счет пополнить на мобильном лучше в другом месте!
а денег все нет... а с карты списаны...
#270Опубліковано 02 липень 2012 - 11:52
У меня вчера точно также было-пополняла маме счет,деньги списались,а ей не приходили в течении 3х часов.И как назло,срочно надо было делать много звонков,пришлось ей идти пополнять картой пополнения.А оно ей надо два раза переплачивать
#271Опубліковано 02 липень 2012 - 13:04
та же фигня, вчера долго не могла зайти, потом деньги списали, а на телефон они зашли часа через 3 #272Опубліковано 02 липень 2012 - 14:08
чай пьют они, это точно... Сижу сейчас в Приват24, жду ответа...
В связи с большим идиотизмом Привата и нашей страны в т.ч., приходится заполнять кучу бумаг, делать кучу ненужных операций и вот теперь ждать... А будет ли результат?
#273Опубліковано 02 липень 2012 - 14:12
На сколько я понимаю, у них сейчас какие-то наладочные работы на сайте. Поэтому все и не работает.
#274Опубліковано 02 липень 2012 - 14:32 Наладочные работы у них на сайте с тех пор, как я зарегистрировалась))) Никогда не прекращалось. А вот операторы тупят жестко!(((( Одни и те же вопросы через каждые 10-15 минут. Ужас. 45 минут жду одну бумаженцию Уж не знаю, как и достучаться... #275Опубліковано 02 липень 2012 - 14:39 Я думаю, что взломал их кто-то и не могут наладить. #276Опубліковано 02 липень 2012 - 14:45
Да уж, последнее время что-то очень часто стали работы на сайте проводить. Напрягает
П.С. Пока писала это сообщение пришло пополнение на телефон, отправленное 3 часа назад. Неужели починили?
#277Опубліковано 02 липень 2012 - 14:52
У меня вообще на приват24 из списка карт пропала социалка.И непонятно по какой причине уже второй месяц в конце месяца со счета пропадают деньги-всегда оставляла грн 30 с копейками,а муж хотел вчера снять-а там 0.00.Ну никогда такого не было,чтоб мы до нолей карту обнуляли
#278Опубліковано 02 липень 2012 - 14:58 У них сейчас принято самостоятельно снимать деньги куда угодно. У памы с пенсионной на кредитку (у нее кредитки и не было). Когда пришли разбираться - попросили подписать заявление на кредитку. Представьте реакцию. Мама отказалась, деньги не вернули - они же на кредитке... на которую и заявления не было. Но мама у меня не из пугливых. Не буду рассказывать все, но был запрос в ВР и только тогда вернули )))) Я наверное так далеко не пошла бы, но твердостью мамы горжусь! А еще могут перечислять на пополнение пиплнета, которым вы не пользуетесь годами, на другие кредитки, на накопительную карту и т.п. Следите за остатком и добивайтесь возврата. #279Опубліковано 02 липень 2012 - 15:00 У меня, кстати, тоже пропала , но когда делаешь платеж ее видно в списке карт. Что это может быть, девочки, никто не узнавал, а то времени совсем нет с ними разбираться. #280Опубліковано 02 липень 2012 - 15:09
Появилось две причины и мне пожаловаться на Приват((
1. Несколько дней назад муж менял свою зарплатную карточку и я, начитавшись эту тему, ему насоветовала во что бы то ни стало отказываться от кредитной карточки. Приходит злой, говорит, что ему начали втирать, что зарплатная активируется только через кредитную и поэтому ее нельзя не брать. Не знаю, скорей всего фигня полная, но как настоять на отказе, чем аргументировать, мы не знаем..
2. Три дня назад мне пришла смс-ка от Привата, что мне автоматически присвоена кредитная карточка. С какого перепугу - вообще не понимаю.. И вот вчера перечисляю деньги через приват-24, автоматом не меняю номер карточки, а потом на тел. получаю смс-ку, что с моей кредитки я сняла эту сумму ((( Оказывается, у меня поменялось и автоматом теперь стоит эта долбаная кредитка.. Я-то ее пополнила с обычной карточки, а теперь вот думаю: они % с меня снимать будут? или за обслуживание кредитки сдирать? Я вообще горю желанием позакрывать всю фигню, что на мне висит, кроме зарплатной карточки, но где и как это сделать..
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |