Перехід до вмісту

Фотографія

Приватбанк

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1044 відповідей у цій темі

#261 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 червень 2012 - 15:00

Фуф... ну и начиталась((( Писать ничего не хочу про этот банк, все и так ясно :crazy: Собираюсь завтра пойти закрыть кредитку и бонусную карту. Не знаю к чему и готовиться. Ненавижу этот банк всей душой :rgaka: Прочитала от Вику (N3KRO), что надо писать заявления на закрытие и карты и счета. Может кто еще какие нюансы подскажет?

#262 юлюсичка

юлюсичка

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 132 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:юлия

Опубліковано 27 червень 2012 - 11:48

Да уж... А кто подскажет как закрыть эл.ощадную книжку????? При обмене зарплатных карт на работе предлагали и эти карточки.Кто умнее,тот отказывался. Так как я в декрете,свою зарплатку получала в отделении и вместе с ней там оказалась и ЭТО!!(зарплатку дали в силикон.чехле,а под ней "сюрприз",который заметила уже дома). Согласия не давала,расписалась только за одну карточку. Когда позвонила в банк,сказали,что эта карточка открыта только на один год,но как оказалось это не так. Закрыть карточку надо было 2-5 декабря,но в этот момент болела,когда позвонила в отделение,мне сказали" Не переживайте,карточка будет закрыта. Без вашего согласия продлевать ее никто не будет." Каково было мое удивление,когда оказалось,что карточка АВТОМАТИЧЕСКИ ПРОДЛЕНА!!!!!!!Вот так.

#263 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 27 червень 2012 - 12:04

Да уж... А кто подскажет как закрыть эл.ощадную книжку????? При обмене зарплатных карт на работе предлагали и эти карточки.Кто умнее,тот отказывался. Так как я в декрете,свою зарплатку получала в отделении и вместе с ней там оказалась и ЭТО!!(зарплатку дали в силикон.чехле,а под ней "сюрприз",который заметила уже дома). Согласия не давала,расписалась только за одну карточку. Когда позвонила в банк,сказали,что эта карточка открыта только на один год,но как оказалось это не так. Закрыть карточку надо было 2-5 декабря,но в этот момент болела,когда позвонила в отделение,мне сказали" Не переживайте,карточка будет закрыта. Без вашего согласия продлевать ее никто не будет." Каково было мое удивление,когда оказалось,что карточка АВТОМАТИЧЕСКИ ПРОДЛЕНА!!!!!!!Вот так.

эта карточка вроде как ни на что не влияет, на нее нельзя ни положить деньги, ни снять. Она просто для мониторинга средств на других счетах.

#264 Belyanochka

Belyanochka

мама чудо-мальчиков и маленькой девочки

• Завсідники
  • 4 157 повідомлення
  • Ім'я:Люда, со мной на ты))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 27 червень 2012 - 12:43

Да уж... А кто подскажет как закрыть эл.ощадную книжку????? .........

Это у вас "Копилка", она будет продлеваться каждые полгода, пока ее не закроете. Что б ее закрыть идите в банк с паспортом и карточкой(электр.ощ.книжкой) и если струдники будут отказыватся ее расторгнуть, то ее можно закрыть даже если срок не пришел, там просто % не начислятся(максимум 5грн Вы потеряете).

эта карточка вроде как ни на что не влияет, на нее нельзя ни положить деньги, ни снять. Она просто для мониторинга средств на других счетах.

Майя, это депозитный вклад с возможностью пополнения, так что и снять и положить на него можно.При выдаче зарпл.карт обычно сотрудники отмечают, что б списывало по 50грн. ежемесячно с основной карты. А когда договор закончится, то он может быть расторгнут и накопленные деньги клиент забирает

#265 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 27 червень 2012 - 13:22

Майя, это депозитный вклад с возможностью пополнения, так что и снять и положить на него можно.При выдаче зарпл.карт обычно сотрудники отмечают, что б списывало по 50грн. ежемесячно с основной карты. А когда договор закончится, то он может быть расторгнут и накопленные деньги клиент забирает

насколько я поняла, то Юля имела в виду именно саму карточку ощадную, именно кусок пластика.

#266 юлюсичка

юлюсичка

Дітлашня

• Активістки
  • 132 повідомлення

Опубліковано 27 червень 2012 - 13:24

Это у вас "Копилка", она будет продлеваться каждые полгода, пока ее не закроете. Что б ее закрыть идите в банк с паспортом и карточкой(электр.ощ.книжкой) и если струдники будут отказыватся ее расторгнуть, то ее можно закрыть даже если срок не пришел, там просто % не начислятся(максимум 5грн Вы потеряете). Спасибо! А если сотрудники отказываются закрыть,ссылаясь на то,что срок у карточки по декабрь?

#267 юлюсичка

юлюсичка

Дітлашня

• Активістки
  • 132 повідомлення

Опубліковано 27 червень 2012 - 13:29

насколько я поняла, то Юля имела в виду именно саму карточку ощадную, именно кусок пластика.

Да,именно! электронна ощадна карточка. Когда на основную карточку бывают поступления(премия,например) я не успеваю даже снять :sarcastic: ,все переходит на ощадную книжку :sarcastic:

#268 Belyanochka

Belyanochka

мама чудо-мальчиков и маленькой девочки

• Завсідники
  • 4 157 повідомлення
  • Ім'я:Люда, со мной на ты))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 27 червень 2012 - 15:17

.....Спасибо! А если сотрудники отказываются закрыть,ссылаясь на то,что срок у карточки по декабрь?

Да,именно! электронна ощадна карточка. Когда на основную карточку бывают поступления(премия,например) я не успеваю даже снять :sarcastic: ,все переходит на ощадную книжку :sarcastic:

Это у Вас действуйщий накопительный депозит "Копилка". Обычно они заключаются на полгода, если его заключили в декабре, то именно в июне он заканчивается(если сейчас его не расторгнуть, то ближайшие полгода опять денежки будет списывать). Точно не помню, но вродебы там первый месяц расторгать нельзя, а потом можно, идите в банк и говорите, что срочно нужны деньги и согласно договору Вы можете ее досрочно расторгать.

#269 ОЛЯ

ОЛЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 824 повідомлення
  • Місто:сказки)))

Нагороди

Опубліковано 02 липень 2012 - 11:47

ааааааа!!!! я щас от злости лопну! кааак он мне уже надоел этот приват банк с их придурошным приват 24!!! час времени было потрачено на то, что бы пополнить счет на мобильном через приват 24 и денег на телефоне до сих пор НЕТ!!!!!!!!! сначала вывели меня с этими смсками на вход и подтверждения платежа( они не приходили просто), потом 40 минут приятного общения в чате (они там только извиняются и сочувствуют), потом наконец-то платеж прошел, деньги с карты списаны, но на тел они не зашли!!!! где мне теперь их искать? деньги в смысле... ошибки в номере тел не могло быть. Их чертов чат не подключается, операторы чай пьют наверное... Дорогие мои форумчане и вообще граждане и гости нашей страны! никогда не связывайтесь с Приватбанком, даже счет пополнить на мобильном лучше в другом месте! а денег все нет... а с карты списаны...

#270 TaMilka

TaMilka

Полуночник

• Неактивовані
  • 3 014 повідомлення
  • Місто:Левада

Нагороди

2         

Опубліковано 02 липень 2012 - 11:52

У меня вчера точно также было-пополняла маме счет,деньги списались,а ей не приходили в течении 3х часов.И как назло,срочно надо было делать много звонков,пришлось ей идти пополнять картой пополнения.А оно ей надо два раза переплачивать :angry:

#271 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 02 липень 2012 - 13:04

ааааааа!!!! я щас от злости лопну! кааак он мне уже надоел этот приват банк с их придурошным приват 24!!! час времени было потрачено на то, что бы пополнить счет на мобильном через приват 24 и денег на телефоне до сих пор НЕТ!!!!!!!!!

сначала вывели меня с этими смсками на вход и подтверждения платежа( они не приходили просто), потом 40 минут приятного общения в чате (они там только извиняются и сочувствуют), потом наконец-то платеж прошел, деньги с карты списаны, но на тел они не зашли!!!! где мне теперь их искать? деньги в смысле... ошибки в номере тел не могло быть. Их чертов чат не подключается, операторы чай пьют наверное...

Дорогие мои форумчане и вообще граждане и гости нашей страны! никогда не связывайтесь с Приватбанком, даже счет пополнить на мобильном лучше в другом месте!

а денег все нет... а с карты списаны...

та же фигня, вчера долго не могла зайти, потом деньги списали, а на телефон они зашли часа через 3

#272 Artulina

Artulina

Невидимка

• Завсідники
  • 3 892 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2    2            

Опубліковано 02 липень 2012 - 14:08

чай пьют они, это точно... Сижу сейчас в Приват24, жду ответа... В связи с большим идиотизмом Привата и нашей страны в т.ч., приходится заполнять кучу бумаг, делать кучу ненужных операций и вот теперь ждать... А будет ли результат?

#273 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 02 липень 2012 - 14:12

На сколько я понимаю, у них сейчас какие-то наладочные работы на сайте. Поэтому все и не работает.

#274 Artulina

Artulina

Невидимка

• Завсідники
  • 3 892 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2    2            

Опубліковано 02 липень 2012 - 14:32

На сколько я понимаю, у них сейчас какие-то наладочные работы на сайте. Поэтому все и не работает.

Наладочные работы у них на сайте с тех пор, как я зарегистрировалась))) Никогда не прекращалось. А вот операторы тупят жестко!(((( Одни и те же вопросы через каждые 10-15 минут. Ужас. 45 минут жду одну бумаженцию :ogo: Уж не знаю, как и достучаться...

#275 Ann

Ann

Очень добрая :)

• Завсідники
  • 3 562 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 02 липень 2012 - 14:39

Я думаю, что взломал их кто-то :phil_04: и не могут наладить.

#276 Anutka

Anutka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 824 повідомлення
  • Місто:Полтава, Юровка
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 02 липень 2012 - 14:45

Да уж, последнее время что-то очень часто стали работы на сайте проводить. Напрягает :crazy: П.С. Пока писала это сообщение пришло пополнение на телефон, отправленное 3 часа назад. Неужели починили? :sarcastic:

#277 TaMilka

TaMilka

Полуночник

• Неактивовані
  • 3 014 повідомлення
  • Місто:Левада

Нагороди

2         

Опубліковано 02 липень 2012 - 14:52

У меня вообще на приват24 из списка карт пропала социалка.И непонятно по какой причине уже второй месяц в конце месяца со счета пропадают деньги-всегда оставляла грн 30 с копейками,а муж хотел вчера снять-а там 0.00.Ну никогда такого не было,чтоб мы до нолей карту обнуляли :ogo:

#278 Ann

Ann

Очень добрая :)

• Завсідники
  • 3 562 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 02 липень 2012 - 14:58

У меня вообще на приват24 из списка карт пропала социалка.И непонятно по какой причине уже второй месяц в конце месяца со счета пропадают деньги-всегда оставляла грн 30 с копейками,а муж хотел вчера снять-а там 0.00.Ну никогда такого не было,чтоб мы до нолей карту обнуляли :ogo:

У них сейчас принято самостоятельно снимать деньги куда угодно. У памы с пенсионной на кредитку (у нее кредитки и не было). Когда пришли разбираться - попросили подписать заявление на кредитку. Представьте реакцию. Мама отказалась, деньги не вернули - они же на кредитке... на которую и заявления не было. Но мама у меня не из пугливых. Не буду рассказывать все, но был запрос в ВР и только тогда вернули )))) Я наверное так далеко не пошла бы, но твердостью мамы горжусь! :sarcastic:

А еще могут перечислять на пополнение пиплнета, которым вы не пользуетесь годами, на другие кредитки, на накопительную карту и т.п. Следите за остатком и добивайтесь возврата.

#279 Juli

Juli

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 198 повідомлення
  • Місто:совсем рядышком с Полтавой
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 02 липень 2012 - 15:00

У меня вообще на приват24 из списка карт пропала социалка.

У меня, кстати, тоже пропала :angry: , но когда делаешь платеж ее видно в списке карт. Что это может быть, девочки, никто не узнавал, а то времени совсем нет с ними разбираться.

#280 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 539 повідомлення
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 02 липень 2012 - 15:09

Появилось две причины и мне пожаловаться на Приват(( 1. Несколько дней назад муж менял свою зарплатную карточку и я, начитавшись эту тему, ему насоветовала во что бы то ни стало отказываться от кредитной карточки. Приходит злой, говорит, что ему начали втирать, что зарплатная активируется только через кредитную и поэтому ее нельзя не брать. Не знаю, скорей всего фигня полная, но как настоять на отказе, чем аргументировать, мы не знаем.. 2. Три дня назад мне пришла смс-ка от Привата, что мне автоматически присвоена кредитная карточка. С какого перепугу - вообще не понимаю.. И вот вчера перечисляю деньги через приват-24, автоматом не меняю номер карточки, а потом на тел. получаю смс-ку, что с моей кредитки я сняла эту сумму ((( Оказывается, у меня поменялось и автоматом теперь стоит эта долбаная кредитка.. Я-то ее пополнила с обычной карточки, а теперь вот думаю: они % с меня снимать будут? или за обслуживание кредитки сдирать? Я вообще горю желанием позакрывать всю фигню, что на мне висит, кроме зарплатной карточки, но где и как это сделать..

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама